Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам :StoegerX20,чехол,нов,6000р,Мск

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Palitch
27-9-2011 14:37 Palitch
Продаю оказавшийся не нужным StoegerX20,с "Хольстеровским" 110см чехлом под оптику(высокий),2мм пеноплена-не поролон, .Настрел ноль.Когда ставил нормальный поршень,вместо "сверлённого",отмывал уайт-спиртом\балистолом.-дошло что вещь не из моей жизни.Ну бывает.
click for enlarge 1024 X 768 338,5 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 342,3 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 333,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 315,2 Kb picture Ствол и компрессор-понятно стерильным бинтом чистил.Пружину не ставил-она сейчас не поджатая."Прослабленный" поршень и пружина-в комплекте

w 7.62 w
27-9-2011 14:55 w 7.62 w
за сколько чехол отдашь?
Nikos
27-9-2011 15:05 Nikos
Originally posted by Palitch:
Ствол и компрессор-понятно стерильным бинтом чистил.Пружину не ставил-она сейчас не поджатая."Прослабленный" поршень и пружина-в комплекте[/B]

Ничего не понятно, винтовка собрана, работоспособна? На фото "в профиль" не увидел спускового крючка или фото были до сборки?
Если "сделай сам " то дороговато однозначно.

Palitch
27-9-2011 18:51 Palitch
w 7.62 w
posted 27-9-2011 14:55
за сколько чехол отдашь?

oborontech.ru

Palitch
27-9-2011 18:52 Palitch
Ничего не понятно, винтовка собрана, работоспособна? На фото "в профиль" не увидел спускового крючка

После чистки,пружину не поджимал,тягу и колодку УСМ не ставил
Если "сделай сам " то дороговато однозначно.

Ладно
click for enlarge 1024 X 768 312,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 338,3 Kb picture

Wowk
27-9-2011 19:06 Wowk
сколько без чехла ?
Palitch
27-9-2011 19:32 Palitch
сколько без чехла ?

И пересылу у меня нет
click for enlarge 1024 X 768 298,6 Kb picture
Nikos
28-9-2011 10:23 Nikos
Ладно

Хм, в таком виде, 2,5-3т.р. красная цена и то на "самоделкина" если попадешь...
Мож, все же соберешь Делов-то...
Винт-то зачетный а так вряд-ли кто позарится.. .

Palitch
28-9-2011 14:41 Palitch
Хм, в таком виде, 2,5-3т.р. красная цена и то на "самоделкина" если попадешь...
Мож, все же соберешь Делов-то...

Под сборкой,Вы подразумеваете установку снятой пружины?Остальное-то всё после чистки\смазки собрано.Какой именно пружины? И с каким поршнем? Если в "прослабленном" варианте-смысла нет.Стрелять с ослабленным поршнем-не на пользу здоровью винта.Устанавливать нормальную пружину,я не буду.Это личное дело владельца.Продажа изделий вылезающих за предел 7.5 Дж-противозаконна.
click for enlarge 1024 X 768 334,1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 333,1 Kb picture
Винт-то зачетный а так вряд-ли кто позарится...

Не вопрос. arsenalshop.ru Поставить пружину на место- http://gnom256.narod.ru/ ,если самостоятельно проблема (Хотя тут всё ясно- N. StoegerX20WC глазами и руками владельца. перчаточки только фэньшуйно одеть.
click for enlarge 1024 X 768 321,9 Kb picture

Palitch
28-9-2011 15:02 Palitch

Nikos

Если Вам музыка навеет,поделится своими соображениями,о том-что мне делать,потрудитесь обращаться ко мне на Вы.Иные посты,мною будут удаляться.Остаюсь с совершеннейшим почтением к Вашим познаниям в области китайских духовушек.-Палыч

Nikos
28-9-2011 15:05 Nikos
Originally posted by :
[B][/B]

Да я с Вами полностью согласен! Все так, но просто в таком виде (разобранном), считай комплект запчастей, это не стоит означенную вами цену... хотя еще раз повторюсь винтовка очень хорошая!
Никто не заставляет Вас нарушать законодательство, просто в собранном виде, даже с "фак" начинкой у винта больше шансов уйтй за большую цену, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВЫ ЕГО РАСКОНСЕРВИРОВАЛИ так сказать "предпродажная подготовка" проведена, как то так...
Как говорится, если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят
Все вышенаписанное мной, расценивайте в качесте Апа, не более того!

з.ы. что бы было понятно, я не покупатель, просто общаюсь с Вами и апаю вашу тему, из любви к предмету так сказать

з.з.ы. по поводу "китайских духовушек", так это-ж, одна из самых "правильных"
usa.stoegerairguns.com

Palitch
28-9-2011 15:36 Palitch
но просто в таком виде (разобранном)

Так разобранный-это что?Снятая пружина что-ли?Я её сам ставить не буду.По мелочам закон не нарушаю.Почистить-почистил.Смазать-смазал.Стрелять со "сверленным" поршнем-не гуд?Не стрелял.Ну не понравился он мне.Мне ещё при покупке звоночек был-что не моё .Отписался на той неделе в "Кольчугу".Есть? Есть.Утром позвонил.Есть?Есть!Где забирать?На Варварке.Приезжаю.5 манагеров.Разговаривают как лет 10 назад,в Пырловке на автовокзале было позволительно."Покажите 20-й".-"А вот 10-й он такой-же".Мне 20-й."Ну если Вы точно будете покупать,тогда я на склад схожу? "Пропадает,возвращается-нет.Продали.Может чего другое купите?Потом долго решали кто будет на Ленинский звонить.Позвонили-поехал -взял.Последний из подсобки вынесли .На витрине уже не было.Вообще Варварка,пафосная,оторванная от реалий.Пару лет назад стояли на выставке в Гостинке,меня попросили в "Кольчугу" сходить,купить несколько мишеней,прилавки прикрыть.Пришёл-сразу ко мне какой-то персонаж подбежал-"А Вы почему мол в арафатке?"У меня горло было простужено.Нуя помня о в\камерах,охране,и том кто владелец магазина,вежественно осведомился-"кто мол интересуется?".Ну кольчуговский манагер объяснил что он еврей,и людей в арафатках боится-а вдруг арабы?Я его как мог успокоил-что разницы между ним и арабами особой нет,даже обрезаны одинаково Но вообще,ормаг на Варварке-с осадочком
хотя еще раз повторюсь винтовка очень хорошая!
Посредственно.П-обр.деталюшинка на тяге-это уровень даже не ПТУ.ТО/мат-л разрезных шайб-откровенный пластилин.Ну не должны такие вещи,ногтём сниматься!.Воронение поверхности у них качественное-то что на виду Нарезы4+,пластик ложи -нормальный.Но вот тяги Что на взведение,что на предохранителе.Я к таким не привык

Nikos
29-9-2011 18:41 Nikos
Если зависнет, готов забрать этот наборчик, "аз-из"(как есть), так сказать, но только через месяц и не за 6000р.
Palitch
29-9-2011 19:17 Palitch
Если зависнет, готов забрать этот наборчик, "аз-из"(как есть), так сказать, но только через месяц и не за 6000р

Это не
наборчик

А новый
StoegerX20

который я продаю за 6000р,вместе с новым чехлом.
Nikos
30-9-2011 09:49 Nikos

который я продаю за 6000р,вместе с новым чехлом.

Ну тогда один путь Вверх!

Palitch
1-10-2011 11:19 Palitch
Ну тогда один путь Вверх!

После того как Вы обгадили тему предложением продажи непользованного винта, лично Вам в 2 раза дешевле ?
Nikos
12-10-2011 15:59 Nikos

После того как Вы обгадили тему предложением продажи непользованного винта, лично Вам в 2 раза дешевле ?

Не, я не гордый И за 6т.р. возьму если надо будет.. . Пока не надо
Теме Ап!

Palitch
25-10-2011 20:07 Palitch
Видео по теме youtube.com youtube.com youtube.com youtube.com youtube.com - вот здесь про спусковой крючок не понял.Это нитрит титана,покрытие? youtube.com
Nikos
26-10-2011 10:00 Nikos
- вот здесь про спусковой крючок не понял.Это нитрит титана,покрытие?[/B]

Да, американцы любят такие спусковые крючки("нитрид титана" - покрытие золотистого цвета), выпускают как опцию к различным спусковым механизмам (можно самостоятельно поменять,что и показано в ролике), или идет уже установленным на винтовку, что конечно сказывается на цене. В общем это такой внешний "тюнинг" .

GarrY-VRN
26-10-2011 10:52 GarrY-VRN
ап.жаль,что пересыла нет
Palitch
26-10-2011 15:21 Palitch
ап.жаль,что пересыла нет

GarrY-VRN

А Вы можете,какого-нибудь своего родственника или знакомого,к этому делу привлечь? С ув-Палыч
Palitch
4-10-2012 13:13 Palitch
Чего-то я совсем забыл.Духовушка у меня по прежнему в продаже.Стоит в углу,в чехле,с неподжатой пружиной,нестрелянная. В гамазинах- http://www.gunanza.ru/airRifle/show/161

evrik
3-7-2013 11:59 evrik
Приветствую! Готов забрать. Сбросьте телефон в РМ.
Palitch
3-7-2013 14:11 Palitch
Продано 5 мин назад
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам :StoegerX20,чехол,нов,6000р,Мск
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных