Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Магазины для ИЖ60, Эдганов, Аir Arms 410 и др. ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
shell_007
P.M.
12-10-2010 20:38 shell_007
Originally posted by stgsm:

интересно посмотреть на привод сеего чуда.

привод классический как на мусоновском выброс вниз, можно угловую направляющую выброса чтоб пульки вниз выталкивало, выподению будет мешать досылатель и или пулька в лотке

а я такой

ну тыж нехороший человек какой

Фёдор Тютчев
P.M.
12-10-2010 21:38 Фёдор Тютчев
привод классический как на мусоновском выброс вниз, можно угловую направляющую выброса чтоб пульки вниз выталкивало, выподению будет мешать досылатель и или пулька в лотке

Чё-то не допер как это. Принцип муссоновского магазина в досылателе выталкивающем пульку, которая в свою очередь как бы является клином против прокручивания барабана. Как он может быть гравитационным да ещё и автоматическим?
Пойду пивка возьму в холодильнике, может допрёт.. .

Dv
P.M.
12-10-2010 23:00 Dv
Originally posted by shell_007:

quote:

Заинтересовало. Попробую сделать. Только вот высоковат будет.

p.s.
Блин. Как форум тормозит.

Ubivetc
P.M.
12-10-2010 23:50 Ubivetc
Отмечусь.
shell_007
P.M.
13-10-2010 00:09 shell_007
Originally posted by Фёдор Тютчев:

Чё-то не допер как это. Принцип муссоновского магазина в досылателе выталкивающем пульку, которая в свою очередь как бы является клином против прокручивания барабана. Как он может быть гравитационным да ещё и автоматическим?Пойду пивка возьму в холодильнике, может допрёт...

сходство с мусоновским в пружине, ячейки не как в барабане а как шестеренка одной нет (не проточена выполняет роль ограничителя), тут только проблема с выпаданием польки т.к. ее будет зажимать шестеренкой для этого нужен выбрасыватель (как для гильзы) как мне кажется если правильно расчитать угол этого выбрасывателя ну и немного смазать его то он будет выталкивать пульку в лоток. при выпадении барабан прокручивается но пулька не выпадает т.к. ей мешает выпасть пулька в лотке ну или досылатель когда он закрыт.
как то так, надо было в пятницу предложить вот тогда точно с пивком.

Originally posted by Dv:

Заинтересовало. Попробую сделать. Только вот высоковат будет. p.s.Блин. Как форум тормозит.

дерзай, интересно получится ли.
Dv
P.M.
13-10-2010 00:39 Dv
Originally posted by shell_007:

дерзай, интересно получится ли.

Попробую.

Всем.
Произошло обновление первого поста. Прошу ознакомиться.

Letun
P.M.
13-10-2010 03:50 Letun
Интересует на иж метал но в кал. 5.5
Kachan
P.M.
13-10-2010 05:38 Kachan
Originally posted by Dv:

Всем.
Произошло обновление первого поста. Прошу ознакомиться.

любопытно!
я бы взял 1 магазинчик автоматический на Иж-60 ЗМЗ, отписал в ПМ.
dimass1968
P.M.
13-10-2010 05:56 dimass1968
Желание, изготовление магазинов для (Air Arms)- померло ?
Я,правильно понял ?
С Уважением.
Алексей Ян
P.M.
13-10-2010 06:23 Алексей Ян
а какая высота магазинчика на иж-60?
Dv
P.M.
13-10-2010 08:59 Dv
Originally posted by dimass1968:
Желание, изготовление магазинов для (Air Arms)- померло ?
Я,правильно понял ?
С Уважением.

Нет. Не померло. Мне на днях должны привезти Air Arms с магазином. Буду штурмовать геометрию сего чуда.

Dv
P.M.
13-10-2010 09:00 Dv
Originally posted by Алексей Ян:
а какая высота магазинчика на иж-60?

Возвышение над коробкой на 18 мм. Ниже уже не получается. Материала просто не хватает.

Ubivetc
P.M.
13-10-2010 12:29 Ubivetc
Теме АП Интересно посмотреть как на Леле будет.
Dv
P.M.
13-10-2010 12:58 Dv
Originally posted by Ubivetc:

Сижу.. . смотрю на фотку Лели.. . думаю.. а не поторопился я подумать про магазин на нее?

Dv
P.M.
13-10-2010 12:58 Dv
Originally posted by Ubivetc:

Сижу.. . смотрю на фотку Лели.. . думаю.. а не поторопился я подумать про магазин на нее?

Константиныч
P.M.
13-10-2010 18:53 Константиныч
Originally posted by Dv:

Нет. Не померло. Мне на днях должны привезти Air Arms с магазином. Буду штурмовать геометрию сего чуда.

Хорошо бы узнать результаты штурма.
А он будет металлическим?

Orlon
P.M.
13-10-2010 19:17 Orlon
Originally posted by Dv:

Вот-вот.
Замнач
P.M.
13-10-2010 19:24 Замнач
ДайоШ! 12-ти зарядный, 13-каморный вертикальный на железный иж-60!
dimass1968
P.M.
13-10-2010 21:43 dimass1968
Про Армс, в 5,5 несколько обнадёжило ! Творческих успехов !
С Уважением!
Dv
P.M.
13-10-2010 22:07 Dv
Originally posted by Константиныч:

Хорошо бы узнать результаты штурма.
А он будет металлическим?

Попытаюсь конечно сделать из дюрали. Пока дюраль тянет за собой как пластилин. Не могу точно подобрать режим резанья. Но первая модель полюбому будет из акрила. Там придется методом перебора некоторую геометрию ловить. На акриле легче будет. Но ничего. Даже если на этом станке не получится, заработаю денег, куплю и оЧПУшу более мощный фрезер. Иными словами развиваться будемс.

Originally posted by Замнач:
ДайоШ! 12-ти зарядный, 13-каморный вертикальный на железный иж-60!

Нужен? Неавтоматический хоть сейчас.

Originally posted by dimass1968:
Про Армс, в 5,5 несколько обнадёжило ! Творческих успехов !
С Уважением!

Спасибо. Я думаю успех будет. Не думаю, что скопировать магазин на АА 410 не нерешаемая проблема

P.S.
Начал делать Муссоновский магазин. Для начала калибр 4.5.
Вот первые штрихи.

click for enlarge 1024 X 768  92,2 Kb picture

Dv
P.M.
14-10-2010 09:04 Dv
Mr.Doc Для тебя как для самого первого делаю исключение и даю обьяснение.
Читай конец первого поста.

P.S.
И для хулигана сделаю. Не вижу в этом технической проблемы.

Kvasi
P.M.
14-10-2010 09:42 Kvasi
Интересно для Иж 60
stgsm
P.M.
14-10-2010 10:49 stgsm
цена на муссон какая?
Dv
P.M.
14-10-2010 11:02 Dv
Originally posted by Kvasi:
Интересно для Иж 60

Если вас что-то заинтересовало пишите в личку. Просто чтобы не засорять тему.

цена на муссон какая?

Буду ставить 1000 рублей.
Но пока магазин на муссон еще не готов.
Замнач
P.M.
14-10-2010 11:04 Замнач
Ага, интересно на 12 зарядов ижа! И чтоб "лапки по боками" как у эдовского. Ибо высок должен быть!
stgsm
P.M.
14-10-2010 11:18 stgsm
Originally posted by Dv:

Но пока магазин на муссон еще не готов.

подождем....
а размер можно уточнить от от левого края и от низа магазина до центра пульки (по вашей фотке)? и толщину магазина.

Фёдор Тютчев
P.M.
14-10-2010 11:29 Фёдор Тютчев
Кстати центральную часть муссоновского магазина лучше выполнять из дюрали. Как показывает практика пластик со временем стачивается.
yurez
P.M.
14-10-2010 14:50 yurez
нефиг на человека наезжать. есть у человека руки и голова. плюс желание делать муссоновский магазин за 1000 р. не мешайте и не гнобите. то что кто то там делает лучше или хуже или первый начал - хвала и почёт... .
yurez
P.M.
14-10-2010 15:19 yurez
да и факты ваши в целом пофигу.. . ибо если китайцы повторяют что то и делают это дешевле - у них тоже покупают и никто не жалуется - т.к. китай... .
Rescue Officer
P.M.
14-10-2010 16:35 Rescue Officer
Хорошее дело!
теме АП.
Raynor
P.M.
14-10-2010 16:49 Raynor
ТС, почему именно акрил? сделайте из металла. Будет интересней и выбор будет. А то как то не интересно- совсем.. . Вы же хотите придти всерьез и надолго?
Romargio
P.M.
14-10-2010 17:19 Romargio
производителям: - "Даешь автоматические магазины"!!
Dmitriy_77
P.M.
14-10-2010 18:13 Dmitriy_77
А мне всё равно из метала или акрила, очень надо для АА 410,а кроме этого человека браться никто не хочет, надеюсь только на него, ждём!такой вот АП.
Dv
P.M.
14-10-2010 19:50 Dv
Originally posted by Mr.Doc:
Ну первое. ВСЕ УДАЛЕННЫЕ ТОБОЙ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЮТЬСЯ, НАЖАТИЕМ ПРАВОЙ КНОПКИ МЫШКИ. на 3 стр.

Второе. То что ты полностью копируешь чужие идеи и воплощаешь в жизнь, мне плевать. Делай чего хочешь.

Ну и третье. Качество которое делает Юрий(Ермак), тебе до него далеко.

Я не делаю и не буду делать из акрила больше ничего, а тебе успехов. (без издевки)

Будешь тереть правдивые сообщения, будут плодиться как кошки, имей мужество признать правду.

Вот настырный какой. Не уймешься.
Ермак режет лазером. Поэтому и срез зеркальный естественно. Я могу например пойти в рекламное агенство, закорефениться с мастерами и они мне из обрезков акрила нарежут все, что угодно. Эти обрезки они в мусор выбрасывают. Причем нехилые такие обрезки. Однако не кошерно в цене выходит такой вариант. Поэтому я собрал себе ЧПУ фрезер. А наезды не только от тебя пошли потому, что я ваш конкурент. Вот и пишите всякую чушь.

Всем остальным спасибо за поддержку.
Также сообщу, что я пришел на долго. По мере зарабатывания денег я буду улучшать производственную базу и подниму качество изделий на высший уровень. И цены не собираюсь задирать при этом. А дюраль в скором времени попытаюсь обработать качественно. Я закладывал эту возможность в свой ЧПУ при постройке.

Dv
P.M.
14-10-2010 20:04 Dv

подождем....
а размер можно уточнить от от левого края и от низа магазина до центра пульки (по вашей фотке)? и толщину магазина.

Вам для чего? Может вы стесняетесь сказать "Дайте мне чертежи."?.
Так я не злой. Дам чертежи. Они не засекречены и есть в интернете.

Dv
P.M.
14-10-2010 20:07 Dv
Originally posted by Dmitriy_77:
..... а кроме этого человека браться никто не хочет.....

Кстати мне интересно. Почему я один такой "герой". Другие свой отказ чем мотивировали?

Ермак
P.M.
14-10-2010 20:22 Ермак
Кстати мне интересно. Почему я один такой "герой".

Ну, какой вы герой мы, надеюсь, увидим. Я делал такие магазины, но отказался ввиду малого спроса и нерентабельности. А так же в виду некоторых технических и эксплуатационных особенностей, с которыми вы столкнетесь. Мне интереснее собственные разработки.
stgsm
P.M.
14-10-2010 20:23 stgsm
Originally posted by Dv:

Вам для чего?

видимо понять подойдет ли для моего винта
если бы нужен был чертеж нашел бы.
tomas37
P.M.
14-10-2010 20:42 tomas37
А вот меня (да наверное и многих!) заинтересовал бы еще магазин для крыса(в частности на Fil*овскую высокую коробку. Такое возможно!?
Dv
P.M.
14-10-2010 22:18 Dv
Originally posted by Ермак:

Ну, какой вы герой мы, надеюсь, увидим. Я делал такие магазины, но отказался ввиду малого спроса и нерентабельности. А так же в виду некоторых технических и эксплуатационных особенностей, с которыми вы столкнетесь. Мне интереснее собственные разработки.

Что-то не припомню. Я себя героем где назвал?

Originally posted by tomas37:
А вот меня (да наверное и многих!) заинтересовал бы еще магазин для крыса(в частности на Fil*овскую высокую коробку. Такое возможно!?

Сейчас посмотрю что там у него за коробка.

видимо понять подойдет ли для моего винта
если бы нужен был чертеж нашел бы.

Толщина магазина 15 мм.

click for enlarge 1624 X 788 180,9 Kb picture

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Магазины для ИЖ60, Эдганов, Аir Arms 410 и др. ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям