Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю в СПб. Для crosman 1377. Коробки, пробк ... ( 51 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
FilippOk
P.M.
25-3-2010 04:21 FilippOk
Originally posted by Гарин:
Вручную?

Перещёлкивается пальцем, он на шарике, один щелчок - одна камера.
peters12
P.M.
25-3-2010 10:42 peters12
Народ, а подскажите, как понимать разделение передней пробки на 2-3 детали? Что есть что? Чего-то я не понял...
Евгений молчит...
Спасибо!
Zm1y
P.M.
25-3-2010 10:53 Zm1y
peters12, а что не так?
куманёк
P.M.
25-3-2010 10:59 куманёк
Originally posted by peters12:

как понимать разделение передней пробки на 2-3 детали?

Посмотри на сотой странице, она там собрана и сразу поймёш.Ребята сфоткайте барабанчик забитый пульками, хочется глянуть.
peters12
P.M.
25-3-2010 11:03 peters12
Всё отлично, просто не могу понять что есть деталь 1-2-3.
Хочу заказать, знаю, что мне нужно, но непонятно что есть что?
Zm1y
P.M.
25-3-2010 11:08 Zm1y
Дык так и напиши.. . Мол, Евгений, прошу запродать [верхнюю/нижнюю часть пробки/восьмерку передней пробки (с мушкой или без)] в колличестве таком то.. .

peters12
P.M.
25-3-2010 11:13 peters12
Ага, верхняя-нижняя-восьмёрка...
А на фото ещё есть заглушка на резьбу... . как оно считается?
Хулиган
P.M.
25-3-2010 11:15 Хулиган
как оно считается?

Бонусом!
peters12
P.M.
25-3-2010 11:27 peters12
Всё понял! Спасибо!
Qwiz
P.M.
25-3-2010 12:23 Qwiz
народ, подскажите что лучше "Хомут" или "Восьмерка с ластой" и почему? вроде как ставятся обе штуковины для притягивания ствола со ствольной коробкой к трубе насоса. или нет? не знаю что заказать лучше....
uukostin
P.M.
25-3-2010 14:53 uukostin
Уважаемые крысоводы!
Решил приобрести обсуждаемый девайс.
Собственно вопросы:
Где сейчас можно выгодно купить новый crosman 1377 в Питере?
Какие из обсуждаемых в этой теме запчастей достаточно заказать для создания из стандартного кросмана надёжной, компактной и тихой каробойки? Можно ли закупить всё необходимое в Питере?
Косяк77
P.M.
25-3-2010 15:09 Косяк77
Уважаемые крысоводы!
Решил приобрести обсуждаемый девайс.
Собственно вопросы:
Где сейчас можно выгодно купить новый crosman 1377 в Питере?
Какие из обсуждаемых в этой теме запчастей достаточно заказать для создания из стандартного кросмана надёжной, компактной и тихой каробойки? Можно ли закупить всё необходимое в Питере?

Покупаешь крыса-1377!Остальное есть у Мастера-Гравицапы!И будет тебе счастье!И радость у воронтосов!
Eliwell
P.M.
25-3-2010 16:35 Eliwell
uukostin, обязательно нужен будет кит, коробка, передняя пробка (если с финансами туго бери ту что из 2 частей), ось, восьмерка с ластой, ну и модер. задняя пробка на мк не сильно нужна, ну а крючок это дело удобства. Вообще он очень удобен и его настоятельно рекомендую брать.
Raketa88
P.M.
25-3-2010 18:51 Raketa88
не жалейте денег на крючок, это сказка!
uukostin
P.M.
25-3-2010 20:07 uukostin
Для начала найти бы в Питере сам пистолет. Обзвонил самые известные магазы (шанс, максим, ак-47, ещё какие-то) - ни где нет.
reg45
P.M.
25-3-2010 20:33 reg45
Вопросик, а барабанчик на кросмановскую железную кробку встанет?
Zm1y
P.M.
25-3-2010 21:10 Zm1y
Встанут.
Qwiz
P.M.
25-3-2010 21:15 Qwiz
Originally posted by Qwiz:
народ, подскажите что лучше "Хомут" или "Восьмерка с ластой" и почему? вроде как ставятся обе штуковины для притягивания ствола со ствольной коробкой к трубе насоса. или нет? не знаю что заказать лучше....

ребят, а на мой вопрос что никто ответа не знает?
Zm1y
P.M.
25-3-2010 21:26 Zm1y
ИМХО, я больше доверяю стальной восьмерке с ластой.
vmax78
P.M.
25-3-2010 21:27 vmax78

ребят, а на мой вопрос что никто ответа не знает?

да вроде ты сам на него ответил уже. Преимущество восьмерки в ласте, можно поставить дальше по стволу прицел, но восьмерка имеет "киль", который в родное кросмановское цевье встает без проблем, а ,например, в лайковское не встанет, т.к оно не полое. Хомут наоборот, снизу почти не мешает цевью, но сверху ласты нет.
ceolos
P.M.
26-3-2010 16:39 ceolos
Респект мастеру! Все получил в лучшем виде! Удивился на спусковой крючок из стали, но удивление приятное :-)
Хулиган
P.M.
26-3-2010 17:25 Хулиган
Удивился на спусковой крючок из стали

Наверно из нержавейки всё таки?
Ана не вараниться! не надо... .
ceolos
P.M.
26-3-2010 18:46 ceolos
А может и из стали. В первом топике прописана латунь, к ней морально и готовился :-)
ceolos
P.M.
26-3-2010 20:55 ceolos
Появились вопросы: разкрутил родной накопитель, достал потроха, в КИТовый они не встают - дырка маловата.. . Рассверливать Женин накопитель нет ни возможности, ни желания.. . Что делать-то иеперь? Плюс выяснилось, что капролон на штырьке собака с трещиной.. .
FilippOk
P.M.
26-3-2010 21:29 FilippOk
Замерь диаметр впускного и выпускного клапанов, плз.
Alexeyka4freedom
P.M.
26-3-2010 21:34 Alexeyka4freedom
Originally posted by ceolos:

штырьке собака с трещиной.. .

Вот блин.. (
Помоему это не лечить надо а заменять..

А вообще в первый раз токое.. что бы кишки из штатного не подошли к Жениному. Там же все идентично.

Хулиган
P.M.
26-3-2010 21:39 Хулиган
вообще в первый раз токое.. что бы кишки из штатного не подошли к Жениному. Там же все идентично.

Китаёзы походу в конец испортились.. .
И пластик колотый и несоответствует... .
Qwiz
P.M.
26-3-2010 21:48 Qwiz
в ласте есть перемычка из металла между трубой насоса и стволом, а в хомуте нет. вот я и подумал, что хомутом лучше притянется ствол к трубе насоса, т.к. никаких препятствий в хомуте нет
ceolos
P.M.
26-3-2010 21:50 ceolos
Originally posted by Хулиган:

Китаёзы походу в конец испортились...

+100500!
Originally posted by Alexeyka4freedom:

Помоему это не лечить надо а заменять..

Сдохну, пока токаря найду.. . Но буду искать :-)

А вообще в первый раз токое.. что бы кишки из штатного не подошли к Жениному.

Тоже никогда о таком не слышал.. . Сейчас пытаю владельцев ПСП-крысюков в городе в поисках родных кишок от накопителя...

И пластик колотый и несоответствует...

Сам охренел, когда увидел - раскручиваю, он с трещиной, ковырнул немного - отломился.. . Охренеть что гонят на поток...
Alexeyka4freedom
P.M.
26-3-2010 21:52 Alexeyka4freedom

в ласте есть перемычка из металла между трубой насоса и стволом, а в хомуте нет. вот я и подумал, что хомутом лучше притянется ствол к трубе насоса, т.к. никаких препятствий в хомуте нет

Я б взял хомут не раздумывая !! Проще одевается, надежнее смотрится да и просто зачем 1 см ласты.. . ? А лучше 2-3 сразу брать! без дураков смотреццо буит прикона..
Хулиган
P.M.
26-3-2010 21:54 Хулиган
Сам охренел, когда увидел - раскручиваю, он с трещиной, ковырнул немного - отломился.. . Охренеть что гонят на поток.. .

У меня есть выпускной клапан( не новый) но рабочий, если найду, могу почтой послать.. .
ceolos
P.M.
26-3-2010 22:21 ceolos

Я б взял хомут не раздумывая !! Проще одевается, надежнее смотрится да и просто зачем 1 см ласты.. . ? А лучше 2-3 сразу брать! без дураков смотреццо буит прикона..

Взял как раз хомут (с лаечным цевьем все равно фиг поставишь ластокрон) - офигенно! Собрал сцукобластер (правда без рабочей начинки, чисто полюбоваться) - офигенно смотрится и отлично фиксирует!

У меня есть выпускной клапан( не новый) но рабочий, если найду, могу почтой послать...

Спасибо за предложение! Пока у сограждан буду искать, но если не найду - обращусь непременно ;-)
makshunter
P.M.
26-3-2010 22:29 makshunter
с лаечным цевьем все равно фиг поставишь ластокрон)

Очень даже поставишь. Ручки приложить тока надо минут на пять не боле!!!
ceolos
P.M.
26-3-2010 22:40 ceolos
Жалко цевье пилить, однако!..
makshunter
P.M.
26-3-2010 22:49 makshunter
Жалко цевье пилить, однако!..

А его пилить надо только у нутре!Там оно полое и на внешний вид не сказывается!
ceolos
P.M.
26-3-2010 22:57 ceolos
Все равно жалко.. . Да и не за чем - на коробке ласты хватит поуши, если конечно танковый прицельный комплекс на крыску не тыкать :-)
makshunter
P.M.
26-3-2010 23:23 makshunter
если конечно танковый прицельный комплекс на крыску не тыкать :-)

А почему нет .На хорошую Крыску не жалко

ceolos
P.M.
26-3-2010 23:43 ceolos
Эт точно! Я вот сейчас разрываюсь - хочу миник липерс багбастер поставить, при это и не хочу отказываться от лцу с фонарем, которые на прицел на кроне ставятся. Места на минике не хватит, поэтому либо кроны на заказ ваять, либо еще что-то придумывать.. .
Alexeyka4freedom
P.M.
27-3-2010 00:01 Alexeyka4freedom

Места на минике не хватит, поэтому либо кроны на заказ ваять, либо еще что-то придумывать.. .

ДЫк.. . Игорь жеж выкладывал темку про то как замутить мега-вега отвод для ЛЦУ)

Кури темки про тюн и есть гдетабыла темка про аццкий-ЛЦУ)

ceolos
P.M.
27-3-2010 00:08 ceolos
Не совсем то - я у макрея покупал производства бса, все удобно, только на миник нифига не встанет.. .

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю в СПб. Для crosman 1377. Коробки, пробк ... ( 51 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям