Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Шью чехлы на пневматику, Мск ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Анастейша
P.M.
15-9-2008 14:40 Анастейша
Список заказчиков:

Пономарев Валерий
Михаил Савельев
boss_kamaza
-=megapolis=-
ventou
Рэд Шухов
magnum_v
maksim-432
Gratus
Кирилл Шиманов
night-surfer

Шью в столице чехлы на пневматические винтовки, пистолеты, насосы и баллоны.
Чехлы мягкие, полужесткие, с дополнительной жесткостью и кожаные.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕХОЛ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ - ЭТО ПОЗВОЛИТ ВАМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МАТЕРИАЛАМИ, ЦЕНАМИ И С МОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!

Мягкие: ткань - кордура (авизент, оскфорд) с водоотталкивающей пропиткой, молнии, клепки, липучки, количество карманов - по желанию заказчика, ручка для переноски, лямка для ношения через плечо. Цена - от 700 рублей.

Полужесткие: наружний слой - кордура, внутренний слой - фланель или смесовка, прокладка между ними - строительный пенополиэтилен (ПЕНКА!) толщиной 1 см. Внешние и внутренние карманы для документов и пуль, крепление для винтовки, насоса, ручка для переноски, лямка для ношения через плечо. Цена - от 1500 рублей.
Простежка чехла - от 1700 рублей.

С дополнительной жесткостью - аналогично полужесткому но к пенополиэтилену добавляется пластиковая сетка, которая увеличивает жесткость каркаса (rus.1gb.ru ). Цена - от 2000 рублей.

Чехлы прекрасно держат форму, не нуждаются в дополнительной влагоотталкивающей пропитке (если, конечно, не шастать с ними по болотам неделями).
Преимущества перед магазинными:
Пенополиэтилен значительно более износостоек, чем поролон (хотя слой поролона по желанию заказчика могу добавить за доп. плату).
Разнообразие внутренней конструкции (дополнительные перегородки внутри, ремни для ношения оружия и насоса отновременно).
Любые цвета: не только черный и камуфляжный, но и серый, синий, зеленый - вплоть до розового!
Любой дизайн (логотипы, маскировка под сумку для ноутбука, под рыболовный чехол, гитарный, спортивный).

Чехлы-рюкзаки с двумя лямками для ношения на спине.
под баллон - полужесткие, с дополнительной прострочкой для прочности, любых конфигураций. Цена от 1200 рублей.

кожаные: эксклюзивно, полностью ручная работа, можно рисунок. Материал - кожа обувная, чепрачная разных цветов. От 3000 рублей и выше в зависимости от размера и сложности работы.

пулечницы: по дизайну Гоши-куна и по моему собственному. Материал - очень прочная подметочная кожа, чепрак. Цена от 1000 рублей.

На все изделия пожизненная гарантия.

Срок изготовления - от 7 до 10 дней, в порядке очереди (буде таковая образуется). Вопросы, наезды, пожелания, предложения - в комментарии.

1. Уважаемые заказчики! Следите за очередью!

2. Уважаемые заказчики! Убедительно прошу при заказе указывать не марку винтовки, а ее размеры (лучше с фото), цвет наружний, внутренний, количество карманов и их размер, пожелания по креплению ремнями внутри чехла, количество лямок-ручек и пожелания по внешнему виду. Чем больше подробностей - тем проще мне исполнить ваше желание.

3. Уважаемые заказчики из других городов! Некрупные полужесткие чехлы я высылаю бандеролью, обычной почтой, наложеным платежом. Плата за пересыл в этом случае составляет 500 рублей. Жесткие чехлы - Грузовозоффым, по предоплате через Сбербанк (блиц-перевод). Пересыл в этом случае за ваш счет.

Мой мыл для набросков ваших пожеланий yarostnaya(мяу!)gmail.com. Требования к файлам с "чертежами и фотографиями": плотность рисунка - не более 72 точек на дюйм, ширина - не более 1024 точек, высота - не более 800 точек. Для удобства сохранения используйте в фотошопе замечательную функцию "сохранить для веб" (save for Web & Devices) - она позволяет добиваться максимального сжатия объема файла почти без потери качества.

НАРОД! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС - НУ ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ЭТОТ ПОСТ! ТУТ ЕСТЬ 90% ИНФОРМАЦИИ ПО ВАШИМ ЗАКАЗАМ! Я УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!

GraySaint
P.M.
15-9-2008 14:43 GraySaint
и я тоже был среди заказчиков. замечательный у меня чехол был, продал вместе со старой винтовкой, а новая к сожалению в него не помещалась, а так бы оставил себе.
ORAnge
P.M.
15-9-2008 17:36 ORAnge
вот давно бы так.
как связаться для обсуждения подробностей?
где территориально (большая москва то, а по пробкам еще больше)?
gribok
P.M.
15-9-2008 17:42 gribok
Образцы не впечатлили. Кустарщина.
По моему макету можно заказать?
Arch
P.M.
15-9-2008 17:47 Arch
Originally posted by gribok:
Образцы не впечатлили. Кустарщина.

Ты обосрать зашел или заказать?

По теме: мой спецчехол для баллона многие видели

Анастейша
P.M.
15-9-2008 17:57 Анастейша

Originally posted by ORAnge:
вот давно бы так.
как связаться для обсуждения подробностей?
где территориально (большая москва то, а по пробкам еще больше)?

Личка и в профиле аська (я в инвизе сижу всё время, так что ломиться громко и настойчиво, не взирая на статус). Можно в почту - yarostnaya@gmail.com
Территориально - Менделеевская, Новослободская.
А насчет "давно бы так" - если честно, я рукодельем всегда завалена по самое небалуйся, поэтому до сих пор не озаботилась собственной темкой.

Originally posted by Arch:

Ты обосрать зашел или заказать?

Заказать у товарища уже не получится, Арч. Я не злопамятная, я веду записную книжку.
click for enlarge 700 X 386  60,8 Kb picture
click for enlarge 700 X 385  70,2 Kb picture
click for enlarge 700 X 378  61,7 Kb picture
click for enlarge 500 X 366  49,7 Kb picture
click for enlarge 700 X 445  89,7 Kb picture
click for enlarge 700 X 525  97,3 Kb picture

gribok
P.M.
15-9-2008 18:00 gribok
Я зашел заказать то, что мне надо. Если б ты выучил азбуку в школе, мог бы это прочитать.

Выделить покрупнее? Найми педагога что ли.
Demetriu$
P.M.
15-9-2008 18:02 Demetriu$

По теме: мой спецчехол для баллона многие видели

а ну быстро все эдгановоды взяли и заказали, а то можно и без гарантийного сервиса остаться
Анастейша
P.M.
15-9-2008 18:36 Анастейша

Даже не старайтесь - я шью исключительно кустарщину, по чьим бы макетам она не делалась. Обратитесь к Юдашкину - он у нас, кажется, на армию шьет. У него точно получится.
А нас, скромных кустарей, лучше уж не терзайте. Дайте нам спокойно заработать наш скромный кусочек хлебушка на менее притязательных зхаказчиках.

Arch
P.M.
15-9-2008 18:43 Arch
Originally posted by Demetriu$:

а ну быстро все эдгановоды взяли и заказали, а то можно и без гарантийного сервиса остаться

Вот от тебя такой глупости не ожидал..

Анастейша
P.M.
15-9-2008 18:58 Анастейша

Вот от тебя такой глупости не ожидал..

Спокойно, Скорпионище, Деметриус шутит, а ты уже жало поднял
Не горячись, а то мы с Гошкой соберемся - и приедем тебя остужать. Чачей!

gosha-kun
P.M.
15-9-2008 19:20 gosha-kun
gribok, зачем нам с Арчем пикироваться? Нет ни смысла, ни интереса. Мы же - сцукобарыги, одна банда.. . А рука руку моет, как известно.. .
Впрочем, это можно назвать иначе: нормальные отношения. Или еще - человеческие.
Что же касаемо этого:

"Выставленные образцы не сответствуют заявленным Вами ценам. Фуфло называются."

Бездоказательно, грубо, по-ганзовски оголтело. Даже реагировать скучно...
Вам тоже удачи.

MAKC77
P.M.
15-9-2008 20:02 MAKC77
Это, а вот чего спрошу:
Как долго заказ выполняется?
Какова предоплата или все сразу?
Можно ли переслать в другой город?
И размеры как? передать и по ним будет шиться?

das Tier
P.M.
15-9-2008 20:04 das Tier
Хотелось бы поинтересоваться у топикстартера- откуда такое ценообразование?

Вот для примера кейсы от Плано (да не сочтут рекламой)
Цены сравнимые.. . Понимаю, конечно, кожа, эксклюзив, ручная работа и всё такое, но всё же.. . К тому же Плано еще и из солнечного Пендостана везут, да и фирма известная, "а этого кота я первый раз вижу" (с) "Простоквашино" dmazay.ru dmazay.ru dmazay.ru dmazay.ru

Хотя, по сути, вопрос ценообразования вторичен. Важнее другое.
Сейчас сам озабочен поиском чехла, но пока ни на чем остановиться не могу. Всем бы хорош кейс- и жесткий, и достаточно "беспалевный", в отличие, например, от образца, в котором ИЖ-60 лежит- там каждому ноусеру видно, что в чехле оружие, но вот жирный минус- кармашков нету и насос не положить- разве что на 2 ствола кейс брать.
Отсюда вопрос- насколько гибко предварительное обсуждение конфигурации чехла? Например, где и какие по размерам должны быть кармашки. В идеале хотелось бы иметь чехол для моей "Барселоны" (гитара такая), в который при отсутствии гитры можно было бы положить винтовку и насос, а оставшееся место (изгибы) заполнить кармашками для аксессуаров, закрепляемыми на корпус чехла на ленте типа "репейник"
Иными словами- возможен "любой каприз за ваши деньги" или есть ограничения?

Любые цвета: не только черный и камуфляжный, но и серый, синий, зеленый - вплоть до розового!

Цвета внутреннего оформления тоже обсуждаются? Чесслово мне было бы стыдно в тире вытащить винтовку из чехла с такой "рубашечной" подкладкой.
На все изделия пожизненная гарантия.

Имеется в виду жизнь изготовителя или покупателя?
А то вдруг вообще как у Трансценда- "железяка сдохла- значит гарантия кончилась"
Анастейша
P.M.
15-9-2008 20:06 Анастейша
Originally posted by VOKHA:
Ребят, да что за благоглупости. Я так думаю Анастейша сделает любой заказ. Будут чертежи (или как правильно сказать), будет все изготовлено как просили. Что без дела флудить?(гы, сам то тоже флужу )
Теме ап.

Спасибо за теплые слова, но любой заказ я сделать не смогу. Во-первых технически: машина у меня бытовая, а не промышленная, возможности ее кое в чем ограничены (хотя все пожелания заказчиков, а их у меня было челвоек 15 за прошедший год, я выполняла без труда). А во-вторых из моральных соображений: человек, который начинает свой заказ с надменных заявлений о том, насколько недостойны мои изделия просто не заслуживает того, чтобы ради него я вкладывала свои силы и душу в изделие.
Впрочем, к вам это не относится. Знающие меня не дадут соврать - за хороший подход я иду на большие скидки.
Всех заказов не собрать, да я и не стремлюсь. А не будет желающих на чехлы - буду шить вот такие вещицы.

Или хоть вот такие.

Arch
P.M.
15-9-2008 20:18 Arch
Лопатник бы с милдотом или еще лучше с ПСО.. )
das Tier
P.M.
15-9-2008 20:18 das Tier
буду шить вот такие вещицы.

Аблизнулсо во всё лицо
Здесь явно видно вложенную душу и видно, за что платить.
Что-то мне подсказывает, что у Арча и gosha-kun-а примерно такие же образцы- наверное, подобные фото и стоило выложить в начале темы- тогда многих вопросов просто бы не было.
Анастейша
P.M.
15-9-2008 20:19 Анастейша
Originally posted by das Tier:

Отсюда вопрос- насколько гибко предварительное обсуждение конфигурации чехла? Например, где и какие по размерам должны быть кармашки. В идеале хотелось бы иметь чехол для моей "Барселоны" (гитара такая), в который при отсутствии гитры можно было бы положить винтовку и насос, а оставшееся место (изгибы) заполнить кармашками для аксессуаров, закрепляемыми на корпус чехла на ленте типа "репейник"
Иными словами- возможен "любой каприз за ваши деньги" или есть ограничения?

Цвета внутреннего оформления тоже обсуждаются? Чесслово мне было бы стыдно в тире вытащить винтовку из чехла с такой "рубашечной" подкладкой.

Имеется в виду жизнь изготовителя или покупателя?
А то вдруг вообще как у Трансценда- "железяка сдохла- значит гарантия кончилась"

Максимально гибко. Конечно, я не могу обещать "любой каприз за ваши деньги" - просто фантазия человеческая безгранична, как Космос! Но до сих пор мне удавалось выполнить 90% всех "пожеланий заказчиков".

Цены - это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ работа. Это желание идти навстречу капризам заказчика. Это, в конце-концов, результат взаимоотношений с предыдущими заказчиками. Дешевить в данном случае - унижать покупателя.

По поводу подкладки - обычно заказчиков устраивает "рубашечный" вариант, а я его предпочитаю лишь потому, что фланель - наиболее мягкая и при этом не сильно тянущаяся ткань. Но ежели вы хотите иметь суровый черный, камуфляж или тентовую ткань цвета хаки на подкладке - мне не жалко! Найду и камуфляж с приемлемым соотношением цена/качество, и черную ткань. Да хоть китайскую парчу - если вы платите!

Мне трудно представить себе, что кто-нибудь будет намеренно убивать чехол, в котором хранится его оружие. Но на всякий случай - "пожизненная" значит по гроб моей жизни. Если я умру - я уже не смогу, скорее всего, осуществлять гарантийный ремонт! Надеюсь, прежде, чем заказать, вы не потребуете у меня справку о состоянии моего увядающего здоровья?

Анастейша
P.M.
15-9-2008 20:23 Анастейша
Originally posted by das Tier:

Аблизнулсо во всё лицо
Здесь явно видно вложенную душу и видно, за что платить.
Что-то мне подсказывает, что у Арча и gosha-kun-а примерно такие же образцы- наверное, подобные фото и стоило выложить в начале темы- тогда многих вопросов просто бы не было.

Отнюдь нет - та же веселенькая подкладочка, та же кордура. Да вот извольте глянуть: ганер и его шмотки

Единственное, что выгодно отличает первый Гошин чехол (еще для Гамо) - это черная фланель. Кусок этой фланели был найден на свалке, выстиран и пущен в дело. Если бы я знала, где такая продается - я бы закупилась уже рулончиком-другим.

das Tier
P.M.
15-9-2008 20:56 das Tier

Я как чуть поправлю финансовое положение(после покупки РСР), закажу вам чехольчег для винта с насосом. Если можно.

+1, тоже пока туго после отпуска и покупки ПЦП- на насос с трудом наскреб.
Однако как рюкзачок увидел- теперь на каждом шагу на губу наступаю

VOKHA
Территориально - Менделеевская, Новослободская. Это где-то выше проскакивало

Анастейша
P.M.
15-9-2008 21:10 Анастейша

Только тему не сносите. Я как чуть поправлю финансовое положение(после покупки РСР), закажу вам чехольчег для винта с насосом. Если можно.
ЗЫ. Вы наверняка находитесь где нибудь в Медведково или Алтуфьево?

Не снесу. Обещаю.
Вообще живу на Менделяшке, но в Бибирях бываю регулярнейше, так что ждем-с.
То же и das Tier - составляйте список капризов, ваше от вас не уйдет.
А я пока еще руку поднабью - Гоша-кун тоже покупает ИЖ-ПЦП и (пользуясь тем, что ему у меня королевские скидки) будет домогаться с меня чехла со всеми удобствами.
Эх, а я-то планировала по свежепришедшему в голову дизайну себе еще до снега сумку под фотики смонстрячить.. . Фиг у меня времени найдется!

gosha-kun
P.M.
15-9-2008 21:17 gosha-kun
Originally posted by Анастейша:

покупает ИЖ-ПЦП и (пользуясь тем, что ему у меня королевские скидки) будет домогаться с меня чехла со всеми удобствами.

Не парься, "антимент" рулит

East
P.M.
15-9-2008 21:17 East
Первая пулечница что-то знакома больно . Офигенно удобная штука - в одной руке крыс, второй рукой быстренько расстегиваем, достаем пулю, заряжаем. Из расстегнутой пулечницы ничего не вываливается, благодаря жесткой конструкции. Благодаря длинным ремешкам, которым к ремню цепляется сей ценный девайс, при ходьбе он совершенно не стесняет. В общем я доволен как удав!
AlienShooter
P.M.
15-9-2008 22:05 AlienShooter
Можно ИМХО?
Спасиба!
хм. тема очень животрепещит и бударажит $$$ Самое простое например нашить кошелЁков с логотипом Едгун можно попроще можно кожаных ой раскупють. А также вайрух, Т4, хулик опятьже И главное не надоть баловать нашего брата словами типа по вашему заказу, по вашему крою, не надо этого. Эти оглоеды такого назаказывають.. да некоторые еще потом гуньдеть будут.. . Надо кормить тем что сожрут. Просто приготовить чтоб повкуснее чуть чем у Вектора и Прочих ХсН. Ну ничего мы вас скоро накормим И себя разумеется.

Девушке респектище, оч красивое рукоделище!

Arch
P.M.
15-9-2008 22:12 Arch

Спокойно, Скорпионище, Деметриус шутит, а ты уже жало поднял
Не горячись, а то мы с Гошкой соберемся - и приедем тебя остужать. Чачей!

Да, что-то я погорячился.. виноват-с)
А приезжайте, надо примерить кое-что.. Гоша знает. И сшить тоже кое-что надо )

Анастейша
P.M.
15-9-2008 22:40 Анастейша
Originally posted by AlienShooter:

Можно ИМХО?
Спасиба!

Пажалуста! =)
Просто я по опыту знаю, что меня дарят заказами главным образом те, кому хочется "извращений". Мне тут уже дважды или трижды сказали, что я хреновая швея, но пока что моя реализация извращений заказчиков устраивает!
А вот на логотипы Эдгана я, боюсь, не имею права замахиваться в коммерческих целях - копирайт!

Да, что-то я погорячился.. виноват-с)
А приезжайте, надо примерить кое-что.. Гоша знает. И сшить тоже кое-что надо )

Узнаю повадку - сама такая. Приедем (может, в среду время найдешь для нас?) расскажу тебе пару случаев как я на людей нападаю. Это я на Ганзе такая мирная, потому, что держу себя в руках. И потому, что знаю: вы (Гоша, ты, Ёнос... ) меня в обиду не дадите!

gosha-kun
P.M.
15-9-2008 22:41 gosha-kun
Originally posted by AlienShooter:
хулик опятьже

Настя, на всякий случай - "хулик" это не бяка. Вернее, это очень даже не бяка.. . Это "Хулиган".

East
P.M.
16-9-2008 00:33 East
Originally posted by gosha-kun:

Настя, на всякий случай - "хулик" это не бяка. Вернее, это очень даже не бяка...

Bobrusya
P.M.
16-9-2008 01:48 Bobrusya
Заказать у товарища уже не получится, Арч. Я не злопамятная, я веду записную книжку.

Чёрный список - это святое! Молодец! Давно пора почистить форум от всякого гнилья.
gosha-kun
P.M.
16-9-2008 02:22 gosha-kun
Originally posted by Bobrusya:

Чёрный список - это святое! Молодец! Давно пора почистить форум от всякого гнилья.

Каждый форумчанин, особливо мастер, просто-таки обязан вести личную черную книжечку.. . Сам не брезгую, ведь память - штука несовершенная.. .

Demetriu$
P.M.
16-9-2008 02:38 Demetriu$
Originally posted by gosha-kun:

Каждый форумчанин, особливо мастер, просто-таки обязан вести личную черную книжечку.. . Сам не брезгую, ведь память - штука несовершенная.. .

тренировать надо

ЗЫ неужели кто-то правда ведет ЧС в письменном виде?

gosha-kun
P.M.
16-9-2008 02:50 gosha-kun

тренировать надо

Почему нет? Дерьмо случается, а все ники не упомнишь.. . Бывает, нахамит тебе чел, а потом спустя месяц с невинным видом подкатывает в личку: ой, здрасьте, я только что с Луны, мне бы тут вкусняшек нимношка.. . А я ж не злопамятный - ники часто из башки вылетают . Бывает, вспомнишь хаменка, а бывает - нет. Тут список и пригодится...
Правда, маленький он у меня. Хороших людей на Ганзах к счастью куда больше...

Arch
P.M.
16-9-2008 09:47 Arch

Ведет, сам видел!
Анастейша
P.M.
16-9-2008 10:11 Анастейша

В ПМ есть такая удобная штука: создаешь группу, добавляешь туда нахамивших - и ставишь галочку там, где "запретить пользователю отправлять вам личные сообщения". Всё как на ладони! =)

melrik
P.M.
16-9-2008 10:13 melrik
Вещи зачетные, теме ап. Если я правильно понял, вы не только на оружие можете. Очень мне пригляулся рюкзачок для фотика, есть сумка, но она здоровая и таскать ее на боку не всегда удобно. А вот в рюкзачок скинуть фотик и объективы было бы здорово!
ЗЫ наблюдение со стороны: общались себе ППП-шники тихо мирно. Пришел РСР-шник и начался срач. Видать это у нас в душе, от этого никуда не дется ((

Анастейша
P.M.
16-9-2008 11:12 Анастейша
Originally posted by melrik:
Вещи зачетные, теме ап. Если я правильно понял, вы не только на оружие можете. Очень мне пригляулся рюкзачок для фотика, есть сумка, но она здоровая и таскать ее на боку не всегда удобно. А вот в рюкзачок скинуть фотик и объективы было бы здорово!
ЗЫ наблюдение со стороны: общались себе ППП-шники тихо мирно. Пришел РСР-шник и начался срач. Видать это у нас в душе, от этого никуда не дется ((

Вы правы, я начинала с фотокофа. Вот с такого простенького:

Нужда, как говорится заставила: на фотик хватило, а на кофр нет.
Сейчас у меня 3 заказа на чехлы. Если не передумаете - я дам знать, как освобожусь, обсудим рюкзачок. Но вы же понимаете, что это будет немного другой уровень цен, почти как на "Ловепро"? Если на обычный чехол у меня уходит полностью (от покупки материала дл финального стежка) день-два, то рюкзак свой я шила неделю не разгибаясь. И вношу усовершенствования до сих пор.

Arch
P.M.
16-9-2008 11:17 Arch
С таким на базар за режущим струментом ходить хорошо..
melrik
P.M.
16-9-2008 14:14 melrik
Нужда, как говорится заставила: на фотик хватило, а на кофр нет.
Сейчас у меня 3 заказа на чехлы. Если не передумаете - я дам знать, как освобожусь, обсудим рюкзачок. Но вы же понимаете, что это будет немного другой уровень цен, почти как на "Ловепро"? Если на обычный чехол у меня уходит полностью (от покупки материала дл финального стежка) день-два, то рюкзак свой я шила неделю не разгибаясь. И вношу усовершенствования до сих пор.

На кофр у меня хватает, но как правило все фотосумки - именно сумки. И носить их надо на боку. Это не всегда удобно, к тому же тушка и 2-3 объектива весят прилично. Гораздо оптимальное повеситьв се на спину.
По вопросу цен - думаю договоримся ))
По срокам тоже. Я скину в ПМ телефон, как будет возможость - позвоните пожалуйста. Тогда и оговорим все детали.
gosha-kun
P.M.
16-9-2008 14:18 gosha-kun
Настя, melrik хороший чел, его не бойся.
Карликнос
P.M.
16-9-2008 16:42 Карликнос
Хм... , прикольно, надо подумать над диз. чехла на мой дрозд и его магазинов.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Шью чехлы на пневматику, Мск ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям