Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Винтовки РСР, баллоны, насосы, прицелы, кроншт ... ( 16 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
dimonKUD
P.M.
13-9-2012 06:30 dimonKUD
Originally posted by kyk:

Если с вместе с егерем заказывать ложе какого оно вида и где можно посмотреть? Вверху темы есть картинки, там все видно.

Интересно ложе буллпап, сколько прибавится к цене и при наличии винтовки как увеличится срок?

kyk
P.M.
13-9-2012 10:49 kyk
Originally posted by dimonKUD:

Интересно ложе буллпап, сколько прибавится к цене и при наличии винтовки как увеличится срок?

Завод не делает булки

kyk
P.M.
13-9-2012 23:51 kyk
Уезжаю по делам, ориентировочно до 19-го числа. Просьба не беспокоить до указанной даты.
Gelonm
P.M.
14-9-2012 22:35 Gelonm
Баллон,станцию,шланг и чехол оплатил.Доставка Брянск Олег.
Kuk_68
P.M.
15-9-2012 16:26 Kuk_68
Отмечусь на недалекое будущее.
Жду, когда будут приниматься заказы (конец месяца), или когда можно будет заказать без ложа. Средства отложены, хотю егеря, сил нет!
kyk
P.M.
15-9-2012 23:03 kyk
Originally posted by Gelonm:

Доставка Брянск Олег.

Отправил перед отъездом
RADIK64
P.M.
16-9-2012 09:01 RADIK64
отмечусь. хочу прикупить баллон Элина Т (с манометром) - 9500р
4л, Россия, срок службы 10 лет, вес
kyk
P.M.
18-9-2012 00:10 kyk
Originally posted by RADIK64:

отмечусь. хочу прикупить баллон Элина Т (с манометром) - 9500р
4л, Россия, срок службы 10 лет, вес

Баллоны в наличии!
BlackMoon
P.M.
18-9-2012 10:45 BlackMoon
Up!
Поставляет товар качественно, быстро!
kyk
P.M.
18-9-2012 12:39 kyk
Originally posted by BlackMoon:

Поставляет товар качественно, быстро!

Подтверждаю! Вчера за час довез до Калуги насос!
RastiNol
P.M.
18-9-2012 13:02 RastiNol
приветствую.
Как прогресс с моим заказом (егерь + куча всего) в уфу?
Gelonm
P.M.
18-9-2012 21:27 Gelonm
Не ожидал такой оперативности!)) Все очень быстро доехало в Брянск.
Спасибо огромное,удачи в бизнесе
Пал/Бор
P.M.
19-9-2012 20:02 Пал/Бор
Нужен КВИК для М2R.Возможно ли завтра забрать?
Den Brother
P.M.
19-9-2012 23:29 Den Brother
ап
RADIK64
P.M.
21-9-2012 11:02 RADIK64
Элина Т (с манометром) - 9500р 4л, Россия, срок службы 10 лет оплатил,на почту данные скинул.ап.
Ник23
P.M.
21-9-2012 13:43 Ник23
Есть в наличии сверчки коротышы?
Ник23
P.M.
21-9-2012 13:43 Ник23
Есть в наличии сверчки коротыши?
kyk
P.M.
24-9-2012 10:06 kyk
Originally posted by Ник23:

Есть в наличии сверчки коротыши?

Нет. Производитель сейчас очередь плодит.

Den Brother
P.M.
24-9-2012 18:28 Den Brother
ап
калинин
P.M.
25-9-2012 00:31 калинин
Приветствую, можно ли заказать или преобрести Егеря SP, все железо + барабанчик и модер, НО без ложа?
Kir44
P.M.
25-9-2012 11:25 Kir44
Ап
sega H125
P.M.
25-9-2012 16:48 sega H125
Originally posted by калинин:

Приветствую, можно ли заказать или преобрести Егеря SP, все железо + барабанчик и модер, НО без ложа?

Я именно такую комплектацию оплатил 8 августа , до сих пор не пойму, как так вышло, что до все кто заказал через месяц после меня, давно получили, стреляют и радуются, а я все жду. Завод ссылается на Виктора, что мол через него доставку заказывали, ему платили, с него и спрашивайте, а мы все свои заказы закрыли. Виктор наоборот говорит, что я заказывал не у него из наличия, а с завода, а там сейчас производство стоит. Короче уточняйте и вставайте в очередь!
А я хотел бы , что бы Виктор все таки прояснил ситуацию,у кого же я все таки так не удачно заказал винтовку, что до сих пор только надеюсь что она придет???
kyk
P.M.
25-9-2012 17:36 kyk
Originally posted by sega H125:

Я именно такую комплектацию оплатил 8 августа , до сих пор не пойму, как так вышло, что до все кто заказал через месяц после меня, давно получили, стреляют и радуются, а я все жду. Завод ссылается на Виктора, что мол через него доставку заказывали, ему платили, с него и спрашивайте, а мы все свои заказы закрыли. Виктор наоборот говорит, что я заказывал не у него из наличия, а с завода, а там сейчас производство стоит. Короче уточняйте и вставайте в очередь!
А я хотел бы , что бы Виктор все таки прояснил ситуацию,у кого же я все таки так не удачно заказал винтовку, что до сих пор только надеюсь что она придет???

Ваш заказ подвис именно из-за того что завод приостановил выпуск винтовок. Ваш заказ я принял в надежде получить вашу винтовку к 20 августа, но до сих пор на заводе ни одна винтовка не пришла на склад готовой продукции. Крайним заказом, что выдали мне на заводе, был заказ N50. Откуда информация что кто-то заказывал винтовку и получил ее? Если такое и могло быть, то только в случае, если винтовка приобреталась не через заявку на сайте производителя, а через меня напрямую(в данной теме).
В ближайшее время завод начинает выпуск винтовок, и я думаю, ваш заказ выйдет одним из первых. Часть винтовок мне обещали выдать на следующей неделе.

kyk
P.M.
25-9-2012 17:37 kyk

Егеря SP, все железо + барабанчик и модер, НО без ложа?

Можно, но под заказ. С октября формирую очередь из желающих.
sega H125
P.M.
25-9-2012 18:26 sega H125
Виктор, просто не понятно, "где чьи бараны, где колхозные, а где наши?" Для завода, если указаны посредником Вы, то это уже не их заказ как я понял а Ваш, так как они говорят - "Свои заказы мы все выполнили!!!" ,тогда какая разница, через завод я заказал или через эту тему? Вы наоборот говорите, что я заказал на заводе и проблема в них. Да, люди заказывали в теме, но спустя месяц после меня, и давно пользуются. Вы тогда опишите поподробней для народа разницу с заказами, на будущее, что не было такого замкнутого круга.
kyk
P.M.
25-9-2012 20:40 kyk

Виктор, просто не понятно, "где чьи бараны, где колхозные, а где наши?"

Для того что бы было проще, объясню: Мои бараны - выкупленные мной винтовки, которые у меня в наличие. Бараны завода - те что идут через форму заказа, которые только будут собирать. Ваш заказ N64, а крайний из тех что я забрал с завода - N50, остальные были отказными. У меня нет желания держать ваши деньги при себе, я вам еще в начале сентября предлагал вернуть деньги и закрыть ваш заказ. Вы лучше узнайте на заводе почему они переносили сроки, сначала на середину августа, потом на начало сентября, а теперь "Приём заказов временно приостановлен. О начале обработки заказов будет сообщено позднее.", и кто в этом виноват.
sega H125
P.M.
25-9-2012 21:12 sega H125
Да не кто Вас не в чем не обвиняет, просто завод то на Вас стрелы переводит. Если бы Вам не доверял, то и не заказывал бы у Вас. При попытке узнать на заводе услышал - "Мы все наши заказы закрыли!" "Обращаетесь к Терещенко, Вы же через него заказывали и деньги вы ему платили!"
Виктор, дело не в деньгах абсолютно, а в непонятках типа:- Свои-чужие.
Сейчас Вы прояснили чуть и стало понятно, что манагерам заводским по барабану на все, как впрочем всегда. Я ведь перед заказом звонил и спрашивал о сроках выполнения. Не ужели они не знали, что производство уже остановлено? Знали, но кричали - "Максимум две недели!!!" Короче винт хороший, но обслуживание и сервих при заводе ужоснах!!!
К Вам Виктор это не относится, прошу извинить если обидел! Вы действительно тут не виноваты.
калинин
P.M.
25-9-2012 21:19 калинин
Теска я по поводу Егорки только железа - сколько стоить будет? В очередь встану когда пойму сколько ден знаков нужно собрать что бы встать в очередь за сием чудом!? С уважением Виктор (теска)!
kyk
P.M.
25-9-2012 21:26 kyk

просто завод то на Вас стрелы переводит...

Ну-ну, приеду я к ним на следующей неделе. Вспомню про должок с мая висящий на них...

.. . что манагерам заводским по барабану на все...

Ну тут вы не правы. Хорошие ребята, только мы со своим детсадом им нафиг не уперлись. Другое дело продать в штаты сотню полторы млн. 7.62х39 - уже интереснее, а там глядишь Уго Чавес оклемается и тоже заказик разместит. Мы слишком низко ползаем для них, и отвлекаем от настоящих дел, этож столько бумаг надо заполнить на одну винтовку.
kyk
P.M.
26-9-2012 18:10 kyk

Теска я по поводу Егорки только железа - сколько стоить будет?

У меня без ложа -5000р от цены. Насчет очереди пишите с октября, поставлю. На следующей неделе привожу винтовки(с ложами) и начинаю раздавать.
ворчун76
P.M.
26-9-2012 19:41 ворчун76
[B][/B]

Лёд тронулся господа !!! Виктору респект ! ЖДЕМС !
sorjok
P.M.
26-9-2012 22:45 sorjok
Стоимость прямоточной егорки в шапке актуальна? И чего еще в комплекте?
[B][/B]

RADIK64
P.M.
27-9-2012 20:15 RADIK64
Виктор что там с баллоном Элина Т (с манометром)4л.когда отправите???
kyk
P.M.
27-9-2012 20:42 kyk
Originally posted by sorjok:

Стоимость прямоточной егорки в шапке актуальна? И чего еще в комплекте?

Актуальна, комплектация в шапке
Originally posted by RADIK64:

Виктор что там с баллоном Элина Т (с манометром)4л.когда отправите???

Отправил
RADIK64
P.M.
27-9-2012 21:38 RADIK64
СПАСИБО!!! БУДУ ЖДАТЬ
Кузьма88
P.M.
28-9-2012 07:49 Кузьма88
А крикет есть в наличии? Или нужно заказывать???
sega H125
P.M.
28-9-2012 08:01 sega H125

Ну тут вы не правы. Хорошие ребята, только мы со своим детсадом им нафиг не уперлись. Другое дело продать в штаты сотню полторы млн. 7.62х39 - уже интереснее, а там глядишь Уго Чавес оклемается и тоже заказик разместит. Мы слишком низко ползаем для них, и отвлекаем от настоящих дел, этож столько бумаг надо заполнить на одну винтовку.

Винтовками должен заниматься отдельный человек, тогда может он будет в курсе дел на производстве и компетентен. А так конечно, на хрен им все "плевалки", их и так вон разобрали все, когда патроны киснут и ими надо торговать.
sega H125
P.M.
28-9-2012 08:05 sega H125

Винтовками должен заниматься отдельный человек, тогда может он будет в курсе дел на производстве и компетентен. А так конечно, на хрен им все "плевалки", их и так вон разобрали все, когда патроны киснут и ими надо торговать.

приеду я к ним на следующей неделе.

Будем надеяться, что мой пресловутый 64 заказ тоже будет выполнен.
kyk
P.M.
28-9-2012 09:32 kyk

Будем надеяться, что мой пресловутый 64 заказ тоже будет выполнен.

Я звонил, напомнил.
Originally posted by Кузьма88:

А крикет есть в наличии? Или нужно заказывать???

Лучше на прямую к производителю. У них сейчас очереди.
Кузьма88
P.M.
28-9-2012 12:05 Кузьма88
Зачем тогда в прайсе выставлять на продажу, если потом отправлять к производителю.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Винтовки РСР, баллоны, насосы, прицелы, кроншт ... ( 16 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям