Одна из новейших разработок специалистов Ижевского механического завода. Модель создана на базе легендарного пистолета - пулемета ППШ-41 образца 1941 года, который был на вооружении Советской Армии в период Великой Отечественной войны.
Полностью сохранен внешний вид аналога, маркировка.
Винтовка предназначена для любителей исторического оружия, коллекционеров, а также для развлекательной стрельбы.
Электронный спусковой механизм позволяет вести стрельбу как одиночными выстрелами, так и фиксированными очередями. Питание электронного блока - 6 элементов типа АА 1,5В.
Для стрельбы используются стальные сферические пули, применяются 12-граммовые баллончики с СО2.
Originally posted by nAxAH: конечно будут, но не сейчас через 2-3 мес уже будут дешевле.
вот почему-то насчет пневмо-ППШ у меня нет такой уверенности, как с пневмо-тт.с пневмо-тт все ожидания оправдались. интересно как обстоят с годами и номерами. будет ли такая же катавасия как на тотошках. по идее не должна, ведь из одного образца делают. ОЧЕНЬ хочу, НО не могу пока себе позволить... .