Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Магазины для ИЖ60, Эдганов, Аir Arms 410 и др. ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Dv
P.M.
11-10-2010 01:52 Dv
Всем доброго времени суток. Изучаю спрос на магазины для ИЖ60, Эдганов, Муссонов и т.д.
Магазины изготавливаю на ЧПУ фрезерном станке. Материал оргстекло (акрил) и дюраль. Конструкция магазинов может дорабатываться и изменяться.

Могу изготавить магазин по вашим чертежам (если конечно это будет возможно).

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Я на данный момент я работаю только по предоплате. Т.е. после получения оплаты я начинаю делать магазин. Такие условия пришлось ввести после того как некоторые люди заказав, просто потерялись, не забрав свой заказ.

Магазин неавтоматический для ИЖ60 с металлической коробкой.
Точно встают на ИЖ 60 производства ЗМЗ и Ижевска.
Как показала практика, уверенно держится даже на ППП ИЖ-60.

Цена 700 рублей (пересылка оплачивается отдельно)

Количество пулек 7 т.к. 1 камора в барабане всегда остается пустой.
Магазин держится за счет магнита диаметром 12мм и толщиной 4 мм. Центровка на ласточкином хвосте осуществляется за счет профрезерованного паза шириной 11.2 мм.
Возвышение над коробкой 18 мм.

click for enlarge 1920 X 1440 187,1 Kb picture

Магазин неавтоматический для ВАМ-50.

Цена 700 рублей.
Возвышение над коробкой 18.5мм
Доступны калибры 4.5, 5.5, 6.35.
click for enlarge 1920 X 1440 293,9 Kb picture

Магазин неавтоматический для Эдгана.
Точно встают на Эдган Рейстайлинг 2 и другие эдганы с эдентичными коробками.

Цена 1000 рублей (пересылка оплачивается отдельно)

Количество пулек 7 т.к. 1 камора в барабане всегда остается пустой.
Доступны калибры 4.5 и 5.5
Возвышение над коробкой 22.6 мм.
Магазин держится за счет магнита диаметром 10мм и толщиной 4мм и двух ножек, обхватывающих коробку.
Легко входят пули длиной до 10 мм (на фото в барабане видны волчьи JSB. Они как раз 10 мм).

click for enlarge 800 X 600 61,9 Kb picture

click for enlarge 1024 X 768 98,8 Kb picture

Магазин для Air Arms 410 (бюджетный и не бюджетный)
В бюджетном акриловый барабан (без резинки для удержания пулек, с резинкой ломает барабан) в акриловом корпусе.
В не бюджетном дюралевый барабан с резинккой для удержания пулек, в акриловом корпусе.
Цена бюджетного 800 рублей (Доставка оплачивается отдельно)
Цена не бюджетного 1200 рублей (Доставка оплачивается отдельно)
На фото ниже акриловый магазин рядом с заводским. Для сравнения.

Особенности конструкции.
В качестве стопора барабана используется стандартный шарик для пневматике ВВ 4.5. Подходящую пружину можно найти в авторучках. Тем самым вам не придется, хватаясь за голову в случае утери оных, бегать по квартире и искать их. Вы всегда сможете без труда найти эти нужные запчасти.

Особенности эксплуатации.
Даже при частичном недовороте барабана, подаватель все равно доворачивает барабан. Для этого фаски камор со стороны вхождения подавателя в барабане сделаны определенного диаметра и под более острым углом, а не как на родных заводских магазинах.

click for enlarge 1224 X 918 540,1 Kb picture

click for enlarge 1224 X 918 384,6 Kb picture

Вносите свои предложения, пожелания и т.п.

P.S.
Срач, издевки и провокации оставлять при себе. На меня они не действуют, другим мешают. Буду тереть без обьяснения.

На данный момент оплату можно осуществить системой Контакт
http://www.contact-sys.com
или системой Юнистрим.
http://www.unistream.ru
Или на карточку сбербанка VISA

Пересылка магазинов осуществляется почтой России.
Отправка посылок каждый четверг.

Гарантия и обязательства с моей стороны:

Если по пути к вам посылка теряется - я высылаю новую за свой счет.
Если к вам доезжает лом а не изделия - я высылаю повторно (за свой счет) новые магазины после того как вы вышлете мне фотографии поврежденных изделий.
Если вдруг сумма отправленная вами для оплаты пересыла посылки оказывается больше, чем мне сначала посчитали на почте (работник что-то глянул не так, посчитал не то и т.п), то остаток учитывается и сохраняется за вами. При следующей покупке у меня чего либо сумма остатка отнимается от стоимости заказа. Если сумма оказывается недостаточной (по причине того, что работник что-то глянул не так, посчитал не то и т.п когда я спрашивал цену отправки), то это мои проблемы.
Я обязательно сделаю магазин, даже если по каким-то причинам сроки изготовления затянутся. Хоть на год. Или верну деньги.

Гарантии с вашей стороны:

Сообщить мне, что посылка вам пришла и все нормально, либо ненормально.
Ну и конечно оплата.

Контакты:
ICQ - 98709704
EMAIL - ievgenij@mail.ru

Jr8
P.M.
11-10-2010 01:56 Jr8
отмечусь
Kachan
P.M.
11-10-2010 02:37 Kachan
на магазине для Ижа не видно - за счет чего осуществляется фиксация при каждом щелчке поворота магазина на 1 пульку - у Ермака подпружиненный шарик с регулятором усилия. И еще, на магазине нету выступа в вырез на СК - пульки свободно вниз падать будут ?
И главное - а цена-то какая планируется ?

Ермак
P.M.
11-10-2010 08:46 Ермак
Не, ну винтики в магазине "туши свет" Никак М4, наверное. Я думал, не поставить ли на свои М1,6 вместо М2. Если с тонкостями материала не знакомы, то со временем пойдут трещины от резьбы. Стенки очень тонкие остаются. Ну, и про "некоторый аналог" - это сильно

stgsm
P.M.
11-10-2010 10:34 stgsm
вопрос лишь в цене вопроса.. .
Dv
P.M.
11-10-2010 10:53 Dv
Originally posted by Kachan:
на магазине для Ижа не видно - за счет чего осуществляется фиксация при каждом щелчке поворота магазина на 1 пульку - у Ермака подпружиненный шарик с регулятором усилия. И еще, на магазине нету выступа в вырез на СК - пульки свободно вниз падать будут ?
И главное - а цена-то какая планируется ?

Барабан тоже шариком фиксируется. Регулятора усилия нету. Выступа нет потому, что не приклеил (читаем сообщение выше. Там я написал на какие воздушки можно установить). Просто это первый фото первого отработанного образца. Аккумуляторы на фотике подохли в смерть. Вот и не оказалось другого фото.

Kachan
P.M.
11-10-2010 10:53 Kachan
Ермак
Ваши по качеству изготовления все равно вне конкуренции , хотя, однако, пора наверное как делать автоматические
Dv
P.M.
11-10-2010 11:00 Dv
Originally posted by Ермак:
Не, ну винтики в магазине "туши свет" Никак М4, наверное. Я думал, не поставить ли на свои М1,6 вместо М2. Если с тонкостями материала не знакомы, то со временем пойдут трещины от резьбы. Стенки очень тонкие остаются. Ну, и про "некоторый аналог" - это сильно

Не.. ну не ожидал конечно добрых слов от вас. Но и не расстроен даже.
Винты действительно М4. И конечно я их поменяю на более мелкие. Трещины неплохо идут и от нарезания резьбы. На счет тонких стенок.. . Повторюсь. Магазин был начерчен с нуля. Вашего магазина у меня нет вообще и размеры не знаю. Просто посмотрел фото и начертил подобие со своими размерами. Стенки держут нормально. Мяса там хватает. А вот с болтами да. Перебрал. Заменю на более мелкие.
Аналог действительно некоторый. Яж не скопировал Ваш магазин как китайцы. Болт в болт, размер в размер.

maior 0763
P.M.
11-10-2010 11:12 maior 0763
Dv-все нормально и отлично.
есть там небольшая хитрость .как правильно должны падать пульки.
я от нехер делать собрал на барабане от 651 .7 зарядный.
себестоимость равна -3 чашки кофе. полпачки сигарет и немного ненужного хлама.
поэтому все упрется в цену.
есть недостаток у магазина ермака -не встает он на железного ижа если прицел на коробке .ну и большая стоимость.
вопрос вполне решаем. как и установка на металл. ижа так и цена.
фотки ужас. сам барабан -ужас -но зараза работает.
следующий сделаю уже нормального качества.
но у меня нет возможности самостоятельно сделать барабан на большее кол-во пуль.
но прихожу к выводу -вертикальный был бы наверное лучше -удобнее.
впрочем на цвет и вкус.
с интересом послежу за темой.
кстати резьба на 2 не дает трещин .пробовал в 2мм оргстекле.

click for enlarge 801 X 600 39,7 Kb picture
click for enlarge 801 X 600 35,7 Kb picture

Kachan
P.M.
11-10-2010 11:18 Kachan
Dv
дык, а что по поводу фиксации от проворачивания и направляющей для выпадания пульки вниз?
Dv
P.M.
11-10-2010 11:27 Dv
Originally posted by maior 0763:
Dv-все нормально.
есть там небольшая хитрость .как правильно должны падать пульки.
я от нехер делать собрал на барабане от 651 .7 зарядный.
себестоимость равна -3 чашки кофе. полпачки сигарет и немного ненужного хлама.
поэтому все упрется в цену.
есть недостаток у магазина ермака -не встает он на железного ижа если прицел на коробке .ну и большая стоимость.
вопрос вполне решаем. как и установка на металл. ижа так и цена.
следующий сделаю уже нормального качества. но нет у меня возможности самостоятельно сделать барабан на большее кол-во пуль.

Недостаток большого барабана как у Ермака мне естественно известен. Его ставят люди у которых ласточкин хвост на стволе. Как должна падать пулька вроде тоже не секрет. Для тех у кого нету ласточкина хвоста на стволе я скоро представлю магазин с вертикальным барабаном. Чтобы можно было поставить прицел на коробку. Хотя можно конечно и не заморачиваться, а поступить как вы. Сделать маленький горизонтальный барабан. Но мне не нравится в нем то, что неудобства при перезарядке воздушки всеже есть. Поэтому и хочу сделать гравитационный магазин по типу сделанного мной уже для Эдгана.

Теперь по поводу качества вашего исделия.
Сделано вами для себя, на показе мод его не выставлять. Работает нормально. Ну и чего тут париться тогда?

maior 0763
P.M.
11-10-2010 11:40 maior 0763
Dv-все правильно. делал для себя -не на продажу.
и главное работает.
попробуй вертикальный барабнчик-именно без фрезеровки коробки.
я уж понял как -но вижу что и ты понял.
у меня к примеру прицел на низких кольцах и на коробке.
и думаю что 6-8 зар. барабанчик встанет без проблем.
что касается автомата. думаю и ручной привод неплох.
по крайней мере делал такой -можно вставлять разные пули. что невозможно на автомате.
и поменьше обращай внимание на все эти -данунах. хреновонах.
все нормально. будет нормальная цена -будет и спрос.

Dv
P.M.
11-10-2010 11:45 Dv
Originally posted by Kachan:
[b]Dv
дык, а что по поводу фиксации от проворачивания и направляющей для выпадания пульки вниз?[/B]

Фотик заработает, тогда покажу. Поменяю фото в первом посте. Направляющая такая же по типу как и у Ермака. Фиксация барабана такое же. Просто отверстие просверлено под пружину.

Dv
P.M.
11-10-2010 11:47 Dv
Originally posted by maior 0763:
Dv-все правильно. делал для себя -не на продажу.
и главное работает.
попробуй вертикальный барабнчик-именно без фрезеровки коробки.
я уж понял как -но вижу что и ты понял.
у меня к примеру прицел на низких кольцах и на коробке.
и думаю что 6-8 зар. барабанчик встанет без проблем.
что касается автомата. думаю и ручной привод неплох.
по крайней мере делал такой -можно вставлять разные пули. что невозможно на автомате.

А что тут пробовать? Сделаю и все.
Проблем не вижу.

Ермак
P.M.
11-10-2010 11:57 Ермак
Не.. ну не ожидал конечно добрых слов от вас. Но и не расстроен даже.

Это не наезд, а просто замечания, которые сразу бросаются в глаза, даже если бы это не был аналог моего изделия. Можно сделать так, что никаких трещин не будет от любой резьбы, я там спокойно режу М6 под шарик. Если ваши изделия будут иметь спрос - флаг вам в руки Я не в претензии. Просто, есть ли смысл выкладывать сырое изделие? Винтики заменю, обрамление приклею, это доработаю.. . Но, хозяин-барин.
Ермак
P.M.
11-10-2010 12:03 Ермак
хотя, однако, пора наверное как делать автоматические

Сделать не проблема, но!!! Для такой дешевой винтовки барабан будет слишком дорогим. Автоматика только увеличит его стоимость и снизит надежность - это аксиома. Брать будут меньше или не будут совсем. А какой тогда смысл? Я мог бы и это барабан выставить дешевле, но я ценю свою работу и гарантирую качество продукции. А это тоже чего-то стоит. Поэтому пусть будет выбор!
maior 0763
P.M.
11-10-2010 12:24 maior 0763
А что тут пробовать? Сделаю и все.
Проблем не вижу.

что ж .с таким настроем думаю скоро обрадуешь пользователей своими изделиями.
с интересом буду смотреть за темой.
немножно оффтопа -когда крюгер выложил свой кит. то даже на аиргеуне нашлись скептики. а теперь он подмял многих.
а все просто -не слушал тех кто орал -данунах. а тех-кто советовал как улучшить свое изделие.
насчет автомата -недавно столкнулся на одной из винтовок -взвел я ее .но надобность выстрела отпала. как разрядить. если нет системы невозможности подачи второй пульки .а взвод не раздельный?
на ижике просто -там раздельный взвод и автомат вполне может пойти в серию.
maior 0763
P.M.
11-10-2010 12:25 maior 0763
Поэтому пусть будет выбор!

золотые слова.
Dmitriy_77
P.M.
11-10-2010 12:29 Dmitriy_77
На АА 410 возможно будет преобрести?
Фёдор Тютчев
P.M.
11-10-2010 12:32 Фёдор Тютчев
Муссоновский 4.5 сколько будет стоить? Прикупил бы.
Фёдор Тютчев
P.M.
11-10-2010 12:34 Фёдор Тютчев
Сколько муссоновский 4.5 будет стоить?Прикупил бы.
Dv
P.M.
11-10-2010 12:45 Dv
Originally posted by Dmitriy_77:
На АА 410 возможно будет преобрести?

Как только я узнаю размеры магазина на АА410, думаю будет после этого будет можно.

Dmitriy_77
P.M.
11-10-2010 12:47 Dmitriy_77
это хорошо, будем тогда ждать, надеюсь не очень долго!
Dv
P.M.
11-10-2010 12:49 Dv
Originally posted by Фёдор Тютчев:
Сколько муссоновский 4.5 будет стоить?Прикупил бы.

Для муссона магазин еще не готов. Как только будет отработана технология изготовления, я смогу сказать цену.

gea34
P.M.
11-10-2010 13:58 gea34
Как только я узнаю размеры магазина на АА410, думаю будет после этого будет можно.

Я в очередь за 5.5!!!

yurez
P.M.
11-10-2010 16:12 yurez
и муссон 5.5 интересно. 2 штуки бы взял
dimass1968
P.M.
11-10-2010 16:29 dimass1968
Originally posted by gea34:

[B][/B]

Я,тоже в очереди !!!
stgsm
P.M.
11-10-2010 17:00 stgsm
планируемая цена то какая?
мне тоже муссон интересен.. .
shell_007
P.M.
11-10-2010 17:11 shell_007
есть интерес на автомат для ежа, даже если 7 ячеек будет но лучше конечно побольше.
ну и цену хоть примерно бы?
lokimb
P.M.
11-10-2010 18:15 lokimb
под иж60 пластик только 5.5 интересует ну и конечно цена
Kilot
P.M.
11-10-2010 18:27 Kilot
Для Кросман 1077 барабанчики не планируете делать?
Orlon
P.M.
11-10-2010 18:31 Orlon
И где магазин на Лёлю?
BeM
P.M.
11-10-2010 18:58 BeM
А мне по хулигану в 5.5 интересно.
Dv
P.M.
11-10-2010 20:29 Dv
Originally posted by Orlon:
И где магазин на Лёлю?

Будет. Скоро получу на обмер Лёлю и сразу же сделаю.

Всем остальным.
Люди.. . потерпите чуток пожалуйста. Яж не реактивный Спиди Гонзалес. Вас много, а я один. Все будет. Хоть я и сделал себе сам фрезерный станок с ЧПУ, проектирование это не отменяет. И написание программ для него тоже время занимает. Вот сейчас сижу черчу вертикальный магазин для ИЖ-60 чтоб завтра его выточить.
Каждое ваше предложение будет рассмотрено и учтено. Первое сообщение будет обновляться по мере появления магазинов новых типов.

Dv
P.M.
11-10-2010 20:38 Dv
Originally posted by Kilot:
Для Кросман 1077 барабанчики не планируете делать?

Надо? Сделаем.
Дайте ссылку на изделие.

Dv
P.M.
11-10-2010 21:09 Dv
Originally posted by shell_007:
есть интерес на автомат для ежа, даже если 7 ячеек будет но лучше конечно побольше.
ну и цену хоть примерно бы?

Автомат для ежа? Потипу муссоновского? Коробку пилить собираетесь?

maior 0763
P.M.
12-10-2010 07:45 maior 0763
ждем-с..... с нетерпением превеликим
dsvinfo
P.M.
12-10-2010 10:42 dsvinfo
Тоже заинтересован в вертикальном магазине на железного ИЖ-60.
shell_007
P.M.
12-10-2010 19:44 shell_007
Originally posted by Dv:

Автомат для ежа? Потипу муссоновского? Коробку пилить собираетесь?

нет я не такой!!! а вот был бы гравитационный вертикальный как на ЭД только автомат вот это БЫЛОБ ВЕСЧЬ.

stgsm
P.M.
12-10-2010 19:59 stgsm

а вот был бы гравитационный вертикальный как на ЭД только автомат вот это БЫЛОБ ВЕСЧЬ.

интересно посмотреть на привод сеего чуда.

нет я не такой!!!

а я такой

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Магазины для ИЖ60, Эдганов, Аir Arms 410 и др. ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям