Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Куплю ( Купил 2 и 1 продал) Weihrauch77К, 4.5 ... ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
dimtry
P.M.
21-3-2012 13:43 dimtry
Originally posted by libra:

на биа... тлонисток и 77К

dimtry
P.M.
22-3-2012 14:30 dimtry
Originally posted by WAWA:
Мы можем только приветствовать удовлетворение многосторонних желаний автора темы.

Может, хоть картинки ему помогут в его разносторонних интересах? Типа АП.
click for enlarge 480 X 360  66,0 Kb picture
click for enlarge 500 X 418  79,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 600  43,5 Kb picture
click for enlarge 801 X 1200 171,2 Kb picture
click for enlarge 600 X 605  52,6 Kb picture

dimtry
P.M.
22-3-2012 18:52 dimtry
.. . Честное бла-а-ародное слово - это не моя картинка, это от группы поддержки!!! Вы не глядите, что ноги у.. . товарища на фото немытые, главное в Человеке с ружьём - несомненно, душа! Кхммм.. . Вооот.. . Ну, а тем более - в девушке!
click for enlarge 600 X 442 65,5 Kb picture
А Мурка, Мурка-то какая! Штучной (почти) работы, с икрусра.. . инкустара.. . Искюсство с большой буквы И сплошное, в общем! да ещё и с мощной кетай.. . импортной оптикой! А у меня такая же Мурка есть, причём оптика даже лучше, давайте махнёмся на Варю, в скором времени у Вас будующую? Я даже доплаты не спрошу!

libra
P.M.
22-3-2012 20:45 libra
не глядите, что ноги у.. . товарища на фото немытые, главное в Человеке с ружьём - несомненно, душа!

точно!
а главное - ностоящие АПы пошли.. .
боюсь как бы не прослезиться
спасибо БОЛЬШОЕ! за участие .. .
libra
P.M.
23-3-2012 15:40 libra
Биатлонисты проверили новую винтовку на надежность
Материал предоставлен изданием <РИА Новости>

23 марта 2012, 13:53
Интересное в спорте

Российские оружейники подготовили обновленную версию винтовки для биатлонистов. В ближайшее время 30 образцов новой модели передадут для испытаний в сборную.

Новые винтовки отечественного производства получат для испытаний в межсезонье члены сборной России по биатлону. Доработать новинку согласно пожеланиям спортсменов оборонно-промышленный концерн <Ижмаш> планирует уже к следующему спортивному сезону.

<Новая модель не стала легче, не стала дальше стрелять - она стала надежнее>, - отметил один из разработчиков Владимир Суслопаров.

Чемпионка зимней юношеской Олимпиады-2012 Ульяна Кайшева уже опробовала винтовку на тренировочной трассе. По ее словам, новинка удобна в использовании и в ветреную погоду бьет по мишени точнее, чем зарубежные аналоги. Кроме того, в новой модели доработаны спусковой и запирающий механизмы, предусмотрены отверстия для дополнительных патронов под спусковым механизмом, использовано нанокомпозитное покрытие ствола, обеспечивающее повышенную износостойкость.

Для испытаний в российскую сборную передадут 30 винтовок. Затем доработанную модель подготовят к серийному выпуску. Разработчики также гарантируют индивидуальную подгонку оружия под антропометрические данные спортсменов. По их расчетам во время Олимпиады в Сочи как минимум половина российских биатлонистов будут использовать отечественные винтовки.
А Weihrauch77К они делать не научатся
И я без неё ...

dimtry
P.M.
23-3-2012 18:12 dimtry
в ветреную погоду бьет по мишени точнее, чем зарубежные аналоги.
Эта, простите, каккк? Я-то думал, от патрона зависит, нач. скорости, массы пули.. . Оказывается, наши оружейники научились бороться с ветром!!!
А Weihrauch77К они делать не научатся

А Мурка, Мурка-то! У ей тоже ложа из бла-а-ародных пород дерева, из настоящей качественной российской берёзы! При первом же взгляде на фото, что выше, разве не возникает желание? Мурки, конечно
И я без неё ...

Вы про Мурку или про.. . товарища на фото?
--
Да будет, будет у тебя 77К, зуб даю! "Мы ещё увидим небо в алмазах!"
--
Да, а как Вам такой.. . карабин?
click for enlarge 1071 X 1600 830,5 Kb picture

никитос
P.M.
24-3-2012 17:37 никитос
И я без неё .. .

И мопед не его.
Drobi4
P.M.
24-3-2012 18:50 Drobi4
Originally posted by dimtry:

Да, а как Вам такой.. . карабин?

Ни хрена себе карабин! Я бы такой.. . хотел.. . да, а лучше два

пусть пока угрызениями своих жадных совестей замучаются

А я сижу гадаю чего уши горят.. .
libra
P.M.
24-3-2012 19:49 libra
А я сижу гадаю чего уши горят.. .

вот .. . порядочного человека сразу видать!
скажу по секрету этих .. . ушей должно гореть НЕМЕРЯНО
Answord
P.M.
25-3-2012 12:31 Answord
Тоже уже почти созрел до покупки 77k.
Повентилировал пуклю-кродажу.Однако,что за хрень происходит? Реально почти негде купить ,не считая по конской цене в магазине,-этот вариант не рассматриваю,т.к. за ту сумму что там просят можно и армс взять
Drobi4
P.M.
25-3-2012 16:44 Drobi4
В своё время на 77-ых хватало предложений, и у меня даже такая была, потом продал за пятнарик это весло А 77к всегда были в дефиците, новыми только у одного продавца из Питера и у ребят из Украины и видел.

dimtry
P.M.
25-3-2012 20:58 dimtry
Да, 77К всегда был редкостью. А уж в наших краях вообще про Вари мало кто и из продавцов слыхал. Я б тоже от сабжа не отказался, за нормальную цену конечно.
libra
P.M.
25-3-2012 23:10 libra
В своё время на 77-ых хватало предложений, и у меня даже такая была, потом продал за пятнарик это весло

а лодка у тебя какая?
с ушками как? порядок
ну где моё 77К?
Кто? знает .... .
dimtry
P.M.
25-3-2012 23:54 dimtry
Кто? знает .....

(Замогильным голосом) Ответ знает только ветер!(ц)
dimtry
P.M.
26-3-2012 18:50 dimtry
На Западном фронте без перемен? Типа такой АП
dimtry
P.M.
29-3-2012 15:58 dimtry
Саа-а-авсем заглохла тема
никитос
P.M.
29-3-2012 19:08 никитос
заглохла тема

Молчит,как бы чего не ... .
dimtry
P.M.
29-3-2012 20:11 dimtry
Originally posted by никитос:

Молчит,как бы чего не ....

Неужели... биатлон.. . истки?
youtube.com
youtube.com

libra
P.M.
29-3-2012 23:23 libra
Молчит,как бы чего не ... .

.. . вышло
ну и где?
уже опять весна начинается, а я опять всё без Вари
dimtry
P.M.
30-3-2012 06:41 dimtry

.. . вышло

Что у кого вышло? Какие ужасти Вы таки пишите!!!

libra
P.M.
30-3-2012 09:53 libra
Какие ужасти Вы таки пишите!!!

мы пишем:
как бы чего не ...... . вышло

пока не выходит ничего
уже и Зелёному Вальтр нашли и ещё много кому ЧТО, а я всё в пролетариях
никитос
P.M.
30-3-2012 09:59 никитос
не выходит ничего

Каменный цветок?
Answord
P.M.
30-3-2012 10:31 Answord
Тоже искал 77К.Но вчера не вытерпел и взял 97 КоТэ.щас буду открытые прицельные монстрячить на неё.

dimtry
P.M.
30-3-2012 10:58 dimtry

а я всё в пролетариях

Дык не один Вы! Хоть этим утешайтесь пока что!

Originally posted by Answord:
Тоже искал 77К.Но вчера не вытерпел и взял 97 КоТэ.щас буду открытые прицельные монстрячить на неё.

Поздравляю! ИМХО, так ли там нужны открытые прицельные, стрелять-то всё равно преимущественно с оптикой или нет?

libra
P.M.
30-3-2012 12:50 libra

на безрыбье сам уже о таком же думал, но у 97 щека приклада под оптику заточена...
Так что выстоял, всё ещё желаю 77К
Answord, знаю одного хотетеля, он на ту 97КоТэ, что ты прикупил, облизывался тоже, но припоздал
ИМХО, так ли там нужны открытые прицельные, стрелять-то всё равно преимущественно с оптикой?

Кто? сказал ...
Привыкли к телескопам, баловство это!
libra
P.M.
30-3-2012 12:52 libra
posted by libra:

а я всё в пролетариях

Дык не один Вы! Хоть этим утешайтесь пока что!

Вот спасибо, добрый! человек ... .
dimtry
P.M.
30-3-2012 13:17 dimtry

Кто? сказал ...
Привыкли к телескопам, баловство это!

Осмелюсь доложить, никак нет! Отнюдь! Не баловство, но норма жЫзни и веление времени! Хотя.. . не у всех же есть такие дивные Мурки с оторватым ластохвостом, как у меня! Она пока что - по определению - с открытым!!!

знаю одного хотетеля, он на ту 97КоТэ, что ты прикупил...

Ну дык.. . Было дело!

Вот спасибо, добрый! человек ....

Завсегда для за ради Вас - зер большое пожалуйста!

Answord
P.M.
31-3-2012 13:52 Answord

на безрыбье сам уже о таком же думал, но у 97 щека приклада под оптику заточена...

Ну у меня есть коварный план на этот счет: целик я сниму с Вари 57,только подниму его переходником ласта-ласта.Мушку прицеплю через кольцо от прицела -на надульник его,а в кольцо вкручу саморез )На худой конец от Сайги на ствол мушку куплю.
Конечно,будет смотреться колхозно,скорее всего,и большинству народа будет не понятно зачем
Как вариант ещё:тупо ложами поменяюсь с человеком у которого Варя 77.
ап такой.
dimtry
P.M.
31-3-2012 14:43 dimtry
Ну у меня есть коварный план на этот счет

Эх, ну нет в жЫзни гармонии. Вам придётся извращаться для перевода винта под открытый прицел, а я 97К именно под оптику хочу, но у меня его (97-го) нет.. . Тоже АП такой!
ПыСы. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяй.. . по биатлонисткам, то ись!
click for enlarge 500 X 753 80,3 Kb picture
click for enlarge 500 X 359 59,5 Kb picture
click for enlarge 500 X 399 111,5 Kb picture
click for enlarge 500 X 684 53,1 Kb picture
--
PPS. Хм-м-м, Екатерина Юрьева почему-то перевернулась зеркально, полна чудес могучая природа!
PPPS. На всякий случАй: на третьем фото тоже Е. Юрьева! А то вдруг кто не узнает

никитос
P.M.
31-3-2012 18:22 никитос
На 97 может подойти такой.
Это типа АП.

click for enlarge 729 X 620 219,1 Kb picture

dimtry
P.M.
31-3-2012 18:34 dimtry
На 97 может подойти такой.

Ну да, обычный Муркин целик, если его поднять с переходником ласта-ласта, должен подойти. Он, кстати, неплохой довольно. Вот с мушкой сложнее, ИМХО. Придётся помучаться с креплением.

никитос
P.M.
31-3-2012 19:17 никитос
Придётся помучаться с креплением.

А дырочку просверлить в надульнике?И винтик воткнуть?
А вообще этот целик я вроде с китайца снял.
Но не поручусь.А мурки у меня и не было ни разу.
Антон,когда обнову покажешь?
dimtry
P.M.
31-3-2012 19:35 dimtry

А дырочку просверлить в надульнике?И винтик воткнуть?
Но не поручусь.А мурки у меня и не было ни разу.

Мне было бы жалко родной надульник ковырять. И не уверен, что один винтик или саморез мушку удержит, даже с фиксатором резьбы. Если только, как Answord и хотел, с кольцом от прицела, а в него уже мушку крепить, только я бы на 2-х винтах крепил. А у меня Мурок аш 3 штуки, одна из них с открытым. И 2-а Иж-53, к первому я такой же целик покупал (он был просто "53", без "М", там совсем другой целик стоял изначально). Целики на Мурках такие же, конечно, может уже и китайцы подсуетились, реплики гонят У них не заржавеет

Молчит.. .

libra
P.M.
31-3-2012 22:56 libra

так мурок китайцы делают???

опять льёте морскую воду на мою израненную душу
никитос
P.M.
31-3-2012 23:02 никитос
Ну не было у меня мурок!
Откуда взялся не знаю!
На тебя не польешь,так и молчать будешь!
dimtry
P.M.
1-4-2012 00:57 dimtry

так мурок китайцы делают???

Кетайцы? Они ВСЁ делают! Могуть и Мурок!!! Тока теи Мурки ещё ху.. . ну, не лучше Ижмеховских будут.. . (gosha-kun очень верно несколько лет назад заметил, что самая лучшая Мурка - это Диана-34 )

опять льёте морскую воду на мою израненную душу

Никак нет! Мы поддерживаем, сопереживаем, оказываем посильную помощь, способствуем улучшению и повышению, а также развлекаем, отвлекаем, споспешествуем, сподвижничаем и несём светлую идею массового завоза продавцами "семьдесят седьмых ка" в массы!

Нда-а, за то время, пока тема существует, по моим прикидкам до 10-и Варь продались в Купле-Продаже. Даже 97к были!!! И есть. Пока есть А 77к всё не появляется! Но!! Теперь уже совсем-совсем недолго ждать осталось!!!
(Режим бывшего губернатора Калифорнии mode on):
TRUST ME!
(Режим бывшего губернатора Калифорнии mode off)

dimtry
P.M.
1-4-2012 17:57 dimtry
.. . Не 77К, канечна, вообще не пневма, и даже тётенька не биатлонистка. Но! Всё же, всё же...
youtube.com

Всех с 1-м апреля!

libra
P.M.
1-4-2012 19:33 libra
не пневма, и даже тётенька не биатлонистка. Но! Всё же, всё же...

нас не заманишь сиськой мясистой!
хотяаа 1ое апреля
dimtry
P.M.
1-4-2012 19:38 dimtry

хотяаа 1ое апреля

Оно! Самое!

dimtry
P.M.
2-4-2012 14:48 dimtry
Originally posted by WAWA:
Что!?Уже апрель!?Пора бы чо-нибудь уже купить для души.Барабан Страдивари напимер.

Лучче скрипку! От Weihrauch

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Куплю ( Купил 2 и 1 продал) Weihrauch77К, 4.5 ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям