Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Изделия от ЕРМАКА! Магазины, барабанчики, касс ... ( 67 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Ермак
10-12-2014 17:45 Ермак
цитата:
Здравствуйте. Неделю назад деньги перечислил, а товар до сих пор не отправлен. Можно как-нибудь ускорить процесс?

А вы здесь на сайте читали:

Срок исполнения любого заказа 3 недели!!!

Чаще всего получается значительно быстрее, многое из ассортимента есть в наличии, особенно когда речь идет об изделиях, пользующихся повышенным спросом. Посему большая просьба - не писать мне писем через день после оплаты с риторическими вопросами: .. . а вы еще не отправили?.. . а когда отправите? Это отвлекает от реальной работы и не способствует ускорению, скорее наоборот. Как только я отправлю заказ, то я сразу отпишу и сообщу всю необходимую информацию!

Все заказы выполняются в срок - это основной принцип!

Ермак
10-12-2014 17:57 Ермак
Объявление для всех, ибо подобные сообщения начинают доставать!!!
После НГ планирую существенно уменьшить ассортимент. В дальнейшем, возможно, вообще закрыть тему пневматики. Останутся только заточные станки. Основная причина в том, что (как показала практика) чем меньше стоимость заказа, тем длиннее переписка с заказчиком и тем более нетерпелив заказчик. Почему так происходит - тайна великая и уму непостижимая По логике должно быть наоборот
До НГ заказов на пневматику не принимаю, распродаю только то, что уже имеется из готового. Есть любые уровни, магазинчики на ИЖ60, барабанчики на Хатсан, пара угломеров, пара камерахолдеров, пара штативов, может еще пара позиций. Пишите - отвечу. Да, кучка барабанчиков для CZ. Никаких индивидуальных заказов, разработок и прочего нестандарта.
Вот такая эпидерсия
Джонсон
11-12-2014 10:10 Джонсон
цитата:
Вот такая эпидерсия

Кризис жанра.Как недавно сказал мой хороший знакомый:"Народ пошёл в последнее время гнилой".Сам постоянно с такими сталкиваюсь.Жаль.Удачи.

Ермак
11-12-2014 13:42 Ермак
цитата:
Кризис жанра.

Может и так, но факт есть факт. А факт, как говорил Воланд, самая упрямая вещь!
В общем, после НГ буду смотреть на эту тему более критично и решать, как быть дальше.. .
nwrus
13-12-2014 14:24 nwrus
Товар заказал, ждем отправки.
Ермак
13-12-2014 17:32 Ермак
цитата:
Товар заказал, ждем отправки.

Уже упаковал, но на почту не побегу сразу Соберу штук 5, тогда пойду
Джонсон
13-12-2014 19:12 Джонсон
Ну вот.. .
Ермак
13-12-2014 19:56 Ермак
цитата:
Ну вот...

Это в смысле?
Однако, с праздничком!
karpun
17-12-2014 18:59 karpun
Может у меня глупый вопрос, но недавно приобрел барабанчик на Иж-60 вместе с ПЦП
Пули бывает, "вверх ногами" падают в канал
Есть какие-нибудь инструкции по эксплуатации?
Подскажите, плиз
Ермак
17-12-2014 19:13 Ермак
цитата:
Пули бывает, "вверх ногами" падают в каналЕсть какие-нибудь инструкции по эксплуатации?

Первым делом удостоверьтесь, что кончик досылателя (во взведенном состоянии) располагается точно посередине окна сброса. Наиболее оптимально (по центровке пули) работают JSB, Baracuda, еще несколько типов. А есть, сейчас уже не помню, типы, которые работают менее стабильно.
Описание работы: http://ermak-laser.ru/page/34
СанСаныч495
17-12-2014 19:31 СанСаныч495
Юрий спасибо, Ваша защита уберегла коллиматор в субботу! хочу в гости заехать нужны разные Ваши изделия! и на фонарь, и на прицел, и кассеты для барабанчиков)... да и просто повидаться рад буду!
Ермак
17-12-2014 20:35 Ермак
цитата:
Ваша защита уберегла коллиматор в субботу!

Рад, что пригодилось!
Заезжайте!
Юрий051970
18-12-2014 08:34 Юрий051970
Добрый день! Подскажите можете помочь, нужен барабан для Егеря в 9 калибре
Ермак
18-12-2014 09:22 Ермак
цитата:
Добрый день! Подскажите можете помочь, нужен барабан для Егеря в 9 калибре

Добрый день! В любом случае до НГ я ничего делать не буду, а после НГ посмотрим, объявление вверху первой страницы.
shpindos
18-12-2014 19:16 shpindos
Поинтересуюсь на удачу. Магазин на MLV-01 нигде не завалялся?
Ермак
18-12-2014 20:01 Ермак
цитата:
Поинтересуюсь на удачу. Магазин на MLV-01 нигде не завалялся?

Вам повезло - один завалялся
забыл логин
18-12-2014 20:03 забыл логин
Не перестаю восхищаться Вашеми изделиями! Огромное спасибо, Юрий, за барабан для Матадора дорейстала! Крайне полезная и чертовски удобная вещь! Теперь мой "старичек" любым современным изделиям фору дает не только качеством ствола и кучностью, но и еще удобством и количеством выстрелов с одного снаряженного барабана в три раза))). Браво, Мастер!
Ермак
18-12-2014 20:35 Ермак
цитата:
Не перестаю восхищаться Вашеми изделиями!

Очень рад, что вам понравилось! Это всегда приятно для автора! Надеюсь, еще не раз обратитесь, буду рад воплотить ваши идеи в жизнь!
Удачи!
manrid
18-12-2014 21:14 manrid

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1000 X 872 227.6 Kb
manrid
18-12-2014 21:17 manrid
Это Ваша работа, сейчас делаете?
dim79
18-12-2014 21:25 dim79
Юрий, в очередной раз - ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!! Золотые руки - Мастер!
shpindos
18-12-2014 23:21 shpindos
цитата:
Originally posted by Ермак:

Вам повезло - один завалялся

Отписал на почту.
Ермак
19-12-2014 09:50 Ермак
цитата:
Это Ваша работа, сейчас делаете?

Вроде моя, но это какой-то старый прототип не пошедший в серию. Где вы это фото откопали В любом случае вопросы по пневме я буду решать после НГ, сейчас только распродаю остатки.
Ермак
19-12-2014 09:50 Ермак
цитата:
Юрий, в очередной раз - ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!! Золотые рук - Мастер!

Спасибо за высокую оценку скромного творчества!
audi_v8
24-12-2014 13:48 audi_v8
Здравствуйте. Нужны 5 барабанчиков 5.5 на Т4 с пересылом в Минск, Беларусь. Поможете ?
Ермак
24-12-2014 14:29 Ермак
цитата:
Здравствуйте. Нужны 5 барабанчиков 5.5 на Т4 с пересылом в Минск, Беларусь. Поможете ?

Добрый день!
В наличии нет и делать пока не планирую. Читайте пост в начале страницы. После НГ будут пересмотрены все цены, в связи с существенным (до 50%) повышением цен на все комплектующие, особенно акрил. Теперь штучным производством барабанчиков заниматься не буду, только опт. Кооперируйтесь и заказывайте от 50 шт и более. Опять же - дешевле будет.
забыл логин
24-12-2014 23:36 забыл логин
Приветствую, Юрий! А уровни какие-нибудь остались в наличии? И колесо отстройки интересует. А так же пообщался бы с Вами по поводу установки Вашего барабанчика и щеки, помните? Вообщем, координаты есть, готов позвонить и подъехать в удобное Вам время.
DFH1408
25-12-2014 07:45 DFH1408
Добрый день! А есть в остатках:
15.Упор для комфортной работы из автомобиля. Желательно просто прозрачный
Взял бы
Ермак
25-12-2014 09:42 Ермак
цитата:
А уровни какие-нибудь остались в наличии?

Да, практически весь ассортимент, кроме 8. Колеса: "Комби" 100х30 и улитка "Планеты" на 44. А так - подъезжайте, но что-то делать до НГ просто некогда.
цитата:
А есть в остатках:Упор для комфортной работы из автомобиля. Желательно просто прозрачный

В наличии нет, но это сделать могу без проблем быстро.

DFH1408
25-12-2014 15:28 DFH1408
цитата:
Добрый день! А есть в остатках:
15.Упор для комфортной работы из автомобиля. Желательно просто прозрачный
Взял бы

цитата:
В наличии нет, но это сделать могу без проблем быстро.

Готов оплатить с пересылом Почтой России. Желательно на карту Сб
Ермак
25-12-2014 15:54 Ермак
цитата:
Готов оплатить с пересылом Почтой России. Желательно на карту Сб

Отписал в ПМ.
nwrus
26-12-2014 11:01 nwrus
Магазинчики для ИЖ60 получил. Спасибо исполнение на высшем уровне!!
Ермак
26-12-2014 13:52 Ермак
цитата:
Магазинчики для ИЖ60 получил. Спасибо исполнение на высшем уровне!!

Очень рад! С Наступающим Вас!
balaban1974
26-12-2014 14:29 balaban1974
А где в Москве территориально? Интересно кольцо с уровнем на 30 трубу
Ермак
26-12-2014 14:36 Ермак
цитата:
А где в Москве территориально? Интересно кольцо с уровнем на 30 трубу

Чертаново. Какой номер конкретно.
OldGray
26-12-2014 18:28 OldGray
Здравствуйте, Юрий. С наступающим Вас!
Ермак 6 продолжает радовать своей работой, а вот известие о прекращении производства всякого для пневманики огорчает... собирался после НГ заказать несколько девайсов на ёжика-папу.. .
Ермак
26-12-2014 18:46 Ермак
цитата:
Здравствуйте, Юрий. С наступающим Вас!Ермак 6 продолжает радовать своей работой, а вот известие о прекращении производства всякого для пневманики огорчает... собирался после НГ заказать несколько девайсов на ёжика-папу..

Добрый вечер! И Вас с Наступающим!
Решение о прекращении производства еще не принято Но ассортимент и цены будут точно пересмотрены. Что поделать, если мои поставщики подняли цены до 50%! Куда деваться бедному крестьянину Плюс, ориентация в производстве будет больше на оптовые заказы. Мелкие, единичные изделия, скорее всего, уйдут в небытие. Вот такая эпидерсия
OldGray
26-12-2014 20:27 OldGray
Да, с поставщиками - картина повсеместная... меня тоже не минула чаша сия.. .
Собственно, хотел заказать пару магазинов, колесо отстройки паралакса и уровень на прицел.. . Тянет на мелкий опт? )
Вот только не просветите ли насчет работы магазинов, что то в толк не возьму, как пулька, упав вниз, поворачивается на 90градусов? Или ссылочку дайте на то место где почитать можно )
LGO
26-12-2014 20:29 LGO
цитата:
Originally posted by Ермак:

единичные изделия, скорее всего, уйдут в небытие

Юрий, ну как же так !
Ну а ложементы надеюсь не совсем мелкие заказы?
Всё ни как не соберусь.. .
С Новым Годом! В любом случае здоровья и удачи!
Ермак
26-12-2014 20:58 Ермак
цитата:
Да, с поставщиками - картина повсеместная... меня тоже не минула чаша сия.. . Собственно, хотел заказать пару магазинов, колесо отстройки паралакса и уровень на прицел.. . Тянет на мелкий опт? ) Вот только не просветите ли насчет работы магазинов, что то в толк не возьму, как пулька, упав вниз, поворачивается на 90градусов? Или ссылочку дайте на то место где почитать можно )

Посмотрите здесь. Все очень просто.
http://ermak-laser.ru/page/34
Магазины и уровни есть в наличии. Колесо - посмотрим, но это все после НГ.
Опт - это имеется в виду энное количество одинаковых изделий. Скажем, 2-3 барабанчика для Т4, к примеру, точно делать не буду, а вот 20-30 легко Это просто нерентабельно и крайне неудобно. Значит, желающим придется скооперироваться и заказать партию, а потом уже сами эту партию будут распределять. Опять же, мне придется общаться только с одним человеком, а не с 10-ю, что тоже существенно сэкономит мое время.
цитата:
Юрий, ну как же так ! Ну а ложементы надеюсь не совсем мелкие заказы?Всё ни как не соберусь.. . С Новым Годом! В любом случае здоровья и удачи!

По поводу ложементов и гравировок! Делать могу, но!!! Вся трассировка должна быть выполнена заказчиком в требуемом формате! Времени на это просто нет Моя задача только засунуть материал в лазер и нажать кнопку Опять же, вам дешевле!
Леонид, Вас так же с Наступающим!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Изделия от ЕРМАКА! Магазины, барабанчики, касс ... ( 67 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям