Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Коробки на БАМ 50 (проект закрыт) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Schakil
P.M.
4-2-2010 17:33 Schakil
Всех приветствую.

изготовлю партию коробок на БАМ 50

на фото пилотный образец
(продается. деффекты:
1. занижены отверстия для шляпок болтов крепления к резервуару установить можно)
2.следы от фрез сверливших отверстия крепления на торце пропила лотка
цена 2500руб

высокие под муссоновский магазин

материал д16т

планка ластохвост (вивер будет дороже и если наберется хотя бы 10 желающих)

ручка будет прямая как на чизе с наклоном. из стали

втулка(д16Т) только для резинки а ля Валент

цена 3500руб

восмерка 500
анокс +500
надписи+500

установка ствола от чизы требует другой посадочный диаметр и отрезать кончик казны до перепуска (минимум токарки)

установка обычных стволов требует:
1.изготовление пульного входа и перепуска(либо втулка)
2.втулки переходника для крепления самого ствола

в зависимости от количества желающих возможно изготовление посадочных мест по индивидуальным размерам

а так же приобретение и установка ствола в коробку

перенос на булку для этой коробки тут
Продам перенос спуска для BAM 50 АНОКС!

коробка подойдет для переноса от Валента

click for enlarge 1920 X 1484 401,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1838 457,7 Kb picture
click for enlarge 1617 X 1612 298,8 Kb picture
click for enlarge 1584 X 1568 282,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 588 209,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 613 225,1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 961 121,2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 642 71,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 993 145,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 1489 149,9 Kb picture
click for enlarge 1024 X 498 38,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 342 25,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 400 45,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 313 25,4 Kb picture

kx_1
P.M.
4-2-2010 17:45 kx_1
Стандартной выоты под магазин , планируете ?
Caramba
P.M.
4-2-2010 18:42 Caramba

Думаю Роман сделает и те те. Ну, он сам ответит.
gamodril
P.M.
4-2-2010 18:42 gamodril
Вряд ли под магазин стандартной получится.
zaleshin
P.M.
4-2-2010 18:50 zaleshin
примерная цена?
gamodril
P.M.
4-2-2010 18:56 gamodril
от количества будет зависеть цена

В очередь. Вивер и ласта два в одном или по договорённости?

andre111
P.M.
4-2-2010 20:16 andre111
на коробку первый!с меж осевым ( резик ствол) 28.85 и ствол 15.1 из ДТ хоть однозаряную но по грамотному сделанную! чтоб не мотал досылатель( был во втулки) и ластой . точно дай фотку эксперементальную!Caramba- все толково изложил по конструкции!да забыл - цену надо?? плюс минус

Caramba
P.M.
4-2-2010 23:01 Caramba
на коробку первый!

Опоздал.
ласта

Может ну её? Давайте уж быть крутыми перцами и купим нормальных виверовских колец?

Тебе на классику, как я понял? Давно размышляю над муссоновским магазином, применительно к классике. Всем он хорош, но есть у него 2 минуса: 1. Цена 2. Нужно высоко поднимать прицел. А поднятие высоко прицела нивелирует всё преимущество классики в плане более "прямого" выстрела. Оптика должна максимально быть прижата к стволу. Чтоб расстояние между осью прицела и осью ствола было минимальным. У меня на бамке оптика вобще низко, пулю не вложить было без акробатических этюдов, но потом наловчился. Вобщем к чему это я? Мне так то пофиг, я и с однозарядки постреляю, но моё ИМХО, на классику надо горизонтальный линейный магазин. Пусть пульки на четыре и с ручным приводом, но горизонтальный (кто не понял, как на ИЖ61). Может и буллпаповодам он пойдёт? Кстати, можно ведь и горизонтальный магазин сделать по принципу муссоновского, то есть с автоподачей - ничего сложного в этом нет.
gamodril
P.M.
4-2-2010 23:57 gamodril
Опоздал.

Угу. У самого сейчас прицел низко. Хотя часто вижу высокие кроны на бамках. Видно многим неудобно с низким. С FX поднимать придётся не выше чем для комфортной зарядки. А для булки поднимать придётся в любом случае. Да ине вижу реальной альтернативы FX. Всем нравится кроме цены. И найти не проблема даже выбор есть. Полка лишней не будет.

Caramba
P.M.
5-2-2010 00:15 Caramba
Видно многим неудобно с низким

Всё решается изготовлением ложи по спецзаказу или переделкой родной.
click for enlarge 1024 X 768 414,9 Kb picture
gamodril
P.M.
5-2-2010 02:04 gamodril
Всё решается изготовлением ложи по спецзаказу или переделкой родной.

Согласен, но не думаю что всем интересно. Тем более новая коробка всё равно будет выше. Многие хотят FX и интегр. модер.
Caramba
P.M.
5-2-2010 02:13 Caramba
интегр. модер.

Интегрированный модер на классике - моветон.
gamodril
P.M.
5-2-2010 02:30 gamodril
Всё начиналось с переноса спуска. С правильной коробкой славный будет комплектик. И на карабине интеграшка не помешает. Хотя не критично.
Caramba
P.M.
5-2-2010 02:36 Caramba
И на карабине интеграшка не помешает.

Ну это нужна она будет тем, у кого коробка под муссоновский магазин. Любая попытка сделать под муссоновский магазин низкую коробку приведёт к неудаче из-за особенностей самого магазина. Там да, придётся ставить фальшствол ну заодно задействовать его как и модератор. Иначе дудка будет с большим зазором торчать над резервуаром, как на BSA.
dima-314
P.M.
5-2-2010 03:06 dima-314
отмечусь.
gamodril
P.M.
5-2-2010 03:22 gamodril
У нас 8месяцев снег лежит. Необходимость перезарядки не расчехляя рук диктует условия. Я за FX.
Sergiuss
P.M.
5-2-2010 04:59 Sergiuss
Originally posted by Schakil:

так же планка под прицел вивер и ласта с наклоном 20 МОА

вот это интересно

какой будет размер (ширина л/х) и высота самой планки

Tassadar
P.M.
5-2-2010 09:00 Tassadar
подпишусь на тему
kx_1
P.M.
5-2-2010 09:17 kx_1
Тебе на классику, как я понял?

Нет, я вчера получил шину под стандартную коробку
click for enlarge 1920 X 1080 311,0 Kb picture

Schakil
P.M.
5-2-2010 10:10 Schakil
Делать буду однозначно для Caramba gamodril fynjy1981
по поводу цены и примерного внешнего вида попозже.
нужно определиться с конструктивом.
kx_1
P.M.
5-2-2010 10:36 kx_1
Я тоже хочу подписаться на коробку , если можно
Caramba
P.M.
5-2-2010 11:59 Caramba
Так вы списочек то составьте. Caramba, gamodril, fynjy1981 идут всё равно вне списка, так как свои заморочки там у каждого. У меня вобще заказ, который 99 процентам юзеров тут не нужен - стандартная низкая однозарядная коробка.
andre111
P.M.
5-2-2010 13:15 andre111

Делать буду однозначно для Caramba gamodril fynjy1981
по поводу цены и примерного внешнего вида попозже.
нужно определиться с конструктивом.

я тут головой об стол стучусь прошу коробку- а меня даже в списке нет???
в чем проблема то!

RRG_SO
P.M.
5-2-2010 13:50 RRG_SO
Я бы тоже взял одну точно ,а может две.
gamodril
P.M.
5-2-2010 15:41 gamodril
Может мой вариант кого устроит. Коробка высокая вивер под чизоствол и магазин FX. Взвод класический, досылатель "эдгановский" со съёмной рукоятью. Если мастер возьмется хотелось бы тягу к досылателю в продольном отверстии или пазу между стволом и резиком (ширины вивера должно хватить), а между восьмёрками переноса спуска хоть трубку с Г-образным пропилом и ручкой взвода или ещё как ещё перенести вместе со спуском взвод для булкобама. Но всё зависит от возможностей мастера и нашего желания.

Schakil
P.M.
5-2-2010 15:47 Schakil
дудки приехали если успею сегодня забрать на выходных постараюсь все промерить и нарисовать 3Д модель если нет тогда на след неделе.
коробка будет с ластой и под чизовский ствол и высокая под магазин фх
и перенос спуска из др темы остальное по ходу

З.Ы.магазины еще в пути

я тут головой об стол стучусь прошу коробку- а меня даже в списке нет???
в чем проблема то!

проблем нет! и коробок пока нет. даже чертежей. тока мысля

список:
1.kx_1
2.andre111
3.dima-314
4.Tassadar
5.
6.
7.
8.
9.
10.
.......

moll83
P.M.
5-2-2010 16:55 moll83

проблем нет! и коробок пока нет. даже чертежей. тока мысля
список:

ИМХО рановато объяву повесил. Я могу быть в качестве конкурента (шучу, нестоит на бамки, уже давно пилят, сделай)
Опыт показал, что людям нужно показать(изделие),рассказать и указать стоимость и сроки(приблизительно)
Многие темы с таким содержанием затягиваются на годы и что хуже, совсем затухают. Пример тому, в прошлом или даже позапрошлом, много кто узнавал спрос на крысиные коробки, а начали делать только еденици. Так вот я к чему, сделай одну, как для себя(потому что всем не угодишь)Тогда и будет всем понятно, что это и с чем его едят. Имея представление о коробках, я себе плохо представляю коробку на бам по Вашему описанию.
Мой коментарий считать за ап и самые лучшие пожелания к изготовителям. Незабывайте про конкуренцию, Ваша тема может побудить волну, желающих наживиться. И тут главное"КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ"
Удачи в проекте.

Caramba
P.M.
5-2-2010 17:19 Caramba
коробка будет с ластой

Лучше всё таки с вивером. Демьян грозится щёку для М2-булки выпустить, которая будет к виверу цепляться, так можно её будет примастырить.

andre111
P.M.
5-2-2010 18:19 andre111
Originally posted by gamodril:

Может мой вариант кого устроит. Коробка высокая вивер под чизоствол и магазин FX. Взвод класический, досылатель "эдгановский" со съёмной рукоятью. Если мастер возьмется хотелось бы тягу к досылателю в продольном отверстии или пазу между стволом и резиком (ширины вивера должно хватить), а между восьмёрками переноса спуска хоть трубку с Г-образным пропилом и ручкой взвода или ещё как ещё перенести вместе со спуском взвод для булкобама. Но всё зависит от возможностей мастера и нашего желания.

если меж осевым 28.85мм меня все это устроило бы! только ствол у меня 15.1мм- придется переделывать вход! или как вариант переходную втулку с пульным входом и резьбой на конце под любой ствол( тогда мне на стволе останется нарезать резьбу и все)!
Caramba
P.M.
5-2-2010 18:40 Caramba
только ствол у меня 15.1мм- придется переделывать вход!

И чего? У Чизы диаметр 15мм и проточка до 12.9 мм. Не проще ли ствол в месте посадки до 12.9 мм проточить? В онлайне есть эскиз. Для Карамбы

Schakil
P.M.
5-2-2010 19:52 Schakil
ИМХО рановато объяву повесил. Я могу быть в качестве конкурента (шучу, нестоит на бамки, уже давно пилят, сделай)
Опыт показал, что людям нужно показать(изделие),рассказать и указать стоимость и сроки(приблизительно)
Многие темы с таким содержанием затягиваются на годы и что хуже, совсем затухают. Пример тому, в прошлом или даже позапрошлом, много кто узнавал спрос на крысиные коробки, а начали делать только еденици. Так вот я к чему, сделай одну, как для себя(потому что всем не угодишь)Тогда и будет всем понятно, что это и с чем его едят. Имея представление о коробках, я себе плохо представляю коробку на бам по Вашему описанию.
Мой коментарий считать за ап и самые лучшие пожелания к изготовителям. Незабывайте про конкуренцию, Ваша тема может побудить волну, желающих наживиться. И тут главное"КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ"
Удачи в проекте.

Насчет темы может и рано. Будет зД модель потом будет такая коробка .я перенос спуска на БАМ с коробкой Валента сначала нарисовал а потом сделал все вроде довольны. Конкуренция дело хорошее. Она двигает рынок в лучшую сторону. Стимулирует улучшение качества и уменьшает цену. Это неинтересно производителям зато нравится потребителям
Насчет "тапок" я не тороплюсь. На каждый товар найдется свой клиент.
Возьмут у кого лучше или дешевле .или когда у всех закончится а у кого то останется так что мне думается все поделки продадутся. И вам удачи.

andre111
P.M.
5-2-2010 20:24 andre111
Originally posted by Caramba:

И чего? У Чизы диаметр 15мм и проточка до 12.9 мм. Не проще ли ствол в месте посадки до 12.9 мм проточить? В онлайне есть эскиз. Для Карамбы

ты прав проще!
Caramba
P.M.
5-2-2010 21:06 Caramba
Ты главное не торопись. Роман как сделает коробки, выложит все эскизы для проточки ствола необходимые.
F_M_J
P.M.
6-2-2010 17:53 F_M_J
АП!!! полезной теме
andre111
P.M.
6-2-2010 22:33 andre111
нужной теме
andre111
P.M.
9-2-2010 08:15 andre111
апы!
когдажж- доделаем то?!
Caramba
P.M.
9-2-2010 12:26 Caramba
us! [jxe 'crbp!
Schakil
P.M.
9-2-2010 13:22 Schakil
выложил рисованные картинки высокой однозарядной коробки без планки
для интегрированного модера и высокого переноса спуска
Caramba
P.M.
9-2-2010 13:50 Caramba
Болтик, что взводит ударник, вкручен в тонкую часть? Не айс!
Caramba
P.M.
9-2-2010 13:53 Caramba
Диаметр тонкой части досылателя (не носика, а то что следом) какой? Передняя часть коробки, до окна под магазин, какая? Так же полтора дюйма, как и на родной?

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Коробки на БАМ 50 (проект закрыт) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям