Продам в Москве, без пересылов следующий комплект. Одним лотом, без разбивки, либо кооперируйтесь.
Steyr LG100 FT, внутри много чего от 110, был на ТО у Дмитрия, все с ним нормально. Ствол стоит диановский. На штеер есть именной сертификат, выданный именно на эту винтовку 7.5 дж.
На винтовке дополнительно - родная планка вивер, новая, пузырьковый уровень, мини-сошки, подделка под мек, быстросъемное крепление ремня на шину, термометр.
У штеера истек срок эксплуатации баллона. Говорил на эту тему с Дмитрием - его мнение, что пофиг.
Прицел Leupold Competition 35х45, сетка Target Dot, у меня чуть больше года, брал новым. ИМХО, для ФТ это лучший прицел, также с ним отлично стрелять и бенчрест.
На прицеле дополнительно - Кольца отдам на выбор, или Burris extreme (очень высокие, мощные, стоят сейчас) или Leupold QRW, высокие. За доплату - отдам и то и то. Полный ФТ обвес прицела (большой верхний барабанчик, боковой адаптер под колесо, само колесо, стрелка-указатель), фокус-адаптер, врезанный в батлеровскую крышку, длинная бленда, косой наглазник.
Баллон Элина-Т, 7л. Сказать в принципе нечего больше. К баллону дополнительно - чехол черный, которые у Крелби продаются.
Кейс герметичный, противоударный Корсар/Stormcase. Надежный, тяжелый, на колесиках. Цвет - темно-зеленый. В нем все хозяйство в абсолютной безопасности.
Бонусом - ремень, подушка ФТ (если найду, что-то есть сомнения что провафлил), передний мешок (штырь с него правда стрелять особо не хочет, он любит позу ФТ), пулькодержалка, остатки пуль. Ну и в плохом состоянии - строительный наколенник, стрелковую перчатку.
Причина продажи - неизвестно, когда я еще буду стрелять и буду ли. Несколько хобби приводят к нехватки времени и конфликтам в семье.
Цена вопроса - 110000р. Комплект, что называется, полностью под ключ. Мои достижения с ним - доходил до 3 места в кубке ВОЛПО, до 3го места на соревнованиях НАФТ.
Связь личка, почта mykola()bk . ru
edit log