Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Лучшее продаю. ОП MakSnipe, пневма AA (в налич ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
MakYury
P.M.
24-7-2008 12:13 MakYury
Человек мог и перепутать Карабин с Классиком. Первые - меньше, а стоят столько же. Возят их чрезвычайно редко.. .
MakYury
P.M.
24-7-2008 12:21 MakYury
Originally posted by TVA:

Ну что, Юра, стираем эту фигню?

Нет, Володя, не стоит тереть.. .

tano_1
P.M.
24-7-2008 12:45 tano_1
А что приклады теперь без щеки идут?
MakYury
P.M.
24-7-2008 12:48 MakYury
Со щекой.. . На картинке (в результате разворота) получилось как бы "леворукое" ложе.. .
Mixamarket
P.M.
24-7-2008 16:31 Mixamarket
Лучший способ проверки - линейка и штангенциркуль.
Чтобы проверить себя (когда не веришь глазам своим ) - обратиться с вопросом к другим "замерщикам": [b]"... длина стволов в карабине и FAC версии одинаковая. Просто у полной версии интегрированный глушитель удлиняет визуально ствол. Сам сравнивал ТТХ карабина и XtraFAC. Разница в них в длине резервуаров... "
[/B]

Ну так и я всегда за линейку и штангельциркуль ... ну и где они.. . в смысле указанные размеры? Написано просто "одинаковая"... это сколько в переводе на цифры? ... так вот я тоже думаю, что "новый" человек попутал "немного" модели...

TVA
P.M.
25-7-2008 00:11 TVA
Поступили данные замера от владельца версии Экстра с болтовым затвором, приобретенной в Пятой Страже (цифры - здесь ).
Mixamarket
P.M.
25-7-2008 09:17 Mixamarket
Поступили данные замера от владельца версии Экстра с болтовым затвором, приобретенной в Пятой Страже (цифры - [b]здесь ).[/B]

М-м-м... может правда взять винтовку.. . надо подумать.. . спасиб за инфу.
Еще бы узнать на сколько хорошо работает интегрированный модератор?

libra
P.M.
25-7-2008 11:57 libra
Originally posted by Mixamarket:

М-м-м... может правда взять винтовку.. . надо подумать.. . спасиб за инфу.
Еще бы узнать на сколько хорошо работает интегрированный модератор?

Бери!
Хорошо работает! Слышен звук ударника .. . твоё любимое бздыннньг

MakYury
P.M.
25-7-2008 12:12 MakYury
Да и звука ударника практически не слышно (если сравнивать с Логаном, к примеру).. .
эксхолостяк
P.M.
25-7-2008 14:00 эксхолостяк
Извиняйте господа но свой Армс я недавно продал. Сейчас пользую Эдган.
Виновка была сделана на 5 с плюсом по качеству. Как купил в магазине ничего на менял и не настраивал. Но меня неустраивало пара конструктивный моментов. Во-первых это её длинна и во-втрорых отсутствие редуктора. Лучшая моя куча из неё была 14мм по краям на 50 метрах. Но плато не очень большое 195-145 в нем 35-40 выстрелов при 296м\с и коридором 7 метров.
TVA на предыдущей странице все правильно описал и отметил на фото косаемо длинны ствола версии экстраФАК. Если снять интегрированный модератор, для этого надо откритить маленький шестигранник впереди затворной коробки, любой владелец может в этом убедится.
А вот обрезать модератор я бы никому не советовал. Она и так достаточно громко стреляет. Как то на охоте мой товарищ ушёл вперед метров на 40-50 и слышал мои выстрелы. Он сказал что они практически со 100% иденфицируются как выстрелы. Если укоротить модератор то выстрел будет практически такой как если его вообще не было. Советую владельцам снять модератор и заглянуть внутрь. Легко можно заметить что там есть как минимум одна перегородка между стволом и пробкой.
MakYury
P.M.
25-7-2008 14:11 MakYury
Сейчас на винтовках интегрированный модератор бОльшего объема (как и диаметр фальшствола). Эффективность работы - значительно выше. Стрелял и из старых и из новых.. .
TVA
P.M.
25-7-2008 14:52 TVA
Качество разработки и исполнения линейки АА-410 - одно из самых высоких, это относится и к "железу" и к дереву. "Недостаток" типа резковатого звука в старых версиях - результат осознанного компромисса между желаемыми габаритами (дизайном) и громкостью. Мой товарищ, обмерявший вчера ствол своей Экстра, не поменял бы ее ни на что другое, а он владеет ей уже несколько лет, могла бы и надоесть .
Модель выпускается много лет, пользуется устойчивым спросом, казалось бы - чего дергаться, сиди и считай прибыль, ан нет: улучшили модер, усовершенствовали взвод.
Сделали магазин для мой ЧиЗы, спасибо им. Молодцы, короче .
Mixamarket
P.M.
25-7-2008 14:58 Mixamarket
Качество разработки и исполнения линейки АА-410 - одно из самых высоких, это относится и к "железу" и к дереву. "Недостаток" типа резковатого звука в старых версиях - результат осознанного компромисса между желаемыми габаритами (дизайном) и громкостью. Мой товарищ, обмерявший вчера ствол своей Экстра, не поменял бы ее ни на что другое, а он владеет ей уже несколько лет, могла бы и надоесть .

Уговорил.. . беру

MakYury
P.M.
29-7-2008 17:14 MakYury
Вот и хорошо...

Все, "Патриоты" закончились.. .

Mixamarket
P.M.
5-8-2008 13:00 Mixamarket
В общем не утерпел я
но где почитать про это подробней "Falcon FP08C17SX17RWY (RAPTOR-II), 8-зар. (Экзактом 280 м\с, 21.4Дж), орех, скелетон - 6930 грн. ($1520)"...
MakYury
P.M.
5-8-2008 13:10 MakYury
Не знаю, что и подсказать.. . А что именно интересует?
Mixamarket
P.M.
5-8-2008 13:43 Mixamarket
Originally posted by MakYury:
Не знаю, что и подсказать.. . А что именно интересует?

Где почитать вес, длинна и т.п... можно на импортном.. .

sanchez
P.M.
5-8-2008 13:51 sanchez
Михамаркет даю ссылу на фальконы. falcon-airguns.co.uk ,заодно Ап хорошему ассортименту.
Mixamarket
P.M.
5-8-2008 23:38 Mixamarket
Originally posted by sanchez:
Михамаркет даю ссылу на фальконы. falcon-airguns.co.uk ,заодно Ап хорошему ассортименту.

Спасибо за инфу.. . я просто долго думаю чего же мне надо Пока не понял.. . думаю.. .

TVA
P.M.
5-8-2008 23:53 TVA
Originally posted by Mixamarket: Пока не понял.. . думаю.. .
Пища для размышлений
Mixamarket
P.M.
6-8-2008 00:04 Mixamarket
Пища для размышлений

Порта заправки нет, модератора нет, магазина нет, для такой скудной комплектации довольно тяжелый аппарат.. . вот весч по твоему совету N. Air Arms S410-SL XTRA - описание глазами пппешника и вот мне надо чего-то подобное и еще легче и компактнее.. не совсем мне
TVA
P.M.
6-8-2008 01:29 TVA
Originally posted by Mixamarket: Порта заправки нет, модератора нет, магазина нет...
Пищу ведь для того и разнообразят, чтобы не приедалась и чтобы было легче определиться с собственным вкусом/выбором .
Насчет Штырей - согласен, я бы для себя его "забраковал" по тем же критериям (хотя всё, кроме магазина, для них делается, включая изысканные деревянные ложи).
С покупкой 410-й - поздравляю! Правда, чувствуется, что ее сделали "как для себя", а не просто на продажу?
Тролль
P.M.
6-8-2008 11:33 Тролль
Порта заправки нет, модератора нет, магазина нет, для такой скудной комплектации довольно тяжелый аппарат...

все спортивные винтовки (Штеер, Хамерли, Файн, и т.д.) деаются со сменными-съемными резервуарами, глушитель там в принципе не нужен, но при этом есть огромное кол-во различных надульников, отсекателей, грузиков и фальштволов, про магазин даже и писать ничего не буду и так понятно.
Странные аргументы, это если бы я покупал к примеру спортивную машину и сетовал на то что у нее клиренс не 25см и нет лебедки
универсальность изначально не есть хорошо, конечно можно на охоту ходить и со штырями и с вальтером 300 и с ААЭвой2, но для этого есть более подходящие аппараты.

Mixamarket
P.M.
7-8-2008 21:56 Mixamarket
Юра! Я нашел чего хачу Air Arms S510 .177 cal carbine beech stock £559.00 airgunbuyer.com
Ценник и примерный срок в РМ... возможна предоплата
MakYury
P.M.
7-8-2008 23:05 MakYury
Хорошо, узнаю Но, в лучшем случае, это будет месяца через три, не раньше.. .
Mixamarket
P.M.
7-8-2008 23:35 Mixamarket
Хорошо, узнаю Но, в лучшем случае, это будет месяца через три, не раньше...

Беру полюбому, мне не горит.. . придется три месяца "мучится" с полноразмерной моделью

П.С. сегодня 42 метра минус один

MakYury
P.M.
8-8-2008 00:11 MakYury
Ок, помучайся пока.. .

Странно, что кроме картинки и калибра\материала ложи никакой информации. Видимо, пироги еще в печи

Mr.Goblin
P.M.
8-8-2008 01:16 Mr.Goblin
Вот - наконец то отстрелял AA S 400 Extra FAC , доволен как слон
тир , мягкий упор , JSB 0.67 - 4,52 . 5 выстрелов . прицел - Leapers 3-12x44AO
PARUS
P.M.
8-8-2008 02:56 PARUS
Originally posted by Mr.Goblin:
Вот - наконец то отстрелял AA S 400 Extra FAC , доволен как слон
тир , мягкий упор , JSB 0.67 - 4,52 . 5 выстрелов . прицел - Leapers 3-12x44AO

Ну совсем согласен, почему не выложить фото когда куча в десятке?

Valent
P.M.
8-8-2008 04:23 Valent
Так сложнее собрать максимум. Точка прицеливания разбивается и становится сложнее целиться. Кучка от этого расползаться начинает.
undermined
P.M.
8-8-2008 11:54 undermined
а в Россию возможно отправить AA S 200

и очунь хотелось бы узнать вчем отличия
AA S 200T (диоптр. прицел, 7.5 Дж) - 4680 грн. ($1030)
AA S 200 (237 м\с Экзактом, 15.4 Дж) - 4320 грн. ($950)

интересует отличия в ложе, манометре

MakYury
P.M.
8-8-2008 12:17 MakYury
Если честно, не помню, стоит ли манометр на Т-ке, на на "просто" 200 - цельное ложе в отличие от Т-исполнения...
Да, возможно отправить.
Mixamarket
P.M.
8-8-2008 13:53 Mixamarket
Я почитал немного - вроде еще резик не съемный с портом заправки
MakYury
P.M.
15-8-2008 12:16 MakYury
Попросил меня Миха убедить его купить скелетон.. . Отстрелять на кучу и все такое...
Но я слегка увлекся.. . И на платто, и на кучу, и пошло-поехало...
"Фирменная" кучка на 43м, Экзакты, улица, не очень хороший прицел 3-9х40, 9х9.5мм:
click for enlarge 1632 X 1224 256,4 Kb picture

Результаты:
1. Обнаружен коридор 258-264 м\с барракудами(средняя 262м\с, 23.5Дж) в 27 выстрелов. Рабочее давление - 210-150 Атм.
2. Проявилась любовь к тяжелым пулям. Экзактами средняя скорость 271 м\с, 20.2Дж всего...
3. Ну и куча.. . Причем результат удался легко. Каждый раз, когда не получалось, было очень похоже - плотная группа и отрыв, барракудами тоже.

Вобщем, Миха, понимаешь.. . решил оставить я его себе

.. . разговоры об "ущербности" Фальконов считаю слегка преувеличенными.. . ... о надежности можно будет судить попозже...

Mixamarket
P.M.
15-8-2008 14:02 Mixamarket
Блин.. . чегож теперь покупать -то?
dianarws
P.M.
16-8-2008 00:00 dianarws
... "Фирменная" кучка на 43м, Экзакты, улица, не очень хороший прицел 3-9х40, 9х9.5мм:
...

Посчитав "кучу" в диаметрах дырок от пуль - их там штуки 4 есть, умножим на 4,5мм получим 18мм.. . что ниразу не 9.. . )))
но всеравно не плохо для 43 метров на улице.. . )))

libra
P.M.
16-8-2008 00:11 libra
Блин.. . чегож теперь покупать -то?

рогатку
MakYury
P.M.
16-8-2008 00:20 MakYury
Originally posted by dianarws:

Посчитав "кучу" в диаметрах дырок от пуль - их там штуки 4 есть, умножим на 4,5мм получим 18мм.. . что ниразу не 9.. . )))
но всеравно не плохо для 43 метров на улице.. . )))

Нет уж. Пуль там 5, а наиболее очевидный размер - диаметр черного круга. Он равен то ли 27, то ли 28 мм (это легко проверить, мишени в свободной продаже ). Там еще надрывы по мишени есть, выступающие за "отметины" от пуль. По ним - 9х9.5мм

YuraS
P.M.
17-8-2008 14:47 YuraS
Тезка, надо линеечку класть, тогда вопросов не будет вообще. А то края надрывов справа, например, читаются как 3 калибра.
У нас таких мишеней в продаже, кстати, нет.
MakYury
P.M.
17-8-2008 17:03 MakYury
О как, взбудоражились.. .
Вот вам фото с рулеткой (из-за язычка она выше плоскости мишени на 5 мм):
click for enlarge 1632 X 1224 184,1 Kb picture

ПС. Не надо меня просить доказать, что там было 43м, а не, скажем, 13м. Это не официальная заявка на достижение...

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Лучшее продаю. ОП MakSnipe, пневма AA (в налич ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям