|
27-6-2009 23:24
ЖизньПроста
Получил кит, поставил, но так и не понял как нормально регулировать поршень, варианты регулировки в теме прочитал, не понял, что значит 1 см между цевьем и трубкой? Т.е. при 1-ом качке, цевье должно само остановиться на 1 см до закрытия, дальше уже сам доводишь до полного прижатия? Еще, поршень, при полном отводе цевья виден полностью, 2 мм зазора для забора воздуха есть.
Если кто может, напишите в личку иил тут популярно как регулировать поршень. Мастеру писал, не отвечает. |
|
27-6-2009 23:39
Хулиган
Женя на даче, как все белые люди!
![]() Цевье должно легко идти и как будто уперется по что то. (это поршень упёрся в накопитель) Расстояние до трубы примерное, гдето 1см. Дальше встаёт на распор. защёлку.. . |
|
27-6-2009 23:52
Alex^ander
Ну че, в понедельник к Жене едем вместе?=) |
|
27-6-2009 23:55
Хулиган
Надо сначала до жить до понедельника. ![]() Пока не знаю.. . |
|
29-6-2009 21:10
kurt334
УЖЕ ТРИ ДНЯ ЖДУ ОТВЕТА!!!
Проблема утыкания пульки, решена? |
|
29-6-2009 22:41
vmax78
кака така проблема? |
|
29-6-2009 22:43
Swarog
отписался в пм
|
|
29-6-2009 23:33
vmax78
Да... "вовремя" я перестволился
Красотень!
|
|
29-6-2009 23:37
REX_91
Красиво получилось, только надо, чтобы была возможность только нижнюю часть заказать, так как у некоторых длинный ствол стоит.
|
|
29-6-2009 23:54
Хулиган
Пол стоимости пробки-одна нижняя часть. Также в разработке пробка соеденяющаяя ствол и насос для длинных (не родных) стволов.
Кстати пробка (верхняя часть) крепится на 6 потайных болтах... |
|
30-6-2009 00:45
JOZINZBAZIN
а модера там случаем не разрабатывается?
|
|
30-6-2009 00:46
HiddenFox
есть какое-нибудь теоретическое обоснование? Не совсем ясно как "развязанный" ствол может давать лучшую СТП по сравнению с фиксированным. |
|
30-6-2009 00:52
Хулиган
Как утверждают гурЫ нашего дома2, если ствол привязан к насосу при накачке он уходит в сторону нагревшегося и тем самым немного деформированого насоса. Как то так вроде.. . Ща гурЫ выползут более детально обресуют... . |
|
30-6-2009 00:53
Хулиган
Есть такое дело.. . Чиркани Жене ПМку, протатипы были предьявлены сегодня.... |
|
30-6-2009 01:10
HiddenFox
ну таким образом часть нагрузки, приходившуюся на единую пробку, уйдет на коробку, которая и без того загружена прицелом. Не тяжеловато ли? |
|
30-6-2009 01:13
Хулиган
Практически все Гравицапины покупатели имеют восьмёрку, которая замечательным образом намертво крепит этот узел.. .
|
|
30-6-2009 01:52
Alex^ander
Да эту фишку если че моно просто на конец ствола натянуть 13 мм, если на нем резьбы не будет.
|
|
30-6-2009 09:51
alexbg
А как быть НЕ Гравицапиным покупателям? Как быть тем, у кого нет восьмёрки? Как быть тем, у кого вообще пластиковая коробка?
Действительно, насколько сильно при насосе, соединённом со стволом ухудшается СТП? Кто-то серьёзно исследовал этот вопрос? Есть проверенные данные, что СТП сильно ухуджается? Если кто-то проверял на ухудшение СТП - ссылку, пл-з.. . Лично я сильно сомневаюсь, что СТП из-за нагрева насоса уплывает настолько сильно, чтобы жертвовать из-за этого жёсткостью конструкции... А так вообще ничего, гламурненько, чем-то надульнички с буржуйских сайтов напоминает.. . |
|
30-6-2009 09:59
vmax78
Эстетика, господа. А вы хотите безобразный кусок металла у себя на крысе за 3 копейки? Родной ствол, если у вас стальная коробка можно спереди и не крепить. Влияние вывешанного ствола на СТП установлено практическим путем. |
|
30-6-2009 10:09
alexbg
Да. Лично я хочу максимально функциональные детали. А то, что они при этом будут дешевле - не так уж и плохо. А выковыривать из этих гламурных отверстий при помощи зубочистки пылинки при чистке и смазке девайса мне как-то не в кайф... А по поводу крепления ствола.. . У меня пиндосовская оригинальная коробка. Крепление спереди на одном малюсеньком пиндовинтике. Да у меня крыс просто развалится, если его на пол случайно уронить с надульником и незакреплённым стволом... А, всё-таки, как быть тем, у кого пластиковая коробка? Вообще не ставить модер? P.S. Пусть Гравицапа попробует сделать несколько пробок а-ля "безобразный кусок металла за 3 копейки" и посмотрит на статистику продаж - что людям больше понравится? Неужели бестолковый гламур? Так кто же установил практическим путём влияние вывешенного ствола на СТП? Где результаты, данные? |
|
30-6-2009 10:50
alexbg
Да, вот ещё.. . Смотрю я тут на матчевый ИЖ-46, на картинки Вальтеров (например, LG-210), и думаю - ах, дураки-то, ствол не вывесили! Не послушали советы гуру с Ганзов, не учли влияние нагрева насоса на СТП.. .
|
|
30-6-2009 10:56
vmax78
Всем не угодишь. Сам знаешь, в АиР все твердят, что ствол должен висеть. Вчера развирал своего до винтика, прокатил трубу насоса по поверхности стола-кривая как ятаган. Пробкой получается прижим 1-1.5 мм, чего гнется, труба или ствол, х.з., но не думаю, что на целкости сказывается положительно. Мне вот после перествола нижняя часть очень впору пришлась. И потом ведь никто не заставляет покупать именно эту пробку, пожалуйста, Пилигрим и Крелби всем рады ![]()
Да, на пластике вывешивать нельзя, это и ижу понятно. У меня стальная плюс пиндовинтик поменян на нормальный 4-ку + хомут. Женя обещает сделать переднюю пробку восьмеркой, поглядим. |
|
30-6-2009 11:11
REX_91
Все учтено. На ИЖ 46М этот хомут ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЙ и после вынимания пистолета из коробки снимается и больше никогда не ставится о чем есть прямое указание в инструкции. |
|
30-6-2009 11:11
alexbg
Да я не спорю, есть влияние вывешивания ствола на СТП. Но думаю, что оно не так уж и велико, чтоб так морочиться по этому поводу.. . И дело тут не в температурной деформации насоса (она ничтожно мала), а в возможной несоосности при установке цельной передней пробки...
Пластиковая коробка стоит у многих. Не все покупают за пару тысяч металлическую коробку для стодолларового пистолета. А вот модер многим интересно поставить. |
|
30-6-2009 11:23
alexbg
Неужто? Прочёл инструкцию на ИЖ-46, но такого указания не нашёл.. . akbnn.ru
|
|
30-6-2009 11:29
vmax78
Ну так может как раз не плохо, ведь если купить для стока восьмерку с ластой+ крон (для установки прицела) и верхнюю часть этой пробки, а нижнюю оставить пластиковой, то получиться 800 рублей. А восьмеркой мы еще решаем проблему прижима пластиковой коробки. Остается только модер.
|
|
30-6-2009 11:37
alexbg
А я подумаю, наоборот, о покупке нижней части пробки.. . Просверлю в ней с торца отверстие с резьбой под шестигранничек, чтоб оську зафиксировать и избавиться от нашлёпок по бокам насоса - и красота получится!
А верхнюю часть придётся самому мудрить.. . Хотя, если верхнюю часть смогу намудрить, то и нижнюю аналогично... |
|
30-6-2009 11:38
REX_91
Спроси в спортивной ветке или напрямую у Grizlik*a, он тебе однозначно скажет, что хомут чисто транспортировочный + он бывает еще и ползает по цилиндру при стрельбе. |
|
30-6-2009 11:46
alexbg
А я уж засомневался, думал на ИЖмехе и впраду запланировали этот хомут как съёмный. Действительно, надо конструкторам спортивных Вальтеров и ИЖей напрямую в спортивную ветку обращаться! У стокового крыса передняя пробка тоже, наверняка, транспортировочная . Сразу после покупки надо поставить хомут (хотя бы, нормовский, из автозапчастей), а пробку отчикать!
|
|
30-6-2009 12:11
REX_91
Спроси у представителей завода на форуме, есть даже специальная ветка для этого они тебе тоже самое скажут. |
|
30-6-2009 13:09
alexbg
Интересно, как же надо транспортировать девайс, что для его перевозки требуется изготовление металлической восьмёрки? ![]() А спрашивать у представителей завода мне незачем, у меня нет такого ИЖа. А вот представителям завода надо пересмотреть своё отношение к инструкции девайса и сразу, в инструкции, давать ссылку для регистрации на форуме и обращения к представителям завода и к гуру. Вот только как с иностранцами быть, которые ижевский пистолет купили? Так и стреляют, бедные, не послушав гуру с форума, и не знают, бедолаги, что российская транспортировка требует изготовления металлического хомута... А уж про иностранных производителей, типа того же Вальтера, вааще молчу.. . Им ещё учиться и учиться... И ещё, думаю, обсуждение особенностей конструкции матчевых девайсов в этой ветке - немного не к месту. Тут речь идёт о Гравицапиных деталях для крыса... |
|
30-6-2009 13:22
Хулиган
Ту alexbg
Вот читаю ваши посты и думаю это недоёб или не досып? Без основательные притензии, типа я король, а вы давайте все развлекайте и убеждайте меня. что мне это надо! Не нравится стальная с "ДОРОГИМИ" вырезами за 800рэ? Струячте к БикТреку и купите силуминку без ничего, с прослабленым верхом, но соединённую за 1200-1300!!! Какие вапросы? Гравицапа в который раз делает реально красивую и качественную вещь, И что самое главное ДЕШЕВЛЕ чем кто либо тут предлагает, и каждый раз находится ктото кто не хочет переплачивать за не нужные отверстия! ![]() Могу продать вам кусок стали за 50рэ и дёшего и нет лишних дырочек, не надо часом??? Утомили такие высказывания уже! Мало вам инфы? читайте ремонт и апгрейд, там все разжовано.... |
|
30-6-2009 13:48
Alex^ander
Нормальная пробка ,че , кто там гонит мля?
|
|
30-6-2009 13:55
alexbg
Я уже писал, что
Про цену - я разве спорил, что Гравицапа предлагает дешевле, чем кто-либо? Поинтересовался о вырезах? Дык, зря.. . Надо в ремонте и апгрейде прочитать об этом ... |
|
30-6-2009 13:58
JOZINZBAZIN
не кормите тролля
|
|
30-6-2009 15:50
Петрович-79
Тоже сначала решил, что непрактично. Потом задумался о весе пробки. С пробки снято "лишнее"мясо, и сделаны пазы. Вес как у дюралевой, но прочность стальной, и возможность заворонить. Конечно это только моё мнение. |
|
|