Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | ХРОНОГРАФЫ, ГАЗОВЫЕ ПРУЖИНЫ, МОДЕРАТОРЫ, ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ, МИШЕНИ (КАРТОН, БУМАГА) | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. |
|
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
bomb
|
В связи с несостоятельностью местного покупателя, очень просившего в резерв, снова выставляю на продажу по россии комплект РСР на основе ИЖ-60. Винт очень точный, позволяет со 100 метров ушатать стеклотару с первого выстрела. Был настроен на 17жж для "бумагинга",с разбросом +-1 мыс. баракудой матч 4.52.при свидетелях с ветерком на улице среляли и попадали на 103м. Вчера перенастроил на 26жж,так как для карошлёпинга большинство предпочитает "ПОМОЩЬНЕЕ!!!"Кит настроен на низкие давления, качать полегче. Итак винт 94 года рождения, металл, ствол полигонал без чёка в идеале, фаска заводская, вывешен, модер тока "пук" с 1/2UNF,также выполняет роль балансировочного грузика. Весь металл с цинко-марганцевым фосфитировинием снаружи, поверх покрыт износостойким структурным полимером. Ход ударника 20мм,облегчён,звон пружины отсутствует, так как стоит тонкая пружина в длинной направляющей. Кит из последних Бароновских, полностью оригинал, резик ~175-180кубиков. Поджатие клапана регулируется. Плато Получилось со 133атм. до 78атм. = 35 выстрелов 275-285-275 баракудой 0,68г. Приклад от спортивного Зуля, бук, пропитан и проверен временем, посадка металла в ложе на фиберглассовое(крепче любого дерева) волокно с усилием. Крепление двумя винтами. Ложе покрыто NOVOL-ловским антигравием, загрунтовано и покрыто чёрной фактурной молотковой эмалью. К нему в комплект, насос хилл с фильтром осушителем б/у 5мес. Оптика липерс миник 6х32АО.Также возможен дальномер до кучи. Теперь по ценам: Винт без прицела с модером-13 тыр, с прицелом 14 тыр. Насос 7 тыр только после продажи винта. Чёрный чехол Хольстер. с паралоном внутри в подарок. Далее фоты по мере возможности  И ещё,зашёл-аПНИ Ну до кучи выложу и "кучу" на 100м Crossman Pointed 0.51г.,при умеренном боковом ветре с порывами. Целился тупо по столбику, влево растянуло порывами ветра. Учитывая что труба 2,5см,то разброс по вертикали не более 7см.Думается в условиях тира, JSB-ихами можно менее 5х5см собрать. Да и так, для кросманов в которых каждая вторая пулька прослабленная и по размеру и по весу, кучность более чем достаточная.
|
|
Dj.Sator
|
Ск прикольный
|
|
bomb
|
Originally posted by Dj.Sator: Ск прикольный 
СК обычная спица, которые ставят на множество винтов. Очень практичная штука оказалась, т.к. прямая спица намного лучше передаёт движение шептала. Попробуй,сам поймёшь.
|
|
RT1
|
красивый
|
|
Jbash
|
на правах АПа! Плин, надо будет отстрелять в хрон пару баночек и поискать у себя такое плато.. . резик у меня всего 140 кубов но получить хотяб 25 выстрелов на таких же давлениях очень даже заманчиво)
|
|
Эйнштейн
|
А как его в руках то держать?
|
|
bomb
|
Originally posted by Jbash: на правах АПа!Плин, надо будет отстрелять в хрон пару баночек и поискать у себя такое плато.. . резик у меня всего 140 кубов но получить хотяб 25 выстрелов на таких же давлениях очень даже заманчиво)
пары баночек не нужно Тут главное конструкция клапана и соотношение усилий пружин бк и ударника.
|
|
bomb
|
Originally posted by Эйнштейн: А как его в руках то держать?
Не поверишь , но вполне удобно получилось. Большой палец ложится на ограничитель досылателя. лично мне так стало гораздо удобне удерживать, чем было, когда сначала компрессор не выступал. Им же можно придерживать ударник до выстрела во взведённом состоянии, типа на всякий случай, пока вертишься.
|
|
PaulsGan
|
Зачетный аппарат  Успехов в продаже!
|
|
button
|
классное предложение  тока прицел как-то не по феншую стоит
|
|
Diver777
|
Originally posted by bomb:
при свидетелях с ветерком на улице среляли и попадали на 103м.
АПНУ как свидетель и участник тех попаданий Так у тебя же был покупатель: yozik при прошлой продаже, свяжись, человек ,кажется, хотел купить!
|
|
NIKO55111
|
"среляли и попадали на 103м".. . а почему мишень на 18 м?
|
|
Взрывотехник
|
8-4-2010 17:44
Взрывотехник
Ап соседу
|
|
bomb
|
Originally posted by NIKO55111: "среляли и попадали на 103м".. . а почему мишень на 18 м? 
Основные мишени, это лягушки, в небольшом болотце Их показать? Мишень выложил какая была, с прошлой настройки. Тира нет у нас, так что извиняйте. Если надо, могу выложить на 114м,крыша соседней высотки.
|
|
bomb
|
Originally posted by button: классное предложение  тока прицел как-то не по феншую стоит 
По феншую, это не по нашему Там разницы нет как ставить, просто так изначально ставил миник, а потом и полноразмерные ставил туда же.
|
|
Dj.Sator
|
Для пцп действительно не принципиально.. .
|
|
potterist
|
снайперрке аппсс!
|
|
yozik
|
А говорил - "не срочно"..  не дождался меня..
|
|
fe-dos
|

8-4-2010 18:59
fe-dos
Ап
|
|
bomb
|
Originally posted by yozik: А говорил - "не срочно".. не дождался меня..
Очереди то и нет Бампер говорили две недели доставка будет, а тут звонят, завтра уже в москве будет, и через два дня у нас.
|
|
Jr8
|
фотки говно это тебе добрый ап)
|
|
bomb
|
Originally posted by Jr8: фотки говно это тебе добрый ап)
знаю Фотал телефоном, извиняйте.. .
|
|
Art_tem
|
Ап фотки на телефон при дневном на балконе рулят!
|
|
bomb
|
Originally posted by Art_tem: Ап фотки на телефон при дневном на балконе рулят! 
Добавил нормальных фоток. А на балконе у меня маленькая мастерская, там негде развернуться
|
|
bomb
|
Originally posted by NishtroN: АП ежику
Спасибо за ап Кстати как там варя поживает?Хоть похвастайся полученными кучами
|
|
bomb
|
Originally posted by Diver777: АП!
Апнем
|
|
bomb
|
Originally posted by Взрывотехник: Ап соседу 
А спасибочки
|
|
Diver777
|
Я думал уже продался! АП!
|
|
antiChrist7.62
|
9-4-2010 13:59
antiChrist7.62
Зашел АПнул )))
|
|
bomb
|
Originally posted by Diver777: Я думал уже продался! АП!
Да я сам удивлён  До сих пор нет очереди.. . Видать совсем туго, раз точные винты подвисли перед сезоном.
|
|
Holeg_M
|
2 bomb: Привет, что-то с Р.М. совсем нехорошее творится. Отпишись пж-ста на мыло (есть в профайле), эт я про насос. Ну и Ап ессно.. .
|
|
bomb
|
Originally posted by Holeg_M: 2 bomb: Привет, что-то с Р.М. совсем нехорошее творится. Отпишись пж-ста на мыло (есть в профайле), эт я про насос. Ну и Ап ессно...
О.к. Отпишусь на мыло.
|
|
NishtroN
|
Спасибо за ап Кстати как там варя поживает?Хоть похвастайся полученными кучами
Варя поживает отлично, можно сказать не нарадуюсь. Кучки для меня нормальные не больше 10мм на 25м, а вот рекордная кучка из 5пуль на 25м = 6мм. 
|
|
bomb
|
Originally posted by NishtroN: Варя поживает отлично, можно сказать не нарадуюсь. Кучки для меня нормальные не больше 10мм на 25м, а вот рекордная кучка из 5пуль на 25м = 6мм. forum.guns.ru
Зашибательские кучки!Почти РСР Скорость не замерял после обкатки?
|
|
NishtroN
|
Зашибательские кучки!Почти РСР Скорость не замерял после обкатки?
Скоро лучше будут  Только прицел дождусь и потренируюсь маленько Скорость ЖСБ Экспрессом (0,51) 260 +-1 мыс
|
|
|