Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Изучу спрос на обулпапливание дрозда ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
[Gunfighter]
P.M.
8-1-2012 09:10 [Gunfighter]
Господа, хочу изучить спрос на такую приблуду, как вставка на дрозда для обулпапливания.
Вставка будет делаться из ударопрочного пластика (не хуже дроздового), в любом цвете по желанию заказчика.
Выглядеть будет так как на фото (на фото из дерева)
Цена будет варьироваться от 1-1,5к.
Ну и так же можно будет изготавливать бункерные и простые приклады, надульники и другие пластиковые виверы и прочее.
Будет ли иметь спрос такой товар?

ps - если не планируете брать, то выскажите хотя бы своё мнение, оно очень важно.

604 x 453

MegaGeniy
P.M.
8-1-2012 09:23 MegaGeniy
Офигенно, был бы у меня дрозд обычный, купил бы сразу. Спрос думаю будет
Роммель
P.M.
8-1-2012 10:45 Роммель
ТЕМЕ АП!!!
Скорее всего, буду потенциальным покупателем...

------
Jedem das seine

Age_war
P.M.
8-1-2012 10:57 Age_war
как будет выглядеть с бункером и воздушным баллоном вместе? очень заинтересован как возможный покупатель
[Gunfighter]
P.M.
8-1-2012 11:20 [Gunfighter]
а вот с бункером модель будет разрабатываться чуть позже, исходя из напилинга текущего. Первая партия пока простых будет.
Intersend
P.M.
8-1-2012 12:07 Intersend
А чем оно лучше стандартного-то? Тем что ялду с баллоном в задницу перенесли?
Intersend
P.M.
8-1-2012 12:07 Intersend
А чем оно лучше стандартного-то? Тем что ялду с баллоном в задницу перенесли?
xAndrey
P.M.
8-1-2012 12:29 xAndrey
смысл-то в чем?
stano4nik
P.M.
8-1-2012 12:30 stano4nik
Нестандартным идеям всегда АП.У меня правда бункер,так что подожду посмотрю как будет.Но мысль хороша. Единственный вопрос-какая же там длинна стволика? И по поводу бункерных прикладов:многие ведь режут под баллоны,если будете делать уже в размер,спрос однозначен!
[Gunfighter]
P.M.
8-1-2012 13:11 [Gunfighter]
Originally posted by xAndrey:

смысл-то в чем?

Ну дрозда обулпапливают только с длинным стволом от 40см, соответственно дудка уже не торчит, соответственно улучшается эргономика девайса и внешний вид. Если переводить птицу на воздух, через мамбу к колбе, то соответственно эргономика тоже становится позитивней, а для хардболистов такой ап необходим, что бы за углы дудкой не цепляться.
Ну и имхо - просто глаз радуется.

Ram524
P.M.
8-1-2012 13:19 Ram524
.
SternuM
P.M.
8-1-2012 15:31 SternuM
Джигурда полная, но хардболистам будет интересно, яжетаю
dima-314
P.M.
8-1-2012 16:15 dima-314
Интересно.
Отмечусь.
magadan.jey
P.M.
8-1-2012 16:15 magadan.jey
выскажите хотя бы своё мнение

Владею Птичкой на воздухе... Два варианта подключения (два магазина): мамба-квик и баллон вворачивается прямо снизу магазина... Второй вариант при такой вставке не прокатит, а вот мамба, в самый раз... Мне понравилось... Хоть не продавай теперь Птицу.. . Хотя, у меня система модульная, но можно и переделать и в такую.. .
Ваяй пробными партиями, а там видно будет... Успеха!..
timberlake
P.M.
8-1-2012 16:58 timberlake
нормуль выглядит,только приклад не очень
[Gunfighter]
P.M.
8-1-2012 17:14 [Gunfighter]
Ну приклад это уже будет личное дело каждого...
Согласен, что не очень, будет переделываться.
alien79
P.M.
8-1-2012 17:16 alien79
поддержу,спрос будет полюбасу!я 1!
Age_war
P.M.
8-1-2012 18:40 Age_war
ждем концепт на бункер
теме АП!!!
Гоуст
P.M.
8-1-2012 18:57 Гоуст
Нужная вещь!
АП!
d!k
P.M.
8-1-2012 19:15 d!k
почем будет изготовить ложу пластиковую на итган/тэху?
kobalt52
P.M.
8-1-2012 19:57 kobalt52
+1 започем пластиковое ложе булап
[Gunfighter]
P.M.
8-1-2012 20:45 [Gunfighter]
Давайте я объясню процесс изготовления.
Берется уже готовый девайс вставка/ложе/приклад и прочее, помещается в ёмкость и заливается силиконом и ещё какой то технической жидкостью, сутки стоит и застывает, затем извлекается из силикона и остается форма, ну а далее в эту форму, уже заливается пластмасса, так же застывает и на выходе мы получаем точную пластиковую копию исходного девайса.
Основную стоимость составляет изготовление формы и естественно если пластиковая копия будет в единичном экземпляре, то и цена будет заметно выше партии таких копий. Ну и главная проблема, для создания копии необходим исходник с которого она будет делаться.
d!k
P.M.
8-1-2012 22:45 d!k
Originally posted by [Gunfighter]:

Давайте я объясню процесс изготовления.
Берется уже готовый девайс вставка/ложе/приклад и прочее, помещается в ёмкость и заливается силиконом и ещё какой то технической жидкостью, сутки стоит и застывает, затем извлекается из силикона и остается форма, ну а далее в эту форму, уже заливается пластмасса, так же застывает и на выходе мы получаем точную пластиковую копию исходного девайса.
Основную стоимость составляет изготовление формы и естественно если пластиковая копия будет в единичном экземпляре, то и цена будет заметно выше партии таких копий. Ну и главная проблема, для создания копии необходим исходник с которого она будет делаться.

ты цену не набивай, а просто озвучь На эдган-теху и подобные вещи.
[Gunfighter]
P.M.
8-1-2012 22:51 [Gunfighter]
Originally posted by d!k:

ты цену не набивай

Даже и не пытался.
Я пока, если честно, даже не знаю во сколько мне себестоимость дроздовый приблуд обойдется, на неделе займусь этим, а уж на ложе цену тем более назвать не смогу пока. Но есть одна проблема, в честь которой описывался процесс производства -

Ну и главная проблема, для создания копии необходим исходник с которого она будет делаться.

а вот как раз ни эда, ни увы тэхи с ихними ложами у меня нет. Вот если бы кто донора предоставил, для клонирования, то это уже другой разговор был бы.

[Gunfighter]
P.M.
8-1-2012 22:51 [Gunfighter]

ты цену не набивай

Даже и не пытался.
Я пока, если честно, даже не знаю во сколько мне себестоимость дроздовый приблуд обойдется, на неделе займусь этим, а уж на ложе цену тем более назвать не смогу пока. Но есть одна проблема, в честь которой описывался процесс производства -

Ну и главная проблема, для создания копии необходим исходник с которого она будет делаться.

а вот как раз ни эда, ни увы тэхи с ихними ложами у меня нет. Вот если бы кто донора предоставил, для клонирования, то это уже другой разговор был бы.

d!k
P.M.
8-1-2012 23:16 d!k
Вот если бы кто донора предоставил, для клонирования, то это уже другой разговор был бы

А вот тут самая главная проблема: место жительства: Пермь , Россия
Хотя, мало ли эдгановодов в Перми?
[Gunfighter]
P.M.
8-1-2012 23:25 [Gunfighter]

Хотя, мало ли эдгановодов в Перми?

А хз, видел когда то одного, надо подробней в региональной ветке спросить.

-=FoOL=-
P.M.
8-1-2012 23:31 -=FoOL=-
Несомненно!!!Я обзаведусь дроздом в ближайшее время и с удовольствием закажу!!!
laiki
P.M.
8-1-2012 23:57 laiki
Если бы все так просто было.. Залил силиконом,разрезал,вытащил и лей дальше"пластмассу".. Все бы уже пластиковые ложи делали.. Я с силиконом и литьевыми полиуретанами впервые поработал году так в 2004.. так что имею представление..
[Gunfighter]
P.M.
9-1-2012 05:28 [Gunfighter]
Originally posted by laiki:

Если бы все так просто было

Ну давайте начнем кидать хомяков и тапки, только после первых результатов.

gnom
P.M.
9-1-2012 07:48 gnom
Подождем результатов. А там может и правда по ложам чего получится.
Автор брось анонизм из первого поста. На ложах нормально заработаешь, это реально людям надо. Если конечно получится еще..
aux2010
P.M.
9-1-2012 09:46 aux2010
Привет. несомненно ап.
а на воздух будешь переводить?
[Gunfighter]
P.M.
9-1-2012 12:32 [Gunfighter]
Originally posted by gnom:

брось анонизм

Ну все с анонизма начинали)))

[Gunfighter]
P.M.
9-1-2012 12:37 [Gunfighter]
Originally posted by aux2010:

а на воздух будешь переводить?

Так уже не мало умельцев, которые за копейки переходники вытачивают на пеитбольные колбы.

Zix
P.M.
9-1-2012 14:08 Zix
Ап.Отмечусь
alien79
P.M.
9-1-2012 14:09 alien79
так чё с тарой на бункерный?будет?хоть зарисовачку.
[Gunfighter]
P.M.
9-1-2012 14:35 [Gunfighter]
Originally posted by alien79:

хоть зарисовачку

эх не художник, в инете нарыл такую картинку, думаю нечто подобное будет

[Gunfighter]
P.M.
9-1-2012 14:35 [Gunfighter]
Originally posted by alien79:

хоть зарисовачку

эх не художник, в инете нарыл такую картинку, думаю нечто подобное будет

317 x 113

alien79
P.M.
9-1-2012 15:49 alien79
а вроде неплохо,может порезать крокодила до нужных форм и в массы);я запихал,получилось нармуль
click for enlarge 1920 X 1440 491,4 Kb picture

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Изучу спрос на обулпапливание дрозда ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям