Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Эдган Матадор N 1444 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Эдуард
P.M.
5-12-2009 12:00 Эдуард
В связи с переходом на новую винтовку, (тоже Матадор, с новым стволом из оружейной стали, с твистом 370 мм) продаю свой заслуженный N 1444. Продаю ТОЛЬКО комплектом, никаких разбивок и прочего не буду делать -- просто не хочу. Не продастся в таком виде и хрен с ним, могу себе позволить подарить ее потом, кому-нибудь

1. Матадор стандарт -- 35 000 рублей (чехол в комплекте, новый модератор)
2. Прицел Таско СС 10х42 -- 16 000 рублей
3. Кольца Б-Сквер -- 1 500 рублей
4. ЗС N 2 -- 2 500 рублей.
5. Ложе покоцано, заметно

Итого: 55 000, отдам за 48 000. Винтовка пристреляна на 100 метров в крест, имено из нее я сделал свой рекордный фраг на 137 метров. Кучности и прочее -- фиг знает, я пристреливал всегда по листу железа на улице, но до 100 метров без ветра промахов не было. Ствол ни разу не чистил, настрел порядка 2 000 выстрелов.

Пишите на twk(собака)karelia.ru в РМ не пишите я их ОЧЕНЬ редко читаю.

Эдуард

SOUTHFOX
P.M.
5-12-2009 12:21 SOUTHFOX
Эдуард поставь автограф на винтовке быстрей уйдёт Вроде мелочь а любителям этих ружей приятно. Кто знает а вдруг EDgun как калашников войдёт в массы.

Drobi4
P.M.
5-12-2009 12:54 Drobi4
Калибр 5,5 наверняка?
Комплект - мечта! Жаль денег не скопил достаточно.. . собирался к весне приобщиться
uazz
P.M.
5-12-2009 13:21 uazz
Гораздо интереснее объект На который происхоит замена Отписал на почту интересующий вопрос!
АП АП Апппп!!!
denis177
P.M.
5-12-2009 14:06 denis177
Originally posted by Эдуард:

могу себе позволить подарить ее потом, кому-нибудь

Эдуард!
Посмотри на мой аватар. Подари ее мне, ну пожалуйста.
Обязуюсь отсылать каждое утро, в течение трех месяцев, по бутылке старопрамена.
slimm1
P.M.
5-12-2009 14:27 slimm1
я думаю получить такой подарок будет много желающих например я на 30ти летие )
Яшкут
P.M.
5-12-2009 15:43 Яшкут
Ап винтовке из рук мастера!
VOKHA
P.M.
5-12-2009 15:54 VOKHA
Вот если бы номер был 14/88 - быстро ушел бы

------
Лучше переесть, чем недоспать

madsurgut
P.M.
5-12-2009 15:55 madsurgut
тоже Матадор, с новым стволом из оружейной стали, с твистом 370 мм

Теперь все Матадоры будут с такими стволами?
mageric
P.M.
5-12-2009 16:00 mageric
Не часто такие предложения.. . Кому то повезет. Если бы не Новый Год с его растратами, взял бы не задумываясь.
SOUTHFOX
P.M.
5-12-2009 16:16 SOUTHFOX
Originally posted by mageric:
Не часто такие предложения.. . Кому то повезет. Если бы не Новый Год с его растратами, взял бы не задумываясь.

А что у вас эдганов мала???

Max_blaf
P.M.
5-12-2009 16:26 Max_blaf
Я в очереди на получение подарка )))
И без прицела возьму в дар
mageric
P.M.
5-12-2009 16:36 mageric
Originally posted by SOUTHFOX:

А что у вас эдганов мала

Эдганов, Хуликов,Дудисганов и т.д. многа, а такого нет. Вот еще бы прикупил бывший Эд Zenona, но он давно продан и владелец его вряд ли продаст. Надо понимать, что человек владеющий собственным профильным производством не будет владеть лишь бы чем.
SOUTHFOX
P.M.
5-12-2009 17:25 SOUTHFOX

Эдганов, Хуликов, Дудисганов и т.д. многа, а такого нет. Вот еще бы прикупил бывший Эд Zenona, но он давно продан и владелец его вряд ли продаст. Надо понимать, что человек владеющий собственным профильным производством не будет владеть лишь бы чем.

Вот это точно!!!! Ствол наверно хороший!

AlienShooter
P.M.
5-12-2009 19:27 AlienShooter
ствол хороший. - Твист плохой
Golovorez
P.M.
5-12-2009 19:36 Golovorez

Вот еще бы прикупил бывший Эд Zenona,

Надо понимать, что человек владеющий собственным профильным производством не будет владеть лишь бы чем.

чего то не поняя, это что за профильное производство у зенона?
indei
P.M.
5-12-2009 20:31 indei
АП теме Эдуард удачи в делах
SOUTHFOX
P.M.
5-12-2009 22:27 SOUTHFOX
АП
Oblachnick
P.M.
6-12-2009 00:43 Oblachnick
"Покупайте наших слонов!" или "Делай как я".
Эта тема похожа на раскрутку Эдганов с новым твистом ;-). Интересно, какие номера Матадоров отгружаются в декабре 2009, если 1444 успел стать заслуженным и покоцанным?
fynjy1981
P.M.
6-12-2009 01:17 fynjy1981
Originally posted by Oblachnick:

Эта тема похожа на раскрутку Эдганов с новым твистом

подпишусь на темку

bacs
P.M.
6-12-2009 01:22 bacs
С таким твистом -370-, только у Эдуарда будет(эксклюзив)
А ставить новые стволы будет с твистом -450- пока только 78шт.

Очень интересно...
Темка тут;
edgun.ru

АП.

zenon05
P.M.
6-12-2009 01:33 zenon05
Мне кажется, Эдуард себе Сверчок заказал.
Это чичаз модно у продвинутых людей
bacs
P.M.
6-12-2009 01:43 bacs

Улыбнуло.
Oblachnick
P.M.
6-12-2009 01:51 Oblachnick
Эдуард себе Сверчок заказал

угу, чтобы в красках расписать, каково быть продвинутым ;-)
"А потом про этот случай раструбят по би-би-си".

Эдуард
P.M.
6-12-2009 10:28 Эдуард
"Покупайте наших слонов!" или "Делай как я".
Эта тема похожа на раскрутку Эдганов с новым твистом ;-). Интересно, какие номера Матадоров отгружаются в декабре 2009, если 1444 успел стать заслуженным и покоцанным?

Не на раскрутку не похоже, так как с новыми стволами все будет лишь весной, тут народ забывает, что пять дней назад было, а ты хочешь, чтоб помнили несколько месяцев А по номерам -- так вон народ окна в Штатах из 2020 (отправленного в октябре) простреливает уже

Originally posted by fynjy1981:

подпишусь на темку

Ага, особено учитывая что твой вопрос про то какие твисты нужны появился аккурат после того как у меня было написано о первых отсрелах стволов с новым твистом Разумеется это случайность и ты озабочен этой проблемой был в течении последних нескольких лет, не меньше, впрочем как и все остальные

Originally posted by zenon05:

Не, Глеб, кушайте сами У меня с детства любые насекомые вызывали чувство омерзения А мода она для дебилов, которые сами не знаю чего хотят, тут и нужны люди, которые им объясняют, что сейчас модно Как ты сам не раз говорил "Без лоха и жизнь плоха!" А по телефону аккуратно интересуешься нельзя ли получить новый ствол

mageric
P.M.
6-12-2009 10:37 mageric

А по телефону аккуратно интересуешься нельзя ли получить новый ствол

А что, уже можно?
Эдуард
P.M.
6-12-2009 10:51 Эдуард

А что, уже можно?

Я стволы не продаю, уже не раз про это говорил, и на перестволение своих винтовок тоже не даю и не продаю.

mageric
P.M.
6-12-2009 11:40 mageric

Я стволы не продаю

Такияпротож!
fynjy1981
P.M.
6-12-2009 12:09 fynjy1981

о первых отсрелах стволов с новым твистом

честно скажу, даже не читал о твоих отстрелах. меня больше интересует твист на 6.35... остальные калибры уже как сопутствующие.

озабочен этой проблемой был в течении последних нескольких лет

Как дали зленый свет, что сделают любые дудки, так и озаботился

Oblachnick
P.M.
6-12-2009 14:44 Oblachnick
как с новыми стволами все будет лишь весной

Ну это да, только к весне людей надо подготовить :-).
А стволы из такой стали уже на огнестрел, думаю, можно ставить. Я уже прикинул, какой патрон подойдет для однозарядной винтовки. Именно поэтому принято разумное решение - не продавать отдельно стволы. За цену винтовки никто ствол покупать не будет.

Правда, может все-таки можно будет рассмотреть вопрос замены ствола в официальном сервисе? Так сказать, апгрейд лицензионный сделать?

Блаженный Пух
P.M.
6-12-2009 14:47 Блаженный Пух

Правда, может все-таки можно будет рассмотреть вопрос замены ствола в официальном сервисе? Так сказать, апгрейд лицензионный сделать?

+1, хорошо было бы

zaleshin
P.M.
6-12-2009 15:06 zaleshin
Не продастся в таком виде и хрен с ним, могу себе позволить подарить ее потом, кому-нибудь

готов принять в дар этот винт если не продастся теме АП!

bacs
P.M.
6-12-2009 16:45 bacs

А это хорошее предложение.
Покупатель сдаёт свой ствол, платит за новый. А старый остаётся за работу.
Его потом можно и перепродать...... . хороший прироботок.
Эдуард
P.M.
6-12-2009 17:29 Эдуард
Финджи, я же и говорю -- совпадение А вообще ты меня удивил, хм.. . каким то спокойным и разумным ответом, погода что-ли поменялас?

Стволы не менятся, у них разные диаметры, в стандартный Матадор, где уже хомуты развернуты под тот ствол, что установлен, его будет просто не зажать, это первое. Второе -- а нахрена мне менять ствол? Продавай свою винтовку, если уж очень хочется новый ствол и покупай другую у меня

fynjy1981
P.M.
6-12-2009 18:04 fynjy1981

совпадение

Неее, эт врятли ... думаю народ обчитался твоих отчетов, и что свойственно аиргунеру, начался зуд в одном месте.. . обратились ко мне с вопросом: нельзя ли замутить дудки с другим твистом. логично ? а для того, чтобы их замутить, надо бы знать какой твист нужен вот и спрашиваю.

uazz
P.M.
6-12-2009 18:18 uazz
в резерв до выяснения интересующих моментов.
Эдуард
P.M.
6-12-2009 18:35 Эдуард
Originally posted by fynjy1981:

Неее, эт врятли ... думаю народ обчитался твоих отчетов, и что свойственно аиргунеру, начался зуд в одном месте.. . обратились ко мне с вопросом: нельзя ли замутить дудки с другим твистом. логично ? а для того, чтобы их замутить, надо бы знать какой твист нужен вот и спрашиваю.

Не пугай меня! Уже второй пост и нормальным языком! Что с тобой случилось, Антон!? Боюсь, поверить, что ты внезапно стал нормальным! Давай, не разочаруй меня, зажги что-нибудь!

А серьезно -- по твисту только опыт может показать, все эти расчеты фигня (как и любые расчеты) вот постреляв из 370 твиста я увидел интересную фишку, которую хер в каких расчетах найдешь. В иделе нужно заказывать по 20 стволо с шагом в 20 мм от 400 и до 300 мм и смотреть тщательно отстреливаю всю партию, но это работа очень серьезная и не быстрая, пока не думаю, что кто-то у нас на это способен.

Originally posted by uazz:
в резерв до выяснения интересующих моментов.

Я уеду в Питер на несколько дней, так, что лучше в почту. Пока в резерв для uazz.

fynjy1981
P.M.
6-12-2009 20:09 fynjy1981

зажги что-нибудь!

не дождёшься

это работа очень серьезная и не быстрая, пока не думаю, что кто-то у нас на это способен.

zenon05

undermined
P.M.
6-12-2009 20:18 undermined
Кучности и прочее -- фиг знает, я пристреливал всегда по листу железа на улице, но до 100 метров без ветра промахов не было.

АП

undermined
P.M.
6-12-2009 20:56 undermined

А мода она для дебилов, которые сами не знаю чего хотят, тут и нужны люди, которые им объясняют, что сейчас модно

Продавай свою винтовку, если уж очень хочется новый ствол и покупай другую у меня

жесть

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Эдган Матадор N 1444 ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям