продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
NIKO55111
P.M.
|
15-5-2011 15:43
NIKO55111
Столы БР есть в наличии и под заказ. Цена основания: 1. из Б/У металла 1100 2. из нового металла 1400 Столешница из классного ЛДСП 500 руб стульчик разборный 600 руб (неокрашеный) Покраска автогрунтовкой 400 руб Автоэмалью покрасить + 600 руб Пересыл хоть куда, где есть по близости какя-нибудь компания грузоперевозок. Вот тут есть немного о них airgun.org.ru вот они и вот и общим планом есть .. . И даже их видиообзор имеется .. . Примерно вот такая столешница.. Вот такой стол получается после окрашивания 1. Столы разборные, основание из уголка 40 и вкручивающиеся ножки из трубы резьба 3/4 с контрагайками. 2. ЛДСП водостойкая, окантована резиновим кантом. (но для того что бы её долго купать надо соединение просиликонить ) 3. вес конструкции16-18 килограм взвешивали в Автотрейдинге Это конструкция предназначена для незатруднительной переноски-перевозки, сборки-разборки. прогиб столешницы имеет место, что легко лечится слоем фанеры выпилинным простым лобзиком и подложенным под низ. сохраняется внешняя красота и эстетика, и достигается нужная непрогибаемость. Железная основа и так железно-устойчива! Столы разборны, многофункциональны очень хороший вариант для мобильности. местные площадки доступны со своим столом. а так же и дальние маршруты, будут для любого авто не в тягость. Размер столешницы 70х90 выбран исключительно из производственных целей. стандартный лист ЛДСП делится на 8 частей. Все подходяшие материалы для столешницы получаются значительно дороже, для неиндивидуального изготовления. в дальнейшем каждый сможет её благообразить по своему усмотрению.
|
|
NikeTT
P.M.
|
фото лучше сюда закинуть,ато не все на оргах зарегены
|
|
Ivanhunter
P.M.
|
15-5-2011 16:21
Ivanhunter
Нет у меня там реги, выкладывай фото сюда!
|
|
KoGT
P.M.
|
Сколько за него доставка транспортной выходила, если со столешней?
|
|
NIKO55111
P.M.
|
15-5-2011 17:42
NIKO55111
Originally posted by KoGT: Сколько за него доставка транспортной выходила, если со столешней?
руб 300-400 фото ниюха не вкладываются.. . пилят Ганзтормоз.ру
|
|
Mef78
P.M.
|
Столы хорошие... .
|
|
NIKO55111
P.M.
|
16-5-2011 05:08
NIKO55111
Originally posted by Mef78: Столы хорошие....
Вань всё обидеть норовишь(с) Столы отличные...
|
|
Mef78
P.M.
|
Былиб б деньги, сам купил бы.. .
|
|
Alexsf
P.M.
|
Ап столикам... Очень нужная вещь.
|
|
NIKO55111
P.M.
|
16-5-2011 10:40
NIKO55111
1. Столы разборные, основание из уголка 40 и вкручивающиеся ножки из трубы резьба 3/4 с контрагайками. 2. ЛДСП водостойкая, окантована резиновим кантом. (но для того что бы её долго купать надо соединение просиликонить ) 3. вес конструкции сегодня замерию. (кажись 16 или 18 килограм взвешивали в Автотрейдинге) Это конструкция предназначена для незатруднительной переноски-перевозки, сборки-разборки. Кому нужно делайте плиз на основание столешницу из чего душе угодно, вес размеры под себя индивидуально, это можно заказать в любом ателье мебели в любом городе...
|
|
Сенч
P.M.
|
Столы отличные! Покупал пол года назад у Николая, конструкция устойчива и надежна.
|
|
Ballu74
P.M.
|
Знатный БарыгО Завтра позвонить не забудь или смс кинуть как к нам поедешь А у меня уже есть такой столик
|
|
Ivanhunter
P.M.
|
17-5-2011 17:37
Ivanhunter
А в сборе можно столик отфоткать ?
|
|
NIKO55111
P.M.
|
17-5-2011 22:15
NIKO55111
Originally posted by Ivanhunter: А в сборе можно столик отфоткать ?
Да конечно отфотаю и в сборе и по всякому, тока на той неделе, после ДР ребёнки и соревнований. а-то щас реально некогода.. .
|
|
Alexsf
P.M.
|
Много ли места он занимает в разобранном виде?
|
|
NIKO55111
P.M.
|
18-5-2011 16:58
NIKO55111
Originally posted by Alexsf: Много ли места он занимает в разобранном виде?
0.9х0.7х0.1
|
|
Alexsf
P.M.
|
Ап столику.. . В любой машине всегда с собой возить можно.. . А если еще стульчик складной.. .
|
|
Ballu74
P.M.
|
Вчера ноги крутили столам
|
|
NIKO55111
P.M.
|
23-5-2011 04:49
NIKO55111
Originally posted by Alexsf: Ап столику.. . В любой машине всегда с собой возить можно.. . А если еще стульчик складной...
Стульчики тоже делаем.. .
|
|
INTRUDER ALERT
P.M.
|
24-5-2011 16:19
INTRUDER ALERT
С калибром более-менее понятно. А каккая кучность, настрел, мощность? Причины продажи?
|
|
Ballu74
P.M.
|
Originally posted by INTRUDER ALERT:
С калибром более-менее понятно. А каккая кучность, настрел, мощность? Причины продажи?
Патсталом Стол для БР- характеризуется калибром и кучностью
|
|
INTRUDER ALERT
P.M.
|
24-5-2011 17:37
INTRUDER ALERT
Я был под столом, зайдя в раздел "купля-продажа пневматики" и тут же натолкнувшись на какую-то мебель. Нет ну оно и понятно. Продажа БР столов мельком было прочитано как "продажа БР стВолов", прям даже любопытно стало, что за бренд такой новый - БР, стволы выпускающий...
|
|
NIKO55111
P.M.
|
25-5-2011 05:35
NIKO55111
Originally posted by INTRUDER ALERT: Я был под столом, зайдя в раздел "купля-продажа пневматики" и тут же натолкнувшись на какую-то мебель.Нет ну оно и понятно. Продажа БР столов мельком было прочитано как "продажа БР стВолов", прям даже любопытно стало, что за бренд такой новый - БР, стволы выпускающий...
Для воронобоев столы БР это.. . короче без надобности как и всё спортивное оборудование: столы, упоры и прочая "дребедень"... как впрочем 730 и более очков на БР, всего 12 использованных пулек на варминте, 1- 1.15 см на полтиннике... В ворону попалс на 30м и ладно.. .
|
|
INTRUDER ALERT
P.M.
|
25-5-2011 09:15
INTRUDER ALERT
Мне всё-таки кажется, что тема всё- равно не по адресу, место ей в продаже спортивного оборудования, но никак не оружия.. .
|
|
rakoka
P.M.
|
а высота стола какая?
|
|
KoGT
P.M.
|
Наконец-то посмотрел на то, что приобрел . Красить чем лучше? Порошковая или баллончика с автоэмалью хватит?
|
|
NIKO55111
P.M.
|
25-5-2011 11:37
NIKO55111
Originally posted by INTRUDER ALERT: Мне всё-таки кажется, что тема всё- равно не по адресу, место ей в продаже спортивного оборудования, но никак не оружия...
Да вроде и здесь оно не помешает.. . Originally posted by rakoka: а высота стола какая?
А хоть какая, по вашим размерам без проблемм. Originally posted by KoGT: Наконец-то посмотрел на то, что приобрел . Красить чем лучше? Порошковая или баллончика с автоэмалью хватит?
А вот это по вашему вкусу.. . мне одни мои ножки обошлись (без покраскиоколо 3000 ) когда будут полностью готовы зафотаю похвалится.. .
|
|
rakoka
P.M.
|
А хоть какая, по вашим размерам без проблемм.
а обычно?
|
|
NIKO55111
P.M.
|
26-5-2011 06:57
NIKO55111
Originally posted by rakoka:
а обычно?
ножки 75 см. в Барнаул , на заказ, отправлял 90 см.
|
|
KoGT
P.M.
|
Originally posted by NIKO55111:
мне одни мои ножки обошлись (без покраскиоколо 3000 ) когда будут полностью готовы зафотаю похвалится...
Титановые чтоли? Так на нем плохо аэрография держится .
|
|
NIKO55111
P.M.
|
26-5-2011 20:16
NIKO55111
Originally posted by KoGT: Титановые чтоли? Так на нем плохо аэрография держиться .
Не поверишь железные, но они того стоят.. .
|
|
vnpak
P.M.
|
Хорошие столы по смешной цене. Нам в более капитальной версии (ноги Д42 (резьба ДУ32, 1 1/4"), крышка 36 мм) обошлись в 2600, только основание - 1200 airgun.org.ru . А в центре всё значительно дороже - вот тут, в Электростали, только комплект из 3-х ног обошелся в 1200 airgun.org.ru . А это предложение - вобще демпинг на рынке БР столов. При доставке Автотрейдингом за 300-400 руб не воспользоваться этим моментом - локти потом кусать будете.. . . Ну, не верю я, что такая низкая цена долго продержится. Заделают, в конце концов, дырку в складе с трубами и ЛДСП
|
|
Ballu74
P.M.
|
Колян знатный БарыгО! Новую дырку проколупает
|
|
NIKO55111
P.M.
|
27-5-2011 13:25
NIKO55111
|
|
a1u
P.M.
|
Хорошая цена за полезную вестЧ! Но чисто визуально, подлокотную часть надо сантиметров на 20 удлинить. Вот куплю машину и обращусь за столом =)
|
|
NIKO55111
P.M.
|
29-5-2011 20:35
NIKO55111
Originally posted by a1u: Хорошая цена за полезную вестЧ! Но чисто визуально, подлокотную часть надо сантиметров на 20 удлинить. Вот куплю машину и обращусь за столом =)
Любой каприз... только сначала шаблон из картона вырежи, посиди примерий как удобно и не вопрос столешница будет по этим размерам... Только если следовать твоему визуальному осмотру, то столешница получится 110 см (учитывайте это для габаритов вашего авто)
|
|
|