|
23-12-2014 00:43
aleks1525
цитата: Если честно, то даже не знаю сейчас Месяц назад стоил 16.5 т.р Материал кончился, и сколько он сейчас стоит я даже думать боюсь. Скорее всего классика будет от 20ки. Как съезжу за материалом обновлю прайс, пока к сожелению по ценам сорентировать не могу. |
|
23-12-2014 00:46
aleks1525
цитата: Спасибо за фотки! Я пофоткал, но наспех, да и пасмурно было.Не особо хорошо получилось.. . А как ты фотки так кучно навесил? я пробывал размер меньше, а они всеравно столбиком
|
|
23-12-2014 00:58
aleks1525
цитата: Чутка ошибаешься Я хотел м1 карабин , а он хочет Винтовку. Да и есть теперь у меня м1.А вот ругер я тебе могу сделать на базе м14. Этож вроде как одна и та же винтовка в принципе. И донор не пострадает, процес обратимый будет
|
|
23-12-2014 01:07
aleks1525
цитата: Дык это вроде страйковый! Пойду в книжке посмотрю их разновидности, у меня там покрасивше вроде ![]() |
|
23-12-2014 10:25
never51
Вот только в свете последних непоняток с валютой, боюсь теперь даже предположить сколько будут стоить эти шароплюйки
|
|
23-12-2014 10:50
Pechto
цитата:Это я удачно зашёл, как говорится) цитата: Выше вон сказали уже - удалить переносы строки после нужных строк (после закрывающего тэга [ /URL] ). |
|
23-12-2014 22:12
Пичалька
Пострелял немного как есть в хрон - подозрительно скачат скорости, от **70 до **30
Вот и дошло дело до настройки винтовки. Дабы быть объективным - расскажу и про железо. Ну надо разбирать, заодно и посмотрим... В итоге - снял я ложе, накладку и началь немного пичалиться. С железом мастер работать имеет хреново. Посидел, подумал.. . Ну вот так вот по жизни обычно получалось, что если руки из жопы - то это во всех областях. С деревом может, а собрать крюгеровский кит - нет. Странно и не понятно... В итоге - контр-гайки на тяге СК не затянуты. Откручиваю восьмерки - одна туго, а на другой винт просто болтается и не подтянут.. . Снял восьмерки, а ствол-то шатается. Реально так свободно ходит на несколько сантиметров в стороны и проворачивается немного по осевой. Ну матюгнувшись смотрю на коробку - от Мишутки, а там тупо одного винта не хватает, а второй - даже не пытались закрутить.. . Шарика с пружинкой, там, кстати тоже не оказалось, правда я не проверял, но тов. Мишутке всеж больше доверия. Думаю их профукал кое-кто при сборке ибо вылетают легко. Вот.. . в общем и не знаю, что сказать. По дереву - нк так, по мелочам разве что придраться, если денег не жалко и хочется красивости - рекомендую.. . Но отдавать на сборку - не не не, ахтунг. |
|
24-12-2014 01:22
aleks1525
Я же сказал при встрече, будут вопросы звони, пиши.Если все собирается то я за это денег не беру
Вот что было сделано - Обточена восьмерка- чтоб влез модер, обточена труба ударника от крыса - чтобы можно было установить, выточена пипка взвода на ударник(ее вобще не было),обточена задняя пробка поджима- чтобы ударник в крайнем положении позволял вставить барабанчик. Первоночально я об этом не подумал, каюсь.. . Поэтому т.к. при сборке ударник не вставал на зацеп,пришлось немного обточить сам ударник спереди, а потом когда появилась проблема со вставлением барабана и была решена с помощью обточки задней пробки, пришлось еще и переносить сп. мех. на 2мм назад, тобишь переделывать крепеж. Задняя восьмерка расчитана под модер, она должна ценроваться модером по оси ствола, тогда и ласта мостика будет соосна стволу.Нет модера- ищите цетр с помощью научного тыка и закручивайте.Про пружину я вам сразу сказал, что она отрезана на максимальную длинну сжатия без регулировки.Подытожим.За весь этот гимор я попросил и получил 1т.р. Я ни когда не предлагал и не афишировал свои услуги по сборке и усовершенствованию каких либо китов.Более того, по возможности я стараюсь этого не делать, ибо время потраченное на это не окупается.Но если ко мне обращаются за помощью, по мере возможности я ни когда не отказываю.. . Ваш шарик и пружинка,готовы к вам вернуться в конце недели. Я не пр... бываю детальки. Чтоб не потерять я их положил в баночку и забыл поставить на место. Оч. много раз пришлось разбирать и собирать вот и снял. Подарков мне от вас не нужно, как и ваших рекомендаций. Ваши 400рублей я вам верну при передаче пружинки с шариком.Более того, если вас не устраивает моя работа по дереву, то я готов выкупить ее обратно при условии сохранности внешнего вида на момент передачи. Ну и как бы, - Если вы такой рукастый и руки не из жопы как у меня, чож вы сами не собрали ? Тоже не в обиду
|
|
24-12-2014 01:41
aleks1525
цитата: Илюх , я имел ввиду на картинке. Там просто след литья на коробке и на ручке перезарядки. А это Клуни на охоте?
|
|
24-12-2014 11:22
Пичалька
цитата: А это не проблемы заказчика. Взялся - работаем, возникают какие-то косяки - говорим, что не хватает и сколько стоить будет.Коробка держалась на одном винте, ствол в ней - проворачивался, вторым винтом он был прижат через восьмерку. Т.е. вы хотите сказать, что устали, задалбались, и за тысячу рублей напрягаться дальше не захотели... Почему-то у всех стволик бкз восьмерок держится, а у меня - болтается.. . Расскажу почему - там винтик маленький с дюймовой резьбой, лень искать вам его было или перерезать резьбу. Ну и так далее.
цитата: А это сейчас к чему? Померяться пеписьками, тьху, кто рукастее? Ну не окупается, нету у вас наработок в этом вопросе - ну и убирите из услуг иль отдавайте сторонним мастерам. |
|
24-12-2014 14:37
Kachan
цитата: ага, аирсофтеры видимо сделали реплику - из фильмы "Американец" с Жоржем ничего так, кстати, кинчик - разок глянуть можно ![]()
цитата: вот не отказываешь по доброте душевной, а зря - неблагодарное это дело, сам посмотри
|
|
24-12-2014 14:47
bobbin
цитата: В личке нельзя было вопросы порешать? |
|
24-12-2014 16:02
kolh0z
Алексей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли чем-то обрабатывать, мыть, протирать ложе для сохранности и поддержания внешнего вида? За работу спасибо вам ещё раз! Булка получилась удобная, прикладистая. Стреляет и радует! )
|
|
24-12-2014 22:10
aleks1525
Приветствую! Самый простой и быстрый способ это купить какой нибудь финиш типа данишоил, или труойл и покрыть ложу в парой тройкой слоев. Тогда ложе не будет бояться воды и требовать какого либо дополнительного ухода.Только советую перед покрытием пару дней попитать льняным маслом и дать 2-3 дня впитаться и подсохнуть. Сначала понатирайте тряпочкой с маслом - это почистит ложу от грязи (даже следы от карандаша стираются), а потом можно просто кисточкой наносить. Как подсохнет(впитает) масло нужно взять кусочек шкурки зернистостью 500-600ед и отпалировать до придания блеска, особенно если есть шероховатости от контакта с водой. Лучше использовать небольшой кусочек и начинать именно с шероховатостей, а как шкурка засалиться можно полировать остальную ложу. Когда отпалируете протрите тряпочкой с льнянкой и через пару часов(в принципе можно и сразу) затрите насухо чистой тряпкой и наносите финиш. Финиш нужно наносить тампоном из тряпочки без ворса с просушкой между слоями.Для защиты нужно 2-3слоя. При дальнейшем нанесении получится ровная глянцевая поверхность.Главное следить чтобы каждый слой просыхал( чем больше слоев тем дольше время просушки) и не оставалось розводов(наплывов). В принципе это все довольно быстро и просто.
|
|
24-12-2014 22:57
aleks1525
цитата: Ну это явно и не мои проблемы.У меня нет в прайсе услуг по сборке и наладке.Я вам собрал из кучки заготовок и частей работающий механизм в качестве помощи за символическую плату.И это было не мое предложение, а ваше. Мое дело это сделать ложе под заказчика и обеспечить функционирование работы усм. Все ваши домыслы чем я руководствовался и куда что я должен был вкрутить можете рассказывать истеричкам вроде вас, которые вместо того чтобы закрутить пару винтов - пишут трактаты о том кто что умеет и откуда что у кого растет. Все предложения по возвратам я вам озвучил в предыдущем ответе. О месте, времени и когда я буду в москве, я вам сообщу за 2дня до встречи. |
|
24-12-2014 23:06
aleks1525
цитата: Если заказчика что то не устраивает и он хочет чтото изменить или переделать он так и поступает. Тогда все это происходит безвозмездно и в кратчайшие сроки.А если надо поистерить и поскандалить- не вопрос, пишите сюда.Но результат будет один - братный обмен на денежку. |
|
24-12-2014 23:22
Пичалька
цитата: А давайте. 1000р. за корявую сборку. А дерево обрабатывать вас учили умные люди - получается. Вот вы странный какой. Говорю, что дерево устроило, а сборка - ахтунг. В ответ - ой всё, хотите вернуть дерево? Сначала вы работаете на репутацию, а потом она на вас. Таких мастеров на том же www.woodtools.ru - есть в достатке. Gnom мне обещался за 1.5т.р. давно правда собрать и настроить.. . Но я решил, что зачем, если человек берется. Так вот, подумайте - стоило ли оно того, погоня за лишней тыщенкой? |
|
24-12-2014 23:29
Пичалька
Хмм.. а вообще, таки да. Преждлагал тут мериться кто рукастее, назвал истеричкой, ведет себя нихарашо в общем.
Сублимируя предполагающийся срачь: я с гавном дел не имею, чего и остальным желаю |
|
25-12-2014 00:32
aleks1525
У меня не бюро добрых услуг и меня ни кто ни чему не учил.Все приходит с опытом, как ни как 30лет в этом деле. И я не вижу корявости в своей работе.Работа за которую я получил 1000р была озвучена в первом ответе.Усм функционирует,барабан вставляется, модер в восьмерку входит.Как должна держаться коробка у которой только задний крепеж, кто что вам обещал и где какие мастера мне тоже фиолетово. Я вам отдаю ваш щедрый дар в 400р +винтик+шарик+пружинку. По поводу моей репутации - не вам об этом думать
А что до тыщенки, надо было позвонить или написать в личку. Я бы и скидку сделал и закрепил все как надо. Бывало и за просто так побольше скидывал. А с флудерами и шантожистами у меня разговор короткий.
|
|
25-12-2014 01:02
aleks1525
цитата: Ну хоть в чем то наши мнения совпадают А что до срача то за 60 страниц вы первый кто его развел
|
|
25-12-2014 01:12
Пичалька
Александр. Я не просил чтобы барабан вставлялся, не просил чтобы что-то там работало. Угу. Я вам доверяя просто сказал - вот есть железяки, надо собрать и сделать в дерево.
Дерево было сделано. Во время переписки вы сказали, что железо собрали и проблем нет. При встрече озвучили проблему с пружинкой.. . тогда ещё закралась мысль - какого хрена ты сразу-то не сказал, этих пружинок несколько штук лежит. Сказал - нормально всё, значит нормально. Так вот о чем я - нельзя вашим словам, дорогой гражданин верить.
цитата: Ну в общем таки да, вас видать никто никому не учил и всё приходит с опытом. Спросите любого школьника на скольки винтах и как крепится коробка для крыса. Про это и речь. Когда человек учится на своем опыте - это он учится на своих ошибках. По дереву вы уже косячили и сюда пришли опытным.
PSS ну и для затравки: Как ты думаешь, Леха, что я сделал первым делом получив булку? похвастался друзьям.. . продумай ситуевину дальше? эксклюзивная вундервафля, подешевле магазинных, а на деле даже покруче... Я тебе говорил - буду обращаться ещё. Неа. Не буду. |
|
25-12-2014 02:19
aleks1525
А вы расчитывали, что после ваших постов я вам буду что то делать? Если ваши друзья такие же итересные люди как вы,то тоже могут искать себе мастеров в другом месте.
Винтик был в кучке деталек -нет. У вас есть винтик -закрутите и посмотрите как- что будет держаться, и как долго Крюгеровские коробки, а так же все у которых нет передней втулки для крепежа держуться на восьмерке у коробки. Модер короткий, а не на всю длинну, чтоб как то поджать коробку я вкрутил винт в восьмерку до упора в стволик. Вам нужно было найти положение соосности оптики со стволом и затянуть восьмерку крепежным винтом. Второе что вам нужно было сделать для исправления всей моей косячной работы - это как следует затянуть винтик который крепит ствол в коробке.Просили вы или нет, если коробка расчитана под барабан -он должен туда вставляться.И я добился чтобы это было так -это кстати об моем отношении к своей работе ![]() - Вы прямо неутомимый человек, уверенный что я уже гдето накосячил, но вы единственный кто об этом во всеуслышенье осмелился заявить Я свою первую духовушку сделал в 10 лет. И еще задолго до интернетов, мобильников и других цифр и всеобщих средств информации, где все можно посмотреть что как устроено и кто что сделал, я уже себя попробовал и в железе и в дереве.Так что мне ваши пояснения и удивительные познания в пневмостроении, что детский лепет У вас был самодельный арбалет в 13 лет, а мелкан- болтовка в 15? А уменя были. А с 18 ти только пневма, за нее не посадять Так что ступайте учить людей попроще, кто оценит ваши познания...
|
|
25-12-2014 10:25
Pechto
Пичалька, а вы за тысячу рублей типа ожидали полностью собранный настроенный аппарат? "Под ключ" так сказать? Вы в своём уме вообще?
Судя по постам вашим и мастера, вы дали железо, чтобы мастер его собрал так, как ему необходимо для изготовления дерева. Какие вообще могут быть претензии? P.s. Извиняюсь, что вообще влез, но нет сил молчать
|
|
Алексей, спасибо за подробный ответ по уходу за деревом
|
|
28-12-2014 17:31
never51
Это ж инструмент для насечки, да?
|
|
28-12-2014 18:10
Kachan
цитата: точно! мастер-сет от Дем-Барт, на 18 LPI - изделия у Алексея будут еще красивше, если такое вообще возможно
|
|
28-12-2014 18:14
aleks1525
Он родимый, 18 линий на дюйм! Моя вторая вещь которую я всегда хотел иметь
|
|
28-12-2014 23:46
Kachan
цитата: ну, мечты должны сбываться тем более с курсами мы хорошо успелиа какая первая вещь ?
|
|
29-12-2014 06:17
Sergiuss
цитата: железки это хорошо! |
|
29-12-2014 07:03
aleks1525
Да я в октябре еще взял. Но спасибо, штука и прада хорошая
|
|
30-12-2014 22:37
s3f1r0th
Алексей, с наступающим, давно хочу у вас уточнить один момент. Есть простенькая помпа, вот такая Помповик Brigant HL-12-102 продам с убитым деревом и есть желание это дерево заменить на что то простенькое, но новое, сколько будет стоить копия(в плане формы) оригинального комплекта цевье+приклад ? Соответственно оригиналы предоставлю.
|
|
31-12-2014 10:29
never51
Алексей вроде огнестрелом не занимается
|
|
31-12-2014 16:10
s3f1r0th
А какая разница? Дерево оно и есть дерево, я ж не ружжо для примерки отдам а сами деревяхи.
Ну если отпишет что нет буду искать в оружейных разделах, просто будку когда то делал, с качеством знаком. |
|
31-12-2014 16:56
never51
цитата: Так там совсем другие по запасу прочности допуски |
|
31-12-2014 18:30
Kachan
цитата: я б от такой штукес тоже не отказался, но боюсь меня с ней из дому выгонют - надо маленькую, чтобы без палева
|
|
31-12-2014 21:01
never51
Лёш, с праздником! Не кисни, пусть новые заказы радуют!
|
|
|