Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю в СПб. Для crosman 1377. Коробки, пробк ... ( 22 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ЖизньПроста
27-6-2009 23:24 ЖизньПроста
Получил кит, поставил, но так и не понял как нормально регулировать поршень, варианты регулировки в теме прочитал, не понял, что значит 1 см между цевьем и трубкой? Т.е. при 1-ом качке, цевье должно само остановиться на 1 см до закрытия, дальше уже сам доводишь до полного прижатия? Еще, поршень, при полном отводе цевья виден полностью, 2 мм зазора для забора воздуха есть.
Если кто может, напишите в личку иил тут популярно как регулировать поршень.
Мастеру писал, не отвечает.
Хулиган
27-6-2009 23:39 Хулиган
Женя на даче, как все белые люди!
Цевье должно легко идти и как будто уперется по что то. (это поршень упёрся в накопитель) Расстояние до трубы примерное, гдето 1см. Дальше встаёт на распор. защёлку.. .
Alex^ander
27-6-2009 23:52 Alex^ander
Originally posted by Хулиган:

Женя на даче, как все белые люди!

Ну че, в понедельник к Жене едем вместе?=)
Хулиган
27-6-2009 23:55 Хулиган
Ну че, в понедельник к Жене едем вместе?=)

Надо сначала до жить до понедельника.
Пока не знаю.. .
kurt334
28-6-2009 13:39 kurt334
Записался в Р,М.
А коробка с ластой?
vmax78
28-6-2009 13:46 vmax78
Originally posted by kurt334:

А коробка с ластой?

конечно, аналог кросмановской, только досылатель регулируемый и с носиком
Andreich_spb
29-6-2009 20:04 Andreich_spb
Евгений! Отписал вам в пм.
kurt334
29-6-2009 21:10 kurt334
УЖЕ ТРИ ДНЯ ЖДУ ОТВЕТА!!!
Проблема утыкания пульки, решена?
vmax78
29-6-2009 22:41 vmax78
Originally posted by kurt334:

Проблема утыкания пульки, решена?

кака така проблема?
Swarog
29-6-2009 22:43 Swarog
отписался в пм
Хулиган
29-6-2009 23:26 Хулиган
Выкладываю фото передней пробки.
Пробка сталь, легко воронится. Выкладываю в том виде. в котором продаётся!
Завтра выложу фото заворонёной и установленой пробки.
Пробка "развязывает ствол и трубу насоса" части между собой не соеденяются.
Тем самым, как доказано, повысшает СТП. Также имеет резьбу 12Х1 для установки саундмодера!
Ссори за качество. Завтра при солнышке перефоткаю...
click for enlarge 550 X 413 22,3 Kb picture
click for enlarge 550 X 413 21,4 Kb picture
vmax78
29-6-2009 23:33 vmax78
Да... "вовремя" я перестволился Красотень!
REX_91
29-6-2009 23:37 REX_91
Красиво получилось, только надо, чтобы была возможность только нижнюю часть заказать, так как у некоторых длинный ствол стоит.
Хулиган
29-6-2009 23:54 Хулиган
Пол стоимости пробки-одна нижняя часть. Также в разработке пробка соеденяющаяя ствол и насос для длинных (не родных) стволов.
Кстати пробка (верхняя часть) крепится на 6 потайных болтах...
JOZINZBAZIN
30-6-2009 00:45 JOZINZBAZIN
а модера там случаем не разрабатывается?
HiddenFox
30-6-2009 00:46 HiddenFox

Тем самым, как доказано, повысшает СТП.

есть какое-нибудь теоретическое обоснование? Не совсем ясно как "развязанный" ствол может давать лучшую СТП по сравнению с фиксированным.
Хулиган
30-6-2009 00:52 Хулиган
Не совсем ясно как "развязанный" ствол может давать лучшую СТП по сравнению с фиксированным.

Как утверждают гурЫ нашего дома2, если ствол привязан к насосу при накачке он уходит в сторону нагревшегося и тем самым немного деформированого насоса. Как то так вроде.. . Ща гурЫ выползут более детально обресуют... .
Хулиган
30-6-2009 00:53 Хулиган
а модера там случаем не разрабатывается?

Есть такое дело.. . Чиркани Жене ПМку, протатипы были предьявлены сегодня....
HiddenFox
30-6-2009 01:10 HiddenFox

если ствол привязан к насосу при накачке он уходит в сторону нагревшегося и тем самым немного деформированого насоса

ну таким образом часть нагрузки, приходившуюся на единую пробку, уйдет на коробку, которая и без того загружена прицелом. Не тяжеловато ли?
Хулиган
30-6-2009 01:13 Хулиган
Не тяжеловато ли?

Практически все Гравицапины покупатели имеют восьмёрку, которая замечательным образом намертво крепит этот узел.. .
Alex^ander
30-6-2009 01:52 Alex^ander
Да эту фишку если че моно просто на конец ствола натянуть 13 мм, если на нем резьбы не будет.
alexbg
30-6-2009 09:51 alexbg

Практически все Гравицапины покупатели имеют восьмёрку, которая замечательным образом намертво крепит этот узел.. .

А как быть НЕ Гравицапиным покупателям? Как быть тем, у кого нет восьмёрки? Как быть тем, у кого вообще пластиковая коробка?

Originally posted by HiddenFox:

quote:
Тем самым, как доказано, повысшает СТП.
есть какое-нибудь теоретическое обоснование? Не совсем ясно как "развязанный" ствол может давать лучшую СТП по сравнению с фиксированным.

Действительно, насколько сильно при насосе, соединённом со стволом ухудшается СТП? Кто-то серьёзно исследовал этот вопрос? Есть проверенные данные, что СТП сильно ухуджается? Если кто-то проверял на ухудшение СТП - ссылку, пл-з.. . Лично я сильно сомневаюсь, что СТП из-за нагрева насоса уплывает настолько сильно, чтобы жертвовать из-за этого жёсткостью конструкции...

А так вообще ничего, гламурненько, чем-то надульнички с буржуйских сайтов напоминает.. .
Вопрос: а какой функционал несут наклонные отверстия сбоку верхней части пробки (кроме усложнения и, потому, удорожания конструкции)?

vmax78
30-6-2009 09:59 vmax78
Originally posted by alexbg:

Вопрос: а какой функционал несут наклонные отверстия сбоку верхней части пробки (кроме усложнения и, потому, удорожания конструкции)?

Эстетика, господа. А вы хотите безобразный кусок металла у себя на крысе за 3 копейки?
Родной ствол, если у вас стальная коробка можно спереди и не крепить. Влияние вывешанного ствола на СТП установлено практическим путем.
alexbg
30-6-2009 10:09 alexbg
Originally posted by vmax78:

Эстетика, господа. А вы хотите безобразный кусок металла у себя на крысе за 3 копейки?
Родной ствол, если у вас стальная коробка можно спереди и не крепить. Влияние вывешанного ствола на СТП установлено практическим путем.

Да. Лично я хочу максимально функциональные детали. А то, что они при этом будут дешевле - не так уж и плохо. А выковыривать из этих гламурных отверстий при помощи зубочистки пылинки при чистке и смазке девайса мне как-то не в кайф...
А по поводу крепления ствола.. . У меня пиндосовская оригинальная коробка. Крепление спереди на одном малюсеньком пиндовинтике. Да у меня крыс просто развалится, если его на пол случайно уронить с надульником и незакреплённым стволом...
А, всё-таки, как быть тем, у кого пластиковая коробка? Вообще не ставить модер?
P.S. Пусть Гравицапа попробует сделать несколько пробок а-ля "безобразный кусок металла за 3 копейки" и посмотрит на статистику продаж - что людям больше понравится? Неужели бестолковый гламур?
Так кто же установил практическим путём влияние вывешенного ствола на СТП? Где результаты, данные?
alexbg
30-6-2009 10:50 alexbg
Да, вот ещё.. . Смотрю я тут на матчевый ИЖ-46, на картинки Вальтеров (например, LG-210), и думаю - ах, дураки-то, ствол не вывесили! Не послушали советы гуру с Ганзов, не учли влияние нагрева насоса на СТП.. .
vmax78
30-6-2009 10:56 vmax78

что людям больше понравится?

Всем не угодишь. Сам знаешь, в АиР все твердят, что ствол должен висеть. Вчера развирал своего до винтика, прокатил трубу насоса по поверхности стола-кривая как ятаган. Пробкой получается прижим 1-1.5 мм, чего гнется, труба или ствол, х.з., но не думаю, что на целкости сказывается положительно. Мне вот после перествола нижняя часть очень впору пришлась. И потом ведь никто не заставляет покупать именно эту пробку, пожалуйста, Пилигрим и Крелби всем рады

по поводу крепления ствола

Да, на пластике вывешивать нельзя, это и ижу понятно. У меня стальная плюс пиндовинтик поменян на нормальный 4-ку + хомут. Женя обещает сделать переднюю пробку восьмеркой, поглядим.
REX_91
30-6-2009 11:11 REX_91

Да, вот ещё.. . Смотрю я тут на матчевый ИЖ-46, на картинки Вальтеров (например, LG-210), и думаю - ах, дураки-то, ствол не вывесили! Не послушали советы гуру с Ганзов, не учли влияние нагрева насоса на СТП...

Все учтено. На ИЖ 46М этот хомут ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЙ и после вынимания пистолета из коробки снимается и больше никогда не ставится о чем есть прямое указание в инструкции.
alexbg
30-6-2009 11:11 alexbg
Да я не спорю, есть влияние вывешивания ствола на СТП. Но думаю, что оно не так уж и велико, чтоб так морочиться по этому поводу.. . И дело тут не в температурной деформации насоса (она ничтожно мала), а в возможной несоосности при установке цельной передней пробки...
Пластиковая коробка стоит у многих. Не все покупают за пару тысяч металлическую коробку для стодолларового пистолета. А вот модер многим интересно поставить.
alexbg
30-6-2009 11:23 alexbg
Originally posted by REX_91:

Все учтено. На ИЖ 46М этот хомут ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЙ и после вынимания пистолета из коробки снимается и больше никогда не ставится о чем есть прямое указание в инструкции.

Неужто?
Прочёл инструкцию на ИЖ-46, но такого указания не нашёл.. . akbnn.ru

vmax78
30-6-2009 11:29 vmax78
Ну так может как раз не плохо, ведь если купить для стока восьмерку с ластой+ крон (для установки прицела) и верхнюю часть этой пробки, а нижнюю оставить пластиковой, то получиться 800 рублей. А восьмеркой мы еще решаем проблему прижима пластиковой коробки. Остается только модер.
alexbg
30-6-2009 11:37 alexbg
А я подумаю, наоборот, о покупке нижней части пробки.. . Просверлю в ней с торца отверстие с резьбой под шестигранничек, чтоб оську зафиксировать и избавиться от нашлёпок по бокам насоса - и красота получится!
А верхнюю часть придётся самому мудрить.. . Хотя, если верхнюю часть смогу намудрить, то и нижнюю аналогично...
REX_91
30-6-2009 11:38 REX_91

Неужто?
Прочёл инструкцию на ИЖ-46, но такого указания не нашёл.. . akbnn.ru

Спроси в спортивной ветке или напрямую у Grizlik*a, он тебе однозначно скажет, что хомут чисто транспортировочный + он бывает еще и ползает по цилиндру при стрельбе.
alexbg
30-6-2009 11:46 alexbg

Спроси в спортивной ветке или напрямую у Grizlik*a, он тебе однозначно скажет, что хомут чисто транспортировочный + он бывает еще и ползает по цилиндру при стрельбе.

А я уж засомневался, думал на ИЖмехе и впраду запланировали этот хомут как съёмный. Действительно, надо конструкторам спортивных Вальтеров и ИЖей напрямую в спортивную ветку обращаться!
У стокового крыса передняя пробка тоже, наверняка, транспортировочная . Сразу после покупки надо поставить хомут (хотя бы, нормовский, из автозапчастей), а пробку отчикать!
REX_91
30-6-2009 12:11 REX_91

А я уж засомневался, думал на ИЖмехе и впраду запланировали этот хомут как съёмный.

Спроси у представителей завода на форуме, есть даже специальная ветка для этого они тебе тоже самое скажут.
alexbg
30-6-2009 13:09 alexbg

Спроси у представителей завода на форуме, есть даже специальная ветка для этого они тебе тоже самое скажут.

Интересно, как же надо транспортировать девайс, что для его перевозки требуется изготовление металлической восьмёрки?
А спрашивать у представителей завода мне незачем, у меня нет такого ИЖа. А вот представителям завода надо пересмотреть своё отношение к инструкции девайса и сразу, в инструкции, давать ссылку для регистрации на форуме и обращения к представителям завода и к гуру. Вот только как с иностранцами быть, которые ижевский пистолет купили? Так и стреляют, бедные, не послушав гуру с форума, и не знают, бедолаги, что российская транспортировка требует изготовления металлического хомута...
А уж про иностранных производителей, типа того же Вальтера, вааще молчу.. . Им ещё учиться и учиться...
И ещё, думаю, обсуждение особенностей конструкции матчевых девайсов в этой ветке - немного не к месту. Тут речь идёт о Гравицапиных деталях для крыса...
Хулиган
30-6-2009 13:22 Хулиган
Ту alexbg
Вот читаю ваши посты и думаю это недоёб или не досып?
Без основательные притензии, типа я король, а вы давайте все развлекайте и убеждайте меня. что мне это надо! Не нравится стальная с "ДОРОГИМИ" вырезами за 800рэ? Струячте к БикТреку и купите силуминку без ничего, с прослабленым верхом, но соединённую за 1200-1300!!! Какие вапросы?
Гравицапа в который раз делает реально красивую и качественную вещь, И что самое главное ДЕШЕВЛЕ чем кто либо тут предлагает, и каждый раз находится ктото кто не хочет переплачивать за не нужные отверстия!
Могу продать вам кусок стали за 50рэ и дёшего и нет лишних дырочек, не надо часом???
Утомили такие высказывания уже! Мало вам инфы? читайте ремонт и апгрейд, там все разжовано....
Alex^ander
30-6-2009 13:48 Alex^ander
Нормальная пробка ,че , кто там гонит мля?
alexbg
30-6-2009 13:55 alexbg
Я уже писал, что

И ещё, думаю, обсуждение особенностей конструкции матчевых девайсов в этой ветке - немного не к месту. Тут речь идёт о Гравицапиных деталях для крыса...

Про цену - я разве спорил, что Гравицапа предлагает дешевле, чем кто-либо?
Поинтересовался о вырезах? Дык, зря.. . Надо в ремонте и апгрейде прочитать об этом ...
JOZINZBAZIN
30-6-2009 13:58 JOZINZBAZIN
не кормите тролля
Петрович-79
30-6-2009 15:50 Петрович-79
Поинтересовался о вырезах?

Тоже сначала решил, что непрактично. Потом задумался о весе пробки. С пробки снято "лишнее"мясо, и сделаны пазы. Вес как у дюралевой, но прочность стальной, и возможность заворонить. Конечно это только моё мнение.
15 x 15

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю в СПб. Для crosman 1377. Коробки, пробк ... ( 22 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных