Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | |
RFD
|
Продам Лелю .177 выпуск 02.2010 Не течёт,не натекает. Рамка не отскакивает, колдовал с ней ivanh00ev Модер типа <сарделька> в комплекте. Новый баллон Элина-Т на 7 литров дата выпуска 05.2011, срок эксплуатации 10 лет. Заправка без манометра. Паспорта и сертификат в наличии. Выдает пуков 30-35, настроена на 250 мысов JSB exact. Купил Лелю летом с рук, ободрал ложе и пропитал Шафтолом. Больше времени на нее не нашел. Ценообразование: Леля без ОП 30 тыр. Баллон с ЗС 8 тыр. Прицел - (отдан) Телефон в профайле, с пересылом морочиться пока не хочу. edit log
|
|
DoctorH
|
а баллон отдельно не продаёцца с ЗС??? с пересылом в Питер (а то у вас там в Москве с баллонами много лучше, нежели у нас  ???
|
|
deemon666
|
29-11-2011 23:06
deemon666
Резерв на 2-3 дня если можно! В общем-то забиру комплектом,если с деньгами сложится... DoctorH,за сколько заберешь баллон?он мне без надобности...
|
|
DoctorH
|
АП deemon666а сколько надо? возьму в дар. (шутко)  ))
|
|
QZMA
|
ЕСЛИ МОЖНО цену на баллон в топике.мск. ап.
|
|
RFD
|
quote:с пересылом в Питер Извиняйте, реализация в МСК quote:Резерв на 2-3 дня если можно! Забирайте комплект "Бери и стреляй" быстрее. Пулек отсыплю. quote:ЕСЛИ МОЖНО цену на баллон в топике.мск. ап. Спасибо за Ап! Если покупатель на комплект не найдется, буду разбивать. Но Леля первая, баллон после. edit log
|
|
Serega83
|
30-11-2011 09:57
Serega83
АППППП хорошему человеку!!
|
|
RFD
|
Серега, спасибо за АП! Поактивнее товарищи
|
|
ivanh00ev
|
30-11-2011 15:28
ivanh00ev
апнемка неугомонный ты наш
|
|
Sasha-2002
|
30-11-2011 20:43
Sasha-2002
Тоже подниму
|
|
RFD
|
Спасибо за АПы! Коллеги, хоть напишите чего-нибудь типа дорогонах - нахненужна Тишина полная, я в замешательстве. Как будто носки на ганзе продаю
|
|
DoctorH
|
разбей комплект, сделай с пересылом - глядь и народ потянется... \ есичё всё ещё баллон интересен...
|
|
RFD
|
quote:Originally posted by DoctorH: разбей комплект, сделай с пересылом - глядь и народ потянется...
Вот спасибо, паника отменяется 
edit log
|
|
RoB NChe
|
Отдельно Лелька с допмодером почем?
|
|
DoctorH
|
ну вот смотри, и Лелькой заинтересовались... я бы баллон и ЗС взял, ну а прицел - по ходу пьессы... не грусти
|
|
Serega83
|
quote:ну а прицел - по ходу пьессы... +100 )))
|
|
Mr.Doc
|
А торг за комплект есть?
|
|
Fahrinheit
|
1-12-2011 17:39
Fahrinheit
После праздников взял бы без вопросов и цена адекватна. Одним словом весчь. Ап, Ляле! edit log
|
|
QZMA
|
последим за хорошей лялькой
|
|
deemon666
|
1-12-2011 19:21
deemon666
резерв вынужден снять,с денежкой не получается пока...
|
|
Lexx6111
|
Диман , давай бери Лелю , сколько тебе не хватает ? Может чуток отсыплю капусты в долг Или продам матадор и заберу у тебя Лелю Короче , покупай , а там разберёмся
|
|
RFD
|
Разбиваю комплект. 1. Леля без прицела с допмодером "сарделька" - 30 тыр. 2. Баллон с манометром и ЗС - 8 тыр. 3. Прицел с кольцами пока не продаю, брат заинтересовался. Леля продается первая, потом баллон. Пока МСК без пересыла. Ваши предложения. edit log
|
|
Serega83
|
Покупайте же уже))
|
|
DoctorH
|
будет пересыл баллона - возьму.
|
|
weter80
|
Я пожалуй тоже выражу готовность взять баллон с заправкой с пересылом. Ну это так, на всякий случай...
|
|
RFD
|
Мужики, так неохота с пересылом морочиться! Куда-то ехать времени в будни вообще нет. В выходные у тещи ремонт делаю, она у меня хорошая))) Да и баллон после Лели, на которую видимо "не сезон"  edit log
|
|
DoctorH
|
если таки надумаешь продать баллон независимо от Лели - отпиши, у меня как выяснилось есть человек в Москве, который может забрать и переправить мне.
|
|
RFD
|
quote:Originally posted by DoctorH: если таки надумаешь продать баллон независимо от Лели - отпиши, у меня как выяснилось есть человек в Москве, который может забрать и переправить мне. ОК! Найдется покупатель на Лелю, отпишу.
|
|
DoctorH
|
ну АП есичё... баллон уже заказал себе...
|
|
RFD
|
quote:Originally posted by DoctorH: ну АП есичё.. Спасибки! СПЕШИТЕ  Леля+новый заправленый баллон+зс=38 тыр.
edit log
|
|
RFD
|
Спроса нет  пущай лежит
|
|
DoctorH
|
спрос был - диалога не получилось. Нужно быть более гибким, что-ли...
|
|
RFD
|
quote:спрос был - диалога не получилось Если насчет пересыла, не готов пока. Конец года, аврал везде.
|
|
Pasha_S
|
quote:Originally posted by RFD:
2. Баллон с манометром и ЗС - 8 тыр.
Думаю взял бы,лучше после 15. Если интересно то можно в ПМ или тел в профайле Ну и теме АП.
|
|
RFD
|
Спасибо за АП. В ПМ отписал.
|
|
Pasha_S
|
Как быстро падают темы.
|
|