продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
DILL
P.M.
|
Материал орех, сапели и вообще, все что заказчик пожелает. Ламинат есть, но как обычно по заоблачной цене. В комплекте: ложе, щека, затыльник регулируемый производства ООО "Демьян" Мы старемся сделать так, что бы цвет щеки совпадал с цветом ложа, на гарантировать этого не можем. В производстве 3 варианта лож. 1. Стандарное ложе. 2. С увеличенным цевьем и шиной. 3. С передней рукояткой. Цена любого комплекта: 10 000 руб! Звонить-забирать отсюда: gun-stock-dream.ru
|
|
hunterair
P.M.
|
23-12-2009 11:28
hunterair
Третье очень красиво смотрится!
|
|
Азамат
P.M.
|
высота то какая, выше/ниже обычной буратинки?
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
23-12-2009 11:57
Poruchik_72
Originally posted by hunterair:
Третье очень красиво смотрится!
И мне тоже больше всего 3-й вариант нравится! Вот только б еще скруглить углы и немного уменьшить высоту передней рукоятки. Передняя рукоятка, для меня, важне тем, что с ней удобнее переносить винтовку, доставать из чехла, ворочаться с ней в авто и т.п. - есть за что ухватиться! Стандартное цевье в этом плане менее удобно.
|
|
Браун
P.M.
|
И мне тоже больше всего 3-й вариант нравится!
Её уже нет! Догадался на чьем железе она стоит? ;-) Вещь очень удобная. Немного удленен затыльник как мне надо. Легла в руки как родная. Отдать назад уже не смог. Баранка похожа на баранку у Т-4, только намного удобнее. Стойку держит почти сама. Рукоятка отдельная песня. Анатомическая. Скопирована с вальтера. Повторяемость хвата 100%. Регулируемый затыльник, хочешь стоя хочешь из машины, зачет. В понедельник в тир принесу. ------ "Field-target - is good for you!"
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
23-12-2009 18:33
Poruchik_72
Originally posted by Браун:
Догадался на чьем железе она стоит? ;-)
Хе-хе, я так сразу и подумал, что высокая рукоятка удобна будет для стойки Но вот "на природе" я б хотел пониже... Ничего-ничего, DILL еще нарежет!
|
|
LGO
P.M.
|
Хорошо, что у меня крикета нет А то бы точно разорился
|
|
FantaMax
P.M.
|
23-12-2009 19:30
FantaMax
Хочу крикет и ложу N 3! %-) Кому б хулиган продать? %-) Ап!
|
|
DILL
P.M.
|
Originally posted by Азамат:
высота то какая, выше/ниже обычной буратинки?
выше милиметров на 10. Originally posted by Poruchik_72:
Вот только б еще скруглить углы и немного уменьшить высоту передней рукоятки.
Денис, прежде чем чему-то что-то скруглять, на это это в руках подержать Да и вообще, это серийная модель для ЧПУ потому ничего больше скругляться не будет. Как есть. Originally posted by Poruchik_72:
Ничего-ничего, DILL еще нарежет!
уже нарезал Originally posted by LGO:
Хорошо, что у меня крикета нет
ПЛОХО! Надо работать над собой, Леонид! Originally posted by FantaMax:
Хочу крикет и ложу N 3! %-) Кому б хулиган продать?
Сначала надо ложе купить, потом сверчка купить, потом хулигана тоже оставить Первая и третья ложи в наличии. вторая будет немного переделываться и в серию пойдет после НГ. Работаем перед НГ последние два дня, сегодня и завтра! После НГ начинаем работать с 05.01.10.
|
|
motorocker
P.M.
|
24-12-2009 12:28
motorocker
А меня и родная устраивает... ------ Посмотри в "Визатор" родной.. .
|
|
DILL
P.M.
|
в продаже!
|
|
LGO
P.M.
|
Originally posted by DILL:
работать над собой
Да я со своей всласть ни как не настреляюсь
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
25-12-2009 16:25
Poruchik_72
Денис, прежде чем чему-то что-то скруглять, на это это в руках подержать
Вот уже начал откладывать (не личинки, а денюжку ), чтоб приехать-подержаться-купить )) НГ, зараза, все финансовые соки повысосал А то б уже с новой ложей бы был.. .
|
|
DILL
P.M.
|
все! кто не успел - тот не успел. Звоните, пишите после 05.01.10. Всех с наступающим НГ! Всех благ и удачи! команда "Gun-stock Dream"
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
26-12-2009 00:06
Poruchik_72
Всех с наступающим НГ! Всех благ и удачи!
Взаимно
|
|
a1u
P.M.
|
А можно наклон передней ручки и перекладины одинаковым сделать? А то смотриЦЦо каряво...
|
|
winny
P.M.
|
Третья понравилась, с баранкой.. . Надо брать.. . После 5-го..
|
|
winny
P.M.
|
Потерял тему ,а вроде вчера была рядом. Ну АП.
|
|
bazuka_pg
P.M.
|
3. С передней рукояткой.
В ламинате и с щекой сколько будет стоить? Возможные цвета? Подробности если можно в ПМ
|
|
DILL
P.M.
|
Originally posted by bazuka_pg:
Возможные цвета?
цвета ламината есть такие:
Щеку из ламината сделать не получится, ибо делаются по 4 штуки сразу. цена 18 000 руб. за комплект с затыльником.
|
|
DILL
P.M.
|
Общая информация: Первый вариант будет только под заказ. Второй вариант меняем и будет готов к 15 января. Увеличили ширину цевья. Держать стало гораздо удобнее. Третий варинт в серии и есть в наличии.
|
|
DILL
P.M.
|
в наличии:
|
|
winny
P.M.
|
Жень, а будут такие для укороченного варианта Сверчка?
|
|
magnum_v
P.M.
|
угу тоже интересно та что с бубликом -верхняя) будет ли для компактной версии?
|
|
DILL
P.M.
|
Originally posted by winny:
а будут такие для укороченного варианта Сверчка?
Я железа укорота живьем не видел, но ложи, что мы делали для укоротов по заказу Калибра, было короче стандартного на 15мм. Так что думаю пойдет без переделок. Ну а если не подойдет - будем думать Вчера сделали из ламината. Думаем как вырезать одну щеку из него же. Пока не придумали. Сапели продана. Осталось три ореха в наличии. Напомню, цена с затыльником и щекой - всего 10000 руб.
|
|
bear1985
P.M.
|
Ложе-бублик - зачОт!
|
|
magnum_v
P.M.
|
Вчера сделали из ламината.
фотку бы глянуть) и цену)
|
|
DILL
P.M.
|
Вечером будет фото
|
|
winny
P.M.
|
Оказалось, что при использовании щеки нужно иметь очень высокие кольца на оптику. У меня таких нет.. Хотя мои тоже не маленькие.. Так что Жень мне один комплехт пусть будет, но два уже не надо.. (((
|
|
Браун
P.M.
|
использовании щеки
Наши с тобой щЁки не под какие кольца не лезут. У Дилла нормально. Садимся на диету? ;-))) ------ "Field-target - is good for you!"
|
|
winny
P.M.
|
Наши с тобой щЁки не под какие кольца не лезут. У Дилла нормально. Садимся на диету? ;
Максим ,а у тебя как?Если серьёзно.. .
|
|
DILL
P.M.
|
Щека поднимает морду лица по отношению к прицелу где то на 7 мм. Приезжали люди с укомплектованными винтовками (подобрать по цвету) и при установке щеки кольца им менять не надо было. Короче, это дело сугубо индивидуальное. Влад, я тебя не понял. Тебе ложе то с ручкой делать или как?
|
|
winny
P.M.
|
Влад, я тебя не понял. Тебе ложе то с ручкой делать или как?
Всё как было условлено, только щеку не две возьму ,а одну..
|
|
Браун
P.M.
|
а у тебя как
В принципе нормально. Немного изменилось положение головы, но в купе с бубликом - отлично. ------ "Field-target - is good for you!"
|
|
NT3D
P.M.
|
Отличные ложе!!! ап
|
|
magnum_v
P.M.
|
Originally posted by Браун:
Браун
Originally posted by winny:
winny
а кольца у вас какой высоты?)
|
|
Браун
P.M.
|
какой высоты?)
MS5-20МР максимально низко. около 20мм наверное. Смотря как мерить. По осям 62мм. С балансом надо работать, а по баллистике что надо. По сеткеМР ноль на 64 метрах. Охота и варминт до 120м без поправок. ------ "Field-target - is good for you!"
|
|
winny
P.M.
|
У меня Люпольд ,и Буррис .Мерять тоже не знаю как. Но обои высокие (считались при покупке)По осям со стволом Буррис 55мм Люпольд прибл так же..... Блин померил Люпольд с Таской СС 10х42(30-я труба) подходит. А вот Барска с 25-ой трубой нет, хотя высота колец прибл. одинаковая.. Так что надо всем мерять именно на своём девайсе,.. . Ну отлегло чуть-чуть.. Не надо пока кольца менять.. )))
|
|
Браун
P.M.
|
Ну отлегло чуть-чуть.. Не надо пока кольца менять.. )))
Тогда по пиву!!! ))) ------ "Field-target - is good for you!"
|
|
|