купля-продажа пневматики

Продаю в МСК. Дудис самозарядка

lufthetzer 13-05-2009 21:31

из чего сделан ударник на этом дудисе? и какова куча на 50м?
и, кстати, тот дудис, который у Вас по ссылке сейчас не у Вас
chdima62 14-05-2009 12:18

To lufthetzer.
На второй ссылке просто внешний вид аналогичного Дудис-ган.
Из чего сделан ударник не знаю, так как внутрь не лазил. Кучи тоже нет так как аппарат использовался исключительно для охоты. Всё кто попал под луч лазера - 90% попал.
lufthetzer 14-05-2009 13:50

quote:
Originally posted by chdima62:

Из чего сделан ударник не знаю, так как внутрь не лазил

а ты посмотри, будешь удивлен. особенно посмотри его состояние в районе трения с шепталом/разобщителем

quote:

Кучи тоже нет

ога=)
chdima62 16-05-2009 21:51

Люцеферу,
Вы простите чего желаете? Специально разобрал аппарат. Ударник сталь или железо-состояние нормальное- следов эксплуатациии не заметил.
Если г.Люцифер против изделий Дудиса, то пусть встретяться и перестреляют друг друга из своих изделий.
Затрахали пи-лы. Хочешь покупать вперёд.Нехочешь-давай встретимся и .....
lufthetzer 16-05-2009 22:25

quote:

Люцеферу,

2chdima62
учимся читать и не коверкаем ник, или в школе по ин-язу была тройка?
quote:

Специально разобрал аппарат. Ударник сталь или железо

пиздишь ты, как дышешь, а дышешь часто-часто! ударник там не может быть железным, потому как если он железный, то скорости выдает просто безумные, как и расход. а ударник там - дюраль, которая стачивается об разобщитель/шептало на раз, и выдает при этом непредсказуемые неконтролируемые ОЧЕРЕДИ. которые запросто могут быть в твоего товарища, т.к. сорваться с боевого взвода стертый ударник в дудисе может в любой момент!
quote:

против изделий Дудиса

где я это написал?
quote:

Затрахали

сочувствую, больно наверное? жопа не болит?
quote:

Хочешь покупать

спасибо, эти конфетки мы уже кушали
quote:

Нехочешь-давай встретимся и .....

и что?
Vinl74 16-05-2009 22:46

Что кризис с людьми делает.
Union1221 16-05-2009 22:48

Купил чипсы и пиво, жду продолжения.
n1ce 16-05-2009 22:49

я надеюсь рассказ про кач. во обработки деталей и срыв шептала останется на самое вкусное, как и стартовая цена при таких вкусностях *жаль поел и десерт уже слопал.. чайку заварю*
chdima62 16-05-2009 23:40

В Кемерово, не знаю, ПОКА, кому,
Ударник магнитится-не дюраль. Стартовая цена та же за что купил- отстреляв 100 выстрелов не думаю, что слишком использовал аппарат.
А после встречи- готов оплатить услуги стоматолога.
chdima62 16-05-2009 23:53

Вот удивляюсь-сидит мужик 26 лет, ничем не знаменинт- Точно не был ни в Афгане, ни в Чернобыле, вряд ли в Чечне, МГУ точно не заканчивал. Но вот решил, что человекуа, который худо-бедно (ЧТО-ТО) делает (ДУДИС) ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ. ну сам что то сотвори- оторви зад от дивана. А если не хочешь- тогда сиди -молчи. Если есть конкретные претензии-пиши производителю. Если считаешь, что в конструкции конкретный баг- пиши, труби. А так-болонка в кустах-вякнула и всё
THE JACKAL 17-05-2009 12:00

Топикстартер удалил бы ты этот ср... Темку да новую написал.
chdima62 17-05-2009 12:02

Да нет-пусть пишет, проще будет определить, кто.
samoval 17-05-2009 12:10

жаль пересыла нет, а то бы я приценился бы.
derganiy 17-05-2009 12:10

а мое сообщение в пм не дошло?
chdima62 17-05-2009 12:17

В пм есть только сообщение по поводу покупки прицела. Кстати снижаю цену до 28 тысяч.
AlienShooter 17-05-2009 01:14

Давайте я вам ребята раскажу теперь. Ударник там дюраль. То на что намЁкивал Люфтхетцер это выработка между ударником и шепталом УСМ На Дудисгане является простым НЕ СПОРТИВНЫМ и надежным. Мое понимание надежности это опыт личной эксплуатации и падавшая на коврик авто заряженная винтовка. ТАМ Действительно со временем появляется износ поверхности. НО Я уже ипанул раз тышь 12 из него и срывов и по падению и по усилию спуска не предвидится.

Зы Куча есть. Не самозарядка.

n1ce 17-05-2009 01:20

quote:
Originally posted by AlienShooter:

и надежным

бугага
AlienShooter 17-05-2009 01:24

Да не не бугага. Во всяком случае у меня НИ ОДНОГО САМОСТРЕЛА НЕБЫЛО. как на сами знаете какой винтовке с Опизд. ски крутым усм в калибре .25

Ссылку кидать не буду кто псп ветку почитывает видел. Вот Это БУГАГА.

n1ce 17-05-2009 01:27

да не ссы, все еще впереди, выработается дюраль никуда не денется)))
AlienShooter 17-05-2009 01:30

кароч. винт нормальный был такой у мну, но специфичный. За ресурс не скажу был не долго, подозреваю любит чистоту. Выточить стальной ударник и настроить под себя рукастому не проблема. Не рукастому имхо самозарядка не нужна, сыровата ИМХО. НО ОНО РАБОТАЕТ И ПОПАДАЕТ просто уход нужен более тщательный.
lufthetzer 17-05-2009 01:30

quote:

Вот удивляюсь

вот удивляюсь, сидит такой фичный чел, который был в Афгане, Чечне, окончил МГУ с отличием и получил Нобелевскую премию. ога
quote:

ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ

где я полил грязью Дудиса? Михаил - творец, толковый инженер, достоин уважения. Но, из его рук вышел прототип, который имеет не просто баг, а ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ баг. И лично ты его знаешь, и скорее всего - именно поэтому ищешь лошка которому можно слить это сырое стрелялово.
quote:
Originally posted by THE JACKAL:

Топикстартер удалил бы ты этот ср...

А это не срач, тут был простой вопрос - из чего сделан ударник на его аппарате. Сказав, что ударник стальной - стартер расписался в собственной лжи, если конечно Дудис не сделал совершенно новую конструкцию.

Стартер, если ты так уверен в своих словах - выложи фотки ударника, и если он у тебя стальной - я извинюсь, и скажу, что я не прав. Но в том, что Дудис внес существенные изменения в именно эту конструкцию, я очень сомневаюсь, и сейчас, когда твой дудис начал давать очереди и/или срываться с боевого взвода - ты решил его слить по тихому. найти новичка, который купится на экзотику - самозарядку и отвалит тебе бабосов, которые ты потерял и поэтому сейчас чувствуешь себя разведенным лохом.

AlienShooter 17-05-2009 01:31

quote:
да не ссы, все еще впереди, выработается дюраль никуда не денется)))

новый ударник за 300 р куплю и за 45 секунд поменяю

lufthetzer 17-05-2009 01:36

quote:
Давайте я вам ребята раскажу теперь. Ударник там дюраль. То на что намЁкивал Люфтхетцер это выработка между ударником и шепталом УСМ На Дудисгане является простым НЕ СПОРТИВНЫМ и надежным. Мое понимание надежности это опыт личной эксплуатации и падавшая на коврик авто заряженная винтовка. ТАМ Действительно со временем появляется износ поверхности. НО Я уже ипанул раз тышь 12 из него и срывов и по падению и по усилию спуска не предвидится.

Зы Куча есть. Не самозарядка.

выработка появилась примерно через 3000 выстрелов, а через примерно 5000 случилось ЭТО
срыв с боевого взвода и выстрел ОЧЕРЕДЬЮ
теперь представь, что очередь из 16 тяжелых капешек прилетает твоему напарнику по охоте с полуметра в живот, голову, руку, ногу - нужное подчеркнуть. считаю, что данная модель - опасна для жизни, пока не будет решен вопрос с ударником.

зы. а про качество сборки и материалов - я вообще скромно промолчу, ибо к делу не относится.

lufthetzer 17-05-2009 01:41

quote:

Выточить стальной ударник и настроить под себя рукастому не проблема. Не рукастому имхо самозарядка не нужна, сыровата ИМХО. НО ОНО РАБОТАЕТ И ПОПАДАЕТ просто уход нужен более тщательный.

ты конечно, самый умный и рукастый (без обид) но и мы не пальцем деланы и сваяли стальной ударник. а теперь напряги мозг и представь, КАК стреляет винтовка, если стальной ударник при МАКСИМАЛЬНОМ облегчении (проточки и т.п.) все равно в 7 (СЕМЬ!!!) раз тяжелее дюралевого?
quote:

новый ударник за 300 р куплю и за 45 секунд поменяю

ага, а простреленный живот ты тоже поменяешь? а мосх, гыгы? ведь ты забыл, что можно и не уследить, что зацеп сточился. и дай Бог, ни кто не пострадает.
AlienShooter 17-05-2009 01:44

хз походу нагрузки на ударник у самозарядки выше.

Баг опасный согласен. Но это всего лишь баг. Я ее тестил, а отловить це можно было лишь при большом настреле. Правда надо принимать в виду тот факт что покупатели наперебой выстраивались и подметали мгновенно. При этом мастер неоднократно говорил про конструктор. Думаю по большому счету это простительно, в отличии от серийной Т34.

AlienShooter 17-05-2009 01:47

ударник могли сделать и сборный. Поменять пружинку капана. ослабить пружинку ударника итд итп. Что он тяжелее могли знать заранее.

quote:
ты

вот это не люблю.

lufthetzer 17-05-2009 01:56

quote:

При этом мастер неоднократно говорил про конструктор

совершенно в этом не сомневаюсь, к мастеру претензий нет.
quote:

Думаю по большому счету это простительно

это простительно? а если бы ты выстрелил в машине "случайно-нечаянно" в бошку своему напарнику? а потом бы отскребал его мозги на панели? тоже... простительно?
О ТАКИХ ВЕЩАХ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!
тем более, если ты делаешь их за деньги.
quote:

в отличии от серийной Т34.

в отличии от этого самозарядного говна игрушки серийная Т34 стреляет, имеет вполне приемлемую кучу, ненатекающий редуктор, безопасна для жизни и самое главное - работающий сервис. и именно поэтому она стОит своих денег. в отличие от "прототипа-конструктора"
n1ce 17-05-2009 01:58

quote:

Думаю по большому счету это простительно, в отличии от серийной Т34.

давай не будем путать неправильную настройку спуска с полуфабрикатом под названием дудис ган? не надо всем показывать свою безграмотность, а то и правда придется ссылку дать на ту тему и посмотреть почему срыв произошел.

у т4 есть паспорт с подробным описанием настрйоки спуска и проверки настройки, только многие им пренебрегают, потом те кто "услышали звон" выдергивают кусок мысли из контекста и втыкают ее как ты сейчас везде подряд...
почему ты про т4 вспомнил? потому что она у меня? я ее что сравнивал с дудисом? да в мыслях не было, я же ауди с жигулями не сравниваю, что за бред.

Лучше бы ты про шептала вайрауха пример привел, хоть убедительно бы была.
а по поводу дудиса-сколько стоит саморазрядка? потом в эту цену вложена гарантия как на т4? гыгыгыгыгы, если ты хочешь устроить холивар дудис саморазрядка vs Т4 то это вобще жесть, ноу коментс

lufthetzer 17-05-2009 02:00

quote:

ударник могли сделать и сборный. Поменять пружинку капана. ослабить пружинку ударника итд итп. Что он тяжелее могли знать заранее.

вот представляешь, все это было известно, ага. Америки не открыл. только человек отдал 35 тысяч не за тем, что бы полгода настраивать ударник. И, кстати, как ты себе представляешь комбинированный ударник? ты видел, какой он на дудисе?
quote:

quote:ты

вот это не люблю.

правилами интернет форумов закреплено - обращение на "Ты", но мне все равно, могу и на "Вы".
Vinl74 17-05-2009 02:03

[QUOTE]Originally posted by lufthetzer:
Если у вас Дудис ,непытайтесь его продать (найти лоха) это как мы видем превратится в СРАЧ. А вообще притензии к качеству непоадресу.

lufthetzer 17-05-2009 02:04

про настройку спуска:
всплывала такая тема про Т4, что срывается с шептала. только пошло это от того, что некоторые товарищи, вместо того, что бы паспорт (в котором все написано), читать - они его курят или вытирают жопу.
Вместо проверки спуска, заявленной производителем, они пукают мозгом на форуме, во всеуслышание заявляя, что Т4 такая сякая - сама стреляет
lufthetzer 17-05-2009 02:07

quote:
Originally posted by Vinl74:

Если у вас Дудис ,непытайтесь его продать (найти лоха) это как мы видем превратится в СРАЧ. А вообще притензии к качеству непоадресу.

я не продаю дудисы
и не срусь
и не предъявляю претензий к качеству

я просто спрашиваю причину продажи и материал ударника.
и пытаюсь предотвратить возможное несчастье

Vinl74 17-05-2009 02:15

У вас был такой случай?
AlienShooter 17-05-2009 02:17

quote:
ы видел, какой он на дудисе?

да видел, полировал подтачивал утяжелял .

Найс спор безполезный. Ты Прав во многом, но я при своем мнении остануть. По ттх если говорить о микробах лучше никто не предлагает пока.

lufthetzer 17-05-2009 02:27

quote:
Originally posted by Vinl74:

У вас был такой случай?

нет, я ромашек нанюхался и пошел на форум, всякую чушь писать.
все, что написано - написано после опыта общения с точно таким же аппаратом. хотя не исключаю (но очень сомневаюсь), что Дудис мог внести изменения. поэтому прошу выложить фотографии ударника, принадлежащего стартеру.
n1ce 17-05-2009 02:27

а как же мухобойка?
не спорю что ее получить довольно проблемотично, но дудис тоже не серийно выпускается
Хулиган 17-05-2009 02:27

А чё все такие нервные сегодня? Евровидинье штоли влияет?
AlienShooter 17-05-2009 02:30

quote:
а как же мухобойка?

Ручка на микробе рулит. перезаряжания которая. Этот +
перекрывает относительно невнятный усм. и магаз 16 зарядный там.

lufthetzer 17-05-2009 02:32

quote:

относительно невнятный усм.

относительно? да он там вообще ни какой! тугой до безобразия, хотя для охоты - сойдет.
AlienShooter 17-05-2009 02:34

quote:
хотя для охоты

Я свой подстроил вроде ништяк, хотя подумываю внедрить от иж60. но врядли

AlienShooter 17-05-2009 02:36

Кста на самозарядке спуск тяжелее факт. у мну как на крысе примерно.
lufthetzer 17-05-2009 02:37

quote:

у мну как на крысе примерно.

О! ну, это нормально, по сравнению с самозарядкой. на самозарядке - очень тугой, конечно.
AlienShooter 17-05-2009 02:48

Сейчас чуть легче. Там пружина злее видимо на самозаряде вот ударник и ест интенсивней. Я свой могу сфотать как есть когда время будет.

купля-продажа пневматики

Продаю в МСК. Дудис самозарядка