Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Стальные коробки для ЧЗ-200, и другие детали и ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
gnom
P.M.
26-11-2010 01:12 gnom
Рыдаю и валяюсь под столом. Агресивные халявщики наступают
Mr_Yakudza
P.M.
26-11-2010 01:26 Mr_Yakudza
или нищеброды
Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 02:51 Киви-птичка
Originally posted by gnom:

Агресивные халявщики наступают

У собак своих дворовых научился, они тож сначала скулят потом загрызть пытаюца "отдай мне коробку!" "нет!Убью!". 300фил везде виден сразу, манеры как у собаки.

DeeM0N
P.M.
26-11-2010 07:17 DeeM0N
Судя по профайлу дяденька большенький уже, а ведет себя как обиженное дитя.
maxnam
P.M.
26-11-2010 08:42 maxnam
ребят а у меня одного новые картинки не видно иль еще у кого?
Mr_hait
P.M.
26-11-2010 09:25 Mr_hait
да вроде норм открываются.. . видать ганзе не легко было.. .
prockofev
P.M.
26-11-2010 09:38 prockofev
Originally posted by maxnam:
ребят а у меня одного новые картинки не видно иль еще у кого?

зато напильники видны ОТЛИЧНО

ну я так и думал что полный фарш сразу вытянет на двойную цену

киви, перезалей фотки коробок.. мож найду недачеты и заметь! совершенно бездвозмезно !!! (тоесть даром)

Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 09:39 Киви-птичка
Итак, еще хорошие новости. Первая - я все еще жив

Вторая - в первом посте появилась цена коробки с потрохами.

Итого, вы докупите ствол за 4500, резик за 4000, и ложу родную найдете за пиво. ЦЕЛЬНОСТАЛЬНАЯ Чиза за 17500, это просто ПОДАРОК, товарищи. Я никогда не мог подумать что чиза может быть НАСТОЛЬКО дешевой!

prockofev
P.M.
26-11-2010 09:41 prockofev
Originally posted by Mr_hait:

видать.. . ... до вашего уровня мне точно далеко.
тем не менее, дудки в двух калибрах, соответственно для юзера должен быть выбор той части которая входит в ствол по диаметру. (надеюсь такая трактовка далее не вызовет категоричных заявлений.)

немного не врубился что ты имел в виду, да так понятно

ну по сути досылатель это копеечная деталь, и их можно в комплекте АЖ 2 класть и 4.5 и 5.5.. для полной широты полета конструкторской мысли.. .

Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 09:50 Киви-птичка
Originally posted by prockofev:

киви, перезалей фотки коробок.. мож найду недачеты и заметь! совершенно бездвозмезно !!! (тоесть даром)

Есть там недочеты. Некоторые отверстия отсутствуют резьбовые. Но финальная копия коробки будет абсолютно совместима с живой чизой, так как я все дважды проверю на живой винтовке!

Что странно, проверял - все видят. Да и на серваке стабильном лежат. Окей, рискну - перезалью на ганзу.

ну я так и думал что полный фарш сразу вытянет на двойную цену

я бы и за 10 купил стальную коробку к которой надо всего лишь докрутить ствол и резик.

Тем у кого есть прямые руки(способные на свой страх и риск взять нетещеные потроха и немного их попилить если чего) я продам "запотрошенные" коробки со скидкой в тысячу. НО! есть небольшая вероятность что придеца немного поработать напильником!

Всего 3 рукастых тестера надо. Это будет первая партия коробрк с потрохами. Но претензий по тому что "что то там затирает" не принимаеца.
Пустых коробок как и ранее 10

негородецкий
P.M.
26-11-2010 10:31 негородецкий
Да простит меня Ignat, а не простит - по х.. .
Да, мне почти 40лет, я владелец одного из самых известных в России питомников Немецких овчарок и успешный тренер....
Если автор темы выносит на всеобщее обозрение нашу переписку, то пусть выносит ПОЛНОСТЬЮ, а не свои домыслы! Еще раз повторю, а если не поймет - объясните ему - мне его коробка не нужна только из-за его хамства и здоровья я ему пожелал из-за его САМОГО ПЕРВОГО ответа в личке!!!
Сколько Здесь мной было куплено и продано - хоть кому-то я угрожал или просто грубил? А за последние фразы Киви-Птичка - все таки придется извиниться - вот ЭТО уже действительно СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Пишу здесь, что бы все видели!Не извинишься - жди!
Сотрешь мое сообщение - значит ты трусливое хамло.. .
dudin
P.M.
26-11-2010 11:02 dudin
Не извинишься - жди!

По этому поводу есть очень мудрая пословица" Из двух дураков, один должен быть умнее". Вам мало того что нас в бывших республиках всех уничтожили, будем теперь из за железяки мочить друг друга, будьте благоразумны! С уважением ко Всем!
Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 11:04 Киви-птичка
Кароче, извиняюсь я перед тобой, счас еще тему удалят. Просьба уйти из темы. Не имею никакого желания дескутировать на эту тему.

Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 11:24 Киви-птичка
Итак, кто еще хочет коробку, за которую не жалко убить человека? Я это использую как рекламный слоган
prockofev
P.M.
26-11-2010 11:28 prockofev
Originally posted by Киви-птичка:

Тем у кого есть прямые руки(способные на свой страх и риск взять нетещеные потроха и немного их попилить если чего) я продам "запотрошенные" коробки со скидкой в тысячу. НО! есть небольшая вероятность что придеца немного поработать напильником!

Всего 3 рукастых тестера надо. Это будет первая партия коробрк с потрохами. Но претензий по тому что "что то там затирает" не принимаеца.
Пустых коробок как и ранее 10

об этом попобробней

Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 11:46 Киви-птичка

об этом попобробней

У нас есть все потроха которые отлично работают на чертежах и в 3д?. Надо их проверить в реале. Так как я тоже хочу кушать(и усм нахаляву) то три смельчака берут себе ныне не отлаженные потроха подешевле.
В случае чего они могут напильником исправить мелкие недочеты. так мы убиваем 2х зайсэв - отлаживаем партию, получаем мнение о коробках с потрохами, и я начинаю серию. Отсутствие крупных косяков и собираемость гарантировано.
негородецкий
P.M.
26-11-2010 11:48 негородецкий
Извинения приняты. конфликт исчерпан. Удачи в начинаниях.

prockofev
P.M.
26-11-2010 12:05 prockofev

У нас есть все потроха которые отлично работают на чертежах и в 3д?. Надо их проверить в реале. Так как я тоже хочу кушать(и усм нахаляву) то три смельчака берут себе ныне не отлаженные потроха подешевле.
В случае чего они могут напильником исправить мелкие недочеты. так мы убиваем 2х зайсэв - отлаживаем партию, получаем мнение о коробках с потрохами, и я начинаю серию. Отсутствие крупных косяков и собираемость гарантировано.

итого потроха дороже коробки?
2094478.jpg
не, дорого нах

могу бесплатно проверить, отписать впечатления, а потом переслать коробку заказчику который оплатит еЁ у ТС

Mef78
P.M.
26-11-2010 13:37 Mef78
8500 нереально дорого за коробку с потрохами.

ЦЕЛЬНОСТАЛЬНАЯ Чиза за 17500, это просто ПОДАРОК

все забыли что вылезает необходимость купить дерево, в итоге по баблу получается чиза, одно что со стальной коробкой.

от пустой коробки "менее чем за 4 тыра" не отказываюсь...

belyj-veter
P.M.
26-11-2010 16:18 belyj-veter

Киви-птичка

готов взять леворукий прототип, но пусть тогда уже, там всё будет.
и подаватель на 4.5 и пружинки, а то я по этим сугробам ноги себе погну нах пока пружинки найду.
если придётся дорабатывать - сделаю отчёт с фото.

с уважением.

prockofev
P.M.
26-11-2010 18:42 prockofev

что это за колхоз на фотке?) кто то купил таки бюдженый кит?))))
У меня все будет заводское точеное, с термичкой где надо.. . Забыл сказать что ориг. чиза не знает что такое термообработка шептала.. . А тут все есть

Нерально дорого? То есть за алюминиевую коробку спотрохами - все ок, а за стальную - дорого? Покажите мне конкурента у которого это дешевле, пожалуйста.

киви родной, чего ты напрягаешься?
колхоз, да но такой колхоз пиленный надфилем и точеный на обычной токарке работает на многих комплектах, и уже по году/два, да я себя ине рекламирую, знаю что завод+термичка будет качественней
НО
насчет цены - твое право ставить ЛЮБУЮ.. наше право говорить дорого/дешево

Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 16:24 Киви-птичка

2094478.jpg
не, дорого нах

что это за колхоз на фотке?) кто то купил таки бюдженый кит?))))
У меня все будет заводское точеное, с термичкой где надо.. . Забыл сказать что ориг. чиза не знает что такое термообработка шептала.. . А тут все есть

Нерально дорого? То есть за алюминиевую коробку спотрохами - все ок, а за стальную - дорого? Покажите мне конкурента у которого это дешевле, пожалуйста.

могу бесплатно проверить, отписать впечатления, а потом переслать коробку заказчику который оплатит еЁ у ТС

Ну если все так будут вредничать то я просто куплю себе 1 Комплект, сам отработаю, а остальные подождут. Яж для людей предлагаю.

Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 18:46 Киви-птичка
Ну что же. получил живую чизу. Вношу соответствующие правки.
Чехи всетаки отжигают. Отверстие под ствол 13 с гдето +0.05, сам ствол 12.95
Шатается без винтов на обоих коробках безбожно, подзабыл я уже качественные чешские винтовки

Итак. Мне это оставить как есть(Сами мучайтесь) или я влепляю отверстие 12.95+0.01(соотв посадка, естественно)?
но все посадки не с проста, у некоторых ствол может зайти туго, стволы то разные могут быть. Что вам надр,, чтоб гарантированно влезло, или чтоб гарантированно не шаталось?

prockofev
P.M.
26-11-2010 18:51 prockofev
ганзы вообще глючат, ответил на твой пост, а твой пост вылетел после моего
Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 19:21 Киви-птичка

ганзы вообще глючат, ответил на твой пост, а твой пост вылетел после моего

Дак дайте цену конкурента. Я снижу свою цену. Пока что я считаю ЭТУ цену вполне актуальной
Mef78
P.M.
26-11-2010 19:35 Mef78
уж лучше пусть дудка не войдет (немного работы наждачкой над дудкой все исправит) чем будет болтаться как г в проруби
а усм я уж сам выпилю, из того что под руку попадется.. . например из напильника отпущеного и из того что попадется под руку

лично я бы еще согласился на 6 круб за коробку в сборе с усм-ом копией родного.. . дороже уже жаба душит.

Кузнец обещал за 4 крубля коробку со спортивным усм-ом, правда народ уже год ждет.. . а появились пока только коробки из дюраля.

DeeM0N
P.M.
26-11-2010 19:52 DeeM0N
Покажите мне того человека у которого есть коробка от Кузнеца.
Mef78
P.M.
26-11-2010 20:49 Mef78
Кузнец, у него есть тестовая пилотная коробка стальная, и на фото была партия дюралевых коробок
Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 21:40 Киви-птичка
Originally posted by Mef78:

Кузнец обещал за 4 крубля коробку со спортивным усм-ом, правда народ уже год ждет.. . а появились пока только коробки из дюраля.

не выходит каменный цветок. Не выходииит! так же у него в теме написано 4 кр. за голую коробку.

Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 22:47 Киви-птичка
Итак. чиза влезла в коробку как родная. Все отлично, чертежи вправлены в соответствие с живой чизой, чтоб взял и переставил детали. Счас ее переоценят - и я начну сбор денег и заказ.

sergeoxxx
P.M.
26-11-2010 23:19 sergeoxxx
ждем результатов
Киви-птичка
P.M.
27-11-2010 12:57 Киви-птичка
добавлена цена на коробку из титана. титан 5 класса по западной номенклатуре.
Киви-птичка
P.M.
27-11-2010 16:05 Киви-птичка
нучто стоим? в очередь строимся! Пишем в личку,"буду брать n коробок, m из них титановые, потроха нужны/ненужны"

Прототип свое отслужил и продаеца за 2500.
Ствол шатаеца чуть больше чем на родном(впрессовывал ствол от мурки ради експеримента, чуть расточилось)
абсолютно соосен и прям, все потрохи от чизы встают на место(кроме скобы, под которую нет винта, и резика). некоторые резьбы другие. Чтобы вкрутить чизий резик надо убрать 3мм резьбы спереди.
Ударник ходит туговато так что надо чуть расшлифовать его канал.
Наверное, пригодится кому с руками.

RedStarAxl
P.M.
27-11-2010 18:28 RedStarAxl

Ствол шатаеца чуть больше чем на родном(впрессовывал ствол от мурки ради експеримента, чуть расточилось)

ты под нее ствол 38-го искал?
YuroK29
P.M.
27-11-2010 18:31 YuroK29
ап
Киви-птичка
P.M.
27-11-2010 18:35 Киви-птичка
Originally posted by RedStarAxl:

ты под нее ствол 38-го искал?

у меня есть но пиленный жутко. с посадкой 13+
Mef78
P.M.
27-11-2010 18:48 Mef78
ганза глючит, РМ не пишется, короче мне 1 коробку стальную без потрохов.
Киви-птичка
P.M.
28-11-2010 00:25 Киви-птичка
Те кто ранее хотели потроха - подтверждайте!
Mr_hait
P.M.
28-11-2010 00:42 Mr_hait
потроха в коробке хочу, но ценник для меня уж больно грозен. буду ждаль либо кузнеца, либо ценника.
Киви-птичка
P.M.
28-11-2010 01:21 Киви-птичка
коробку то берешь, нет?) отдельно потрохов потом не будет!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Стальные коробки для ЧЗ-200, и другие детали и ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям