Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Ti-Rex-4500руб в Москве(срочно)-цена сн ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Bungalit
P.M.
25-3-2008 02:39 Bungalit
ППА-К "Ти-Рекс" производства "ЗМЗ"
Новый, пробег -2 магазина-60 выстрелов.
Комплектность:
-коробка
-ЗИП
-паспорт
-3 СО2 балона (12 гр.)
-пакет шаров

Новая цена 4500 руб!!!
Находится в Москве.

Причина продажи -более не нужен, так-как куплен ММГ и теперь нужны деньги ))

Vlad_se
P.M.
25-3-2008 11:39 Vlad_se
ИМХО из первой сотни за эту цену никто не возьмет. Скидывайте до 3-х, 3-х с половиной. Адекватная цена за конструктор.
Meier
P.M.
25-3-2008 13:42 Meier
В магазине (Пермь) он 5750 стоит
Mercur
P.M.
25-3-2008 18:06 Mercur
В рабочем состоянии?
loyzov
P.M.
25-3-2008 19:17 loyzov
Originally posted by Vlad_se:
ИМХО из первой сотни за эту цену никто не возьмет. Скидывайте до 3-х, 3-х с половиной. Адекватная цена за конструктор.

А что у нас интересно не конструктор?
У меня из второй сотни. Трабл в виде порвавшейся резинки был решен быстро прямо в магазине. С новыми прокладками 50 выстрелов при 130м\с. Если в теме такой же продается, то цена адекватна!
А если же он выдает 70-90м\с.. то соглашусь с критикой.

Meier
P.M.
25-3-2008 20:10 Meier
Ну я не знаю, вроде уже второй завоз, поскольку первый разобрали, а сам пока дела не имел с этим "чудом" отзывы пугают
Bungalit
P.M.
25-3-2008 22:20 Bungalit
"Аппарат" в рабочем состоянии, балона СО2 хватает на 50-60 выстрелов.
Скорость померить нечем, но в сравнении с Дроздом МР-661К -Рекс помощнее будет -при стрельбе по сухой доске с 2-3-х метров шарики из Рекса входят в доску, а шарики из Дрозда отскакивают оставив вмятины глубиной 3/4 диаметра шара.

Довести до ума эту конструкцию думаю не удастся никому (ИМХО) -идея лифта подачи шариков на линию ствола интересна но не прогрессивна. Слишком много движущихся в разных плоскостях массивных деталей, пружин требующих прецизионной обработки. И все ради герметизации ствола в момент выстрела.
Оружие должно быть надежным и простым по конструкции, с хорошей повторяемость при изготовлении. В этой конструкции ничего подобного нет. Не Калашников.. . к сожелению.

Мой прогноз -скоро производство Рекса свернут, либо кардинально изменят схему.. Посему налетай! -скоро это будет раритет

Кстати, можно увеличить мощность просверлив отверстие в затворе (в задней его части) для свободного выхода воздуха и снижения эффекта демпфирования при набегании затвора на напрвляющую, удар по клапану станет резче и сильнее.

Брал сие произведение неделю назад за 6250 (5800 + 450 доставка)
Прочитав все мнения уважаемых собеседников снижаю цену до 5000 руб.
Поверьте я не барыжу, просто ситуация тяжелая - тупо нужны деньги...

Meier
P.M.
25-3-2008 23:50 Meier
Ну что ж удачи
+1
Кстати шарики отскакивают от дрозда КС Кашка их уверенно забивает (отстреливал дрозды для хардбольного клуба)
Mercur
P.M.
26-3-2008 00:26 Mercur
Довести до ума эту конструкцию думаю не удастся никому (ИМХО) -идея лифта подачи шариков на линию ствола интересна но не прогрессивна

А я этот лифт викинул нафик и сделал подачу шариков как у Дрозда, теперь всё работает, затвор бъёт только по клапану, скорость 120-130. Короче нормальный конструктор

Bungalit
P.M.
2-4-2008 03:26 Bungalit
ап...

Bungalit
P.M.
9-4-2008 01:52 Bungalit
и еще раз.. . ап
Archangel_Azrail
P.M.
10-3-2009 19:39 Archangel_Azrail
Забираю
Andruzzz
P.M.
10-3-2009 20:05 Andruzzz
Ага. Всего то год назад дело было =)
Grig-71
P.M.
11-3-2009 02:24 Grig-71
Originally posted by Archangel_Azrail:

Забираю

Дату глянь!!!
Enob
P.M.
11-3-2009 03:10 Enob
Originally posted by Mercur:

А я этот лифт викинул нафик и сделал подачу шариков как у Дрозда, теперь всё работает, затвор бъёт только по клапану, скорость 120-130. Короче нормальный конструктор

и как это сделать?
есть обзор?

127 Диких_Енотоф
P.M.
11-3-2009 08:23 127 Диких_Енотоф
Я за 8 продал, с начала не брали а потом аж торги устроили, из предсерийной партии с номером 0002, полностью доведен, металический магазин, без срывов, апнут, скорость замерил покупатель на своей ляшке, с 1 метра пуля ушла в мягкие ткани на 7 см.=) В комплекте хенд мейд лоудер.

Интересно что за система такая дроздовская, после такой переделки от Тирекса должен остаться только корпус.

Enob
P.M.
11-3-2009 13:41 Enob
Originally posted by 127 Диких_Енотоф:
Я за 8 продал, с начала не брали а потом аж торги устроили, из предсерийной партии с номером 0002, полностью доведен, металический магазин, без срывов, апнут, скорость замерил покупатель на своей ляшке, с 1 метра пуля ушла в мягкие ткани на 7 см.=) В комплекте хенд мейд лоудер.

Интересно что за система такая дроздовская, после такой переделки от Тирекса должен остаться только корпус.

и как эту пулю из 7 см мяса вынимали? магнитиком ?

Pifpafoy
P.M.
11-3-2009 16:15 Pifpafoy
Originally posted by Enob:

и как эту пулю из 7 см мяса вынимали? магнитиком ?

Точно рассчитанным встречным выстрелом с другой стороны ляжки.
VSHEL
P.M.
11-3-2009 16:53 VSHEL
Originally posted by 127 Диких_Енотоф:

скорость замерил покупатель на своей ляшке, с 1 метра пуля ушла в мягкие ткани на 7 см.=)

На нем кровь будущих владельцев. Он обладает интеллектом и травмирует плохих стрелков ... . его опасно брать в руки!

АП!

Ingle_wood
P.M.
7-11-2009 10:31 Ingle_wood
если бы выслал по почте, купил бы.
unnamed13
P.M.
7-11-2009 11:39 unnamed13
Originally posted by Ingle_wood:

Пашол за попкорном.. .

gosha-kun
P.M.
7-11-2009 11:49 gosha-kun

Дядя с археологическим уклоном, ты на дату 1 сообщения глянь.. .

Ingle_wood
P.M.
8-11-2009 11:20 Ingle_wood
Originally posted by gosha-kun:

Дядя с археологическим уклоном, ты на дату 1 сообщения глянь...

Сынок, послушай папу.
Greenthomb
P.M.
8-11-2009 12:27 Greenthomb

Сынок, послушай папу.

Гы, вовремя я починил компьютер =) Пошел набалтывать чай, устроюсь поудобнее в кресле. Давай, ганза, развлекай

Тоже отмечусь:

Originally posted by Bungalit:

Кстати, можно увеличить мощность просверлив отверстие в затворе (в задней его части) для свободного выхода воздуха

А вот и нет =) Если просверлить дырку в затворе, то увеличится расход газа, затвор будет хуже откатываться, и вообще. Между прочим, создание избыточного давления при движении затвора вперед - конструктивный замысел.
Это я на случай, если кто прочитав побежит за дрель хвататься, нинада.
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Ti-Rex-4500руб в Москве(срочно)-цена сн ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям