Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
ПРОДАН БШ 397, немного АП, 9000, Моск. обл. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
MadRoy
P.M.
18-1-2010 09:20 MadRoy
ПРОДАН Бенджамин Шеридан 397, не совсем стандартный. Что сделано:

1. Накопитель из бронзы с плоской передней частью (в отличие от родного накопителя устранена одна из причин утечек воздуха при выстреле - отверстие, соединяющее резьбу гайкоболта с перепуском, отсутствует);
2. Сделан регулируемый поршень (толкатель старый, а передняя часть новая, также из бронзы);
3. Впускной клапан заменен на болт с резинкой от зажигалки;
4. Выпускной клапан оставил старым, только прибавил ему новое уплотнение;
5. Установлен кронштейн для оптики, ласточкин хвост, на трех винтах М3 с суперклеем в качестве фиксатора резьбы - держится мертво, не люфтит;
6. Новое ложе: материал - бук, пропитка - льняное масло + Шафтол (красно-коричневый). Вес винтовки без оптики - 3 кг 400 г.

В результате всех изменений винт выдает с восьми качков 3 выстрела со скоростями 200, 215, 65 мысов тяжелой Барракудой (скорости примерные, так как хрона нет, измерял по маятнику). По идее, если заменить пружину ударника на более злую, - то с восьми качков получится примерно 250 мысов тяжелой пулей. Но я от этой идеи отказался - мне больше понравились 2 выстрела по 200, чем один 250:

Вместе с винтом отдам много по мелочи: старый накопитель (люминевый, поцарапанный, но рабочий), еще один крон для оптики (вдруг пригодится), родное ложе, родной гайкоболт с винтом: Ну и еще может чего найду. Также прилагается сертификат из Кольчуги и чек из того же магазина.

Винтовка продается без прицела! Но для человека, не имеющего под рукой свободный прицел но желающего сразу стрелять, могу доукомплектовать винт карандашом Tasco 4х20. Прицел не очень, но на первое время вполне пойдет. Благодаря отсутствию отдачи жить может долго и счастливо.

Сама винтовка:
click for enlarge 640 X 480 183,3 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 181,8 Kb picture
Накопитель и регулируемый поршень:
click for enlarge 640 X 480 35,2 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 39,4 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 32,3 Kb picture

Цена мне видится в 9 000 рублей. Обоснованный торг приветствуется. Территориально винтовка находится в городе Раменское, что на юго-востоке Московской области. Также бываю в г. Жуковский. Если будет реальный покупатель - без особых проблем могу доехать до Москвы. Пересыла не будет.

Флуд, АПы, дорогонахи приветствуются. Причина продажи - уже приобретенная Диана 48:

MadRoy
P.M.
18-1-2010 09:25 MadRoy
Вчера провел опыты по герметичности. За неимением хрона стрелял в журнал. С 5 качков. Выстрел сразу - 251 страница. Выстрел через 2 часа - 251 страница. Выстрел через 6 часов - 252 страницы. Вчера же вечером накачал - сегодня вечером стрельну (время будет примерно 25 часов) - результат сообщу.
oleg.st
P.M.
18-1-2010 09:34 oleg.st
Дешевонах!
Серега, надо прекращать эту порочную практику!Ты старался, Апал винтовку, строгал буратинку, а кому-то она достанется в готовом виде и за копейки..... .
AlexManiax
P.M.
18-1-2010 09:39 AlexManiax
Originally posted by MadRoy:

В результате всех изменений винт выдает с восьми качков 3 выстрела со скоростями 200, 215, 65

моя в шоке

+ АПП

МихаилВ
P.M.
18-1-2010 09:47 МихаилВ
Душевный АП винту.
MadRoy
P.M.
18-1-2010 10:12 MadRoy
Серега, надо прекращать эту порочную практику!Ты старался, Апал винтовку, строгал буратинку, а кому-то она достанется в готовом виде и за копейки......

Ну-у, цена всего нового за минусом 30% - все честно. Свою работу не оцениваю...

З.Ы.: Забыл добавить - ствол с нарезами, с этой стороны все в норме.

Soviet man
P.M.
18-1-2010 11:08 Soviet man
АП
FilippOk
P.M.
18-1-2010 11:32 FilippOk
Эх ты, уходишь из Беневодов...
Такой аппарат наваять - и продать за дёшево.
Преддатель!

MadRoy
P.M.
18-1-2010 12:18 MadRoy
Эх ты, уходишь из Беневодов...
Такой аппарат наваять - и продать за дёшево.
Преддатель!

Сам знаю, что буду жалеть.. . Но жена сказала: не более 2-х экземпляров оружия одновременно. Пришлось уже расстаться с 53-м ИЖом, теперь с Беней.

FilippOk
P.M.
18-1-2010 14:56 FilippOk
Да, моя тоже попыталась заикнуться.

Тогда я предложил ей компромисс:
У меня - не более двух экземпляров оружия,
а у неё - не более двух экземпляров шуб и дублёнок.
Успокоилась сразу.

Да и вообще. Как это - женщина что-то диктует?!
Ищи компромисс.
Хотя иногда это ой как сложно.. .

MadRoy
P.M.
18-1-2010 15:02 MadRoy
Тогда я предложил ей компромисс:
У меня - не более двух экземпляров оружия,
а у неё - не более двух экземпляров шуб и дублёнок.
Успокоилась сразу.

А она из этого и исходила, когда ставила условие.. .

PROPRO
P.M.
18-1-2010 15:56 PROPRO
Сразу видно у человека руки и голова из правильного места растут. Комплект ОТЛИЧНЫЙ. АП!

PS: Жен надо приобщать, моя иногда по бутылкам лучше меня пуляет

------
Где родился - там и пригодился.

capitan2r
P.M.
18-1-2010 17:02 capitan2r
Два месяца назад был на развилке: Беня или РСР. На тот момент небыло агрегата такого уровня и вкусной цены. Перевес оказался за РСР. Но все равно: большущий АП!!!
MadRoy
P.M.
18-1-2010 19:45 MadRoy
Вчера провел опыты по герметичности. За неимением хрона стрелял в журнал. С 5 качков. Выстрел сразу - 251 страница. Выстрел через 2 часа - 251 страница. Выстрел через 6 часов - 252 страницы. Вчера же вечером накачал - сегодня вечером стрельну (время будет примерно 25 часов) - результат сообщу.

Вобщем выстрелил сегодня. Итого винтовка была в накаченном состоянии примерно 24 часа и 30 минут. Результат после выстрела - 247 страниц. Можно считать, что результат в пределах погрешности - винт не травит.

З.Ы.: Если винтовка не уйдет за 2 недели - цена выростет. Продаю не спеша, поэтому хозяина винт все равно найдет.

Crusoe
P.M.
18-1-2010 19:53 Crusoe
Я бы с удовольствием взял сей агрегат. Да только раньше 28-го не смогу...
Если до этого срока не уйдет - я на очереди.. .
driom
P.M.
18-1-2010 20:47 driom
Originally posted by FilippOk:

Тогда я предложил ей компромисс:У меня - не более двух экземпляров оружия, а у неё - не более двух экземпляров шуб и дублёнок. Успокоилась сразу.

А она из этого и исходила, когда ставила условие...

так купи жене дублёнку и оставь беню себе!!!
АП.
МихаилВ
P.M.
18-1-2010 21:02 МихаилВ
АП хорошему агрегату.
NishtroN
P.M.
18-1-2010 21:21 NishtroN
Не жалко апнуть такой винт! АП!
Sniper_gun
P.M.
18-1-2010 21:42 Sniper_gun
Отличная винтовка!
namss
P.M.
18-1-2010 23:38 namss
Отличный Бенджик!!!
АП качественному Апу.
(А может всё-таки дубленку?)
AndrewShoshin
P.M.
18-1-2010 23:40 AndrewShoshin
С учетом новой ложи и проведенного Апа - дешево. Не жаль расставаться?
RUSSLAN
P.M.
18-1-2010 23:44 RUSSLAN
если можно предв. резерв.. . просто щас нет времени.. . завтра, до вечера(может и седня успею), отРМлю.. .
Stop163
P.M.
18-1-2010 23:45 Stop163
ап
Ivars
P.M.
19-1-2010 01:23 Ivars
повезет же новому владельцу... . отличный агрегат. одно ложе вон чего тока стоит! АП!
Answord
P.M.
19-1-2010 06:36 Answord
а мне ложа не понравилась. хотя надо в руках держать. а вот ТТХ впечатляют!
MadRoy
P.M.
19-1-2010 08:55 MadRoy
если можно предв. резерв.. . просто щас нет времени.. . завтра, до вечера(может и седня успею), отРМлю...

Резерв за RUSSLAN.

Здесь отвечу на письмо в ПМ: кучность у ствола нормальная, на 50 метров не отстреливал, но на 25 метров собирал кучу в 14 мм легко. На "домашние" 7 метров - пуля в пулю.
Насчет долговечности данной винтовки - не волнуйся, при должном уходе винт проживет очень и очень долго.

MadRoy
P.M.
19-1-2010 09:07 MadRoy
Заодно отвечу всем: расставаться, с одной стороны, жалко - много времени и сил затрачено, винт знаю до последней царапинки на накопителе, разобрать и собрать могу ночью со связанными руками и завязанными глазами. С другой стороны - сейчас есть Диана, которая все же нравится больше. Возможно потом, когда Дианка поднадоест, я заскучаю по БШ, но это будет потом. А жена, на мой взгляд, в чем-то и права - незачем винту без дела лежать, пусть работает. А то сделал такую конфетку - и на шкаф его. А если Ди мне не надоест? А если я к ней Варю соберусь прикупить? Вобщем, дело не только в лишней дубленке для супруги...
Ну и финансовая сторона вопроса играет не последнюю роль - Диана проделала в семейном бюджете шикарную дыру (которая будет расползаться - на очереди модер, прицел) - ее надо как-то латать...

MadRoy
P.M.
19-1-2010 20:05 MadRoy
В резерве за RUSSLAN до 26-го января.

oleg.st
P.M.
19-1-2010 20:58 oleg.st
Апну на всяк случай.
MadRoy
P.M.
19-1-2010 21:15 MadRoy
Апну на всяк случай.

Олег, а у твоего чудо-тигра для Дианки центр тяжести где? Больно баланс у родного ложа дерьмовый.. . Точнее - никакой баланс.

oleg.st
P.M.
19-1-2010 21:53 oleg.st

Олег, а у твоего чудо-тигра для Дианки центр тяжести где? Больно баланс у родного ложа дерьмовый.. . Точнее - никакой баланс.

Не в той теме обсуждение ,но да ладно.
Центр тяжести чуть ближе к СК чем на родном. Но в плане БАЛАНСА оно лучше за счет увеличенной высоты цевья. Плюс цевье не полукруглое как на родном.
Я бы забил в приклад немного свинца и баланс был бы просто идеален, но тогда "охотники"завоют-тяжелое!

МихаилВ
P.M.
19-1-2010 22:00 МихаилВ
Originally posted by oleg.st:

"охотники"завоют-тяжелое!

MadRoy
P.M.
19-1-2010 22:18 MadRoy
Не в той теме обсуждение ,но да ладно.
Центр тяжести чуть ближе к СК чем на родном. Но в плане БАЛАНСА оно лучше за счет увеличенной высоты цевья. Плюс цевье не полукруглое как на родном.
Я бы забил в приклад немного свинца и баланс был бы просто идеален, но тогда "охотники"завоют-тяжелое!

Да ладно, типа флудим, темку апаем. А охотники пусть идут качаются.. . Но в принципе ясно - баланс получше будет. Ну я, как обычно, сначала сам буду делать - доска буковая еще осталась для экспериментов.

oleg.st
P.M.
20-1-2010 08:27 oleg.st
Originally posted by МихаилВ:

Я все видел!!!

MadRoy
P.M.
20-1-2010 09:06 MadRoy
Я все видел!!!

Шо, этот охотник уже воет?

МихаилВ
P.M.
20-1-2010 09:24 МихаилВ
Не,этот охотник пока ждет. К сожалению полосатый тигр не под ту руку.
МихаилВ
P.M.
24-1-2010 21:46 МихаилВ
АП винту.
FilippOk
P.M.
25-1-2010 01:04 FilippOk
То MadRoy.
В качестве совета-пожелания: выложи помимо тех фоток что уже есть, фото этого же беньки, но с родной ложей. По обсуждению выяснилось, что некоторым эта самодельная ложа не нравится, а тот факт, что штатная ложа идёт в комплекте, частенько не доходит до "потребителя".
ВотЪ.

MadRoy
P.M.
25-1-2010 10:27 MadRoy
То MadRoy.
В качестве совета-пожелания: выложи помимо тех фоток что уже есть, фото этого же беньки, но с родной ложей. По обсуждению выяснилось, что некоторым эта самодельная ложа не нравится, а тот факт, что штатная ложа идёт в комплекте, частенько не доходит до "потребителя".
ВотЪ.

Зачем? Пусть читают внимательнее.. . А винт все еще в резерве (до 23.59 25 января) - человек клялся и божился, что берет 100%. Да и в ПМ мне писали несколько человек, готовые взять.. .

oleg.st
P.M.
25-1-2010 23:14 oleg.st
в резерве (до 23.59 25 января)

Эт правильно. Ночами продавать удобнее!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
ПРОДАН БШ 397, немного АП, 9000, Моск. обл. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям