Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам БР столы. Пересыл ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
NIKO55111
30-5-2012 06:41 NIKO55111
Originally posted by MAXKIT:
Напишу от себя чуть чуть.

Зайдём а правила ганзы, да и любого форума с куплей/продажей Правила раздела. Настоятельно рекомендуется ознакомиться ВСЕМ. Updated 08/07/2021

пунк 7-А Фото ПРОДАВАЕМОГО ТОВАРА! Данная тема уже оформлена не правильно, ибо на фото совершенно не то что приедет. Я представляю человек покупает винтовку, а в оконцовке за место красивого ореха приезжает, берёза обтёсаная топором.
ли ладно, покупаешь Эдган новый
А приезжает
Сколько интересно потом срача бы было?
По этому и тут произошло следующее, посмотрели фото, посмотрели стол в живую, понравилось, заказали, приезжает совершенно не то что на фото, какая была бы реакция?
Кто тут писал почему фото не потребовали того чего нам отправляют, хм, заказываю я например редуктор у кого то, есть фото, посмотрел, понравилось, заказал, и приехало собственно что на фото.

Николаю спасибо за понимание и за возрат денег, но просто просьба, сам понимаешь если тема была оформлена нормально с фото того что приедет, вопросов небыло.

С уважением, Алексей

Алексей зачем лукавить?
Теперь-то зачем? Отмазаться надо, не потерять лицо? так поздно уже...
на первой странице есть "

"Вот тут есть немного о них airgun.org.ru
вот они и вот
и общим планом есть .. .
И даже их видиообзор имеется .. . "

Я понимаю что ацки трудно открывать ссылочки и смотреть что там!
гораздо проще увидеть вылизанный обраец, покрашенный с лаком и с кожанной сидушкой.. . И всё это (именно такое как на картинке) и не иначе должно, нет скоррее обязано придти за 2000!
Я конечно понимаю, что извечная мечта о халяве, манит и зовёт...

Топерь без лирики....
как землякм сразу же сделал скидку 200 руб с комплекта!
занят был очень и поэтому отправил как смог...
Столешницу, на которой сколы делал сам лобзиком, без финишной обработки фрезером (ну занят был человек, занимающийся деревянными работами)
Паковать закончил полпервого ночи (несмотря на то что в ночь ехать в Новосибирск 360 км) Не спавшидоехал нормально и первым делом метнулся в Энергию.. . Земляки же к Сибирскому зачёту присоединяются, надо что бы успело дойти!

Возвращаюсь домой, а мне пишут друганы, глянь во флейм...
мая в ахуе.. .
Понятно что за мной косяк из-за спешки...
но не так же. Есть тел, есть личка! Сообши, примерно так: "Колян братан, млин пистескакой-то что ты нам прислал, мы об это целых две пары белых перчаток испачкали, давай забери плиз свою шнягу обратно, а-то наш клуб мальчиков-зайчиков такое на переносит.. .
Да не вопрос, я очень адекватный человек и всё бы порешалось в 5 сек...
Но когда на меня наезжают беспонтово, то из меня прям как из Роберта Брюса Баннера.. .
И последнеепо этому вопросу.
Приношу свои искренние извинения, за недорозумение и за мои реплики!
вопрос порешался просто: за столешницы 2000 я верул и на наждачку пятихатку добавил.. .

Впредь такое отправляться не будет. Металл будет отбираться только благообразного внешнего вида(возможно придётся добавить немного к цене...
Из абсолютно нового металла+ 500 руб к цене.

Originally posted by MAXKIT:
сам понимаешь если тема была оформлена нормально с фото того что приедет, вопросов небыло.

С уважением, Алексей

Для особо правильных, но не особо внимательных, позволю себе повторить выкладку ссылок с первой страницы "неправильно оформленной темы" :
" Вот тут есть немного о них airgun.org.ru
вот они и вот
и общим планом есть .. .
И даже их видиообзор имеется .. . "
Где здесь покрашенные и никилированные ножки опять же позволю себе спросить?
Удачи!

Kill_Vik
30-5-2012 07:20 Kill_Vik
Да как говорится после драки не машут руками, НО
по первый ссылку темы не существыует.
по 2 - крашенные
по 3 - крашенные
по 4 страницы нет.
видео тоже что то нет.
Я думаю нужно заканчивать про это все.
NIKO55111
31-5-2012 10:09 NIKO55111
Originally posted by Kill_Vik:
Да как говорится после драки не машут руками, НО
по первый ссылку темы не существыует.
по 2 - крашенные
по 3 - крашенные
по 4 страницы нет.
видео тоже что то нет.
Я думаю нужно заканчивать про это все.

Верно подмечено, сайт другой парни налаживают, переезжают...
И это совсем недавно поменялось!

Вот тут видеообзор kaltan-info.ru

Спасибо за внимательность.. . Поправим!
И кстати спасибо за науку, теперь я ещё раз убедился что спешка нужна... (с) нечасто!

ПС. Извиняюсь за этот инцидент! Впредь такое не повторится...
Удачи!

vinab
31-5-2012 10:39 vinab
Тир у ребят открытый классный.Нам пока о таком только мечтать.
Leks70e
1-6-2012 18:02 Leks70e
Originally posted by vinab:

Тир у ребят открытый классный.Нам пока о таком только мечтать.

Извините за оф, в этом открытом тире, классный, изменчивый ветер. У стола штиль, у мишени штиль, а посередине сдувает. Нужны флаги, или куча пристрелочных выстрелов. А в плане безопасности - класс! С двух сторон насыпи.

Tetelbom
1-6-2012 19:28 Tetelbom
Немного поправлю не с двух, а с трех сторон насыпи.. .
NIKO55111
1-6-2012 21:08 NIKO55111
Originally posted by Tetelbom:
Немного поправлю не с двух, а с трех сторон насыпи...

Это здорово, хотя весь смысл стрелять при ветре!
но мы тоже такую полянку подыскиваем.. .

Tetelbom
2-6-2012 11:59 Tetelbom
Третья насыпь- пулеуловитель... .
NIKO55111
7-6-2012 11:49 NIKO55111
Столы и стульчики есть в наличии и под закз.. .
alonewolf86
9-6-2012 06:08 alonewolf86
Ребята, почитал ваши прерии и вспомнил анекдот: "Вам шашечки или ехать?".
Нам в Красноярск пришли такие же столы и стулья. И стреляли с них, и неплохо отстрелялись (сам заказывал стул у Нико, с него и стрелял), стол у меня свой, с массива, тяжеленный и толстенный
Про отверстия на столе, будете использовать с нормальными упорами за 1 выезд уханькаете его так же, так как ножки у них в виде пик, чтобы не елозил по столу, и их с силой вдавливают в стол, вот вам и дырочки Это СТРЕЛКОВЫЙ стол, с него стрелять, а не крышку для рояля делать, ножки за 15 минут (шкурка+покраска) принимают эстетический вид Ну и цена за стол и стул считаю адекватной. Кто не хочет заморачиваться и что то делать, может переплатить и получить с покраской, кто не хочет платить может сделать сам (ещё и сэкономит)
Есть несколько косяков со стороны Николая, об этом никто не спорит, но человек этим не зарабатывает, а решил просто помочь с инвентарём народу, а вы на него накинулись, да ещё и на общаг вынесли, давайте жить дружно, ведь мы братья по увлечению, и борьба у нас между собой должна быть только на рубеже!!!
P.S. Колямба, будь повежливее со своими покупателями, они покупатели, а как ты знаешь покупатель-всегда прав, а то люди не знающие тебя, и твою манеру общения разбегутся в ужасе Это мы уже привыкшие, а они-нет
NIKO55111
9-6-2012 11:11 NIKO55111
Originally posted by alonewolf86:
Ребята, почитал ваши прерии и вспомнил анекдот: "Вам шашечки или ехать?".
Нам в Красноярск пришли такие же столы и стулья. И стреляли с них, и неплохо отстрелялись (сам заказывал стул у Нико, с него и стрелял), стол у меня свой, с массива, тяжеленный и толстенный
Про отверстия на столе, будете использовать с нормальными упорами за 1 выезд уханькаете его так же, так как ножки у них в виде пик, чтобы не елозил по столу, и их с силой вдавливают в стол, вот вам и дырочки Это СТРЕЛКОВЫЙ стол, с него стрелять, а не крышку для рояля делать, ножки за 15 минут (шкурка+покраска) принимают эстетический вид Ну и цена за стол и стул считаю адекватной. Кто не хочет заморачиваться и что то делать, может переплатить и получить с покраской, кто не хочет платить может сделать сам (ещё и сэкономит)
Есть несколько косяков со стороны Николая, об этом никто не спорит, но человек этим не зарабатывает, а решил просто помочь с инвентарём народу, а вы на него накинулись, да ещё и на общаг вынесли, давайте жить дружно, ведь мы братья по увлечению, и борьба у нас между собой должна быть только на рубеже!!!
P.S. Колямба, будь повежливее со своими покупателями, они покупатели, а как ты знаешь покупатель-всегда прав, а то люди не знающие тебя, и твою манеру общения разбегутся в ужасе Это мы уже привыкшие, а они-нет

А я чё, я ничё.. .
Кто меня знает, тот в курсе, что это было навежливейшее, с моей стороны отношение к такого рода покупателям.. .

ПС. Ссори если вольно или невольно задел чьи-то чувства!
Я и так сдерживался как мог.. .

NIKO55111
30-6-2012 19:44 NIKO55111
Столы и стульчики есть в наличии и под заказ.. .
Димсон
26-7-2012 10:50 Димсон
жду стол, как придет - отпишу впечатления Ап темке.
Sum
6-8-2012 13:31 Sum
АП!!!
LGO
6-8-2012 14:32 LGO
Уже больше года пользуюсь таким столом (двусторонний заказал).
Сам покрасил хамирайтом, вклеил на герметик ножки (крышки от столбиков), устойчиво стоит и защита от влаги.
Столом доволен. Немного вначале смущала толщина столешницы (хотелось бы всёж потолще/понадежней),но привык, пока всё нормально.
Sum
6-8-2012 14:46 Sum
двусторонний заказал

Эт как?
LGO
6-8-2012 16:01 LGO
Originally posted by Sum:

Эт как?

Ну дык под правую/левую руки.. .
Димсон
6-8-2012 16:24 Димсон
получил столик. В деле еще не использовал, к качеству питензий нет, сделано все на отлично. Соберу, постреляю, а там посмотрим, возможно сделаю еще одну столешницу помасивнее и поболее, для стрельбища, а эта будет как мобильный вариант.
NIKO55111
28-8-2012 14:04 NIKO55111
Да со столешницами для соревнований, надо что-то думать...
Из ЛДСП самое простое и недорогое, из фанеры и плиты (они поустойчивее будут) оч дорого выходит! А если более менее лист безотходно распилить, столешница получается 62 см. надо попробывать, стрелку места чуток меньше, за-то не люфтит и в багажнике места меньше занимает...

dimonKUD
13-1-2013 17:15 dimonKUD
Нужен стол и стул с отправкой в Красноярск.
ДИМ
21-5-2013 10:44 ДИМ
Тема актуальна?

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам БР столы. Пересыл ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных