S1300 - в комплекте: - батарея "крона" ПИТАНИЕ ТОЛЬКО ОТ НЕЕ!!!(хватает примерно на год) - рога светорассеиватели, их необходимо использовать ТОЛЬКО при ГОЛУБОМ небе и солнце в зените, в остальных случаях прибор прекрасно работает под открытым небом БЕЗ этого аксессуара.
ОПЦИЕЙ для S-1300 идет подсветка + блок питания, необходимая при работе в помещении и в темное время суток. Представляет из себя две активных планки, которые крепятся к светорассеивателям идущим в комплекте с прибором.
видео отстрела через хронограф пистолета РА мод.2016 в помещении с подсветкой youtube.com и тировой обзор московских товарищей
новый хрон S075 -
youtube.com по умолчанию прибор меряет в м/с, но для западного рынка есть и возможность переключить в фут/сек - "FPS" соотв. для переключения обратно в м/с - "_PS" обычно поставляется с батарейками (2 шт ААА) но бывает не успеваю и отправляю без батареек(посему заранее прошу прощение кому достается без)
Алгоритм покупки приборов и комплектующих:
1.Вы пишите мне в РМ или на электронную почту (aprockofev@mail.ru) о желании приобрести прибор.
2.Согласовываем наличие, комплектацию и способ доставки. рекомендую: cdek.ru или "ЭНЕРГИЯ" http://nrg-tk.ru/contacts/russia за доставку платите по получении Почтой России только в крайнем случае!!!!(добавляете +350 руб. для S07 или +600 руб. для S1300 к сумме перевода)
3.Перечисляете 100% оплату на карту СБ 5469 ... . ... . 7487 Прокофьев Александр Владимирович
Странно устроен человек, живёт ни о чём не думает.. . вернее думает нафик мне это ППП, потом прошло время и покупает, затем думает нафик мне это ПЦП, проходит время и покупает, затем думает нафик мне этот дальномер, проходит время и опять покупает.. . затем банально, сидит и думает, нафик мне этот хрон от Сашки Прокофьева.. . но проходит время и опять ПОКУПАЕТ!!!.. . да уж странно устроен мир это типа такой АП!!!