Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам по частям Иж-61 пластик (ХМАО+пересыл) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Kachan
P.M.
5-2-2011 21:06 Kachan
В связи с катастрофической нехваткой места под хранение пневмы Продаю <дачный> (т.к. если не продастся - буду его на дачи-шашлыки таскать ) Иж-61 пластик, купленный с полгода назад и с которого собственно и началось моя "пневмания"
Ижик 2010 года выпуска, настрел ~ 5000, скорость 145 мс, оптика, герметиком залита манжета, две резинки на досылателе, ГП, модер, металлический задник, спуск и пирамидка от металлического Ижа.

Трабл в том, что у Ежика есть 1, но довольно серьезный косяк - треснул хвост ствольной коробки Но благодаря <быстрой стали> и страховочным хомутам - чувствует он себя прекрасно уже пару тыщ выстрелов и думаю, что теперь уже развалится никогда

Стволик безпроблемный - фото нарезанных пулек и мишень с отстрелом на 10 метров (c модером и трясущимися руками : ) - прилагаю.

отдам за 5500 с пересылом за мой счет транспортной компанией в ящике с обрешеткой из аццкого горбыля (как раз такой завелся дома - заодно и от него избавлюсь )

стволик, коробка с цилиндром и крон - в резерве
прицел пока не продается

остальное велком :
цевье и приклад некоцанные
рычаг взвода новый
ГП от kuente
задник металл заводской
планка наствольная tango в аноксе
модер полуинтеграл от dianarws на резьбе
УСМ от металлического Ижа с 4 регулировками
пирамидка металл
прицельные от Иж-60 металл

- налетай, торгуйся

partizan68rus
P.M.
5-2-2011 22:04 partizan68rus
Зачетный ижик вышел. Сколько их у тебя ?
Теме АП.
Kachan
P.M.
6-2-2011 10:25 Kachan
Зачетный ижик вышел. Сколько их у тебя ?

три

АП

Krack
P.M.
6-2-2011 12:21 Krack
ИЖ в резерв если можно и крон . свяжись плз, аськ 335155724 или в ПМ

Kachan
P.M.
6-2-2011 16:07 Kachan
Krack
хочется продать комплектом, всеж. На крайняк - без прицела, его найду куда применить
И отправить смогу только по РФ.
Спасибо за АП!
Kachan
P.M.
6-2-2011 16:17 Kachan
Krack
хочется продать комплектом, всеж. На крайняк - могу продать без прицела, его найду куда применить
И отправить смогу только по РФ

Спасибо за АП!

AlexManiax
P.M.
6-2-2011 16:59 AlexManiax
Originally posted by Kachan:

заодно и от него избавлюсь

ну вот, а я так старался :-)
Black Hawk86rus
P.M.
6-2-2011 17:26 Black Hawk86rus
ап земляку!
Kachan
P.M.
9-2-2011 11:45 Kachan
ну вот, а я так старался :-)

за супермегаящик - отдельное спасибо
с ним-то любое повреждение при пересыле абсолютно исключено

ап земляку!

спасибо! АП

Black Hawk86rus
P.M.
9-2-2011 12:58 Black Hawk86rus
ап
Kachan
P.M.
9-2-2011 22:48 Kachan
самоАП
Jr8
P.M.
9-2-2011 22:54 Jr8
что с ежиком делали?)
первый раз вижу, чтобы так лопнуло
Kachan
P.M.
9-2-2011 23:08 Kachan
что с ежиком делали?)
первый раз вижу, чтобы так лопнуло

Была проблема в пружинке фиксатора досылателя - она с рождения была слабая и при выстреле досылатель бывало откидывало назад, причем делало это с душевной силой + добавлялась сила возвратной пружины досылателя, досылатель долбил по винту-ограничителю, вкрученному в хвост коробки - вот он хвост и раздолбал На железе такого бы не случилось
Вылечилось заменой пружинки фиксатора на более жесткую, от зажигалки, теперь его при выстреле не откидывает.
Kolt885
P.M.
9-2-2011 23:16 Kolt885
ех... . вот еслибы один ижик без ничего забрал бы)
Kachan
P.M.
9-2-2011 23:36 Kachan
ех... . вот еслибы один ижик без ничего забрал бы)

мне ГП и модер применить некуда будет на двух других ежиках - уже есть

могу продать без прицела, крона, планки - за 3000 (иж, ГП, модер - по 1000 р., железные ништяки в подарок) + Ваш пересыл рублей 300 (если потянет на больше - сам добавлю)

PS На практике понял, что у пластикового ижика, имхо, есть серьезный плюс - это вес, после 4 килограммового железодеревянного ижа - из этого хочется с одной руки струлять

genura
P.M.
9-2-2011 23:55 genura
ап
Kachan
P.M.
11-2-2011 02:49 Kachan
ап

спасибо!
D_L_S
P.M.
12-2-2011 11:31 D_L_S
ap
Верховцев
P.M.
9-4-2011 06:10 Верховцев
Интересует цилиндр...
Если по частям продаёте
Kachan
P.M.
9-4-2011 13:17 Kachan
Интересует цилиндр...
Если по частям продаёте

разберу, чего не разобрать - целиком все равно слишком долго продается

ГП и модер отдельно продам, цевье, приклад, задник, пирамидку и УСМ от металла тоже, а стволик и планку наверное себе оставлю - пригодятся

сколько Вам не жалко за коробку с циллиндром и пробкой (выламывать - рука не поднимется), с пересылом?

Bracosha
P.M.
9-4-2011 19:39 Bracosha
Если крон не ушел, возьму за 300 и мой пересыл.
Верховцев
P.M.
9-4-2011 21:49 Верховцев
Согласен на ствольную коробку, цилиндр, до кучи прикуплю стволик.
Цилиндр не достать не сломав коробку.
Предлогаю 1000р за стволик, 500 за цилиндрик + мой пересыл
Kachan
P.M.
9-4-2011 22:09 Kachan
Предлогаю 1000р за стволик, 500 за цилиндрик + мой пересыл

устраивает, сейчас отпишу в ПМ

Если крон не ушел, возьму за 300 и мой пересыл.

тоже устраивает, отпишу в ПМ
Kachan
P.M.
9-4-2011 22:22 Kachan
от Ижика:
продам ГП от Kuente с настрелом тыщ 5 + металлический задник (заводской в аноксе) с углублением под шток ГП - за 1000 р. с моим пересылом
продам модер полуинтеграл (длиной до пирамидки) от dianarws для новых Ижиков (с резьбой на стволе) в термоусадке - 1000 р с моим пересылом
timberlake
P.M.
9-4-2011 23:04 timberlake
АП!
Kachan
P.M.
10-4-2011 20:55 Kachan
АП!

спасибо
раскидал Ежика, теперь он выглядит вот так

click for enlarge 1024 X 768 410,8 Kb picture

еще небольшая кучка деталек от Ижей-60/61 металлических и пластиковых, валяющихся без дела - может кому чего нужно :

Kachan
P.M.
11-4-2011 23:21 Kachan
Ежика раскидал на запчасти
Крон продан,
ствол и коробка - в резерве
остальное - в продаже при покупке нескольких вещей - хорошие скидки

кроме того, есть ненужные железки и пластмасски от Ижей-60/61 железных и пластиковых, модет чего кому надо

click for enlarge 1024 X 768 410,8 Kb picture click for enlarge 990 X 590 343,0 Kb picture

Kachan
P.M.
11-4-2011 23:26 Kachan
фоток пока нету по причине лагов форума

PS когда уже кончатся эти "Временные трудности" и можно будет нормально общаться

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-4-2011 01:34 ЛЕНЭНЕРГО
продам модер полуинтеграл (длиной до пирамидки) от dianarws для новых Ижиков (с резьбой на стволе) в термоусадке - 1000 р с моим пересылом

Как раз ПЦПИЖИК домучиваю.Взял бы. На пересыле не разоришься? Мыло в профайле. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Kachan
P.M.
12-4-2011 05:35 Kachan
Как раз ПЦПИЖИК домучиваю.Взял бы. На пересыле не разоришься? Мыло в профайле. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-

не разорюсь, если не на Кубу пересылать
как только смогу в профиль зайти - сразу отпишу
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-4-2011 07:27 ЛЕНЭНЕРГО
Питер,однако. petrovi450@mail.ru C уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Kachan
P.M.
12-4-2011 11:01 Kachan
Всем отписал в ПМы и на почту
Крон Leapers - уехал к Bracosha
Ствол, коробка и пружина досылателя - в резерве за Верховцев
Модер - в резерве за ЛЕНЭНЕРГО
ГП, задник и рычаг взведения - в резерве

Остались, из интересного - пирамидка металл, цевье и приклад малоюзанные (стрелял с другими), УСМ металл (4 винта регулировки, как на ЗМЗ), планка наствольная от tango123 в аноксе (таких вроде больше не делают)

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-4-2011 11:36 ЛЕНЭНЕРГО
планка наствольная от tango123 в аноксе

Планку наствольную до кучи возьму и УСМ на всякий случай,если ценник не барыжный. С уважением,- ЛЕНЭНЕРГО-
Kachan
P.M.
12-4-2011 12:10 Kachan
Планку наствольную до кучи возьму и УСМ на всякий случай,если ценник не барыжный. С уважением,- ЛЕНЭНЕРГО-

УСМ за 300, планка за 400 (брал за 600 + пересыл) - устроит?
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-4-2011 12:17 ЛЕНЭНЕРГО
... и основание мушки еще в ту же кучу... С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Kachan
P.M.
12-4-2011 12:26 Kachan
и основание мушки еще в ту же кучу... С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-

это которая металлическая пирамидка? еще +200 р. пойдет? сама мушка не нужна ?
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-4-2011 12:48 ЛЕНЭНЕРГО
Устроит, пиши в мыло адрес,и скока за всё, мыло дома осталось,вечером прочитаю, завтра вечером тугрики вышлю. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-4-2011 14:02 ЛЕНЭНЕРГО
Не,не пирамидка. Это то хрень,что на конец ствола одевается,затягивается гаечкой на резьбе 12х1,куда модер вкручивается или надульник, а в верхней дырке мушка вставляется. И гаечки тоже не помешают-мне для опытов в поликлинике. Особенно,если все из натурального ижевского железия. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
DesertGhost
P.M.
12-4-2011 15:09 DesertGhost
Kachan , сдублируй мне, пожалуйста, реквизиты по оплате в почту (мы общались в личке сегодня относительно покупки ГП и рычага в сборе с шатуном). В личку зайти не могу,по понятной и привычной причине, а собираюсь идти оплачивать.
Мыло - drif@rambler.ru
Kachan
P.M.
12-4-2011 16:52 Kachan
Kachan , сдублируй мне, пожалуйста, реквизиты по оплате в почту (мы общались в личке сегодня относительно покупки ГП и рычага в сборе с шатуном). В личку зайти не могу,по понятной и привычной причине, а собираюсь идти оплачивать.

отписал в почту
в любом случае резерв за Вами, не спешите

Не,не пирамидка. Это то хрень,что на конец ствола одевается,затягивается гаечкой на резьбе 12х1,куда модер вкручивается или надульник, а в верхней дырке мушка вставляется.

я почти понял

уточнение - нужен от пластика надульник или от железа? оне разные - ты описываешь конструкцию пластикового мушкодержателя, но только как будто он из железа

железный мушкодержатель - просто одевается на ствол и сверху прижимается махоньким прижимным болтиком в углубление на стволе - гайки спереди у него нет, а вот пластиковый - он да, одевается и затягивается пластиковой же гайкой на резьбу на конце ствола.

У меня есть по одной штуке и такого и такого мушкодержателя - тебе какой ?

PS Заберите до кучи кто-нибудь уже железную пирамидку - она железная, вещь! совсем не то, что пластиковая

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам по частям Иж-61 пластик (ХМАО+пересыл) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям