|
24-5-2012 20:03
MAXKIT
Удаляя сообщения вы ещё больше доказываете что вы кидала
|
|
24-5-2012 20:05
NIKO55111
Есть общепринятые правила возврата товара и получения за него денег.
Кто я многие знают, жаль что наше знакомство прошло как-то не правильно.. .
Кидала и я это несовместимые понятия! Фото удалены, потому что много место занимают и если надо, легко читаются одним кликом... По поводу железа на столы: теперь неокрашенные будут продаваться только по особому запросу! |
|
24-5-2012 20:14
MAXKIT
"Кто я многие знают, жаль что наше знакомство прошло как-то не правильно.. . "
Николай а в чём дело то? Я большего мнения о вас был, Вы не можете деньги выслать? Чтобы люди были уверены что всё вернулось. А то что столы уедут обратно это вы не переживайте. Всё отправим. |
|
24-5-2012 20:27
NIKO55111
Не люблю повторятся, но есть общепринятые правила возврата товара и получения за них денег! И после этой беспонтовой истерии, разведённой на пустом месте, будет именно так! ПС. Прежде чем бегать с выпученными глазами и кричать, нас обокрали, над подумать как вы будете выглядеть... И ещё раз повторюсь: Теперь возврат будет производится как положено! |
|
24-5-2012 20:37
YURICH72
"Столешница из классного ЛДСП" Надо же.Кто бы мог подумать?"из классного ЛДСП"
|
|
24-5-2012 20:44
NIKO55111
Не согласовал и фотоне отправил.. . Вот за это ссори! Теперь давай плиз вместе посчитаем себестоимость если из нового Когда я предложил вам покрасить автогрунтовкой (есть у меня один друган, он машины красит. так вот он мне сказал: Колян если бы кто другой попросил за 300 покрасить, послал бы.. . я за это время крыло у машины покрашу за 3000! только чисто из уважения к тебе возьмусь, тока вези сразу штук несколько) вы сказали что это ДОРОГО Единственный мой косяк, что отправил неокрашенное. Ссори за это!
Весь Омск подтянулся, молодцы, дружные ребята. похвально! |
|
24-5-2012 21:10
DODGEm
А как вы хотели, Николай? вы ни одного человека обидели, а просто перед соревнованиями клуб оставили без инвентаря... деньги вложены общие,вот и спрос с Вас большой... заказывали как на картинке, а пришло не то... а истерию никто не разводил - это здоровое недовольство, когда тебя обманули,а верить в это не хочется... поэтому сумму потраченную на столы просим вернуть!Ну а так как доверие потеряно, то деньги возвращаете вы первый,а уж клуб будучи юр. лицом будьте уверены товар вернет.. .
|
|
24-5-2012 21:16
vinab
Есть вариант обмена того что прислали на нормальные столы с покраской...
Сколько там разница в цене получается??? Рамы стола еще терпимо, но ножки это просто п.. ц какой-то и не стремно было это посылать?? |
|
24-5-2012 21:28
never51
На минуточку - на картинке явно покрашенный вариант, заказ был без покраски, оно и пришло |
|
24-5-2012 21:29
NIKO55111
Любые варианты приемлимы! поменяю (без покраски, за свой счёт разумеется.) всё что не устраивает, без проблемм! Рамы стола просто идиальные изготовлены из кроватных уголков, прогрунтованных производителем на совесть! ПС. с этого надо было и начинать и в личке, а не истерить как шописец ... Я специально сниму на камеру, как за 20 мин наждачкой это "стрём" превратится в благообразие! |
|
24-5-2012 21:52
Tetelbom
NIKO55111
posted 24-5-2012 19:23 Click Here to See the Profile for NIKO55111 Click Here to Email NIKO55111 пожаловаться модератору исправлять исправления цитировать quote:Originally posted by Tetelbom: Ты, прежде чем такое писать, сначала глазоньки-то открой и глянь кому такое вякаешь! Глаза на месте. людей сужу по поступкам, а не по понтам... |
|
24-5-2012 22:15
Сергей77@
Смотрю на вас и диву даюсь! Если сами можете,зачем заказывали? Я посмотрел на изделие и все понял,если понадобится,то сам и сделаю!А если брак обнаружится,то и морда рядом!)
|
|
24-5-2012 22:31
NIKO55111
Не вижу что на месте... И насчёт :" "втулить с говна пенку", а как попался на браке вместо того что бы спокойно все решить и признать и исправить свой косяк, начинаешь нести нечто непонятное" - это брехня! И решаемо всё, только без истерики, спокойно и в личке! вы сами начали наезжать прилюдно, а когда на меня наезжают беспонтово, то отвечаю адекватно, может и грубовато мальца...
Ну вот это совсем неправда, стреляйте соревнования с этих столов, а дальше разберёмся... Устал уже повторять: общепринятые условия возврата товара и денег придуманы не намии и не нам их менять. |
|
25-5-2012 05:47
DODGEm
Интересно каким образом стрелять с них, если ножки разные,сидушек нет, а столешницы не подходят по расположению выреза... вы перед отправкой собирали то что смастерили? или решили что можно и так отправить,а там напильником поправят?
ну да ладно, спорить смысла нет никакого, что есть то есть, осталось произвести манибэк и на этом закончить конфликт.. .
|
|
25-5-2012 06:26
MAXKIT
Мне интересно про "общепринятые условия возврата товара и денег придуманы не намии и не нам их менять." а эти условия вы сейчас придумали? Прочтите правила форума Правила раздела. Настоятельно рекомендуется ознакомиться ВСЕМ. Updated 08/07/2021 там где то про это написано? Ваше объявление размещено тут, а не на другом источнике. Я от вас не требовал высылать товар без оплаты, а теперь вы от нас требуете. Возвращайте деньги, после высылаем ваш металлолом.
Мне аж смешно стало: Мы купили новые трубы получается, а вы нам старые прислали, вы там наверно за наш счёт стояк в доме поменяли? Стоимость металлолома 8 500 руб./т Стоимость металлолома взял саму большую что есть, это по такой цене купить можно |
|
25-5-2012 07:05
Ekomsk
Отпишусь, наверно и я. Увидел эти столы наверно первым ибо помогал распаковывать. Коцки на столешницах явно от неаккуратного распила и сверловки , это могу заявить со 100% уверенностью. Две столешницы с заготовками под саморезы (причем саморезы явно бывали в этих отверстиях, хотя в каркасах отверстий для крепления столешниц НЕТ) две без, причем одна просверлена под левшу (0_о), три столешницы более менее одинаковые, а четвертая:
а. другого размера; б. другого цвета; в. явное б/у (причем очень явное). Едим дальше: Стулья, точнее замечательное "нечто", некомплект. Добавь к этому всему явно б.у. метал (ржавый как снаружи так и внутри)с какими то левыми отверстиями не зашлифованными сварными швами и необработанными гранями (нет я конечно не эстет) но это явна халтура. И после всего этого, вы NIKO55111, рассказываете про какие-то правила торговли, возврата денег и ведете дискуссию (точнее в вашем случае препирательства)??? Уважающий себя и свою репутацию продавец и производитель, никогда так не поступил бы. Да и зная то, как вы вовремя все выполняете, денег от вас можно не дождаться. Надеюсь на то, что вы человек взрослый и вернете деньги, я в свою очередь готов выступить гарантом возврата столов. |
|
25-5-2012 08:51
NIKO55111
Ножки одинаковые! Столешницы подходят! По приходу я же при свидетелях засниму всё и предъявлю за клевету!
А за тебя, новичка кто гарантом выступит?
По этому поводу я всё уже сказал! Закон един для всех и на этом форуме тоже самое и не надо ничего придумывать!
Только сортовой металлолом покупается по 15 руб! 16 кг металла (уголки+трубы) = 240 муфты металлические(на заказ) 40х3 = 120 сгоны 3х 20 =60 распиловка по размерам (круг от болгарки, работа и эл.ээнергия не считается) 20 р Сварка 300 руб + на всё про всё 50 руб на бензин +упаковка 20 руб полрулона скотча и 40 руб треть рулона плёнка стрейч (картон бесплатно) Итого: 850 руб Вам отдал за 1000. Ах... еть как я на вас нажился, просто прям барыган с большой буквы! |
|
25-5-2012 08:58
MAXKIT
Приедь в Омск на выезд, скажи такое, думаю долго ты не проживёшь. Девица это ты, ломаешься как девственница перед первым разом. Про цену то что? Ты пощитал по стоимости новых труб, а нам пришёл металлолом, не состыковочки, не правда ли? |
|
25-5-2012 09:05
Ekomsk
Номер раз: |
|
25-5-2012 09:21
NIKO55111
А ведь я могу и приехать... |
|
25-5-2012 09:29
NIKO55111
Номер раз: общение на форуме по умолчанию на ТЫ если новичёк и этого не знал, простительно! ПС. Жаль что с Омскими такое получилось.. . искренне жаль.
|
|
25-5-2012 09:40
Kill_Vik
Давайте уже прекращать угрозы с обеих сторон.
Вижу один компромисс вы NIKO55111 отправляете нам скан. расписки что обязуетесь выслать деньги за столы и + пересыл что мы оплатили, в течении 2 дней после получения столов, мы отправим вам столы и будем ждать перевода денег. Думаю как она пишется вы знаете. И на этом расходимся. |
|
25-5-2012 09:42
MAXKIT
За базаром ты не следишь, видимо ты это не замечаешь. Я кстати так и не услышал оправдания почему столешница одна леворукая, я в заказе писал что мне леворукая нужна? |
|
25-5-2012 10:12
NIKO55111
моё слово и без расписки дорогого стоит! Я отвечаю! что не позднее чем через два часа, после получения мной обратно от вас, всего вас неустроившего (распакую только и перещитаю) денги будут на вашей карте! подпись: NIKO55111
А теперь-то это зачем? ты не поверишь, эти столешницы не бывают левыми или правыми, они универсальные! Так что пакуйте, Шура, пакуйте... |
|
25-5-2012 10:17
MAXKIT
И где твой народ? языком только балоболишь. Мне твой ник ничего не стоит. Пока ты только кадала |
|
25-5-2012 10:19
NIKO55111
Фу нах.. . надоело мне уже с беспонтами лясы точить... |
|
25-5-2012 10:21
MAXKIT
"А теперь-то это зачем? ты не поверишь, эти столешницы не бывают левыми или правыми, они универсальные!"
Ты видемо вреале даун? а то что сверху следы от крепления останутся это ничего? Именно так сейчас выглядит стол. "Да что бы также как я вам запаковал!" Запакую в туже упаковку не переживай, только не кричи что они повредились после транспортировки. |
|
25-5-2012 10:22
MAXKIT
3 человека? смешно |
|
25-5-2012 10:25
NIKO55111
Ты тока им не говори, что над ними смеёшься.. . А-то потом улыбаться будешь только после стоматолога! |
|
25-5-2012 12:23
балевик
Да! Коля всегда умел договориться и погасить конфликт в самом конце. Подтверждаю. А еще он никогда не сдается. Как Варяг.
|
|
25-5-2012 20:01
YURICH72
|
|
25-5-2012 20:24
NIKO55111
А ты слушай бывалых, они дело говорят! и скоро сам увидишь чем дело закончится... |
|
25-5-2012 20:32
YURICH72
|
|
25-5-2012 20:46
NIKO55111
не вопрос. |
|
25-5-2012 21:20
Leks70e
Юрич (надеюсь правильно понял ник), давай 26.05 на соревнования, где и во сколько посмотришь на Омском форуме. Можешь вне зачета. (заодно поможешь мишени посчитать). И пообщаемся заодно. И насчет столов тоже.
|
|
26-5-2012 05:39
YURICH72
Спасибо за приглашение,я бы судовольствием,но дела все семейные..... |
|
28-5-2012 20:34
Brewer
Не знаю.Я тоже получил все нормально.Ну да,красил железо-дело 15 минут.Ну прикрутил на 6ти саморезах столешницу.Что такого, за такую цену?Меня все устроило.Стол получился очень.. . |
|
28-5-2012 21:24
Kill_Vik
Да сколько можно писать, было бы изначально написано, что мы получим реакции такой не было бы. |
|
29-5-2012 10:56
MAXKIT
Напишу от себя чуть чуть.
Зайдём а правила ганзы, да и любого форума с куплей/продажей Правила раздела. Настоятельно рекомендуется ознакомиться ВСЕМ. Updated 08/07/2021 пунк 7-А Фото ПРОДАВАЕМОГО ТОВАРА! Данная тема уже оформлена не правильно, ибо на фото совершенно не то что приедет. Я представляю человек покупает винтовку, а в оконцовке за место красивого ореха приезжает, берёза обтёсаная топором. Или ладно, покупаешь Эдган новый А приезжает Сколько интересно потом срача бы было? По этому и тут произошло следующее, посмотрели фото, посмотрели стол в живую, понравилось, заказали, приезжает совершенно не то что на фото, какая была бы реакция? Николаю спасибо за понимание и за возрат денег, но просто просьба, сам понимаешь если тема была оформлена нормально с фото того что приедет, вопросов небыло. С уважением, Алексей |
|
|