|
15-9-2008 14:40
Анастейша
Список заказчиков:
Пономарев Валерий Шью в столице чехлы на пневматические винтовки, пистолеты, насосы и баллоны. ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕХОЛ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ - ЭТО ПОЗВОЛИТ ВАМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МАТЕРИАЛАМИ, ЦЕНАМИ И С МОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! Мягкие: ткань - кордура (авизент, оскфорд) с водоотталкивающей пропиткой, молнии, клепки, липучки, количество карманов - по желанию заказчика, ручка для переноски, лямка для ношения через плечо. Цена - от 700 рублей. Полужесткие: наружний слой - кордура, внутренний слой - фланель или смесовка, прокладка между ними - строительный пенополиэтилен (ПЕНКА!) толщиной 1 см. Внешние и внутренние карманы для документов и пуль, крепление для винтовки, насоса, ручка для переноски, лямка для ношения через плечо. Цена - от 1500 рублей. С дополнительной жесткостью - аналогично полужесткому но к пенополиэтилену добавляется пластиковая сетка, которая увеличивает жесткость каркаса (rus.1gb.ru ). Цена - от 2000 рублей. Чехлы прекрасно держат форму, не нуждаются в дополнительной влагоотталкивающей пропитке (если, конечно, не шастать с ними по болотам неделями). Чехлы-рюкзаки с двумя лямками для ношения на спине. кожаные: эксклюзивно, полностью ручная работа, можно рисунок. Материал - кожа обувная, чепрачная разных цветов. От 3000 рублей и выше в зависимости от размера и сложности работы. пулечницы: по дизайну Гоши-куна и по моему собственному. Материал - очень прочная подметочная кожа, чепрак. Цена от 1000 рублей. На все изделия пожизненная гарантия. Срок изготовления - от 7 до 10 дней, в порядке очереди (буде таковая образуется). Вопросы, наезды, пожелания, предложения - в комментарии. 1. Уважаемые заказчики! Следите за очередью! 2. Уважаемые заказчики! Убедительно прошу при заказе указывать не марку винтовки, а ее размеры (лучше с фото), цвет наружний, внутренний, количество карманов и их размер, пожелания по креплению ремнями внутри чехла, количество лямок-ручек и пожелания по внешнему виду. Чем больше подробностей - тем проще мне исполнить ваше желание. 3. Уважаемые заказчики из других городов! Некрупные полужесткие чехлы я высылаю бандеролью, обычной почтой, наложеным платежом. Плата за пересыл в этом случае составляет 500 рублей. Жесткие чехлы - Грузовозоффым, по предоплате через Сбербанк (блиц-перевод). Пересыл в этом случае за ваш счет. Мой мыл для набросков ваших пожеланий yarostnaya(мяу!)gmail.com. Требования к файлам с "чертежами и фотографиями": плотность рисунка - не более 72 точек на дюйм, ширина - не более 1024 точек, высота - не более 800 точек. Для удобства сохранения используйте в фотошопе замечательную функцию "сохранить для веб" (save for Web & Devices) - она позволяет добиваться максимального сжатия объема файла почти без потери качества. НАРОД! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС - НУ ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ЭТОТ ПОСТ! ТУТ ЕСТЬ 90% ИНФОРМАЦИИ ПО ВАШИМ ЗАКАЗАМ! Я УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ! |
|
15-9-2008 14:43
GraySaint
и я тоже был среди заказчиков. замечательный у меня чехол был, продал вместе со старой винтовкой, а новая к сожалению в него не помещалась, а так бы оставил себе.
|
|
15-9-2008 17:36
ORAnge
вот давно бы так.
как связаться для обсуждения подробностей? где территориально (большая москва то, а по пробкам еще больше)? |
|
15-9-2008 17:42
gribok
Образцы не впечатлили. Кустарщина.
По моему макету можно заказать? |
|
15-9-2008 17:47
Arch
Ты обосрать зашел или заказать? По теме: мой спецчехол для баллона многие видели |
|
15-9-2008 18:00
gribok
Я зашел заказать то, что мне надо. Если б ты выучил азбуку в школе, мог бы это прочитать.
Выделить покрупнее? Найми педагога что ли. |
|
15-9-2008 18:02
Demetriu$
а ну быстро все эдгановоды взяли и заказали, а то можно и без гарантийного сервиса остаться
|
|
15-9-2008 18:36
Анастейша
Даже не старайтесь - я шью исключительно кустарщину, по чьим бы макетам она не делалась. Обратитесь к Юдашкину - он у нас, кажется, на армию шьет. У него точно получится. А нас, скромных кустарей, лучше уж не терзайте. Дайте нам спокойно заработать наш скромный кусочек хлебушка на менее притязательных зхаказчиках.
|
|
15-9-2008 18:43
Arch
Вот от тебя такой глупости не ожидал.. |
|
15-9-2008 18:58
Анастейша
Спокойно, Скорпионище, Деметриус шутит, а ты уже жало поднял |
|
15-9-2008 19:20
gosha-kun
gribok, зачем нам с Арчем пикироваться? Нет ни смысла, ни интереса. Мы же - сцукобарыги, одна банда.. . А рука руку моет, как известно.. .
![]() Впрочем, это можно назвать иначе: нормальные отношения. Или еще - человеческие. Что же касаемо этого: "Выставленные образцы не сответствуют заявленным Вами ценам. Фуфло называются." Бездоказательно, грубо, по-ганзовски оголтело. Даже реагировать скучно... |
|
15-9-2008 20:02
MAKC77
Это, а вот чего спрошу:
Как долго заказ выполняется? Какова предоплата или все сразу? Можно ли переслать в другой город? И размеры как? передать и по ним будет шиться?
|
|
15-9-2008 20:04
das Tier
Хотелось бы поинтересоваться у топикстартера- откуда такое ценообразование?
Вот для примера кейсы от Плано (да не сочтут рекламой) Хотя, по сути, вопрос ценообразования вторичен. Важнее другое.
Цвета внутреннего оформления тоже обсуждаются? Чесслово мне было бы стыдно в тире вытащить винтовку из чехла с такой "рубашечной" подкладкой.
Имеется в виду жизнь изготовителя или покупателя? ![]() А то вдруг вообще как у Трансценда- "железяка сдохла- значит гарантия кончилась" |
|
15-9-2008 20:06
Анастейша
Спасибо за теплые слова, но любой заказ я сделать не смогу. Во-первых технически: машина у меня бытовая, а не промышленная, возможности ее кое в чем ограничены (хотя все пожелания заказчиков, а их у меня было челвоек 15 за прошедший год, я выполняла без труда). А во-вторых из моральных соображений: человек, который начинает свой заказ с надменных заявлений о том, насколько недостойны мои изделия просто не заслуживает того, чтобы ради него я вкладывала свои силы и душу в изделие. Или хоть вот такие. |
|
15-9-2008 20:18
Arch
Лопатник бы с милдотом или еще лучше с ПСО.. )
|
|
15-9-2008 20:18
das Tier
Аблизнулсо во всё лицо Здесь явно видно вложенную душу и видно, за что платить. Что-то мне подсказывает, что у Арча и gosha-kun-а примерно такие же образцы- наверное, подобные фото и стоило выложить в начале темы- тогда многих вопросов просто бы не было. |
|
15-9-2008 20:19
Анастейша
Максимально гибко. Конечно, я не могу обещать "любой каприз за ваши деньги" - просто фантазия человеческая безгранична, как Космос! Но до сих пор мне удавалось выполнить 90% всех "пожеланий заказчиков". Цены - это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ работа. Это желание идти навстречу капризам заказчика. Это, в конце-концов, результат взаимоотношений с предыдущими заказчиками. Дешевить в данном случае - унижать покупателя. По поводу подкладки - обычно заказчиков устраивает "рубашечный" вариант, а я его предпочитаю лишь потому, что фланель - наиболее мягкая и при этом не сильно тянущаяся ткань. Но ежели вы хотите иметь суровый черный, камуфляж или тентовую ткань цвета хаки на подкладке - мне не жалко! Найду и камуфляж с приемлемым соотношением цена/качество, и черную ткань. Да хоть китайскую парчу - если вы платите! Мне трудно представить себе, что кто-нибудь будет намеренно убивать чехол, в котором хранится его оружие. |
|
15-9-2008 20:23
Анастейша
Отнюдь нет - та же веселенькая подкладочка, та же кордура. Да вот извольте глянуть: ганер и его шмотки Единственное, что выгодно отличает первый Гошин чехол (еще для Гамо) - это черная фланель. Кусок этой фланели был найден на свалке, выстиран и пущен в дело. Если бы я знала, где такая продается - я бы закупилась уже рулончиком-другим. |
|
15-9-2008 20:56
das Tier
+1, тоже пока туго после отпуска и покупки ПЦП- на насос с трудом наскреб. Однако как рюкзачок увидел- теперь на каждом шагу на губу наступаю ![]() VOKHA |
|
15-9-2008 21:10
Анастейша
Не снесу. Обещаю. |
|
15-9-2008 21:17
gosha-kun
Не парься, "антимент" рулит |
|
15-9-2008 21:17
East
Первая пулечница что-то знакома больно
. Офигенно удобная штука - в одной руке крыс, второй рукой быстренько расстегиваем, достаем пулю, заряжаем. Из расстегнутой пулечницы ничего не вываливается, благодаря жесткой конструкции. Благодаря длинным ремешкам, которым к ремню цепляется сей ценный девайс, при ходьбе он совершенно не стесняет. В общем я доволен как удав!
|
|
15-9-2008 22:05
AlienShooter
Можно ИМХО?
Спасиба! ![]() хм. тема очень животрепещит и бударажит $$$ Самое простое например нашить кошелЁков с логотипом Едгун можно попроще можно кожаных ой раскупють. А также вайрух, Т4, хулик опятьже И главное не надоть баловать нашего брата словами типа по вашему заказу, по вашему крою, не надо этого. Эти оглоеды такого назаказывають.. да некоторые еще потом гуньдеть будут.. . Надо кормить тем что сожрут. Просто приготовить чтоб повкуснее чуть чем у Вектора и Прочих ХсН. Ну ничего мы вас скоро накормим И себя разумеется.Девушке респектище, оч красивое рукоделище! |
|
15-9-2008 22:12
Arch
Да, что-то я погорячился.. виноват-с) |
|
15-9-2008 22:40
Анастейша
Пажалуста! =) Просто я по опыту знаю, что меня дарят заказами главным образом те, кому хочется "извращений". Мне тут уже дважды или трижды сказали, что я хреновая швея, но пока что моя реализация извращений заказчиков устраивает! А вот на логотипы Эдгана я, боюсь, не имею права замахиваться в коммерческих целях - копирайт!
Узнаю повадку - сама такая. Приедем (может, в среду время найдешь для нас?) расскажу тебе пару случаев как я на людей нападаю. Это я на Ганзе такая мирная, потому, что держу себя в руках. И потому, что знаю: вы (Гоша, ты, Ёнос... ) меня в обиду не дадите! |
|
15-9-2008 22:41
gosha-kun
Настя, на всякий случай - "хулик" это не бяка. Вернее, это очень даже не бяка.. . Это "Хулиган". |
|
16-9-2008 00:33
East
|
Чёрный список - это святое! Молодец! Давно пора почистить форум от всякого гнилья. |
|
16-9-2008 02:22
gosha-kun
Каждый форумчанин, особливо мастер, просто-таки обязан вести личную черную книжечку.. . Сам не брезгую, ведь память - штука несовершенная.. . |
|
16-9-2008 02:38
Demetriu$
тренировать надо ![]() ЗЫ неужели кто-то правда ведет ЧС в письменном виде? |
|
16-9-2008 02:50
gosha-kun
Почему нет? Дерьмо случается, а все ники не упомнишь.. . Бывает, нахамит тебе чел, а потом спустя месяц с невинным видом подкатывает в личку: ой, здрасьте, я только что с Луны, мне бы тут вкусняшек нимношка.. . А я ж не злопамятный - ники часто из башки вылетают |
|
16-9-2008 09:47
Arch
Ведет, сам видел!
|
|
16-9-2008 10:11
Анастейша
В ПМ есть такая удобная штука: создаешь группу, добавляешь туда нахамивших - и ставишь галочку там, где "запретить пользователю отправлять вам личные сообщения". Всё как на ладони! =) |
|
16-9-2008 10:13
melrik
Вещи зачетные, теме ап. Если я правильно понял, вы не только на оружие можете. Очень мне пригляулся рюкзачок для фотика, есть сумка, но она здоровая и таскать ее на боку не всегда удобно. А вот в рюкзачок скинуть фотик и объективы было бы здорово!
ЗЫ наблюдение со стороны: общались себе ППП-шники тихо мирно. Пришел РСР-шник и начался срач. Видать это у нас в душе, от этого никуда не дется (( |
|
16-9-2008 11:12
Анастейша
Вы правы, я начинала с фотокофа. Вот с такого простенького: Нужда, как говорится заставила: на фотик хватило, а на кофр нет. |
|
16-9-2008 11:17
Arch
С таким на базар за режущим струментом ходить хорошо..
|
|
16-9-2008 14:14
melrik
На кофр у меня хватает, но как правило все фотосумки - именно сумки. И носить их надо на боку. Это не всегда удобно, к тому же тушка и 2-3 объектива весят прилично. Гораздо оптимальное повеситьв се на спину. По вопросу цен - думаю договоримся )) По срокам тоже. Я скину в ПМ телефон, как будет возможость - позвоните пожалуйста. Тогда и оговорим все детали. |
|
16-9-2008 14:18
gosha-kun
Настя, melrik хороший чел, его не бойся.
|
|
16-9-2008 16:42
Карликнос
Хм... , прикольно, надо подумать над диз. чехла на мой дрозд и его магазинов.
|
|
|