|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
С 1-го по 11-е мая 2010 года буду недоступен. Прошу учитывать это при заказах. * * * Надульник-модератор на GAMO CFX. Москва. Модератор многокамерный, двухконтурный.
Попытка нецелевого использования модератора приведет к его разрушению! --- Цена комплекса (модератор, надульник, переходник) - 3000 руб. --- ------ В случае заинтересованности - пишите на мой e-mail: ------ Самовывоз в Москве с Красной Пресни - бесплатно. Доставка по Москве в пределах МКАД - 600 рублей. Время доставки - по согласованию (с 16:00 до 20:00). Пересылка по России - бесплатно, в случае 100% предоплаты. Оплата по предварителному согласованию. Доставка почтой по России наложенным платежом - 500 рублей. * * * Пост разработчика с обсуждением: |
|
14-3-2010 19:48
potterist
Хо хо хо!
Ап герою! |
|
19-3-2010 21:43
blackbird
А в чем героизм-то? ------ |
|
23-3-2010 20:17
darkking
АП.
|
|
23-3-2010 23:39
RAL1203
Ап! Классно смотрится.
|
|
24-3-2010 16:32
Wolf79Lord
Брал у продавца этот девайс, все отличного качества, продавца рекомендую.
|
|
26-3-2010 13:14
blackbird
------ |
|
27-3-2010 10:43
grekajr
Как насчет кучи и работы модера, хорошо глушит?
|
|
27-3-2010 21:56
Valisy
+1 автору АП. очень смотрится |
|
28-3-2010 03:24
darkking
Оп ля!Похоже выросло новое поколение, которое не знает о легендарности имени blackbird и его модераторах! 1. На кучность данный модератор НЕ влияет ни каким образом. Только ваши руки и колебания пружины. (Данное утверждение касается только моделей этого производителя! У некоторых других товарищей действительно бывают проблемы с кучностью.) 2. Звук выстрела (подчеркиваю - "звук выстрела", а не работу и удар пружинно-поршневой группы!) глушит идеально. 3. Качество изготовления и характеристики - лучшее, что есть в продаже. Данная модель по сумме своих характеристик - вообще единственная. PS. Как проверить глушение. Где: Уехать в лес или другое тихое и отдаленное от индустриальных шумов место. Погода должна быть безветренная. Когда: Либо раннее утро, либо поздний вечер. Можно ночью, но велик риск куда-нибудь не туда стрельнуть и во что-нибудь не то попасть. ;-) Кто: Два человека - стрелок и слущающий. Как: Слущающий должен встать метрах в 20-25 от стрелка в промежутке от 25 до 45 градусов от линии выстрела слева или справа. PS. В условиях города или иного населённого пункта, а так же охоты, больше всего "засвечивает" стрелка именно характерный хлёсткий звук самого выстрела, а не лязг и глухой удар пружинно-поршневой группы. Работа ППГ уже на растоянии от 15 метров и далее не воспринимается окружающими, как что-то неестественное, ну лязгнуло что-то и не более того. А вот звук выстрела - сразу настораживает. И вот именно его и удаляет модератор. ... Как снизить звук работы пружинно-поршневой группы в пружинно-поршневой пневматике - отдельная тема и информации по ней полно на форуме. Ищите и обрящете! ;-) |
|
28-3-2010 06:27
grekajr
Вот это ответ, спасибо!
Просто в пневматике я новичок, больше как то с ак-74 практикуюсь, но это другая история тем более оф топ. Всё,хочу себе такую штуку. |
|
28-3-2010 09:08
darkking
Да не за что! Но, если вы действительно серьёзно увлеклись темой, то советую внимательно и не торопясь почитать архив форума за последние 10 лет - найдёте ещё много полезной информации!
|
|
28-3-2010 09:22
darkking
Ещё вспомнилось.. .
Бывает, что пишут в темах, мол, нифига нет разницы, модератор не работает и т.п. Но пишущие либо не знают, либо не до конца понимают, что любой модератор начинает работать на 100% только на скоростях свыше 200 м/с. Т.е., если у вас ослабленная CFX (со слабой пружиной), то и модератор на ней не начнёт глушить, пока не будет установлена мощная (не ослабленная пружина), либо не будут приняты иные меры к возвращению мощности. Это касается любых моделей винтовок и пистолетов. ... Года четыре назад у меня был как раз такой случай (но с винтовкой другой модели) - человек приехал, купил, уехал. Потом начал писать гневные тирады - "не работает и фуфло". После длительных разбирательств оказалось, что он стреляет только дома на 10 метров и пользуется даже не ослабленной, а ещё и обрезанной пружиной, т.к. "моща ему не нужна - только по мишеньке". Спрашиваю его: "Так зачем же вы купили модератор"? А он отвечает: "Чтобы жена не ругалась, ей выстрелы мешают!" Этот человек реально не понимал, что звука выстрела в его винтовке просто нет, как такового, а все звуки издаёт работа пружинно-поршневой группы (скрежет распрямляющейся пружины и удар поршня о дно циллиндра). И этот человек свято верил, что наличие модератора избавит его супругу от назойливых звуков! Вот и не знаю, хоть смейся, хоть плачь! :-) |
|
28-3-2010 10:12
grekajr
Ну я уже привел винт в нормальное состояние осталось модер поставить, гп и прицел, который уже заказал.
Свои координаты напишу в асю! |
|
28-3-2010 14:16
blackbird
------ |
|
9-4-2010 06:16
darkking
ВНИМАНИЕ! Всем, кто покупает новые винтовки CFX, пожалуйста, обращайте внимание в магазине на соосность канала ствола. Тут принесли "изделие", на котором НЕсоосность достигала 2-3 мм. Не повезло человеку! На такую винтовку модератор ставить нельзя!
Будьте внимательны! |
|
12-4-2010 14:38
blackbird
Фига се. В такой ситуации ничего путевого и сделать то низя. |
|
12-4-2010 19:03
darkking
Самое паршивое, что за штатным пластиковым надульником - хрен разглядишь невооруженным взглядом и проверишь при покупке. :-( Так что, при походе в магазин, запасайтесь мощным точечным фонариком чтобы посветить в дырку надульника и попытаться разглядеть соосность. Либо требуйте у продавца возможности выбора винтовки со снятием штатного надульника и если вам продавец отказывает в этом, лучше не рискуйте. Штатный пластиковй надульник крепко сидит на накатке (которая на конце ствола), так что просто отвинтить крепежный винт мало. Нужно иметь что-то под рукой, чтобы аккуратным постукиванием сбить его. |
|
16-4-2010 04:25
blackbird
Уважаемые обладатели. Просьба не стесняйтесь, пишите свои отзывы, как положительные, так и негативные, ибо только в конструктивном диалоге рождается истина. К сожалению я не могу нарушить тайну личной переписки и выложить ваши письма из почты тут, как положительные так и негативные.
Идиального в природе не существует, всегда любое решение является компромисом между, массой, размером, и тд. и тп. Поэтому любой Ваш совет, отзыв, является очень нужным в плане дальнейшего совершенствования конструкции. Именно в результате Ваших отзывов и зачастую советов в личке и почте, появляются новые новые идеи и конструкции. ------ |
|
18-4-2010 17:52
darkking
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
С 1-го по 11-е мая 2010 года буду недоступен. Прошу учитывать это при заказах. |
|
22-5-2010 23:25
blackbird
Поздравляю с приближающимся!!!(28мая) ВСЕХ, кто охраняет рубежи нашей Родины.
Для Вас до конца мая минус тысяча. Спасибо ВАМ, за то, что Вы ВСЕГДА на БОЕВОМ ПОСТУ.
вот так бывает.
Ещё раз спасибо Вам. с 28 до 31 мне прощу не звонить... . (бухать буду ) |
|
13-6-2010 23:08
Pechto
Написал на почту, жду ответа. Внешне очень привлекательный модер, практичный. Надеюсь удастся купить.
|
|
14-6-2010 14:59
KU4KUDUK
1щя винтовку апнут мне и буду заказывать.. .
|
|
7-7-2010 17:57
darkking
Модеры временно закончились. Скоро ожидаем новую партию. Пока принимаем лишь предварительные заявки.
|
|
23-8-2010 15:11
Алега-НК
Скажите, а возможно заказать ваш модер не на CFX?
Объясню ситуацию: У меня Shadow CSI, штатную пластмасску-псевдомодер я срезал. Осталось 33мм голого ствола, далее - пластиковый фальшствол. Мне нравится внешний вид вашей конструкции и самое главное её разборность, т.к. для меня это важно (размер футляра накладывает ограничения)Так же хотелось бы иметь габариты модера 40*250мм. Втулку - же сделать цельную, без выемок под рычаг взвода, ибо нет его(И вообще чтобы всё это отдаленно напоминало Баррет .50 уж уч. нравицца))) Насколько реально выполнить мой заказ? |
|
25-8-2010 16:50
darkking
На заказ НИЧЕГО не делаем. Только на стандартные модели без переделок.
|
|
16-9-2010 03:24
blackbird
нету в миру невозможного!
------ |
|
30-9-2010 09:53
Sergeichev_mike
blackbird? камрад, интересует разборность конструкции, ее кишки и материал периходника = резьбы на переходнике! внешне- модер супергут, если устроят вышеперечисленные пункты-буду брать! да, и, вот- чем будут окрашиваться изделия?
|
|
4-10-2010 07:21
MBA82
Когда же можно будет увидеть и купить? |
|
17-10-2010 22:41
riudo
хотелось бы купить
|
|
25-10-2010 12:46