продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
EmAl
P.M.
|
Хуль разогнаный, малостреляный, в пластике. 30тыр. В Москве.
|
|
VictorMP
P.M.
|
Фото бы.. . Натекание и кучу озвучить тоже желательно! Левши, должны заценить!
|
|
A.H.Kov
P.M.
|
А чем он отличается от праворукого? Взводом? ------ Вы это, тавой.. . не безобразничайте :)
|
|
EmAl
P.M.
|
Originally posted by A.H.Kov: А чем он отличается от праворукого? Взводом?
Да. Ручка затвора слева. А вообще при компановки "булка" так и для правшей очень удобно.
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
7-1-2010 23:33
Zloy_Krash
как "леворукому" оч интересна фотка леворукого хулюгана
|
|
A.H.Kov
P.M.
|
Да. Ручка затвора слева. А вообще при компановки "булка" так и для правшей очень удобно.
Я правша, но кмк взвод слева для меня лично был бы удобнее. Хотя кому как. ------ Вы это, тавой.. . не безобразничайте :)
|
|
EmAl
P.M.
|
Originally posted by Zloy_Krash: как "леворукому" оч интересна фотка леворукого хулюгана
Тот что справа
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
8-1-2010 00:08
Zloy_Krash
Тот что справа
целая шайка хулиганов
|
|
s-van
P.M.
|
поржал, Эдган называется... . узрел только предохранитель слева
|
|
EmAl
P.M.
|
Там два хуля, эдган, варя и аксор. Самый правый тот самый хуль.
|
|
EmAl
P.M.
|
Originally posted by Бирюк: самый правый - тот самый пакет с пряниками.
Сытый голодного не разумеет. Мы о винтовках говорим.
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
8-1-2010 01:37
Zloy_Krash
а только один хулиган продается или "надо подумать"?
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
8-1-2010 01:44
Zloy_Krash
насколько я понял, пряники точно не продаются. . нет, не будем отбирать у хозяина вкусняшку . да и стремно как-то, вон оно, сколько стволов-то!
|
|
EmAl
P.M.
|
Originally posted by Бирюк: насколько я понял, пряники точно не продаются. .
Купившиму хуль пряников подгоню бесплатно.
|
|
EmAl
P.M.
|
Originally posted by Zloy_Krash: да и стремно как-то, вон оно, сколько стволов-то!
Это пострелушка типа "лайт"
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
8-1-2010 03:16
Zloy_Krash
Купившиму хуль пряников подгоню бесплатно.
ну вот! совсем другое дело! всё ради пряников. имею реальный интерес. к нам пересыл возможен, чтобы только безпроблемно.
|
|
EmAl
P.M.
|
А Батька не заругает?
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
8-1-2010 03:33
Zloy_Krash
А Батька не заругает?
так вот и я боюсь чтоб ремня не дал, вот и спрашиваю... а может и не даст, коли с документами всё пучком.
|
|
EmAl
P.M.
|
Доки на него родные. Канала пересылки у меня нет, никогда этим не занимался. Если организуеш пересыл можно и отправить. Готов передать какому нибудь проводнику или ещё кому при условии 100% предоплаты.
|
|
EmAl
P.M.
|
Originally posted by Бирюк:
пряники этого не пережуютживут!
тоже в праздники режим сбился?
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
8-1-2010 13:56
Zloy_Krash
ото оно как получается. пряники народ больше интересуют чем кнут.. . ээ.. . чем винт. EmAl, вышли в конверте каждому страждующему по прянику . тихонько так, самым мелким шрифтом *и мне пряник*
|
|
A.H.Kov
P.M.
|
ап ------ Вы это, тавой.. . не безобразничайте :)
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
13-1-2010 19:24
Zloy_Krash
что? ещё никак!?? ну тогда АП
|
|
AutoShot
P.M.
|
кокая скорость ?
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
14-1-2010 19:33
Zloy_Krash
вот интересно стало, что ручка левая, а предохранитель справой, тоесть хочу спросить. если стрелять с левой, удобно ли вкл\выкл предохранитель большим пальцем левой руки? или удобнй правой?
|
|
A.H.Kov
P.M.
|
паднимем. ------ Вы это, тавой.. . не безобразничайте :)
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Originally posted by Zloy_Krash:
вот интересно стало, что ручка левая, а предохранитель справой, тоесть хочу спросить. если стрелять с левой, удобно ли вкл\выкл предохранитель большим пальцем левой руки? или удобнй правой?
Предохранитель типа "запирания спускового крючка", надо ампутировать сразу, что б даже не думать об этой фигне. Надо снимать с боевого взвода, а то недолго и пристрелить кого нибудь.
|
|
merphy
P.M.
|
где территориально можно посмотреть?
|
|
EmAl
P.M.
|
Originally posted by merphy: где территориально можно посмотреть?
В Марьино, скорее всего, или в Тушино
|
|
merphy
P.M.
|
резерв! телефон в pm можно?
|
|
merphy
P.M.
|
к сожалению резерв снимаю. Типа грусный АП
|
|
Zloy_Krash
P.M.
|
11-4-2010 19:10
Zloy_Krash
вот это да!! еще не продана? а помнится я спрашивал в личке, продана аль нет, изъявлял желание приобрести. а ты не отозвался, подумал что продана.. . Ну коль в продаже сей чудный девайс тогда АП
|
|
S-NORDIC
P.M.
|
резерв за мной пжлста
|
|
EmAl
P.M.
|
Originally posted by Zloy_Krash: вот это да!! еще не продана? а помнится я спрашивал в личке, продана аль нет, изъявлял желание приобрести. а ты не отозвался, подумал что продана.. . Ну коль в продаже сей чудный девайс тогда АП
Спасибо за ап и извини что не отозвался. Просто хуль продаёт мой друг. Процесс пущен на самотёк и я перестал следить за темой. Сегодня он заехал в гости и попросил апнуть тему. Собственно вот .
|
|
|