Приветствую уважаемых коллег по увлечению!
Имею честь предложить пока мало распостранённую на территории РФ, но весьма перспективную недорогую винтовку.
Винтовка является качественной копией старой винтовки Кросман 160\167
pyramydair.com Спуск регулируемый по холостому, рабочему ходу, усилию, ходу после срабатывания. Мне удавалось с помощью стандартных регулировок настроить и <лепесток>, и <стеклянную палочку>
Болтовой взвод. При движении затвор назад ударник встаёт на боевой взвод, при движении вперёд - поджимается пружиной. Одновременно с этим досылается пуля. Передумали стрелять - просто откройте затвор. Такой приятной, простой и удобной системы взвода я не встречал ни на одной винтовке.
Трубчатый досылатель способствует однообразной постановке пули не нарезы и обеспечивает всеядность к пулям не зависимо от глубины юбки.
Ствол неплохого качества, гораздо лучше БАМовского. Моя винтовка без проблем собирает 2-3 см на полтиннике.
Изначально это СО2 винтовка. Мной установлен удлинитель резервуара из трубы д16т 26х2.5, резьба 22х1, поперечный порт заправки, штуцер 5.5 мм. В передней пробке имеется <мясо> для установки манометра. Гидротест 300 атм. Рабочее давление 150 атм.
Объём 120 см3. Анокс.
Винтовка с <родной> клапанной группой даёт около 25 выстрелов 050-060 м/с ср 7.9 со 140 до 90 атм при подборе усиленной пружины. Характеристики зависят от экземпляра.
На данный момент возможен только один ценовой вариант и комплектация - N3. Цена с 05.04.10 16500р.
C 01.11.10 ЦЕНА 15200 на вариант DE LUXE !!!
1) <антикризис>. Винтовка из коробки, установлен удлинитель резика, проведён гидротест, в комплекте штуцер - 10400 руб.Временно нет в наличии
2) <оптимальный>. Это антикризис + модер + манометр в переднюю пробку(пейнтбольный) - 13400 руб.Временно нет в наличии
3) <комплит>. Это удлинитель резервуара + передняя пробка с манометром и поперечным заправочным портом + модератор + переделка клапанной группы + настройка плато, расхода. 35 выстрелов 260+-5 тяжёлой - 15200 руб.
Отправка Грузовозовым или Автотрейдингом по предоплате. Оплата Блицем, Контактом.
От себя добавлю, что это очень приятная внешне, лёгкая охотничья пцпешка.
Заказы отправляйте, пожалуйста, ТОЛЬКО на falko11(сабака)rambler.ru
При заказе прошу указывать комплектацию, куда отсылать(для регионов).
Ствол фиксируется во вставке модератора двумя установочными винтами.
Глубина посадки 30 мм. Диаметр вставки 26, отверстий-камер 24 мм.
Толщина перегородок 1 мм. Проходное сечение 7 мм. Кожух - турба 30х2. Вставка вклеивается в трубу по напряжённой посадке(термоклей, конструкция разборная) Традиционный реверанс KWP за идею по вставке-"флейте".
Труба резервуара 26х2.5. Партия удачная, внутренний диаметр по нижней границе допуска(21 - 21.1). Сначала резьба режется в трубе, потом по ответной части на пробке. Таким образом соблюдается максимально возможное перекрытие витков внутренней и внешней резьбы для максимальной прочности соединения.
Передняя пробка с поперечным портом. Проведена работа над ошибками в части текучести, теперь посадочные места под резинки шлифуются после анокса. Фаска с заправочного порта тоже снимается после анокса, чтобы уменьшить повреждения резинок при "сувании" штуцыря.
Сам штуцер решил делать без лысок под ключ, т.к. 100% виденных мной после использования штуцеров с резьбой носят на себе следы пассатижей
. Манометр уплотняется через шайбу с кольцом. если сделать шайбу чуть тоньше резинки, то можно, регулируя момент затяжки манометра, выбрать давление, при котором выдует резинку. Переходная втулка устанавливается между родным резервуаром и удлинителем, разгружая трубы в месте резьбового соединения от действия давления.
Клапана и штоки под них. Финальная обработка клапана происходит после установки запирающего элемента на шток. Таким образом достигается перпендикулярность запирающей плоскости уплотн. элемента штоку клапана.
.........