Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
МСК. Продам качественные чехлы под баллоны, та ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
grin1
P.M.
28-12-2009 17:16 grin1

kuente

Спасибо, чехол супер
kuente
P.M.
28-12-2009 19:27 kuente
Originally posted by grin1:

Спасибо, чехол супер

заказывайте еще
Orlon
P.M.
28-12-2009 21:13 Orlon
Чехол на 3-х литровый маштест из кордуры сколько будет стоить?
Кордура моя.
kuente
P.M.
28-12-2009 21:33 kuente
нисколько , кордуру производство закупает самостоятельно, вам проще к хендмейдерам обратиться типа анастейши или алиеншутера
Boris8888
P.M.
29-12-2009 01:12 Boris8888
наверх
Gratus
P.M.
29-12-2009 02:09 Gratus
возможен, нет преград для патриотов
Тогда готов сделать заказ на два коротких чехла для Кросманов в расцветке олива. Каковы дальнейшие действия?
kuente
P.M.
29-12-2009 02:47 kuente
заказы в мыло
Gratus
P.M.
29-12-2009 03:34 Gratus
заказы в мыло

Вам почта
LGO
P.M.
29-12-2009 16:32 LGO
Очень хочу заказать, но ни как размеры из "спичечных коробков" в сантиметры не переведу
АП
kuente
P.M.
29-12-2009 18:08 kuente
велком как переведете
Boris8888
P.M.
29-12-2009 19:16 Boris8888
тимыыыч, ЛГО жет), как всегда)
LGO
P.M.
29-12-2009 23:34 LGO
Тимур,
я хочу:
чехол/кейс, жесткий (пластиковые вставки в боках, в днище и в крышке), обтянут черной кожей (желательно потолще), с пластиковым кантом. Нижнию часть обшивать не надо (будет ложемент от Ермака), крышка с мягкой проставкой, два внутренних кармана для доков и мешеней формата А4, ткань типа фланели/байка.
На днище три кольца (расположены триугольником, по 200мм от верхнего и нижнего края) для крепления плечевого ремня.
Внутренние размеры: 1200х300х100(всё в милимитрах
Вопрос: сколько это будет стоить, и как долго строится?
kuente
P.M.
30-12-2009 00:54 kuente
Originally posted by kuente:

от вас нужен либо грамотный, понятный чертеж, либо фотография требуемого)

в испорченый телефон играть не будем надеюсь.. . рисуйте грамотное техзадание

Originally posted by LGO:

чехол/кейс, жесткий (пластиковые вставки в боках, в днище и в крышке)

в днище и крышке их не будет точно

Вопрос: сколько это будет стоить, и как долго строится?

сроки озвучены, стоить будеть очень МНОГО, особенно если кожа натуральная....
LGO
P.M.
30-12-2009 11:29 LGO

стоить будеть очень МНОГО

Конкретно можно в РМ.

в днище и крышке их не будет точно

В днище не вижу проблем, можно просто положить кусок полипропилена или пластиковой "вагонки для душа", можно даже както зафиксировать. В верхнюю, да надо делать какой то карман.
Чертеж чего? Фото - как у тебя жесткий прямоугольный...
kuente
P.M.
30-12-2009 12:51 kuente

Конкретно можно в РМ.

конкретно сначала техзадание
LGO
P.M.
30-12-2009 14:39 LGO

конкретно сначала техзадание

А чего не хватает?
Размеры есть! Материал есть! Пожелания по конструкции есть!
Уточни.
kuente
P.M.
30-12-2009 14:57 kuente
т.е делаем то же самое что есть, только из кожи (вместо кордуры) плюс три кольца треугольником?
Gratus
P.M.
30-12-2009 16:52 Gratus
2 kuente
Отправил заказ на вашу почту, жду подробностей по его осуществлению.
Всех с наступающим НГ!
LGO
P.M.
30-12-2009 17:34 LGO

т.е делаем то же самое что есть, только из кожи

1200*300*100 согласно ТЗ
LGO
P.M.
30-12-2009 17:36 LGO

плюс три кольца треугольником?

чтоб лямку можно було перестёгивать и на левое и на правое плечо.
kuente
P.M.
30-12-2009 17:43 kuente
кожа натуральная или исскуственная? цвет какой?
LGO
P.M.
30-12-2009 17:55 LGO
Тимур в "ТЗ" я писал черная кожа, натуральная, я думаю кожзам не лучше кордуры.
Если что нужно уточнить, ты спрашивай конкретно. Я понимаю, что мне могут казаться многие веши не важными, а для производства это может быть значительным.
kuente
P.M.
30-12-2009 18:19 kuente
то что написано мало походит на ТЗ, именно по этому я и прошу его нормально написать..
так как мне на пальцах вы свои пожелания обьяснили, я так же на пальцах обьясню это начальнику производства, он так же обьяснит технологу и так далее что в итоге получится - хрен его знает что то поймут и сделают правильно, что то могут и упустить - ваше тз можно истолковать по разному

вообщем после праздников ваш кофр по цене обсчитают

Boris8888
P.M.
31-12-2009 01:13 Boris8888
1/2 off хочу поздравить своего настоящего друга, с наступающим Новым годом, хочу пожелать тебе и твоим родителям , чтоы самые заветные желания сбылись в 2010 году, счастья здоровья, невесту тебе , детей, вобщем всего всего и побольше, процветания бизнеса
kuente
P.M.
3-1-2010 21:20 kuente
в феврале планируется завоз хороших кейсов под эдганы и сверчки, можно пока записываться в очередь
A_DaY
P.M.
3-1-2010 21:53 A_DaY
... это хорошо.. . картинки-бы посмотреть .. .
kuente
P.M.
3-1-2010 22:43 kuente
что мешает это сделать? - первая страница темы, вам в помощь.. .
Boris8888
P.M.
3-1-2010 23:02 Boris8888
все картинки на первой странице
Boris8888
P.M.
4-1-2010 01:04 Boris8888
ТИМ с ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ ТЕБЯ, приедешь сегодня буду за уши таскать )
kuente
P.M.
12-1-2010 16:39 kuente
просьба всем кто присылал заказы в почту gate21@yandex.ru - переслать письма на почту crown-shop@yandex.ru

письма заполнить согласно форме:

ТЕМА ПИСЬМА: ЗАКАЗ ЧЕХЛА

ТЕКСТ ПИСЬМА ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ:
1. ПОЛНОЕ ФИО ЗАКАЗЧИКА
2. НИК В ФОРУМЕ
3. ПОЧТОВЫЙ АДРЕС
4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ
5. СУТЬ ЗАКАЗА (лучше всего с схематичным ПОНЯТНЫМ чертежом.)
а. указываем форму чехла
б. внутреннее наполнение (рельефный паралон, паралон закрытый тканью, изолон или флис)
в. указываем размер чехла (длина на ширину)
г. указываем кол-во, местоположение и тип карманов (карманы могут быть накладными или прорезными, внутренними), так же не забываем указать тип замка - молния, липучка или фастекс

в помощь в выборе того чего надо можно использовать каталог хольстера http://holster-ltd.ru/catalog/34/ указываете то что надо и пишите список изменений которые надо внести в конструкцию, хотя вполне возможно что есть штатное решение того чего вам хочется, поэтому можно привезти это итак, не эксклюзивно...

OdinMSC
P.M.
12-1-2010 17:12 OdinMSC
Первую страницу смотрел, чехлы красивые.. Может не внимательно смотрел, существуют ли готовые ТЗ для Т4 буллпап ? Если да, готов заказать. Какие параметры нужно уточнить ? Понравился чехольчик в котором чиза сфоткана и снаружи и изнутри. Вот можно ли такой же только для Т4 ? Сколько стоить будет ? Единственное, что хотелось бы изменить в нём - вместо пластиковой ручки обычную тканевую (обычная полоска из материала плечевого ремня, пришита по краям надёжными швами, прилегание к чехлу без прослабления, расстояние между швами 20см), и плечевой ремень пустить с угла на угол без захода на торец (то-есть кольца крепления пришиты прям к перегибу), если это возможно технологичесски конечно.
LGO
P.M.
12-1-2010 17:57 LGO

после праздников ваш кофр по цене обсчитают

Тимур ты про меня не забыл?
kuente
P.M.
12-1-2010 19:45 kuente
Originally posted by OdinMSC:

существуют ли готовые ТЗ для Т4 буллпап

штатных в каталоге хольстера полно, из тех что с первой - страницы делались под размер 800*35
но для более серьезного ответа - неплохо бы озвучить габаритные размеры т4.. .
Originally posted by OdinMSC:

Единственное, что хотелось бы изменить в нём - вместо пластиковой ручки обычную тканевую (обычная полоска из материала плечевого ремня, пришита по краям надёжными швами, прилегание к чехлу без прослабления, расстояние между швами 20см), и плечевой ремень пустить с угла на угол без захода на торец (то-есть кольца крепления пришиты прям к перегибу), если это возможно технологичесски конечно.

ручка точно нет, там пластиковый каркас, к нему пришивать ничего не будем, кольца тоже нет смысла переделывать.

Тимур ты про меня не забыл?

я помню - смотрите пост про письмо и оформление заказа
kuente
P.M.
13-1-2010 00:53 kuente
Лекция по пластической анатомии.
Лектор:
- Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх ногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднем направлении.
Студент:
- А как это???
Лектор:
- Ну вы себе что - грудную клетку не представляете?
Студент:
- Теперь уже не представляю.... .
LGO
P.M.
13-1-2010 12:26 LGO

я помню

Ты соберался озвучить цену!
Если цена будет меня устраивать я напишу ТЗ по форме тобой представленной, раз уж так необходимо по законам бюрократии , хотя все размеры и пожелания я уже высказывал.
Миха11
P.M.
13-1-2010 12:33 Миха11
а чехла на балоны есть в наличие? теме ап
kuente
P.M.
13-1-2010 13:01 kuente

Если цена будет меня устраивать я напишу ТЗ по форме тобой представленной

что бы ее озвучить надо тз грамотное предоставить на производство, а не наоборот...

Originally posted by Миха11:

а чехла на балоны есть в наличие? теме ап

есть
kuente
P.M.
13-1-2010 13:04 kuente

хотя все размеры и пожелания я уже высказывал.

Лектор:- Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх ногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднем направлении. Студент:- А как это???Лектор:- Ну вы себе что - грудную клетку не представляете?Студент:- Теперь уже не представляю.....

LGO
P.M.
13-1-2010 18:21 LGO
2. НИК В ФОРУМЕ - LGO
3. ПОЧТОВЫЙ АДРЕС - Москва
4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ
5. СУТЬ ЗАКАЗА (лучше всего с схематичным ПОНЯТНЫМ чертежом.) - чехол/кейс, жесткий (пластиковые вставки в боках, в днище и в крышке), обтянут черной кожей (желательно потолще), с пластиковым кантом. Нижнию часть без паралона(будет ложемент от Ермака, можно обшить флисом . На днище три кольца (расположены триугольником, по 200мм от верхнего и нижнего края) для крепления плечевого ремня.
click for enlarge 685 X 448 26,1 Kb picture

а. указываем форму чехла - прямоугольная, жёсткая конструкция
б. внутреннее наполнение (рельефный паралон, паралон закрытый тканью, изолон или флис) - верхняя крышка с мягкой проставкой(паралон закрытый тканью), ткань флис.
в. указываем размер чехла (длина на ширину) - Внутренние размеры: 1200х300х100(всё в милимитрах)
г. указываем кол-во, местоположение и тип карманов (карманы могут быть накладными или прорезными, внутренними), так же не забываем указать тип замка - молния, липучка или фастекс - два внутренних кармана для доков и мешеней формата А4, молния, исполнение любое

Теперь праильно? Если необходимо могу уточнить.

kuente
P.M.
14-1-2010 00:42 kuente
1. написано присылать в почту - запостили в форуме....
2. про пластиковые вставки типа платиковые стеновые панели я уже ответил, смысл их повторно вписывать в тз нет

вообщем останавливаемся на штатном исполнении кофра, штатная толщина 7см (она не меняется, обусловлено шириной используемого пластика), в него вносим изменения - три кольца под ремень, вместо кордуры черная кожа с кантом

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
МСК. Продам качественные чехлы под баллоны, та ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям