Продам уникальную винтовку как по исполнению, так и по качеству стрельбы.
Номер винта 196, дорестаил редукторный в папском. Мне достался текшим из под передней пробки что у винтов этих серий была болячка, сейчас течи нет и заменены все РТИ, спуск отполирован, в ложе сделан беддинг теперь железо лежит как влитое. Заменен боевой клапан на клапан нового типа облегченный. Если еще заменить ударник на новый то можно добиться гораздо большего КПД по расходу. Прежний хозяин ободрал ложе от краски не очень удачно и не пропитал его до конца поэтому к моменту когда я его забрал порядком подзатоскалось. В связи с чем было вышкурено заново на сколько это было возможно и пропитано. Вруках лежит удобно, щека регулируемая. Кучность винтовки на высоте в тире на 47м по краям пробоин 12мм, причем три мишени отстрелял сам и две попросил отстрелять уважаемого человека в нашем клубе. Результат был повторен опять 12мм стрелял человек из винта второй раз. Скорость держится стабильно, ну по крайней мере для Эдгана (у меня это второй Эд есть с чем сравнить) Скорость можно поднять и выше, я просто не трогал как собрал так и отстрелял. Нижняя мишень отстрел через хрон относительно небрежно по Z обраной траектории на 47м 200 до 100 без падения скорости 70 выстрелов.
Причина продажи проста разбил машину- чиню) Продаю с прицелом.. . китайся 89222178587 Евгений ЗВОНИТЕ! Винт 30000р
В качестве бонуса чехол, планка ластохвоста (ставится на первую восьмерку и на конец затворной рамки) + банка жсб.
ДА, заряжание винтовки в такой компановке и правду гимор, сбоку надо забросить пульку так что бы попала в лоток правильно, пипец. Попробуй проделать в сумерках
Что за прицел? Какая кратность, прицельная марка, диаметр трубы? На фото, судя по колесу отстройки параллакса, Никко Стилинг. А Китай - сейчас 90%... Куплено у Evgeniy R Продам ЭДган КЛАССИК ! 5,5. Пересыл ЦЕНА СНИЖЕНА всего месяц назад?