Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
продам хронографы S1300 и S074. Пересыл по РФ ( 30 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
REGION86
29-2-2016 13:27 REGION86
Перевёл.
StandAlone007
29-2-2016 21:49 StandAlone007
Хронограф получил, все прекрасно работает, скорость дроби замеряет отлично, почти без сбоев. Стреляю с расстояния метр от дула ствола до датчиков, по высоте полметра.
Единственный минус, перетянуты винты крепления нижней крышки, на центральном слизало шлицы при попытке открутить. Пожелание производителю, не затягивать их с такой пролетарской ненавистью или ставить винты с шлицом под плоскую отвертку.
atec
29-2-2016 23:31 atec
Originally posted by StandAlone007:

почти без сбоев.

Что значит "почти"? В каких случаях были сбои?
atec
29-2-2016 23:33 atec
Заказ тож оплатил.
BeS_F
29-2-2016 23:53 BeS_F
StandAlone007:
Хронограф получил, все прекрасно работает, скорость дроби замеряет отлично, почти без сбоев. Стреляю с расстояния метр от дула ствола до датчиков, по высоте полметра.
Единственный минус, перетянуты винты крепления нижней крышки, на центральном слизало шлицы при попытке открутить. Пожелание производителю, не затягивать их с такой пролетарской ненавистью или ставить винты с шлицом под плоскую отвертку.

Центральный трогать не надо, он держит плату и с обратной стороны вкручен в гайку. Чтобы открыть корпус, необходимо открутить только четыре боковых винта.

OleGunT
1-3-2016 00:57 OleGunT
Чтобы открыть корпус, необходимо открутить только четыре боковых винта.

ну не то чтобы боковых, а на днище четыре винта у резиновых ножек
а то народ начнет откручивать винты, в которые вставляются стойки рассеивателей, а там тоже изнутри контргайки, как и на центральном на дне.. .
BeS_F
1-3-2016 08:04 BeS_F
Точно
Не так выразился.
prockofev
1-3-2016 08:23 prockofev
OleGunT:

ну не то чтобы боковых, а на днище четыре винта у резиновых ножек
а то народ начнет откручивать винты, в которые вставляются стойки рассеивателей, а там тоже изнутри контргайки, как и на центральном на дне...

да, надо сделать новую инструкцию, что-бы там было как "крону" поменять

StandAlone007
1-3-2016 13:55 StandAlone007
atec:

Что значит "почти"? В каких случаях были сбои?

Сбои были когда ствол слишком короткий(51 см, вспышка дульного пламени) или патрон на медленно горящем порохе С4\2, сумерки и дульный срез слишком близко к хрону. В обоих случаях хрон показал скорость газов, а не дроби. Видимо, засветка датчиков.
Если стрелять с длинного ствола (МР-18, 725 мм) и не ближе метра от дула до хрона, днем при нормальном освещении, то все измеряется нормально.
Стрелял с рук, то есть не точно над датчиками, только примерно. Все равно ловит.
С короткого ствола замеры тоже получились, но пришлось стрелять с расстояния 2 метра.
Температура была 0.

prockofev
3-3-2016 08:12 prockofev
отправка ТК http://nrg-tk.ru/contacts/russia/

191-1011499 минск
191-1011498 пермь
191-1011497 чебоксары
191-1011496 казань
191-1011495 самара
191-1011494 москва

alex9999
3-3-2016 09:05 alex9999
Написал в ПМ, интересует S1300 с подсветкой, чтобы в закрытом тире работал. С пересылом до Курска.
REGION86
3-3-2016 13:56 REGION86
prockofev:
отправка ТК http://nrg-tk.ru/contacts/russia/

191-1011499 минск
191-1011498 пермь
191-1011497 чебоксары
191-1011496 казань
191-1011495 самара
191-1011494 москва

Это конец партии или ещё есть ?

AntiTAZ
3-3-2016 14:01 AntiTAZ
Это конец партии или ещё есть ?

Муса, я так понимаю это те, кому отправили ТК Энергия
REGION86
3-3-2016 14:07 REGION86
AntiTAZ:

Муса, я так понимаю это те, кому отправили ТК Энергия

Привет Андрей , будем ждать . У тебя почта или ТК ?

prockofev
3-3-2016 14:34 prockofev
REGION86:

Привет Андрей , будем ждать . У тебя почта или ТК .

ваши хроны запаковал, завтра постараюсь отправить

AntiTAZ
3-3-2016 15:41 AntiTAZ

Привет Андрей , будем ждать . У тебя почта или ТК ?

Почта, меня там уже в лицо знают и без паспорта выдают посылки
REGION86
4-3-2016 00:56 REGION86
prockofev:

ваши хроны запаковал, завтра постараюсь отправить

О,хорошая новость.

reloadpatron
4-3-2016 06:07 reloadpatron
Добрый день!

Хочу приобрести хрон S1300

prockofev
4-3-2016 15:17 prockofev
REGION86:

О,хорошая новость.

отправил, треки в личку

prockofev
4-3-2016 15:17 prockofev
reloadpatron:
Добрый день!

Хочу приобрести хрон S1300

на след. неделе будет новая партия

AntiTAZ
4-3-2016 15:26 AntiTAZ
О,хорошая новость.

отправил, треки в личку

Трек получил!
Спасибо!
reloadpatron
4-3-2016 15:36 reloadpatron
prockofev:

на след. неделе будет новая партия

Поставьте меня пожалуйста в очередь. Готов оплатить свой заказ.

Мне с "КИТ подсветка для S1300,"

prockofev
5-3-2016 22:16 prockofev
reloadpatron:

Поставьте меня пожалуйста в очередь. Готов оплатить свой заказ

ок

Yevgen89
6-3-2016 08:44 Yevgen89
Александр, доброго времени! Личку посмотрите пожалуйста
BeS_F
7-3-2016 19:25 BeS_F
Господа, у хронографа обнаружилась фича/косяк
Может кто об этом и знал, но я столкнулся с подобным впервые.
При достижении 80 выстрелов он тупо останавливается и больше не замеряет, пока не сотрешь все промерянные данные.

На самом деле это не очень удобно, т.к. было бы лучше, если бы он затирал первые значения, а буфер в 80 выстрелов так и оставался бы заполненным.

Но в идеале хотелось бы расширить буфер до 999 выстрелов

А вообще, хронограф радует своего владельца и приближенное окружение

prockofev
7-3-2016 20:13 prockofev
BeS_F:
Господа, у хронографа обнаружилась фича/косяк
Может кто об этом и знал, но я столкнулся с подобным впервые.
При достижении 80 выстрелов он тупо останавливается и больше не замеряет, пока не сотрешь все промерянные данные.

На самом деле это не очень удобно, т.к. было бы лучше, если бы он затирал первые значения, а буфер в 80 выстрелов так и оставался бы заполненным.

Но в идеале хотелось бы расширить буфер до 999 выстрелов

А вообще, хронограф радует своего владельца и приближенное окружение

ну какой же это косяк? если в инструкции написано "ПАМЯТЬ на 80 выстрелов" сложно обнулить данные?

BeS_F
7-3-2016 22:34 BeS_F
prockofev:

ну какой же это косяк? если в инструкции написано "ПАМЯТЬ на 80 выстрелов" сложно обнулить данные?

Не сложно, надо чтобы больше влезало
Иначе теряется весь смысл слива информации в компьютер.

И инструкцию я читал, но не думал, что он застопорится при заполнении памяти. Бала надежда, что затирать самые первые выстрелы начнет.

BeS_F
7-3-2016 22:36 BeS_F
Кстати, нужен ваш совет.
Я показал это видео нескольким людям, они в один голос начали утверждать, что хронограф сломан и вообще он китайский, а китайское всё херня и показывает непонятно что.
Вы можете прокоментировать видео?

Они утверждают, что вепрь, даже с длинным насадком, не может перезаряжать при таких скоростях.

atec
8-3-2016 00:45 atec
100% не верный замер.
С такой скоростью 200 у тебя не только не перезаряжал, отдачи бы не было.
Попробуй от хрона до дульного среза на 1-2 метра пострелять, походу хрон мерил облако газов с дробью, а не чисто дробь.
Интересно, у Странника были ли подобные замеры, он через хрон много патронов сжег.
atec
8-3-2016 00:49 atec
Я ща тестю еще один хрон на других датчиках, с почты этот заберу и попробую через два хрона одновременно пострелять, посмотрим на сколько точно мерит
kite_ov
8-3-2016 08:34 kite_ov
На видео, не совсем видно Ваше положение относительно хрона. Похожие результат однажды мной был получен, когда ствол был не на одной линии с датчиками, а немного, буквально 5-10 см в сторону, и что меряет в этот момент хрон только ему и известно. Скорости были примерно 280 м/с. Возвращение ствола на линию датчиков, восстановило правильные показания.
prockofev
8-3-2016 09:36 prockofev
BeS_F:
Кстати, нужен ваш совет.
Я показал это видео нескольким людям, они в один голос начали утверждать, что хронограф сломан и вообще он китайский, а китайское всё херня и показывает непонятно что.
Вы можете прокоментировать видео?

Они утверждают, что вепрь, даже с длинным насадком, не может перезаряжать при таких скоростях.

видео мне понравилось, но не способ измерения, всеже для того чтобы рассуждать6 поломан или нет, надо мерять самому более "эталонно"

вот так например
youtube.com
я тестировал своего вепря в калиброе 7.62х39 - ствол ЧЕТКО параллелен датчикам, и всеремя на одном расстоянии, и поэтому результаты получены не вызывающие сомнения, а измерение дроби в таких условиях, когда вы всевремя меняеете положене, когда непонятно что первое летит над датчиками... , хотя по разбросу н.с. мне кажется что прибор отработал совершенно верно

п.с. а еще ябы предложил иметь в арсенале чтонить типо РСР которая обычно стреляет около 300 и всегда стабильно - дабы .. удосовериться что хрон не "занижает"

BeS_F
8-3-2016 09:48 BeS_F
atec:
100% не верный замер.
Попробуй от хрона до дульного среза на 1-2 метра пострелять, походу хрон мерил облако газов с дробью, а не чисто дробь.
Интересно, у Странника были ли подобные замеры, он через хрон много патронов сжег.

Но почему такая разница на разных патронах?

BeS_F
8-3-2016 09:51 BeS_F
prockofev:

видео мне понравилось, но не способ измерения, всеже для того чтобы рассуждать6 поломан или нет, надо мерять самому более "эталонно"

вот так например
youtube.com
я тестировал своего вепря в калиброе 7.62х39 - ствол ЧЕТКО параллелен датчикам, и всеремя на одном расстоянии, и поэтому результаты получены не вызывающие сомнения, а измерение дроби в таких условиях, когда вы всевремя меняеете положене, когда непонятно что первое летит над датчиками... , хотя по разбросу н.с. мне кажется что прибор отработал совершенно верно

п.с. а еще ябы предложил иметь в арсенале чтонить типо РСР которая обычно стреляет около 300 и всегда стабильно - дабы .. удосовериться что хрон не "занижает"

Стреляли с нарезного.
Барнаул 308 п/о - 825 м/с
Новосибирск 308 об - 825 м/с

StandAlone007
8-3-2016 11:36 StandAlone007
atec:
100% не верный замер.

облако газов движется со скоростью намного выше скорости дроби, 600-700-800 м\с.
Я проверял S1300 с Хрон-103 на шариках из газобаллонного пистолета, показания совпадают до 1-2 м\с.

StandAlone007
8-3-2016 11:38 StandAlone007
kite_ov:
На видео, не совсем видно Ваше положение относительно хрона. Похожие результат однажды мной был получен, когда ствол был не на одной линии с датчиками, а немного, буквально 5-10 см в сторону, и что меряет в этот момент хрон только ему и известно. Скорости были примерно 280 м/с. Возвращение ствола на линию датчиков, восстановило правильные показания.

Хрон в данном случае замерил скорость боковых дробин, деформированных в низу дробового столбика.
Но это было бы справедливо для одного патрона. А не для всех, собранных на С4\2.
И не в том случае, когда патроны от Главпатрон дают показания, строго совпадающие с данными баллистического ствола самого Главпатрона.

BeS_F
8-3-2016 12:19 BeS_F
StandAlone007:

Хрон в данном случае замерил скорость боковых дробин, деформированных в низу дробового столбика.
Но это было бы справедливо для одного патрона. А не для всех, собранных на С4\2.
И не в том случае, когда патроны от Главпатрон дают показания, строго совпадающие с данными баллистического ствола самого Главпатрона.

Напишу ещё несколько вводных.

Стреляли дисперсантом самокрутным, скорость в районе 400-405 м/с.
При этих выстрелах осыпь получилась шикарная. Лист равномерно усыпан дробью, пробелов нигде нет. Ружье тоз 34.

Так же стрелял своим спортинг самокрутом на ТП-3. Везде была скорость в районе 380-390 м/с. 24 грамма дроби.
Мой Вепрь 205-00 их перезаряжал без проблем. Даже с цилиндром. А вот второй вепрь не смог, хотя в него был вкручен и чок и получок 70 мм. Но, второй Вепрь новый, может не приработался ещё?

Так же стреляли с нарезного и с травматов. Показания выстрелов были весьма близкими к заявленным производителями.

Есть ещё видео ролик, где Главпатрон дробовой испытываем. Там скорость почти как у СКМ. И только Феттер с Чейзом показали какую-то ерунду.

Но кучность у них (Феттер и Чейз) слишком сильная и отдача существенно меньше.

BeS_F
8-3-2016 12:29 BeS_F
Originally posted by StandAlone007:

не в том случае, когда патроны от Главпатрон дают показания, строго совпадающие с данными баллистического ствола самого Главпатрона

Кстати, представитель Феттера на этом форуме сказал, что у Главпатрона и СКМ не могут быть такие скорости, тк в документации они выше. Около 420-430 м/с

prockofev
8-3-2016 13:48 prockofev
BeS_F:

Напишу ещё несколько вводных.

Стреляли дисперсантом самокрутным, скорость в районе 400-405 м/с.
При этих выстрелах осыпь получилась шикарная. Лист равномерно усыпан дробью, пробелов нигде нет. Ружье тоз 34.

Так же стрелял своим спортинг самокрутом на ТП-3. Везде была скорость в районе 380-390 м/с. 24 грамма дроби.
Мой Вепрь 205-00 их перезаряжал без проблем. Даже с цилиндром. А вот второй вепрь не смог, хотя в него был вкручен и чок и получок 70 мм. Но, второй Вепрь новый, может не приработался ещё?

Так же стреляли с нарезного и с травматов. Показания выстрелов были весьма близкими к заявленным производителями.

Есть ещё видео ролик, где Главпатрон дробовой испытываем. Там скорость почти как у СКМ. И только Феттер с Чейзом показали какую-то ерунду.

Но кучность у них (Феттер и Чейз) слишком сильная и отдача существенно меньше.

исходя из ваших данных, получается что прибор работает, и меряет ТО что ЕСТЬ НА САМОМ деле , тоесть мое подозрение что ВЫ криво стреляете - не оправдалось - если на других патронах и другом оружии все примерно совпадает

prockofev
8-3-2016 13:51 prockofev
BeS_F:

Кстати, представитель Феттера на этом форуме сказал, что у Главпатрона и СКМ не могут быть такие скорости, тк в документации они выше. Около 420-430 м/с

у сферического коня в ваккуме тоже скорость ОГОГО, откуда мы знаем.. а вернее можем догадаться - у производителей эталлоный ствол, и явно он не 600мм, и те патроны что они проверяют явно заряжены как надо, спросите у старых охотников, пользовались ли они на ответственных охотах "магазинными патронами" ?

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
продам хронографы S1300 и S074. Пересыл по РФ ( 30 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям