Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
3Д печать. Сборка ПСП, модеры Daystate, FX, Ev ... ( 78 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
vwmax
P.M.
25-5-2015 11:25 vwmax
цитата:
Скоро в продаже!!!

1377 ПСП. СПб. продаю.

гексоген
P.M.
25-5-2015 19:44 гексоген
цитата:
Можно и 5 см.

А сколько посоветуешь?

Цена норм, вопрос только есть как глушит? Работать буду в гор.черте хочется только звона ударника

С крюгеровским и допмодером сравниться?

vwmax
P.M.
25-5-2015 21:59 vwmax
цитата:
А сколько посоветуешь?
Цена норм, вопрос только есть как глушит? Работать буду в гор.черте хочется только звона ударника

С крюгеровским и допмодером сравниться?

Ну больше пяти и не нужно. Уже на 30-35 мм нормальная центровка и место под два поджимных.
По тишине, что лучше не скажу. К тому же один и тот же девайс может быть по разному на расход настроен. Если расход маленький, то и любой модер справится. Если не очень, работать лучше будет тот,у кого объём больше. Ну и какой бы не был интеграл хороший, чем длиннее за срез ствола, тем тише.
wladimirstroi
P.M.
28-5-2015 08:26 wladimirstroi
Тихо поднимаемся .. !
vwmax
P.M.
30-5-2015 00:37 vwmax
Обновил шапку.
цитата:
Возможна сборка и настройка ПСП комплектов из частей от Крюгера.
Изготовления не больших резервуаров из трубы 30×3 мм.
Изготовление китов для мр 651 к и кс.

wladimirstroi
P.M.
31-5-2015 19:08 wladimirstroi
И это здорово.... !!!
домовой2000
P.M.
31-5-2015 21:53 домовой2000
цитата:
Originally posted by vwmax:

Возможна сборка и настройка ПСП комплектов из частей от Крюгера.
Изготовление китов для мр 651 к и кс.

Замечательно!
Вирус
P.M.
1-6-2015 09:02 Вирус
цитата:

А подробней можно? Максимальная длинна, пробки на резьбе или болтах, какого типа предполагается резервуар, заканчивающийся штоком клапана (как на АТ44 и у Крюгера) или имеющим шахту ударника (аля марадер)?
домовой2000
P.M.
1-6-2015 23:36 домовой2000
То же интересно?
vwmax
P.M.
2-6-2015 10:39 vwmax
Пока только пистолетные варианты. 200-215мм. Пробки на резьбе. Конструкцию задней пробки с клапаном возможно обсудить индивидуально.
dorogi
P.M.
3-6-2015 10:55 dorogi
Максим,привет.
Да... потерялась у меня одна посылка-из Челябинска выехала,а в Новосибирск не приехала-вот тебе и Автотрейдинг.
Ладно хоть недорогая была-деньги человеку вернул и дела.
А Автотрейдинг меня послал-говорят в суд идите.(
vwmax
P.M.
3-6-2015 12:28 vwmax
цитата:
Максим,привет.
Да... потерялась у меня одна посылка-из Челябинска выехала,а в Новосибирск не приехала-вот тебе и Автотрейдинг.
Ладно хоть недорогая была-деньги человеку вернул и дела.
А Автотрейдинг меня послал-говорят в суд идите.(

Жаль. Удобно с ними было. Теперь ни ногой туда.
wladimirstroi
P.M.
3-6-2015 19:07 wladimirstroi
Придется дережансами, извозчиками пользоваться или нарочных снарижать в складчину колхозом.... ((((
домовой2000
P.M.
3-6-2015 21:57 домовой2000
цитата:
Originally posted by wladimirstroi:

Придется дережансами, извозчиками пользоваться или нарочных снарижать в складчину колхозом.... ((((

Голубями! Большими Откормленными! С третьим подбородком
vwmax
P.M.
4-6-2015 11:02 vwmax
цитата:
Originally posted by wladimirstroi:

Голубями! Большими Откормленными! С третьим подбородком

Да ладно вам! Есть много других контор подобного типа. "Деловые линии" на пример. Один косяк, не охотно отправляют груз с одного склада, на другой, в одном городе. В итоге приходиться ехать забирать на другой край города.

Вирус
P.M.
4-6-2015 11:54 Вирус
цитата:

В итоге приходиться ехать забирать на другой край города.

Зато у них есть офисы работающие круглосуточно, можно и в другой конец города съездить ночером без пробок. Быстрей чем днем в соседний район получается.
Markuus
P.M.
4-6-2015 15:26 Markuus
цитата:

Да ладно вам! Есть много других контор подобного типа. "Деловые линии" на пример. Один косяк, не охотно отправляют груз с одного склада, на другой, в одном городе. В итоге приходиться ехать забирать на другой край города.

Мне по звонку спокойно перевезли с одного склада на другой. Либо надо писать заявление, что-бы всё по умолчанию попадало на определённый склад.
vwmax
P.M.
4-6-2015 15:48 vwmax
цитата:
Мне по звонку спокойно перевезли с одного склада на другой

Хорошо если так. Значит все изменлось. Когда я звонил, сказали нужно ехать к ним и писать заявление. А автотрейдинг давно по звонку так делал.
wladimirstroi
P.M.
5-6-2015 10:21 wladimirstroi
Как все сложно то стало... ((((
gimgim5
P.M.
6-6-2015 16:56 gimgim5
интеграл 200мм спосадкой как у крюгера на 13 ствол сколько примерно стоимость??? и если 3 заказать???
vwmax
P.M.
6-6-2015 18:22 vwmax
цитата:
интеграл 200мм спосадкой как у крюгера на 13 ствол сколько примерно стоимость??? и если 3 заказать???

По 2 т.р. если три сделаю скидку.
wladimirstroi
P.M.
7-6-2015 12:33 wladimirstroi
Хороший Маркетинг .... ))))
vwmax
P.M.
7-6-2015 14:23 vwmax
цитата:
Хороший Маркетинг .... ))))

Куда же мы без него)))
Markuus
P.M.
8-6-2015 14:28 Markuus
Пора заняться допмодерами на новые модели FX Wildcat и Bobcat MK2. Причём интеграты у них достаточно хороши и поэтому надо делать коротышки сантиметров по 10-12, как на выставочных экземплярах на IWA 2015.
vwmax
P.M.
8-6-2015 15:30 vwmax
цитата:
Пора заняться допмодерами на новые модели FX Wildcat и Bobcat MK2. Причём интеграты у них достаточно хороши и поэтому надо делать коротышки сантиметров по 10-12, как на выставочных экземплярах на IWA 2015.

Не вопрос. Давай наточим коротышек.
nikola13
P.M.
8-6-2015 16:35 nikola13
Приветствую, подумываю про доп модер .. . почем?
vwmax
P.M.
8-6-2015 20:23 vwmax
цитата:
Приветствую, подумываю про доп модер .. . почем?

О каком из них идёт речь? Позвони.
dorogi
P.M.
9-6-2015 21:40 dorogi
Максим,напиши мне в личку-сколько псп с набором от крюгера оптимальный по цене будет стоить с настройкой и сборкой конечно?
Что-нить небольшое.
vwmax
P.M.
9-6-2015 22:58 vwmax
цитата:
Максим,напиши мне в личку-сколько псп с набором от крюгера оптимальный по цене будет стоить с настройкой и сборкой конечно?
Что-нить небольшое.

Ок. Завтра напишу.
ARIEC55
P.M.
10-6-2015 05:09 ARIEC55
цитата:
Originally posted by dorogi:

Да,да и мне, а то может зря в очереди сижу?))
ksenob
P.M.
10-6-2015 10:57 ksenob
Здраствуйте.Какой посоветуете модер на мурку ап 16жулей и хатсан 85 -23жуля,не очень габаритные и сколько они будут стоить?Спасибо.
wladimirstroi
P.M.
10-6-2015 11:00 wladimirstroi
И мне напиши.. , всем напиши, все хоЧут.. !
vwmax
P.M.
10-6-2015 11:08 vwmax
цитата:
Да,да и мне, а то может зря в очереди сижу?))

Это вы про какую очередь?
Начнём с того, что я не склад запчастей. По этому в основном собираю из того, что вы мне дадите. Некоторые части есть возможность изготовить самому. Например для пистолетного варианта резервуар на 30 й трубе, 88 мм кусочек, но не всегда на него есть материал, поджим пружины, ударник. Спусковой механизм пока не предлагаю, но в планах есть. Ствольную коробку могу сделать, но не буду. Есть люди, у которых это лучше получается, например Костя толст. Ну или Крюгер. Так же можно адаптировать стволик под коробку.
Если вы мне даёте абсолютно все запчасти для сборки девайса и ни какого геммороя не будет, нужно только собрать все в кучу, то это будет стоить 1000 р. Но обычно происходит подгонка запчастей к друг другу, подборка нужной длины винтов, допроточка пазов, как в самой коробке, так и в трубе 88 мм. Обрезка и торцовка ствола, заход на нарезы, уплотнение досылателя и тд и тп. Так что не возможно просто объявить ценник. Все зависит от исходного материала. Так что пишите, звоните, будем решать индивидуально.
vwmax
P.M.
10-6-2015 11:13 vwmax
цитата:
Какой посоветуете модер на мурку ап 16жулей и хатсан 85 -23жуля,не очень габаритные и сколько они будут стоить?

На мурку возможно разочаруетесь с любым модером. Так как сама механика грохает примерно на равне с выхлопом. На хатсан возможно по больше, чем на мурку спасёт ситуацию. По деньгам от 1500.
wladimirstroi
P.M.
12-6-2015 10:21 wladimirstroi
А если всю Мурку в модер одеть... !?..)))
vwmax
P.M.
12-6-2015 18:39 vwmax
А если всю Мурку в модер одеть... !?..)))

Собственно да. Пробовали заворачивать ее в ватник. Было намного тише.
wladimirstroi
P.M.
15-6-2015 09:53 wladimirstroi
Макс, слушай, вот у меня подобное история, поставил твой модер на Варю , звук от выхлопа заглушил в "О", теперь вот думаю как погасить "грохот" механики , блин на "Варях" она тоже не очень то тихая ... ((((
Может пружину ударника сообразить какунить компрессионную, основной грохот от нее ... (
Ватник,- НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!.
vwmax
P.M.
15-6-2015 12:25 vwmax
Макс, слушай, вот у меня подобное история, поставил твой модер на Варю , звук от выхлопа заглушил в "О", теперь вот думаю как погасить "грохот" механики , блин на "Варях" она тоже не очень то тихая ... ((((
Может пружину ударника сообразить какунить компрессионную, основной грохот от нее ... (
Ватник,- НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!.

У многих сама пружина ударника сильно гремит. Ставят в ударник пластиковый стакан. Говорят частично помогает.
wladimirstroi
P.M.
16-6-2015 09:47 wladimirstroi
Ну в "Варе" это не возможно, там конструкция не такая... ((((
Может ударник титановый сообразить ... !?, тогда нужен хороший фрезеровщик.. ! - , что еще сложнее... (
vwmax
P.M.
16-6-2015 12:28 vwmax
Ну в "Варе" это не возможно, там конструкция не такая... ((((
Может ударник титановый сообразить ... !?, тогда нужен хороший фрезеровщик.. ! - , что еще сложнее... (

Титановый ударник будет легче. Пружину нужно будет ещё злее ставить. Расход уменьшиться, а грохот пружины?

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
3Д печать. Сборка ПСП, модеры Daystate, FX, Ev ... ( 78 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям