Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Стальные коробки для ЧЗ-200, и другие детали и ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Voyager
P.M.
24-11-2010 08:04 Voyager
Originally posted by Табаки:

Имеет смысл не только эксцентрик, а весь резик делать. На трубе потолще.

Дык резики уже есть, как правило.. . У меня вот титановый от Грибка.. .
uazz
P.M.
24-11-2010 08:29 uazz
ТС правда задумайся! плиз , там ведь на ЧПУхе не столь критично увеличение передней посадочной части коробки, а ведь при таком раскладе можно будет собрать уже интересный винт! и спрос будет ааабсолютно точно!
Mr_hait
P.M.
24-11-2010 08:40 Mr_hait
блин тока увидел...
тогда и здесь заявлюсь..
интерес есть к стальной коробочке, черной с гравировкой, потрохами, усм который обсудили, со спицей, увеличенным межосевым ствол/резик.. если всплывут ещё какие вкусности которые сутра запамятовал подкорректирую.
.. . про уже имеющихся двоих - обо мне речь?
uazz
P.M.
24-11-2010 09:13 uazz
я точно подписывась на одну. Аесли будет увеличенное посадочное дудки то штуки 3 возьму!
Denisyi
P.M.
24-11-2010 09:14 Denisyi
И меня записывайте на пару стальных коробок со всеми потрохами!!!
prockofev
P.M.
24-11-2010 09:30 prockofev
а вот потроха, как я подозреваю и будет самым сложным.. .
bolivar
P.M.
24-11-2010 09:37 bolivar
docalex
P.M.
24-11-2010 11:48 docalex
Originally posted by prockofev:
а вот потроха, как я подозреваю и будет самым сложным...

Подозреваешь, или можешь предложить? Комплект нужный.

prockofev
P.M.
24-11-2010 13:37 prockofev
Originally posted by docalex:

Подозреваешь, или можешь предложить? Комплект нужный.

могу..
но
боливар УЖЕ вон усм золотой сделал , поднатужиться и доделает полный комплект...

Киви-птичка
P.M.
24-11-2010 14:13 Киви-птичка
Originally posted by Mr_hait:

.. . про уже имеющихся двоих - обо мне речь?

памоему дак вас уже толпа. Серьезно задумался о увеличенной

Originally posted by bolivar:

усм для чизы

это круто. отписал

Киви-птичка
P.M.
24-11-2010 14:15 Киви-птичка
чуваки, кто ради великого дела положит свою алюминиевую коробку на сканер с двух сторон?
rakoka
P.M.
24-11-2010 14:19 rakoka
интересно, отмечусь.
prockofev
P.M.
24-11-2010 14:26 prockofev
Originally posted by Киви-птичка:
чуваки, кто ради великого дела положит свою алюминиевую коробку на сканер с двух сторон?

ради великого дела могбы и себе чизу купить, вон недавно продавали то всего за 17000

а то если будешь делать по "картинкам", то боюсь что первый косяк - зеркалка ... . будет еще цветочками

да, чтоб не было недопонимания, я не подьебую, я серьезно, чтобы ПОТОМ не стало мучительно больно

Киви-птичка
P.M.
24-11-2010 14:42 Киви-птичка

ради великого дела могбы и себе чизу купить, вон недавно продавали то всего за 17000

а то если будешь делать по "картинкам", то боюсь что первый косяк - зеркалка ... . будет еще цветочками

да, чтоб не было недопонимания, я не подьебую, я серьезно, чтобы ПОТОМ не стало мучительно больно

была у меня чиза и я все винтовки эскизирую. Так что сделана она по большей части по моим эскизам. То что она левая это еще не означает что это потомучто я хотел левую, а потому как я лево и право путаю.
Чиза есть в доступе и на чем все дважды проверить у меня есть. а вот сканера нет чтобы сделать 1к1.

Можете идти пообсуждать коробки кузнеца. Они не левые и не правые. они воображаемые. идеальные

Далее собщения из серии "бабка сказала что коробки кривые будут" я удаляю а авторов баню.

prockofev
P.M.
24-11-2010 15:12 prockofev

была у меня чиза и я все винтовки эскизирую. Так что сделана она по большей части по моим эскизам. То что она левая это еще не означает что это потомучто я хотел левую, а потому как я лево и право путаю.
Чиза есть в доступе и на чем все дважды проверить у меня есть. а вот сканера нет чтобы сделать 1к1.

ну так другое дело, яж не телепат, знать есть у тебя на чем проверять или нету
хотя сейчас НЕ найти сканера.. да уж реальная проблема

Можете идти пообсуждать коробки кузнеца. Они не левые и не правые. они воображаемые. идеальные

Далее собщения из серии "бабка сказала что коробки кривые будут" я удаляю а авторов баню.

а это что за поток неприязни??? я не являюсь тебе ни конкурентом, ни обидчиком, а всеголишь переживаю опятьже за тебя, - чтобы ТВОЙ проект УДАЛСЯ..

ну что за люди..

Киви-птичка
P.M.
24-11-2010 15:26 Киви-птичка

а это что за поток неприязни??? я не являюсь тебе ни конкурентом, ни обидчиком, а всеголишь переживаю опятьже за тебя, - чтобы ТВОЙ проект УДАЛСЯ..

ну что за люди..

не хотел обидеть. привычка пресекать "сделано по картинкам" на корню

Это не первая ствольная коробка расчерченная мной, и она так же соосная и прошла все тесты на точность(заведомо прямой ствол и стекло, все коробки будут проходить контроль качества и обмеряны до отправки.

И у меня уже есть что показать обществу - хоть она и зеркальная но рабочая, и из нее тоже будет винтовка.

Поэтому волноватся не о чем. Перед созданием этой темы были месяцы подготовки.

prockofev
P.M.
24-11-2010 15:36 prockofev

не хотел обидеть. привычка пресекать "сделано по картинкам" на корню

Это не первая ствольная коробка расчерченная мной, и она так же соосная и прошла все тесты на точность(заведомо прямой ствол и стекло, все коробки будут проходить контроль качества и обмеряны до отправки.

И у меня уже есть что показать обществу - хоть она и зеркальная но рабочая, и из нее тоже будет винтовка.

Поэтому волноватся не о чем. Перед созданием этой темы были месяцы подготовки.

ну и отлично!!!! удачи

кстате есть идея как УДАЧНО применить "правую" коробку и для правши

Greenthomb
P.M.
24-11-2010 16:12 Greenthomb
Кстати, леворукая коробка есть гуд, если на базе ее строить пистолет.
Kudzip11
P.M.
24-11-2010 16:12 Kudzip11
список желающих в студию
paraDogs
P.M.
24-11-2010 17:52 paraDogs
Согласен с ТС, сначала выпустить пилотный выпуск коробочек идэнтичных оригиналу, чтобы люди посчупали, оценили, что вот они- есть. А уж потом и о модернезированых думать можно. Сам бы взял коробочку с увеличеным межосевым, но пока готов и стандартную, уже можно и без потрошков, раз за потрошки Боливар взялся. ТС когда планируется начало работ, и проплату когда производить?
Киви-птичка
P.M.
24-11-2010 18:05 Киви-птичка
Originally posted by paraDogs:

ТС когда планируется начало работ, и проплату когда производить?

след неделя. Зависит от завода так же, но пока понимание есть

sergeoxxx
P.M.
24-11-2010 18:31 sergeoxxx
есть интерес неподдельный буду участвовать!
EugSh
P.M.
24-11-2010 19:10 EugSh
Запишусь на коробочку стальную, черную, гравированную, пустую. Денежка отложена.
Если будут коробки с увеличенным межосевым расстоянием ствол-резик (или как тут промелькнуло "высокие"), возьму еще и такую. Но сразу предложение: "правильные восьмерки" к такой доработаной винтовке не пойдут. Может сразу для таких в комплект делать и "увеличенную правильную восьмерку"?

prockofev
P.M.
24-11-2010 21:08 prockofev
мне вот интересно ктонибудь просчитывал ход ударника на "увеличенной и доработанной" , что все с таким упорством их заказывают.. .
Mr_hait
P.M.
24-11-2010 21:35 Mr_hait
Александр прав.. . думаю тс проработает этот нюанс.. . и взвод будет несколько легче.. .
uazz
P.M.
24-11-2010 21:38 uazz
а я в очередной раз вставлю 5 копеек насчет увеличенной посадки ствола.. .
Mr_hait
P.M.
24-11-2010 21:45 Mr_hait
а я поддержу.. .
Киви-птичка
P.M.
24-11-2010 23:36 Киви-птичка
вы хоть бы обьяснили зачем вам ета посадка длинная. Я обычно стволы припаиваю в коробку. и никаких люфтов.
uazz
P.M.
25-11-2010 05:34 uazz
увеличенная посадка дает тот же самый результат что и паяние - более жестко закрепить ствол, только с возможностью легкого снятия дудки для манипуляций типа чистки или замены. вот что-то вроде так.
prockofev
P.M.
25-11-2010 08:41 prockofev
вы хоть бы обьяснили зачем вам ета посадка длинная. Я обычно стволы припаиваю в коробку. и никаких люфтов.

тоже считаю это ненужной глупостью, темболее на СТАЛЬНОЙ коробке,
ствол должен быть притерт, входить с натягом в коробку+ 2 винта М5 сверху его придавливают, никаких люфтов в правильно собранной винтовке быть не может

Киви-птичка
P.M.
25-11-2010 08:46 Киви-птичка
В нормальном оружии стволы спаяны, и не надо посадок на пол ствола. Яж невиноват что вас приручают к игрущкам из алюминия и пластика, скрученным мебельными метизами. Скоро из навоза нанут лепить, легкий и экологичный он.

Так же ствол надо на конкретную винтовку садить, чтоб он запрессовывался даже мальца.

вы учтите что коробка - кусок стали 50А - это как мурка по прочности. Не городите вы идиотизма в виде уродской коробки с торчащей едлой.

rakoka
P.M.
25-11-2010 10:13 rakoka
с торчащей едлой

+1
uazz
P.M.
25-11-2010 13:41 uazz
Мы все говорим об одном и том же. в идеале ствол садят на горячую, но здесь то проще же сделать глубокую посадкуи чтоб проще в домашних условиях фиксировать.. .
Mef78
P.M.
25-11-2010 14:13 Mef78
лично меня всеж более волнует наличие полного усм-а (полная комплектность коробочки) , можно без пружинки ударника.
ran1212
P.M.
25-11-2010 20:11 ran1212
Участвую. К оплате готов.
С уважением.
Киви-птичка
P.M.
25-11-2010 21:11 Киви-птичка
Originally posted by uazz:

Мы все говорим об одном и том же. в идеале ствол садят на горячую, но здесь то проще же сделать глубокую посадкуи чтоб проще в домашних условиях фиксировать.. .

Будет время - увидим, какие коробки будут, покачто я записываю все желания.
Mr_hait
P.M.
25-11-2010 21:51 Mr_hait

тоже считаю это ненужной глупостью, темболее на СТАЛЬНОЙ коробке,
ствол должен быть притерт, входить с натягом в коробку

При всем уважении.. . однако притирка ствола и коробки операция несколько более затруднительная нежели просто - вставил и притянул винтами... . однако если тс так подгонит посадочное чтоб стволик возможно было установить с натягом в ручную - респект однозначно.

кроме того не забываем о досылателе.. . который всё же должен быть в коробочке.
5.5 и 4.5 видимо на выбор.

prockofev
P.M.
25-11-2010 22:11 prockofev
Originally posted by Mr_hait:

При всем уважении.. . однако притирка ствола и коробки операция несколько более затруднительная нежели просто - вставил и притянул винтами... . однако если тс так подгонит посадочное чтоб стволик возможно было установить с натягом в ручную - респект однозначно.

кроме того не забываем о досылателе.. . который всё же должен быть в коробочке.
5.5 и 4.5 видимо на выбор.

у чехов стволы ОЧЕНЬ качественные, и сделав по одному .. получаешь качество со всеми

ты видать не знаешь конструктив чизы.. досылатель в коробе имеет ОДИН диаметр - 8мм, а вот в ствол уже входят или 4.5 или 5.5

Mr_hait
P.M.
25-11-2010 22:31 Mr_hait

ты видать не знаешь конструктив чизы.. досылатель в коробе имеет ОДИН диаметр - 8мм, а вот в ствол уже входят или 4.5 или 5.5

видать.. . ... до вашего уровня мне точно далеко.
тем не менее, дудки в двух калибрах, соответственно для юзера должен быть выбор той части которая входит в ствол по диаметру. (надеюсь такая трактовка далее не вызовет категоричных заявлений.)

Киви-птичка
P.M.
26-11-2010 01:03 Киви-птичка
Обновлены фотографии)
Чуваки, счастье то какое, коробки настока популярны, что пользователь негородецкий вымогает коробку с угрозами что если я ему ее не выдам ее то меня зарежут наркоманы в подьезде, он даже другу своему из моего города позвонит, наверна наркоману Так шо, друзья мои, я скоро умру от ножа наркомана))))

напильник может и в жопу воткнуться - один звонок приятелю(Вашему соседу) и за коробок анаши дворовые наркоманы научат Вас вежливости... .

Оказывается, унас невежливо отказывать в подарке сорокалетнему собачнику-Воронежцу! Человек готов убить за коробочку, а вам спеццена около 3800 рублей!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Стальные коробки для ЧЗ-200, и другие детали и ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям