|
23-5-2016 21:29
KarrMan
По твоим заказам.. эээ.. на данный момент) осталось только хитрые винтики сделать. Весь рабочий день делал, точнее переделывал ГП на ИЖ-60 без расточки задника из 53 пружины. Уфф.. После твоего удачного испытания, буду уже за нее у клиентов дороже на 500 рублей брать.
|
|
24-5-2016 13:28
Конёк Горбунёк
апушки
|
|
24-5-2016 13:30
Конёк Горбунёк
я то думал у меня много.. . ))) |
|
24-5-2016 14:37
Const_nn
"Также изучается спрос на стальные, тяжелые и крепкие интегрированные модераторы на всю длину ствола такого плана"
А можно сваять просто фальшствол? На 13мм ствол, внешний диаметр 16-18мм? |
|
24-5-2016 17:01
KarrMan
Фальшствол можно. Только набор диаметров у меня ограничен. Есть трубка 12на15 - получается не подойдет. Есть трубка 18на22 как на фото. Подойдет?
|
|
24-5-2016 18:29
fq59147ymzk8
С удовольствием испытаю и отпишусь. А что же до меня не кто не заказывал такие? |
|
24-5-2016 22:50
KarrMan
Один. С ним мы отработали размеры, но его ребенок не справляется со взводом. Я склоняюсь к мысли, что не все в порядке с винтовкой в частности с манжетой и можно настроить ее на такие же скорости при меньшем усилии.
|
|
25-5-2016 00:19
Const_nn
Фиг знает. Есть идея надеть фальш ствол на барракудовский, например. Ибо там усилие взвода приличное, кабы ствол не загнуло, ну и вид получше будет |
|
25-5-2016 06:42
KarrMan
ну, самое то! На гх1250 сам видишь как смотрится и прочности вагон.. можно поднять
какой длины нужно?
|
|
25-5-2016 11:09
Piter 13
Это я заказывал.Значицца так:для взрослого нормального-отличный результат,ибо стабильная скорость выходит где-то на 55 бар.Возможно,да,с перепрессованной манжетой выдаст больше при меньшем давлении(у меня её пока нет).В моей манжете-денежная резинка(или залить герметиком). Ствол предназначен для тренировки мелкого на 10м с мехприцельных. Ну и с насоса ВД чутка сложновато поймать 20бар,ибо он много с качка пихает. В результате экспериментов срезал фиксирующий сборочный упор на заднике,потому жду металл.задник,и продолжу. Плюс-нет резкого звона витой пружины(глуховатый удар ГПНД на слух приятнее )Минус -взводить тяжелее обычной.На 70бар еле взвожу(ручка трещит,сломать боюсь догнал до 2,35парсеков\год)Пока так |
|
25-5-2016 13:05
aleXey-1964
Посылку получил. Все в порядке. Как установлю и настрою,обязательно отпишусь. Спасибо. Удачи в делах.
|
|
25-5-2016 16:48
KarrMan
Сколько-сколько парсеков? ) Это каким весом? Сколько-сколько бар??? В теме порой обладатели кууууда более мощных воздушек и 50 бар боятся) Бедный Ежик) |
|
25-5-2016 17:21
Piter 13
Полуграммом,ессно
.Я-ж обещал эксперименты-нате вам,пожалуйста ![]() А бары по насосному показометру смотрю,если и соврал-не более 10 бар в минус(т .е. скорее всего 60,но всё-таки ).ЗЫ-на мурке с Петрухиной манжетой и Солеевской ГПНД 2,60парсеков\год выходило спокойно(по давлению,правда не помню-насоса ВД ещё не было) |
|
25-5-2016 18:36
djvkzgbgtw
а как мерить давление ведь в насосе и гп нет манометра ??? как понять сколько ты накачал ?
|
|
25-5-2016 19:39
fq59147ymzk8
Отмечусь и АПНУ
|
|
25-5-2016 22:26
KarrMan
Вот, спасибо) Надеюсь дизеля не очень слишком много? Я таких рекордных показателей для ИЖ60 еще не встречал..
Piter 13 качал через переходник насосом ВД для РСР. По его манометру и ориентировался. |
|
25-5-2016 22:39
Piter 13
Итак,всё получил,установил,имеем:
МР-60 с ГПНД,металл.задником(мля,пришёл б\у,и шпенёк обломан(для сборки который,пришлось высверливать,нарезать резьбу и вставлять кусок болтика,но всё получилось).Сейчас настроена ~125 мыс полуграммом,где-то 18 бар(точнее не скажу-надо к насосу цеплять,а потом заново ловить-не хочу!).Взводится легко и непринуждённо.Дизеля нет.Совсем(расстреляно 200-250 пуль-какой нах,дизель,всё вылетело). Возможно и пластиковый задник оставить,но тогда очень желателен станок-вручную неудобно собирать,а клапан-внутри трубы(-т.е. регулировка-через разборку). Пришли ускорители заряжания от Нехочухи,пока их до ума довожу(мля,везде руки прикладывать приходиться,нет чтоб сразу поставил,и всё работает... . ).
|
|
25-5-2016 23:03
KarrMan
Зато ценить будешь) Ведь человек ценит, только то что досталось ему трудом, то за что пришлось попотеть. Кстати, мелкого бы подключить в этот процесс, дабы затянуло ;-)
|
|
26-5-2016 08:54
KarrMan
Ага и живешь ты себе такой спокойно и радуешься.. До тех пор пока не узнаешь, что у соседа толще) Цитирую одного обладателя ИЖ-60: "Скорость стабильно 163-164 м/с Экзактом 0,547 г, на 25 м легко собирает 8-10 мм по краям из положения ФТ, несмотря на липерс миник 3-12х44. С витухой все то же самое, с ГПВД только скорость чуть ниже."
|
|
26-5-2016 09:36
Piter 13
В манжету вставь "денежную"резинку или герметиком залей щель-скорость подпрыгнет.Или купить перепрессованную-на форуме барыжат... У меня с этого ежа выходило 15мм по краям на 10м,но с рук,без упора.И,ессно,никаких диоптров-оптики,только механика+RVSовские плоскоголовые пули ![]() Забыл дописать-с ВИТОЙ пружиной.ГПНД ещё не выгуливал... |
|
26-5-2016 10:36
Конёк Горбунёк
а ко мне вчера пружинка приехала на Рояль. брал с рук в Екатеринбурге. после выходных поставлю. хотел спросить флешка в комплекте пришла, пустая, там видать инструкция была?
п.с. да. не устоял. слабохарактерный. |
|
26-5-2016 16:58
Const_nn
У меня там Вадоваская манжета До этого была ижевская, залитая. Разница в скорости не существенна. Сдается мне грметизация досылателя уменя не очень.. . Проверить надоб.
|
|
26-5-2016 17:00
Const_nn
Йо-мойо.. . ушел плакать |
|
26-5-2016 17:01
KarrMan
Не понял. Моя ГП, но брал с рук в Екб? В комплекте была флешка? Спроси у того, кто отправлял. Инструкцию я высылаю на мыло. Нужна? п.с. совсем не понял) |
|
27-5-2016 11:52
KarrMan
Ага. В мыле обговорили. Должно получиться красиво! |
|
27-5-2016 16:18
Конёк Горбунёк
флешка беленькая такая как кусок мыла ))) инструкция нужна. а слабохарактерный? так это, в то время как район не полностью рассчитался с планом по шерсти.. . стройка у меня.. . а я на хобби трачу.. . собака паршивая ))) надульник точно куплю )))
|
|
27-5-2016 19:22
Косяков
Тоже так думаю, фото результатов обязательно вылажу. |
|
30-5-2016 08:53
Конёк Горбунёк
зачем инструкция? весь дьявол - в мелочах. может я еще чего не знаю ведь для 1250 и 440 гп немного разные. АП!
|
|
30-5-2016 17:13
KarrMan
Разумно. С флешкой разобрался?
|
|
31-5-2016 10:24
Конёк Горбунёк
да разобрался! установил в рояль новое сердце, стрельнул пару раз- замечтательно ))) усилие как на витой. могу через хрон прогнать если интересно. планировал пружинку сдуть, чтобы дома тренироваться. рояль у меня невыездной. дерево красивое, без коцок, удобное для меня. пружинка пришла с заводскими настройками. уже задутая - 60 кг, полный комплект с отверточкой и насосом. настрел около 300. изолента как новая. но в цилиндре немного болталась. установил как есть. продавец в теме не отмечался. тоже наверно с рук взял.
все. не осталось винтовок без гп. только те, что стоят дешевле чем гп. на них хочу своими руками сделать. |
|
31-5-2016 17:57
KarrMan
Интересно.
Я так делал. На скромных домашних метрах, с упора пуля в пулю (если хитрый пулеуловитель сделать, то пули не мнутся и одна служит десятки выстрелов). Тренируешься сколько и когда захочешь, отрабатываешь разные стойки и знаешь, что если промазал - только сам виноват. Пожалуй еще одна супер польза от моего комплекта.
Не знаю, что за нужда заставила продать сей чудный набор. Даже если не используется на природе, его можно использовать вышеописанным способом дома и для тренировок подрастающего поколения, или же хранить как вечный актив и продать затем дороже покупки. Он же не портится, он же вечный. Видимо, я просто не обнародовал еще информацию, что скоро выпуск комплектов может закончится. На заводе, как в песне: "--опааа растет" не знаю, сколько он еще просуществует или я на нем. Налетай, не скупись, покупай живопись. Пока еще не поздно.. |
|
31-5-2016 18:39
Шарапыч
Мож кто объяснит разницу для CFX "роялистого" бокового и торцевого порта заправки? Ведь один черт для накачки или сброса пружину вытаскивать надобно.. .
|
|
31-5-2016 19:09
fq59147ymzk8
Вот так всегда - только находишь что-то хорошее и сразу бац - все, хорошего много не бывает. Прийдется поторопиться: заказ на ГП для ИЖ-60 под расточенный задник для пистолета Hatsan MOD 25 Supercharger. Теме АП. |
|
31-5-2016 19:23
Шарапыч
"Количество товара ограничено" - теперь это модно. Хотя, будет спрос - будут и предложения.
|
|
31-5-2016 21:04
KarrMan
Если отверстие в компрессоре винтовки разметить точно и просверлить, то ГП с боковым портом вытаскивать не надобно.
Хорошо.
Да, особенно забавно это читать на комплектах каких-нибудь аудио-видео тренингов) В моем же случае товар рождается из заготовок металла, пройдя несколько специализированных станков: токарных, термообрабатывающих, шлифовальных. Сварку, сверловку, полировку, ряд мелких ювелирных работ и т.д. Я не знаю, где, когда и на каком заводе сложатся у кого-нибудь такие необходимые условия и самое главное свободное время этим заниматься. |
|
|