Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Куплю нормальный накопитель для Benjamin. Киев ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ivanh00ev
P.M.
16-8-2009 12:14 ivanh00ev
Originally posted by BigMax:

BigMax

написать смогу только в понедельник, доберусь до гаража.
гайко болт там норм. если хошь сделать на пару витков более, но может не поместится.
Nekrasov
P.M.
16-8-2009 15:49 Nekrasov
пока на вскидку кажется мало заходит гайкоболт в накопитель.. . ну и болт крепления ложа тонковат

Детализируй. Потому что непонятно, за счет чего такое могло получиться, если соблюдены оригинальные размеры деталей.
BigMax
P.M.
17-8-2009 10:02 BigMax
ivanh00ev ok. Кстати я выяснил почему очень туго качается.. . впускной клапан подклинивает в накопителе. Его без пружинки оттуда ртом не выдуть, в родном накопителе - выдувается. А чтобы из твоего накопителя достать впускной - нужно по столу стукнуть.. . иначе не выскакивает. Вот думаю где его клинит, в тонкой части или в толстой... . как думаешь?

Nekrasov Ну гайкоболт и болт они не оригинального размера, а чутка меньше.

ivanh00ev
P.M.
17-8-2009 10:13 ivanh00ev

BigMax

думаю в конце, там промерить проблемно было - промерял хвоставиками сверла, мог и промахнуться на десятку.

ЗЫ: я в МК особо не силёт, может стоит сделать чтобы впускной клапан ходил более свободно?

BigMax
P.M.
17-8-2009 11:10 BigMax
ivanh00ev ну да это и нужно впускной должен ходить без усилия. вот я и думаю что сделать расточить накопитель, или слегка сточить впускной... . И как это сделать в \"домашних условиях\". Насчёт промаха - там точно меньше десятки.. .
ivanh00ev
P.M.
17-8-2009 11:15 ivanh00ev

BigMax

думаю стоит немного подшлифовать шкуркой впускной клапан. Можно расверлить накопитель, но аккуратно.
BigMax
P.M.
17-8-2009 12:25 BigMax
ivanh00ev шкуркой я так понимаю самой мелкой. Накопитель сверлить не решусь )) В общем попробую шкуркой пройтись носик впускного, посмотрим что будет.
Nekrasov
P.M.
17-8-2009 22:14 Nekrasov
Ну гайкоболт и болт они не оригинального размера, а чутка меньше.
Не, и ну зачем это надо было делать??
Ведь есть оригинал, только воспроизвести точно его размеры - и вуаля! А так лишние проблем только.
Не понимаю я этого...

ivanh00ev
P.M.
17-8-2009 22:32 ivanh00ev
ну рарод вы даёте.. . какая может быть проблема если гайкобол чуть короче?
то не хотите насквозь сверить клапан и нарезать там полноценную резьбы(5-7) ниток, хотите чтобы воздух под него не шол!
хотите болтик стальной? может клапан целиком стальной? из 45 стали?
Snajper
P.M.
18-8-2009 03:13 Snajper
ivanh00ev
Олег, ну ты сам подумай, откуда берутся эти вопросы.
Одно дело - полная точная латунная копия оригинального накопителя: тут все понятно, вопросов нет.
И совсем другое - когда производитель, т.е. ты, вносит в конструкцию изменения.
Естественно, в этом случае я, как покупатель, имею право знать, какие внесены изменения, с какой целью, что они дадут, чертежик и т.д.
А не вытягивать из тебя эти сведения клещами, вызывая, в свою очередь, при этом твое удивление.
Т.е. прошу всего-навсего грамотные чертеж и техническое описание твоей версии накопителя.
Гляди - и тебе что-то полезное подскажут, глядя на них.

В-общем - огласите весь список, пожалуйста!

ivanh00ev
P.M.
18-8-2009 08:24 ivanh00ev
Originally posted by Snajper:

Snajper

в накопитель никаких изменений не вносилось, читайте внимательней.
болт который держит накопительв трубе короче на пару мм, резьба которая вкручивается в сам накопитель!
почему так, BigMax попросил сделать так, чтобы из под винта не сифонило. С этими целями была устанослена фтор прокладка под винт, тем самым места стало меньше, а винт короче!
всё ясно?
BigMax
P.M.
18-8-2009 10:17 BigMax
В общем я просил именно так. Если покажется, что держится слабовато - прокладка будет удалена и ресьбу дорежу и в накопителе и на гайкоболте. Думаю это не проблема, метчики-лёрки есть. Повертел в руках, собрал накопитель с УСМ, ничего не болтается.. . думаю стоять будет. Хотя думаю сделать ещё одну точку крепления ложа к металлу. Но это вместе с новым ложем.

Кстати ivanh00ev напомню про резинки, и скажи плиз какая ресьба в накопителе для гайкоболта.

ivanh00ev
P.M.
18-8-2009 10:37 ivanh00ev
в клапане М6
винт крепления к ложе М5
BigMax
P.M.
18-8-2009 11:22 BigMax
ivanh00ev Спасибо, а резинки?
Snajper
P.M.
18-8-2009 15:37 Snajper
Уже понятнее Стало быть, в твой накопитель при необходимости можно запросто вкрутить и старый гайкоболт?
(просто у меня с ним ничего не травит).

ivanh00ev
P.M.
19-8-2009 01:32 ivanh00ev
Originally posted by Snajper:

Snajper

там резьба дюймовая, метчика такого у меня нет
BigMax
P.M.
19-8-2009 14:12 BigMax
ivanh00ev Как там резиночки? Вернее их размеры.. .
alterix
P.M.
16-9-2009 20:06 alterix
Смотрим там: мастерская ivanh00ev и rvg1 москва есть пересыл по рф

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Куплю нормальный накопитель для Benjamin. Киев ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям