|
5-8-2009 14:22
GPMS
ну если 4 мм будет достаточно для защелкивания клапана из вашей кожи, то тогда ОК
|
|
8-8-2009 00:31
Drobi4
10 дней назад купил у МастераБобра сию пульницу. Уезжал на дачу в отпуск. Брал именно по той причине, что носить пульки в кармане мне не нравится, а из банки удобно брать только если стреляешь с одного места, но если случайно опрокинешь, то радости мало.
В общем пульница вполне стоит потраченную штуку рублей. Высыпал в неё банку тяжёлых ЖСБ, за всё время ни одна из пулек не потерялась, даже при открытой крышке и небольших пробежках. Висит на ремне тоже вполне удобно, при ходьбе не подпрыгивает. Ну а пульки руке брать привыкать не пришлось, габариты для моей пятерни очень подходящие, вплоть до последней пульки доставал быстро. Резюме: пульницы удобные, проблем не выявлено, можно брать, мастеру уважение. |
|
11-8-2009 17:12
bOBERmASTER
2Максимилиан-80: у меня пока нет времени доделать 2х секционную пульницу, на магнитах можно сделать, а вот с клипсами я дело больше иметь не хочу.
з.ы. как доделаю пульницу с 2 отделениями сразу тут отпишусь вместе с ценой. когда это будет хз. пардон, но я шью тока когда у меня есть настроение.. з.з.ы. подведу черту под вышесказанным, а именно - самый надёжный вариант крепления пульницы именно к поясу и именно петелькой, ибо она не изнашивается и держится на ура. магнитной застёжкой не пользовался, но могу сказать что в выборе между кабурной кнопкой и кнопкой одёжной я склоняюсь к последней, ибо удобнее (имхо). как куплю магнитные застёжки отпишу что думаю по поводу их использования... |
|
11-8-2009 17:27
GPMS
Супер!!! У меня будет самая эксклюзтвная пульница. Вот только жаль, что мой заказ довел мастера "до ручки" |
|
11-8-2009 17:31
bOBERmASTER
2GPMS: ну во первых эксклюзивность довольно самнительная, а во вторых во мне живёт и процветает дух эксперементатора.. правда как в данном случае он иногда заходит в тупик, особенно когда пытаешься из хорошего изделия сделать что-то под конкретные нужды. ещё раз скажу, то что есть сейчас доработки не требует.
з.ы. изделие почти готово, осталось пришить ушки к клапану, чем я ща и занимаюсь. |
|
11-8-2009 23:47
bOBERmASTER
2Максимилиан-80: если сделать короче, пальцы до дна не достанут. я её уже вырезал, осталось сшить. чёта меня напрягает то что получится ) если есть какие-нибудь смелые предложения а тем более с рисунками будет просто замечательно, так как мне в голову ничё толкового (не длинного) не приходит.
|
|
12-8-2009 00:14
GPMS
Пульницу забираю несомненно.
Отписал ПМ |
|
12-8-2009 00:42
GPMS
Коробочки - это хорошо, но после собирания рассыпавшихся из упавшей и раскрывшейся коробки пулек я решил, что пульница быть должна.. . у меня точно должна |
|
12-8-2009 11:17
bOBERmASTER
а, к слову сказать, идея занятся пульницей пришла после заглядывания в тему Анастейши и просыпания 2х баночек пулек с их последующих собиранием и промыванием в растворителе..
|
|
13-8-2009 19:15
Drobi4
АПну полезную темке
|
|
16-8-2009 21:07
зольдат
UP^
|
|
16-8-2009 21:38
GPMS
Сегодня забрал свой экслюкзив с клипсой. Пульница сшита качественно, кожа толстая, при закрывании и манипуляциях не сжимается, что исключает замины пуль.
Короче говоря я очень доволен
|
|
16-8-2009 22:09
Evgen_ufa
ап пульнице
|
|
17-8-2009 10:43
GrayMage
ап мегарукам +)
|
|
17-8-2009 12:58
EJZ
"Я, Вань, такую жо хочу"(С) ![]() Можно на нее рассчитывать? |
|
17-8-2009 17:53
bOBERmASTER
так, если кто хочет пульницу с клипсой, давайте клипсы, я с ними сделаю, покупать и выкидывать чехлы от зиппо не хочу, да и дорого это. тоесть, чтобы я сделал пульницу с клипсой, встречаемся, передаём мне клипсу и потом через какое то время забираем готовое изделие. напомню ещё раз, вариант с ремённым креплением удобнее и надёжнее
возможен такой вариант, мне показывают где мона взять недорого ХОРОШИЕ и БОЛЬШИЕ клипсы, и если это не у чёрта на куличиках, я готов прокатится |
|
17-8-2009 21:09
EJZ
Собственно клипсу как раз не обязательно - просто хотелось бы крепление не в виде петли, а что-то вроде этого
чтобы не свешивалась "коробочка"
|
|
17-8-2009 21:45
maksim-432
Ап. Может как и сподоблюсь заказать.. .
|
|
17-8-2009 21:46
Mixamarket
А магнитек вместо кнопки будет лучше.. . как мне кажется. Это относится к первому посту
|
|
17-8-2009 22:23
bOBERmASTER
2EJZ: "вроде этого" это чё, я на фото вижу лицевую сторону, то что пульница не плотно висит, а болтается - это есть несомненный плюс и думаю товарищ Drobi4 меня в этом поддержит. тоесть когда пульница свободно висит на поясе, меньше вероятность высыпания пулек.
2Mixamarket: будет возможно, как тока я куплю их. думаю на этой недели прокачусь. |
|
17-8-2009 23:25
EJZ
Если это лицевая сторона, значит я просто не понял фотку
![]() Мне и из банки доставать пульки не в лом, но есть подозрение, что в такой вот пульнице им будет жить удобнее, и если при этом пульница не будет болтаться жить будет удобнее мне ![]() По фотке показалось, что "раздваивающийся" ремешок должен охватывать поясной ремень и застегиваться, чтобы этот ремень не снимать - где-то я видел такое крепление, на чем-то военном, давно уже.. . |
|
17-8-2009 23:54
bOBERmASTER
2EJZ: да мона сделать как угодно, то прежде чем от чегото отказыватся, надо увидеть/пощупать/попользовать то, от чего отказываешся. яж не просто по собственной прихоти делаю болтающиеся, а потому что удобно и практично, вот !
|
|
18-8-2009 12:20
EJZ
Так я и не отказываюсь! Просто свои пожелания высказываю
![]() Вот хочу такую пульницу, не болтающуюся - и все
|
|
18-8-2009 14:48
EJZ
А можно нижнюю часть петельки сделать отстегивающейся - на кнопке, например(или на двух - тут уж как с габаритами)?
|
|
18-8-2009 15:25
Napalm_63_tlt
topguns.ru
А такое можите сделать? |
|
18-8-2009 19:54
bOBERmASTER
2EJZ: можно сделать хоть на саморезах, но гарантии что оно не отвалится я давать не могу. есть одёжные кнопки, они вроде неплохую нагрузку выдерживают, мона их использовать.
2Napalm_63_tlt: теоретически могу, тока мне надо иметь под рукой то, на что я буду это делать. |
|
18-8-2009 21:45
EJZ
Нормально, они там не на отрыв будут работать, так что самое то
![]() Ну как, жду?
|
|
19-8-2009 01:25
bOBERmASTER
2EJZ: подождать действительно придётся, так как у меня нет сейчас нужной кожи. поехать за ней планировал на неделе, заодно думаю купить магнитные кнопочки.
|
|
19-8-2009 13:17
EJZ
Ап теме!
![]() Уже жду |
|
19-8-2009 13:40
custody
Сегодня приобрел сей дивайс тот что во главе темы! Вещ очень удобна, на поясе совсем не мешает! Поскольку увлекаюсь в основном вело охотой мешает даже телефонный чехол, а тут одел и забыл! А по поводу цены даже вполне нормально( нет аналога)! Давно искал но поиски прошли даром, нет такого в розничной торговли! А вещ нужная! Вопщем пока не попробуешь не поймешь! Ап мастеру! Золотые руки!!!
|
|
19-8-2009 14:14
bOBERmASTER
2custody: спасибки, рад старатся
|
|
20-8-2009 22:34
Voyager
А если не секрет, где такую кожу берёте, а? Хочу сам попробовать что-то подобное сваять.. .
|
|
21-8-2009 00:50
bOBERmASTER
магазинов куча, конкретно кожа на пульницы покупалась тут - maps.yandex.ru по телефонам мона всё узнать.
|
|
25-8-2009 17:21
GPMS
ап нужной темке
|
|
25-8-2009 17:42
NIKO55111
А табачёк нухательный в неё можно насыпать?
|
|
25-8-2009 23:04
bOBERmASTER
2NIKO55111: если тока приклеить ко внктренеей стороне пульницы чёнить типа фольги, чтобы кожа и табак запахами друг друга не пропитывались.
|
|
|