Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Надульник-модератор на GAMO CFX продам. Москва.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
darkking
P.M.
14-3-2010 18:07 darkking
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
С 1-го по 11-е мая 2010 года буду недоступен. Прошу учитывать это при заказах.

* * *

Надульник-модератор на GAMO CFX. Москва.

Модератор многокамерный, двухконтурный.
Материалы: сталь, аллюминий, пластик.
Отделка: воронение, карбон.
Габариты:
Длина всего комплекса - 170 мм.
Свес - 110 мм.
Внешний диаметр модератора - 25 мм.
Вес - 250 грамм.

ВНИМАНИЕ! Все модераторы конструктивно изготовлены так, что их использование на НЕпневматическом оружии НЕВОЗМОЖНО.

Попытка нецелевого использования модератора приведет к его разрушению!

---

Цена комплекса (модератор, надульник, переходник) - 3000 руб.

---

------
------

В случае заинтересованности - пишите на мой e-mail:
908@mail.ru
вашу заявку с указанием вашего номера телефона.

------
------

Самовывоз в Москве с Красной Пресни - бесплатно.

Доставка по Москве в пределах МКАД - 600 рублей. Время доставки - по согласованию (с 16:00 до 20:00).

Пересылка по России - бесплатно, в случае 100% предоплаты. Оплата по предварителному согласованию.

Доставка почтой по России наложенным платежом - 500 рублей.

* * *

Пост разработчика с обсуждением:
Надульник+модератор на CFX.

click for enlarge 800 X 600 76,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 80,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 97,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 102,6 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 100,4 Kb picture

potterist
P.M.
14-3-2010 19:48 potterist
Хо хо хо!
Ап герою!
blackbird
P.M.
16-3-2010 01:39 blackbird
Данные изделия изготовлены, на современном ЧПУ станках компании "Матсушита" ( панасоник), все детали с отверстиями под проход пули, точились в "центрах" и имеют несоосность не более чем 0.1мм на базовой длине.
Надульник изготовлен по стандартный срез CFX.
Посадочные размеры видно по приложенным картинкам.

------
blackbird гаф-гаф guns.ru
click for enlarge 683 X 374 22,7 Kb picture
click for enlarge 737 X 332 13,9 Kb picture

PS. Стопорный винт М5, в комплект не идёт, т.к прекрасно подходит от штатного надульника.

blackbird
P.M.
19-3-2010 21:43 blackbird
Originally posted by potterist:
Хо хо хо!
Ап герою!

А в чем героизм-то?

------

darkking
P.M.
23-3-2010 20:17 darkking
АП.

RAL1203
P.M.
23-3-2010 23:39 RAL1203
Ап! Классно смотрится.
Wolf79Lord
P.M.
24-3-2010 16:32 Wolf79Lord
Брал у продавца этот девайс, все отличного качества, продавца рекомендую.
blackbird
P.M.
26-3-2010 13:14 blackbird
Originally posted by Wolf79Lord:
Брал у продавца этот девайс, все отличного качества, продавца рекомендую.

Я то-же

------

grekajr
P.M.
27-3-2010 10:43 grekajr
Как насчет кучи и работы модера, хорошо глушит?
Valisy
P.M.
27-3-2010 21:56 Valisy
Originally posted by grekajr:

+1

автору АП. очень смотрится

darkking
P.M.
28-3-2010 03:24 darkking

Оп ля!Похоже выросло новое поколение, которое не знает о легендарности имени blackbird и его модераторах!

1. На кучность данный модератор НЕ влияет ни каким образом. Только ваши руки и колебания пружины. (Данное утверждение касается только моделей этого производителя! У некоторых других товарищей действительно бывают проблемы с кучностью.)
Другое дело, что СТП (средняя точка попадания) может чуть-чуть сдвинуться - после установки модератора, необходимо перепристрелять оптический прицел вашей винтовки, т.к. меняется развесовка оружия. Это нормально и касается любого веса, подвешенного на конец ствола. ;-)

2. Звук выстрела (подчеркиваю - "звук выстрела", а не работу и удар пружинно-поршневой группы!) глушит идеально.

3. Качество изготовления и характеристики - лучшее, что есть в продаже. Данная модель по сумме своих характеристик - вообще единственная.
Есть ещё один изготовитель, но у него не решен вопрос с фиксацией (захлопыванием) рычага взведения.

PS. Как проверить глушение.

Где: Уехать в лес или другое тихое и отдаленное от индустриальных шумов место. Погода должна быть безветренная.

Когда: Либо раннее утро, либо поздний вечер. Можно ночью, но велик риск куда-нибудь не туда стрельнуть и во что-нибудь не то попасть. ;-)

Кто: Два человека - стрелок и слущающий.

Как:
---Внимание! При этом соблюдать максимальную осторожность и правила техники безопасности. НЕ проводить этот эксперимент в усталом состоянии, при пониженном внимании, не выспавшимися и уж тем более - категорически исключить алкоголь за сутки до эксперимента!!! Оба участника эксперимента должны быть опытными людьми, четко представляющими себе - какую опасность может представлять из себя пневматическое оружие!!!---

Слущающий должен встать метрах в 20-25 от стрелка в промежутке от 25 до 45 градусов от линии выстрела слева или справа.
Уши у слущающего должны быть вычищены ватными палочками от серных пробок (я серьёзно и не шучу!). На голове не должно быть головного убора.
Слущающий должен повернуться лицом к стрелку и попытаться сконцентрироваться (будто прислушивается) на дульном срезе винтовки или хотя бы на секторе, где находится стрелок.
Стрелок делает 2-3 выстрела с не большим промежутком сначала без модератора, потом с модератором.
Потом слушающий и стрелок менютя места и повторяют серию без модератора и с модератором.

PS. В условиях города или иного населённого пункта, а так же охоты, больше всего "засвечивает" стрелка именно характерный хлёсткий звук самого выстрела, а не лязг и глухой удар пружинно-поршневой группы. Работа ППГ уже на растоянии от 15 метров и далее не воспринимается окружающими, как что-то неестественное, ну лязгнуло что-то и не более того. А вот звук выстрела - сразу настораживает. И вот именно его и удаляет модератор.

... Как снизить звук работы пружинно-поршневой группы в пружинно-поршневой пневматике - отдельная тема и информации по ней полно на форуме. Ищите и обрящете! ;-)

grekajr
P.M.
28-3-2010 06:27 grekajr
Вот это ответ, спасибо!
Просто в пневматике я новичок, больше как то с ак-74 практикуюсь, но это другая история тем более оф топ.
Всё,хочу себе такую штуку.
darkking
P.M.
28-3-2010 09:08 darkking
Вот это ответ, спасибо!
Просто в пневматике я новичок, больше как то с ак-74 практикуюсь, но это другая история тем более оф топ.
Всё,хочу себе такую штуку.

Да не за что! Но, если вы действительно серьёзно увлеклись темой, то советую внимательно и не торопясь почитать архив форума за последние 10 лет - найдёте ещё много полезной информации!
Так же советую почитать на досуге раздел "Библиотека" на сайте ВОЛПО:
www.airguns.org.ru
* * *
На счёт приобретения модератора на CFX - обращайтесь!

darkking
P.M.
28-3-2010 09:22 darkking
Ещё вспомнилось.. .
Бывает, что пишут в темах, мол, нифига нет разницы, модератор не работает и т.п.
Но пишущие либо не знают, либо не до конца понимают, что любой модератор начинает работать на 100% только на скоростях свыше 200 м/с. Т.е., если у вас ослабленная CFX (со слабой пружиной), то и модератор на ней не начнёт глушить, пока не будет установлена мощная (не ослабленная пружина), либо не будут приняты иные меры к возвращению мощности. Это касается любых моделей винтовок и пистолетов.
... Года четыре назад у меня был как раз такой случай (но с винтовкой другой модели) - человек приехал, купил, уехал. Потом начал писать гневные тирады - "не работает и фуфло". После длительных разбирательств оказалось, что он стреляет только дома на 10 метров и пользуется даже не ослабленной, а ещё и обрезанной пружиной, т.к. "моща ему не нужна - только по мишеньке". Спрашиваю его: "Так зачем же вы купили модератор"? А он отвечает: "Чтобы жена не ругалась, ей выстрелы мешают!" Этот человек реально не понимал, что звука выстрела в его винтовке просто нет, как такового, а все звуки издаёт работа пружинно-поршневой группы (скрежет распрямляющейся пружины и удар поршня о дно циллиндра). И этот человек свято верил, что наличие модератора избавит его супругу от назойливых звуков!
Вот и не знаю, хоть смейся, хоть плачь! :-)
grekajr
P.M.
28-3-2010 10:12 grekajr
Ну я уже привел винт в нормальное состояние осталось модер поставить, гп и прицел, который уже заказал.
Свои координаты напишу в асю!
blackbird
P.M.
28-3-2010 14:16 blackbird

Пост человека "Револьвер_ЩИТ" из этой темы.

Надульник+модератор на CFX.

------

darkking
P.M.
9-4-2010 06:16 darkking
ВНИМАНИЕ! Всем, кто покупает новые винтовки CFX, пожалуйста, обращайте внимание в магазине на соосность канала ствола. Тут принесли "изделие", на котором НЕсоосность достигала 2-3 мм. Не повезло человеку! На такую винтовку модератор ставить нельзя!
Будьте внимательны!
blackbird
P.M.
12-4-2010 14:38 blackbird
Originally posted by darkking:
[B] Тут принесли "изделие", на котором НЕсоосность достигала 2-3 мм. На такую винтовку модератор ставить нельзя!
B]

Фига се. В такой ситуации ничего путевого и сделать то низя.

darkking
P.M.
12-4-2010 19:03 darkking
Originally posted by blackbird:

Фига се. В такой ситуации ничего путевого и сделать то низя.

Самое паршивое, что за штатным пластиковым надульником - хрен разглядишь невооруженным взглядом и проверишь при покупке. :-(

Так что, при походе в магазин, запасайтесь мощным точечным фонариком чтобы посветить в дырку надульника и попытаться разглядеть соосность. Либо требуйте у продавца возможности выбора винтовки со снятием штатного надульника и если вам продавец отказывает в этом, лучше не рискуйте.

Штатный пластиковй надульник крепко сидит на накатке (которая на конце ствола), так что просто отвинтить крепежный винт мало. Нужно иметь что-то под рукой, чтобы аккуратным постукиванием сбить его.
Обратно одевается тоже с постукиванием.

blackbird
P.M.
16-4-2010 04:25 blackbird
Уважаемые обладатели. Просьба не стесняйтесь, пишите свои отзывы, как положительные, так и негативные, ибо только в конструктивном диалоге рождается истина. К сожалению я не могу нарушить тайну личной переписки и выложить ваши письма из почты тут, как положительные так и негативные.
Идиального в природе не существует, всегда любое решение является компромисом между, массой, размером, и тд. и тп.
Поэтому любой Ваш совет, отзыв, является очень нужным в плане дальнейшего совершенствования конструкции.
Именно в результате Ваших отзывов и зачастую советов в личке и почте, появляются новые новые идеи и конструкции.

------

darkking
P.M.
18-4-2010 17:52 darkking
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
С 1-го по 11-е мая 2010 года буду недоступен. Прошу учитывать это при заказах.
blackbird
P.M.
22-5-2010 23:25 blackbird
Поздравляю с приближающимся!!!(28мая) ВСЕХ, кто охраняет рубежи нашей Родины.
Для Вас до конца мая минус тысяча.
Спасибо ВАМ, за то, что Вы ВСЕГДА на БОЕВОМ ПОСТУ.

PS. У меня есть друг-Ромка, сосед по лестничной клетке, по школе. У него БЫЛ братан (старший) Серега. На год всего старше, за меня и Ромку.
Похоронка домой пришла 28 мая, Ромка узнал про неё 30 мая ( Капитан "БПК" вызвал и сообщил , что его брат ...... .
Я узнал после "дембеля".

вот так бывает.

верим на слово,... .

Ещё раз спасибо Вам.

с 28 до 31 мне прощу не звонить... . (бухать буду )

Pechto
P.M.
13-6-2010 23:08 Pechto
Написал на почту, жду ответа. Внешне очень привлекательный модер, практичный. Надеюсь удастся купить.
KU4KUDUK
P.M.
14-6-2010 14:59 KU4KUDUK
1щя винтовку апнут мне и буду заказывать.. .
darkking
P.M.
7-7-2010 17:57 darkking
Модеры временно закончились. Скоро ожидаем новую партию. Пока принимаем лишь предварительные заявки.
Алега-НК
P.M.
23-8-2010 15:11 Алега-НК
Скажите, а возможно заказать ваш модер не на CFX?
Объясню ситуацию: У меня Shadow CSI, штатную пластмасску-псевдомодер я срезал. Осталось 33мм голого ствола, далее - пластиковый фальшствол. Мне нравится внешний вид вашей конструкции и самое главное её разборность, т.к. для меня это важно (размер футляра накладывает ограничения)Так же хотелось бы иметь габариты модера 40*250мм. Втулку - же сделать цельную, без выемок под рычаг взвода, ибо нет его(И вообще чтобы всё это отдаленно напоминало Баррет .50 уж уч. нравицца))) Насколько реально выполнить мой заказ?

darkking
P.M.
25-8-2010 16:50 darkking
Originally posted by Алега-НК:
Объясню ситуацию: У меня Shadow CSI, штатную пластмасску-псевдомодер я срезал. Осталось 33мм голого ствола, далее - пластиковый фальшствол. Мне нравится внешний вид вашей конструкции и самое главное её разборность, т.к. для меня это важно (размер футляра накладывает ограничения)Так же хотелось бы иметь габариты модера 40*250мм. Втулку - же сделать цельную, без выемок под рычаг взвода, ибо нет его(И вообще чтобы всё это отдаленно напоминало Баррет .50 уж уч. нравицца))) Насколько реально выполнить мой заказ?

На заказ НИЧЕГО не делаем. Только на стандартные модели без переделок.
В данный момент модераторов нет.

blackbird
P.M.
16-9-2010 03:24 blackbird
Originally posted by Алега-НК:

нету в миру невозможного!
Дабы фантастика стала реальностью, нужно отдать нам винтовку на неделю, для снятия размеров, ( сохранность гарантирую )
Как уже не раз озвучивал, для предоставившего "модель для замеров, либо фотосессии", конечное изделие получится либо в подарок, либо, за "пропить" пару бутылок "Хайнекина", за интересной беседой по теме. Срок исполнения ЭКСКЛЮЗИВА, от 30 до 120 дней.

Для обладатетей CFX .. . был в отпуске, шас есть некоторые проблеммы с покрасочной камерой, ( карбон плёнкой больще отделки не будет), хотя, для особо желающих это возможно.

------

Sergeichev_mike
P.M.
30-9-2010 09:53 Sergeichev_mike
blackbird? камрад, интересует разборность конструкции, ее кишки и материал периходника = резьбы на переходнике! внешне- модер супергут, если устроят вышеперечисленные пункты-буду брать! да, и, вот- чем будут окрашиваться изделия?
Sergeichev_mike
P.M.
30-9-2010 09:55 Sergeichev_mike
blackbird камрад, интересует разборность конструкции, ее кишки и материал периходника + какие резьбы на переходнике! внешне- модер супергут, если устроят вышеперечисленные пункты-буду брать! да, и, вот- чем будут окрашиваться изделия?

появилась еще пара вопросов, blackbird на некоторыф вото модератор имеет пробки с насечкой, на других фото-насечек нет.. . чем это обусловлено?
click for enlarge 800 X 600 221,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 97,7 Kb picture

MBA82
P.M.
4-10-2010 07:21 MBA82
Originally posted by blackbird:

нету в миру невозможного!
Дабы фантастика стала реальностью, нужно отдать нам винтовку на неделю, для снятия размеров, ( сохранность гарантирую )
Как уже не раз озвучивал, для предоставившего "модель для замеров, либо фотосессии", конечное изделие получится либо в подарок, либо, за "пропить" пару бутылок "Хайнекина", за интересной беседой по теме. Срок исполнения ЭКСКЛЮЗИВА, от 30 до 120 дней.

Для обладатетей CFX .. . был в отпуске, шас есть некоторые проблеммы с покрасочной камерой, ( карбон плёнкой больще отделки не будет), хотя, для особо желающих это возможно.

Когда же можно будет увидеть и купить?

riudo
P.M.
17-10-2010 22:41 riudo
хотелось бы купить
darkking
P.M.
25-10-2010 12:46 darkking
Появятся в продаже на днях.. .
darkking
P.M.
29-10-2010 12:46 darkking
Эту тему - закрываю.

Модераторы теперь продаю здесь:
Модераторы на МР-512-514, ИЖ-60-61, Gamo CFX-440-1250, Walther, Diana. Москва. Продаю

Просьба все вопросы писать туда.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Надульник-модератор на GAMO CFX продам. Москва.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям