|
27-2-2014 02:10
TimeDivizion
нет, досвидания. |
|
27-2-2014 15:26
kinzor
Прочитай топик в теме, там все подробно написано: "ПОРЯДОК ЗАКАЗА" |
|
27-2-2014 20:33
PotolayVladimir
Парни,подскажите пожалуйста,какой модератор лучше поставить на хатсан 125.замеры стандартные .хочу сделать мужу подарок .не разбираюсь в этом,помогите)))
|
|
28-2-2014 18:46
Mix415
Вот этот: 3-й вариант, 120 вылет, 200 посадка, фото в топике
А стандартных размеров у Хатсанов нет, хоть 10 винтовок измерьте и все размеры будут разными, поэтому модеры на 125-е строго индивидуальны |
|
28-2-2014 19:00
timberlake
Отмечусь.
|
|
28-2-2014 20:54
YURICH72
Приветствую Сергей Геннадьевич! Привет всем.Давненько не был в этой теме,а тема то в силе. Сергей, птица моя, с Вашим модером, улетела у новому владельцу, а я приобрел булкодеда M2R, и теперь хочу записаться в очередь на очередь:-) на модерчик, а то как то звонко дедушка себя ведет. Вот только узнать бы, размеры так же как на кондор снимать надо?
С уважением Евгений. |
|
1-3-2014 10:00
Mix415
На М2R ничего снимать не надо, там стандарт
|
|
1-3-2014 15:42
arbaletsamara
Добрый день, представляю сеть магазинов пневматики в г.Самара, интересуют оптовые закупки модераторов на Hatsan PCP (44-10,65), жду ответа (arbaletsamara@yandex.ru)
|
|
1-3-2014 17:33
kinzor
Добрый!
Меня это не интересует, скучно одно и то же гнать)) Обратись к моему сыну, Mix415. Его тема Запчасти для апгрейда Кондоров и Талонов. Саундмодераторы. г.Владимир.Пересыл. Он как раз собирается ее закрывать и переходить на модеры, а модеры на Х44-10 у него самые любимые)), он их частенько вместо меня делал по моим чертежам |
|
3-3-2014 19:35
perikucio
Доброго времени суток уважаемые коллеги по интересам и конечно же Маэстро который полностью оправдал мои до недавнего времени казавшейся не сбыточные надежды на бесшумную охоту с пневматикой, а точнее с птицей кондор:. Пока ждал свою очередь, не сидел без дела, сделал несколько модеров, и так как опыта по созданию не было никакого, взял за основу вот этот на мой взгляд очень полезный ресурс http://monahov.3dn.ru/board/5-1-0-80 автор Монахов Роман Евгеньевич молодец все очень просто и доходчиво и с картинками, аже ребенок справится !!!!. После нескольких попыток и адаптаций под конкретно мой кондор, появился на свет первый и пожалуй самый удачный ( глушил более чем в 2 раза) по сравнению с дальнейшими доработками, такие как добавления диаметра конечной трубы и перегородок, в итоге последний у меня получился как недетский фаус патрон
, но эффект тот же: Попытки обуздать этого американского крикуна регулируя боевой клапан, так же были четны, начали появляется чувства что это в принципе не возможно, но тут к празднику 23 февраля, получаю весточку от Сергея что модер годов и держит путь ко мне, не прошло и 5 дней как я его уже держал в руках, маленький, легкий очень качественная работа мастера, действительно продолжения родного ствола, точнее ложе , все размеры подошли идеально + на мыло пришла подробнейшая инструкция по эксплуатации и уходу !!! в этот день и испытал, довольная улыбка более часа не слазила с моего фейса, так как кроме стука бойка я не услышал нечего !!! Огромное спасибо Мастеру !!!! Очень рекомендую !!!
|
|
6-3-2014 21:24
kinzor
Не сталкивался. Тут нужно для начала фото, просто посмотреть. А там скажу что надо. Фото конца ствола, куда будет вворачиваться модер. Тут, как я понимаю, надо не доп модер делать, а полновесный модер, если сепаратора нет. Или там все же что-то есть для снижения уровня шума?
|
|
7-3-2014 00:22
kinzor
Да, это практически ничего. Нужен полновесный модер типа как на Суматру: диаметр 32, длина 200мм, 9 камер. А что, сейчас все М2R такие пошли или это одна из модификаций?
|
|
7-3-2014 00:31
kinzor
Всем привет!
Приближается 9-е, день приема заказов. Сейчас очередь 30 человек, ну еще заказ сделаю до 9-го. Так что принять смогу только 11 заказов, как обычно до 40. И еще, наступила весна, ручьи зазвенели, скоро пневма начнет хорошо работать на улице и многим потребуются модеры. А сороковому ждать около 2-х месяцев. Так что если кому надо срочно, то обращайтесь, пожалуйста, к другим мастерам. Сейчас и интернет магазинов по продаже модеров полно и мастеров практически на каждом оружейном форуме по 5 человек. С ув., Сергей |
|
7-3-2014 09:43
xeno
По тому как заказать ничего не понял, в почту писал ответа нет.
Поправте если ошибаюсь - заказывают здесь так - ждёшь 9е число и как только наступает 00:00 быстро тыкаешь по кнопке послать , в не сбыточной надежде что попадёшь в число первых 40ка счастливчиков?. Уже к вечеру, когда уставший палец , онемевший от монотонного тыканья кнопы "Послать" отказывается повиноваться - с громким треском отрываешь опу от кресла и под слаженных хруст костей ползёшь на улку, насладить наступившей весной и оттаявшим натур. удобрением. А в голове только одна мысль - а ну её эту пневму, уйду в огнестрел ))) |
|
7-3-2014 10:28
Аникей
Рука на кнопке ))) |
|
7-3-2014 18:55
kinzor
Я не знаю как еще понятней писать, копирую с топика: ПОРЯДОК ЗАКАЗА: Написать письмо в мыло volkov19601960@mail.ru, в день приема заказов с одновременным сбросом всех хотелок и чертежа ствола, модели, энергетики и калибра винта + фото конца ствола(желательно), получить подтверждение и свой номер в очереди - это и есть заказ. День приема заказов всегда написан на последней или предпоследней странице темы А оплата происходит дня за 4 до подхода очереди. Я сам связываюсь с заказчиком и сбрасываю реквизиты на оплату. Выйти из очереди можно в любой момент, только неплохо бы сообщить об этом Заготовки чертежей некотрых стволов можно взять на 28-й стр. темы или найти там что-то похожее и образмерить. Можно начертить и самому. Диаметры до сотых, остальные размеры хоть линейкой, но поточней Для гладких стволов типа WD1250, чертеж не нужен, просто надо сообщить его диаметр у дульного среза и в конце посадки модера
Непрвда, я вечером отвечаю всем, даже на самые тупые письма))
Да, что тут еще можно сказать.. . Практически в любой почте есть функция "Отправка письма в назначенное время" Да и вообще я не раз писал, что у меня не завод и 30 модеров в месяц мой потолок. И это не 30 заказов, а значительно меньше. Почти у половины по 2-4 модера в одном заказе: себе, другу и другу друга и еще четрт знает кому))) А часть обленилась до нельзя, даже топик в теме не хочет читать. Ежевечерне трачу кучу времени, чтоб ответить десятку человек, что заказы сейчас не принимаются, а принимаются такого-то числа. |
|
8-3-2014 20:26
qwertyarh
Сергей, привет! Вот только появилась возможность проверить в действии свой модер! Качество изготовления просто потрясающее - выстрел глушит на раз. Внешний вид и качество упаковки - выше всяческих похвал! После первых нескольких выстрелов заметил, что скорость свинцового заряда с модером в среднем меньше на 10 м/с - что не так существенно! А вот кучность осталась на прежнем уровне - что не может не радовать! Единственное что немного огорчило - наверное нужно было сделать внутренний диаметр точно по моим замерам (не увеличивая), т.к. модер залез на стволик с небольшим люфтом. Но надеюсь что это не так критично :-) Фото своего инструмента прилагаю!
|
|
9-3-2014 04:35
kinzor
А вот такого быть не может, ни теоретически, ни практически. Модеры не влияют на скорость пули, что-то с замерами не то, ты первый кто за 4 года такое написал. А при слишком плотном канале и коротком стволе модеры даже увеличивают скорость. Но у меня нормальный, не слишком плотный канал, так что скорость должна остаться как и без модера. У меня у самого 2 кондора и точно такие же модеры как и у тебя и что-то я не замечал уменьшения скорости, хотя их настраивал и перенастраивал десятки раз, а при настройке хрон первый инструмент
Если мне заказчик дает размер, например, 16,00мм, я всегда делаю посадку 16,04мм. 4 сотки на скольжение и люфт вообще не чувствуется. Если сделать ровно 16,00мм, то получится легкопрессовая посадка и модер надо будет молотком на ствол набивать)) И если у тебя люфт все-таки чувствуется, то значит, что твой измерительный инструмент просто завысил диаметр ствола, да я еще 4 сотки добавил. Под конец сборки, несмотря на все замеры при изготовлении, я всегда проверяю посадку всех модеров на калибрах с размерами заказчика. И добавленные мной 4 сотки ну никак не ощущаются, посадка скользящая, без люфтов, даже хочется еще одну соточку добавить)) И как кто-то в теме написал и как раз про кондор, на слегка смазанный ствол, поставленный вертикально, модер сам медленно опускается по стволу вниз под собственным весом. Вот что такое 4 сотки, которые я добавляю к размерам заказчика. |
|
9-3-2014 14:22
qwertyarh
Ну может мой хрон хандрит или пролетающий воздух так действовал :-) Брал среднее значение из 10 выстрелов до и после установки модера (разумеется изначально до замеров было одинаковое давление в колбе).
Как я уже и писал, люфт чувствуется - но он настолько минимальный, что думаю им просто можно пренебречь. Будем считать что работа сделана тютелька в тютельку :-) В любом случае мастеру огромное спасибо, респект и уважуха! Изделие просто класс и работает на все 100! |
|
9-3-2014 20:04
kinzor
Здравствуйте!
Прием заказов закончен в 12.30. Шел в этот раз без аврала, спокойно. В очередь не попали всего двое, которые уже после часа дня написали. Следующий день приема заказов напишу на днях С ув., Сергей |
|
9-3-2014 20:07
kinzor
Пожалуйста! Напишу еще раз, я принимаю любые претензии по модерам, кроме посадки. Поверьте, что с моим измерительным инструментом я ошибок сделать просто не могу. Все зависит от точности измерений, сделанных заказчиком. И это лишь часть, та, которая дома валяется, а еще столько же в мастерской, может даже и побольше. Почти весь инструмент "Maid in USSR", новый |
|
9-3-2014 20:54
qwertyarh
Зачетно! Будем считать что у меня прибор попался не точный, хотя покупался новым с надписью "Сделано в России" :-) |
|
9-3-2014 22:46
kinzor
Сейчас ничего в России не делается, это только бренд. И самое смешное, даже если современный микрометр изначально показывает "0", то это отнюдь не значит, что в районе 16мм он будет точно показывать. Для этого существуют калибровочные плитки. Берется плитка примерно той толщины, которую будете измерять (предположим 16,000), вставляется между губками микрометра и зажимается до 3-х щелчков. Предположим микрометр показал 16,02мм, значит в этом интервале(в районе 16мм) он завышает показания на 0,02мм, это надо учитывать при измерениях. При измерении других размеров он может врать на другую величину. Это касается и советских микрометров, которые долго были в работе, т.к у них вырабатывается внутри микрометрический винт
|
|
12-3-2014 18:26
kinzor
Здравствуйте!
СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ 25-го |
|
14-3-2014 17:13
maxxxim_85
Очередной модер добрался и до моего X125!!!
На ствол сел как влитой, остался только звук компрессора. Всё очень понравилось, мастеру большое Спасибо!!! |
|
14-3-2014 17:43
kinzor
Пожалуйста!
|
|
15-3-2014 10:13
PotolayVladimir
Сергей,здравствуйте!Как дела с очередью?сдвинулась?
|
|
15-3-2014 15:15
kinzor
В мыло пиши, я же не знаю кто ты по нику
|
|
15-3-2014 15:17
kinzor
Пожалуйста! |
|
15-3-2014 23:43
aleks-bober
добрый вечерю. Хочу заказать модер на Hatsan AT44-10.
|
|
16-3-2014 10:00
kinzor
Добрый!
25-го заказ в мыло |
|
18-3-2014 22:56
evdok
Отмечусь, также буду ждать 25-го числа
|
|
19-3-2014 06:56
Panaslonic
Здравствуйте Сергей. 25 го постараюсь успеть. Вот такой же на 25й трубе возможно?
5494900.jpg |
|
19-3-2014 09:31
kinzor
Здравствуйте! Ну не делаю я сейчас на 25-й трубе. И в топике написано и в теме 100 раз писал
|
|
19-3-2014 10:05
bardik
Вот и приехал долгожданный модер) Качество на высоте! Спасибо Мастеру!!!
Деда глушит в ноль! |
|
|