Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Разборные, обслуживаемые ГП с насосами. Модера ... ( 153 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
KarrMan
22-5-2016 23:27 KarrMan
)))
-=Следопыт=-
23-5-2016 04:19 -=Следопыт=-
Перепуск 3,2 мм. Втулка латунная, уплотнение полиуритановое .
KarrMan
23-5-2016 10:46 KarrMan
АПНЕМ!
fq59147ymzk8
23-5-2016 19:11 fq59147ymzk8
Originally posted by KarrMan:

Можно) Сколько ж у тебя винтовок???

Да винтовок всего с десяток - больше пистолетов всяких

KarrMan
23-5-2016 21:29 KarrMan
По твоим заказам.. эээ.. на данный момент) осталось только хитрые винтики сделать. Весь рабочий день делал, точнее переделывал ГП на ИЖ-60 без расточки задника из 53 пружины. Уфф.. После твоего удачного испытания, буду уже за нее у клиентов дороже на 500 рублей брать.
Конёк Горбунёк
24-5-2016 13:28 Конёк Горбунёк
апушки
Конёк Горбунёк
24-5-2016 13:30 Конёк Горбунёк
Originally posted by fq59147ymzk8:

Да винтовок всего с десяток - больше пистолетов всяких

я то думал у меня много.. . )))

Const_nn
24-5-2016 14:37 Const_nn
"Также изучается спрос на стальные, тяжелые и крепкие интегрированные модераторы на всю длину ствола такого плана"
А можно сваять просто фальшствол? На 13мм ствол, внешний диаметр 16-18мм?
KarrMan
24-5-2016 17:01 KarrMan
Фальшствол можно. Только набор диаметров у меня ограничен. Есть трубка 12на15 - получается не подойдет. Есть трубка 18на22 как на фото. Подойдет?
fq59147ymzk8
24-5-2016 18:29 fq59147ymzk8

После твоего удачного испытания, буду уже за нее у клиентов дороже на 500 рублей брать.

С удовольствием испытаю и отпишусь. А что же до меня не кто не заказывал такие?

KarrMan
24-5-2016 22:50 KarrMan
Один. С ним мы отработали размеры, но его ребенок не справляется со взводом. Я склоняюсь к мысли, что не все в порядке с винтовкой в частности с манжетой и можно настроить ее на такие же скорости при меньшем усилии.
Const_nn
25-5-2016 00:19 Const_nn
KarrMan:
Фальшствол можно. Только набор диаметров у меня ограничен. Есть трубка 12на15 - получается не подойдет. Есть трубка 18на22 как на фото. Подойдет?

Фиг знает. Есть идея надеть фальш ствол на барракудовский, например. Ибо там усилие взвода приличное, кабы ствол не загнуло, ну и вид получше будет

KarrMan
25-5-2016 06:42 KarrMan
ну, самое то! На гх1250 сам видишь как смотрится и прочности вагон.. можно поднять какой длины нужно?
Piter 13
25-5-2016 11:09 Piter 13

не все в порядке с винтовкой

Это я заказывал.Значицца так:для взрослого нормального-отличный результат,ибо стабильная скорость выходит где-то на 55 бар.Возможно,да,с перепрессованной манжетой выдаст больше при меньшем давлении(у меня её пока нет).В моей манжете-денежная резинка(или залить герметиком).
Ствол предназначен для тренировки мелкого на 10м с мехприцельных.
Ну и с насоса ВД чутка сложновато поймать 20бар,ибо он много с качка пихает.
В результате экспериментов срезал фиксирующий сборочный упор на заднике,потому жду металл.задник,и продолжу.
Плюс-нет резкого звона витой пружины(глуховатый удар ГПНД на слух приятнее )
Минус -взводить тяжелее обычной.На 70бар еле взвожу(ручка трещит,сломать боюсь догнал до 2,35парсеков\год)
Пока так
aleXey-1964
25-5-2016 13:05 aleXey-1964
Посылку получил. Все в порядке. Как установлю и настрою,обязательно отпишусь. Спасибо. Удачи в делах.
KarrMan
25-5-2016 16:48 KarrMan
На 70бар еле взвожу(ручка трещит,сломать боюсь догнал до 2,35парсеков\год)

Сколько-сколько парсеков? ) Это каким весом?
Сколько-сколько бар??? В теме порой обладатели кууууда более мощных воздушек и 50 бар боятся) Бедный Ежик)
Piter 13
25-5-2016 17:21 Piter 13
Полуграммом,ессно .Я-ж обещал эксперименты-нате вам,пожалуйста
А бары по насосному показометру смотрю,если и соврал-не более 10 бар в минус(т .е. скорее всего 60,но всё-таки ).
ЗЫ-на мурке с Петрухиной манжетой и Солеевской ГПНД 2,60парсеков\год выходило спокойно(по давлению,правда не помню-насоса ВД ещё не было)
djvkzgbgtw
25-5-2016 18:36 djvkzgbgtw
а как мерить давление ведь в насосе и гп нет манометра ??? как понять сколько ты накачал ?
fq59147ymzk8
25-5-2016 19:39 fq59147ymzk8
Отмечусь и АПНУ
KarrMan
25-5-2016 22:26 KarrMan
Piter 13:
Полуграммом,ессно .Я-ж обещал эксперименты-нате вам,пожалуйста
А бары по насосному показометру смотрю,если и соврал-не более 10 бар в минус(т .е. скорее всего 60,но всё-таки ).
ЗЫ-на мурке с Петрухиной манжетой и Солеевской ГПНД 2,60парсеков\год выходило спокойно(по давлению,правда не помню-насоса ВД ещё не было)

Вот, спасибо) Надеюсь дизеля не очень слишком много? Я таких рекордных показателей для ИЖ60 еще не встречал..
А на Мурке у меня тоже 2.60 спокойно выходило.

а как мерить давление ведь в насосе и гп нет манометра ??? как понять сколько ты накачал ?

Piter 13 качал через переходник насосом ВД для РСР. По его манометру и ориентировался.

Piter 13
25-5-2016 22:39 Piter 13
Итак,всё получил,установил,имеем:
МР-60 с ГПНД,металл.задником(мля,пришёл б\у,и шпенёк обломан(для сборки который,пришлось высверливать,нарезать резьбу и вставлять кусок болтика,но всё получилось).Сейчас настроена ~125 мыс полуграммом,где-то 18 бар(точнее не скажу-надо к насосу цеплять,а потом заново ловить-не хочу!).Взводится легко и непринуждённо.Дизеля нет.Совсем(расстреляно 200-250 пуль-какой нах,дизель,всё вылетело).
Возможно и пластиковый задник оставить,но тогда очень желателен станок-вручную неудобно собирать,а клапан-внутри трубы(-т.е. регулировка-через разборку).
Пришли ускорители заряжания от Нехочухи,пока их до ума довожу(мля,везде руки прикладывать приходиться,нет чтоб сразу поставил,и всё работает... . ).
KarrMan
25-5-2016 23:03 KarrMan
Зато ценить будешь) Ведь человек ценит, только то что досталось ему трудом, то за что пришлось попотеть. Кстати, мелкого бы подключить в этот процесс, дабы затянуло ;-)
Const_nn
26-5-2016 01:10 Const_nn
У меня получилось 140 полуграммом на ИЖ61.. . Но взводить существенно тяжелее, чем пружинку, аж приклад изгибается. А вот выстрел - да очень мягкий. На 10м получается два-три калибра из ФТ позы
click for enlarge 1280 X 514  77.0 Kb
KarrMan
26-5-2016 08:54 KarrMan
Ага и живешь ты себе такой спокойно и радуешься.. До тех пор пока не узнаешь, что у соседа толще) Цитирую одного обладателя ИЖ-60: "Скорость стабильно 163-164 м/с Экзактом 0,547 г, на 25 м легко собирает 8-10 мм по краям из положения ФТ, несмотря на липерс миник 3-12х44. С витухой все то же самое, с ГПВД только скорость чуть ниже."
Piter 13
26-5-2016 09:36 Piter 13
Originally posted by Const_nn:

140 полуграммом

В манжету вставь "денежную"резинку или герметиком залей щель-скорость подпрыгнет.Или купить перепрессованную-на форуме барыжат...
У меня с этого ежа выходило 15мм по краям на 10м,но с рук,без упора.И,ессно,никаких диоптров-оптики,только механика+RVSовские плоскоголовые пули
Забыл дописать-с ВИТОЙ пружиной.ГПНД ещё не выгуливал...
Конёк Горбунёк
26-5-2016 10:36 Конёк Горбунёк
а ко мне вчера пружинка приехала на Рояль. брал с рук в Екатеринбурге. после выходных поставлю. хотел спросить флешка в комплекте пришла, пустая, там видать инструкция была?

п.с. да. не устоял. слабохарактерный.

Const_nn
26-5-2016 16:58 Const_nn
Piter 13:

В манжету вставь "денежную"резинку или герметиком залей щель-скорость подпрыгнет.

У меня там Вадоваская манжета До этого была ижевская, залитая. Разница в скорости не существенна.
Сдается мне грметизация досылателя уменя не очень.. . Проверить надоб.

Const_nn
26-5-2016 17:00 Const_nn
KarrMan:
Ага и живешь ты себе такой спокойно и радуешься.. До тех пор пока не узнаешь, что у соседа толще) Цитирую одного обладателя ИЖ-60: "Скорость стабильно 163-164 м/с Экзактом 0,547 г, на 25 м легко собирает 8-10 мм по краям из положения ФТ, несмотря на липерс миник 3-12х44. С витухой все то же самое, с ГПВД только скорость чуть ниже."

Йо-мойо.. . ушел плакать )))

KarrMan
26-5-2016 17:01 KarrMan
а ко мне вчера пружинка приехала на Рояль. брал с рук в Екатеринбурге. после выходных поставлю. хотел спросить флешка в комплекте пришла, пустая, там видать инструкция была?

п.с. да. не устоял. слабохарактерный.

Не понял. Моя ГП, но брал с рук в Екб? В комплекте была флешка? Спроси у того, кто отправлял. Инструкцию я высылаю на мыло. Нужна?
п.с. совсем не понял)
KarrMan
27-5-2016 11:52 KarrMan
Крепкий интегрированный модератор для переломки на всю длину ствола 35.5 см последние 2 см резьба 12х1 Цена вопроса ? Какое покрытие возможно заказать ?

Ага. В мыле обговорили. Должно получиться красиво!
800 x 322

Конёк Горбунёк
27-5-2016 16:18 Конёк Горбунёк
флешка беленькая такая как кусок мыла ))) инструкция нужна. а слабохарактерный? так это, в то время как район не полностью рассчитался с планом по шерсти.. . стройка у меня.. . а я на хобби трачу.. . собака паршивая ))) надульник точно куплю )))
Косяков
27-5-2016 19:22 Косяков
KarrMan:

Ага. В мыле обговорили. Должно получиться красиво!

Тоже так думаю, фото результатов обязательно вылажу.

Конёк Горбунёк
30-5-2016 08:53 Конёк Горбунёк
зачем инструкция? весь дьявол - в мелочах. может я еще чего не знаю ведь для 1250 и 440 гп немного разные. АП!
KarrMan
30-5-2016 17:13 KarrMan
Разумно. С флешкой разобрался?
Конёк Горбунёк
31-5-2016 10:24 Конёк Горбунёк
да разобрался! установил в рояль новое сердце, стрельнул пару раз- замечтательно ))) усилие как на витой. могу через хрон прогнать если интересно. планировал пружинку сдуть, чтобы дома тренироваться. рояль у меня невыездной. дерево красивое, без коцок, удобное для меня. пружинка пришла с заводскими настройками. уже задутая - 60 кг, полный комплект с отверточкой и насосом. настрел около 300. изолента как новая. но в цилиндре немного болталась. установил как есть. продавец в теме не отмечался. тоже наверно с рук взял.

все. не осталось винтовок без гп. только те, что стоят дешевле чем гп. на них хочу своими руками сделать.

KarrMan
31-5-2016 17:57 KarrMan
могу через хрон прогнать если интересно
Интересно.

планировал пружинку сдуть, чтобы дома тренироваться.

Я так делал. На скромных домашних метрах, с упора пуля в пулю (если хитрый пулеуловитель сделать, то пули не мнутся и одна служит десятки выстрелов). Тренируешься сколько и когда захочешь, отрабатываешь разные стойки и знаешь, что если промазал - только сам виноват. Пожалуй еще одна супер польза от моего комплекта.
пружинка пришла с заводскими настройками. уже задутая - 60 кг, полный комплект с отверточкой и насосом. настрел около 300

Не знаю, что за нужда заставила продать сей чудный набор. Даже если не используется на природе, его можно использовать вышеописанным способом дома и для тренировок подрастающего поколения, или же хранить как вечный актив и продать затем дороже покупки. Он же не портится, он же вечный.
Видимо, я просто не обнародовал еще информацию, что скоро выпуск комплектов может закончится. На заводе, как в песне: "--опааа растет" не знаю, сколько он еще просуществует или я на нем. Налетай, не скупись, покупай живопись. Пока еще не поздно..
Шарапыч
31-5-2016 18:39 Шарапыч
Мож кто объяснит разницу для CFX "роялистого" бокового и торцевого порта заправки? Ведь один черт для накачки или сброса пружину вытаскивать надобно.. .
fq59147ymzk8
31-5-2016 19:09 fq59147ymzk8

Видимо, я просто не обнародовал еще информацию, что скоро выпуск комплектов может закончится. На заводе, как в песне: "--опааа растет" не знаю, сколько он еще просуществует или я на нем. Налетай, не скупись, покупай живопись. Пока еще не поздно..

Вот так всегда - только находишь что-то хорошее и сразу бац - все, хорошего много не бывает. Прийдется поторопиться: заказ на ГП для ИЖ-60 под расточенный задник для пистолета Hatsan MOD 25 Supercharger. Теме АП.
Шарапыч
31-5-2016 19:23 Шарапыч
"Количество товара ограничено" - теперь это модно. Хотя, будет спрос - будут и предложения.
KarrMan
31-5-2016 21:04 KarrMan
Шарапыч:
Мож кто объяснит разницу для CFX "роялистого" бокового и торцевого порта заправки? Ведь один черт для накачки или сброса пружину вытаскивать надобно...

Если отверстие в компрессоре винтовки разметить точно и просверлить, то ГП с боковым портом вытаскивать не надобно.

заказ на ГП для ИЖ-60 под расточенный задник
Хорошо.

"Количество товара ограничено" - теперь это модно.

Да, особенно забавно это читать на комплектах каких-нибудь аудио-видео тренингов)
В моем же случае товар рождается из заготовок металла, пройдя несколько специализированных станков: токарных, термообрабатывающих, шлифовальных. Сварку, сверловку, полировку, ряд мелких ювелирных работ и т.д. Я не знаю, где, когда и на каком заводе сложатся у кого-нибудь такие необходимые условия и самое главное свободное время этим заниматься.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Разборные, обслуживаемые ГП с насосами. Модера ... ( 153 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных