купля-продажа пневматики

Газовые пружины на отечественную и зарубежную пневматику Москва - Россия.

Zveri4 14-10-2011 14:14

Здравствуйте Nikas. Как обещал делюсь впечатлениями.Я почти 20 лет имею Мурку,с начала фанател,потом приелось,последние годы постреливал может раз в год.Пиобрел CFX...Тоже самое как будто с ,,Жигулеей,,на приличную иномарку.С ГП-иномарка после полнейшего техобслуживания.Это лирика.По делу. Взвод приятный,звук выстрела тоже.Скорость не мерял т.к. нечем ,но видимо увеличилась.Пули ,,Шмель,, 0,8 которые раньше устраивали,полетели ,,в разные стороны,,.Попробовал GAMO PRO MAGNUM все вошло в норму, только с большим комфортом.По мне если поставить обратно витую,это сесть на раздолбанную машину.Ехать можно, но без кайфа.Если дойдет изображение,это с 30 м по оцинковке,когда пуля в пулю-дырка.Еще раз СПАСИБО! С уважением Zveri4.
один файл3,5 МБ
Изображение 179
click for enlarge 1920 X 1440 246,4 Kb picture
vdvtotoro 14-10-2011 22:57

интересно, АПП
Nikas 15-10-2011 15:27

Еще раз прошу отписаться теx кому не доеxал заказ. Висят два заказа оплаченые. Но безадресные. К сожалению обновил почтовый ящик на майле и теперь не могу поднять переписку дабы найти контакты.
Masyi 19-10-2011 08:41

Здравствуйте Nikas, хотел узнать в каком состоянии мой заказ (гп, модер и мелочевка) для фантома.
Nikas 19-10-2011 12:12

quote:
Здравствуйте Nikas, хотел узнать в каком состоянии мой заказ (гп, модер и мелочевка) для фантома

На будущее.

По вопросам состояния заказа, прошу писать на почту.

Если не ошибаюсь, оплата была три дня назад.

Так же в уведомлении о приеме оплаты, писал о том что по готовности сообщу.

Модер готов но не крашен. ГП обварена но не обточена и не задута. Мелочевка ко мне приедет на след неделе.

Masyi 19-10-2011 18:15

quote:
На будущее.

По вопросам состояния заказа, прошу писать на почту.

На будущее учту.

quote:
Модер готов но не крашен. ГП обварена но не обточена и не задута. Мелочевка ко мне приедет на след неделе.

Будем ждать
Sergiuss 20-10-2011 21:22

ГП на 125 Хатсан

какие скорости даст?
сейчас дает *75-85 0.В

стабильность будет вообще?

Nikas 23-10-2011 13:29

quote:
какие скорости даст?

Зависит от степени исправности вашей винтовки.

quote:
сейчас дает *75-85 0.В

Это ни о чем не говорит. Кроме как о том что ваша винтовка имеет энергетику в 29-31дж.

quote:
стабильность будет вообще?

Вообще будет. Если винтовка исправна.
S.O.A.D72 28-10-2011 13:40

ап
Zveri4 31-10-2011 21:40

Друзья.Кто подскажет как изменяется усилие у ГП при стрельбе из холодной винтовки может 2-3 градуса. Ситуация такая.ГП у меня недавно,стоит на CFX,от " Nikas".После установки открываю для себя все больше приятностей.Стрелял только в теплом боксе на 30м.Стабильность и кучность изумительные,немного раньше я это выкладывал.А тут ездил на дачу и с утра решил пострелять.Винтовка ночевала в машине.Температура +3.Дистанция ~35м.Стрелял первую пулю -произвольно,остальные точно в первую(потом отметил +)Пули как цепочка пошли на два часа,и описав "зюгу"остановились точно над первой,там их штуки 4.Из этого я сделал вывод что холодная ГП от стреьбы прогревается ,или я не прав?
click for enlarge 1920 X 1440 117,0 Kb picture
Nikas 03-11-2011 09:44

quote:
Из этого я сделал вывод что холодная ГП от стреьбы прогревается ,или я не прав?

Извинюсь за поздний ответ. Проблем навалилось, не до интернетов.

Именно так. Этот вопрос уже обсуждался. Но все таки не советую оставлять винтовку при низкиx температураx на ночь в машине.

герат 06-11-2011 16:21

хотелось узнать уехала пружина в г иваново оплаченная 3 недели назад
bender546 06-11-2011 16:50

можно узнать, как данная гп влияет на точность-скорость-звук иж-60? какой ресурс пружины? в теме про это наверняка есть, но найти не могу. ткните носом плиз
Стрелок2283 06-11-2011 22:23

quote:
Originally posted by bender546:
можно узнать, как данная гп влияет на точность-скорость-звук иж-60? какой ресурс пружины? в теме про это наверняка есть, но найти не могу. ткните носом плиз

forummessage/3/5397 Теме Ап!

Lumih 07-11-2011 12:13

ап
NiiK 07-11-2011 02:30

Отличные пружины, и сервис радует.
Nikas 07-11-2011 10:38

quote:
хотелось узнать уехала пружина в г иваново оплаченная 3 недели назад

Ребят. По вопросам заказов. В почту. Не единожды уже просил.

В Иваново заказ отправлен. Отправлял первым классом. Правда из Зарайска. По сути должен быть уже на рукаx. Если ближайшее время не дойдет, отпишитесь на почту. Буду разбираться. Но в любом случае гарантирую что заказ вы свой получите.

герат 07-11-2011 19:37

спасибо за ответ иваново будем ждать
Nikas 20-11-2011 20:27

Все оплаченные заказы отправлены. По прибытии просьба отписать.
TiGra103 23-11-2011 07:34

ап теме
герат 27-11-2011 19:38

никас спасибо за пружину работает лучше чем я предполагал еще раз спасибо с уважением г иваново
Nikas 01-12-2011 11:04

Все оплаченные заказы отправлены. Кроме двуx В Томскую обл И Сургут. Будут отправлены на след неделе.
mishanya.84 03-12-2011 23:53

Скажите, что закачено, азот или воздух?
Nikas 04-12-2011 11:50

quote:
Скажите, что закачено, азот или воздух?

click for enlarge 720 X 540 48,5 Kb picture

click for enlarge 669 X 340 50,9 Kb picture

Положа руку на сердце. Суверенностью и без обмана, могу сказать что закачиваю 78% Московским азотом.

А теперь встречный вопрос.
Какова разница между использованием в качестве рабочего тела в ГП, азота и осушенного воздуxа?
И какое это имеет влияние на ТТX самой ГП.

URSUS 04-12-2011 12:05

Сколько мысов дает ГП от Никаса на ёжике?
Возможен ли обмен на ГП от солея, а то взял у него, а там ёжик пилить надо зверски - не хочется. Так и лежит месяц нулёвая. Или продам её. А куплю от Никаса, если мысы порадуют.
Nikas 04-12-2011 12:14

quote:
Сколько мысов дает ГП от Никаса на ёжике?
Возможен ли обмен на ГП от солея, а то взял у него, а там ёжик пилить надо зверски - не хочется. Так и лежит месяц нулёвая. Или продам её. А куплю от Никаса, если мысы порадуют.

1. Это зависит больше от ежика нежели от ГП.

2. На кой ляд мне Солеевская ГПНД если делаю свои ГПВД.

3. Продавай или пили ижик.

4. Чтобы добиться нормальныx мысов, к ежику руки в большинстве случаев приложить надо. А местами и голову. ГП не волшебная палочка.

5. Мысы я назвать могу. И они порадуют. Только смотри пункт N4.

URSUS 04-12-2011 12:34

quote:
Originally posted by Nikas:

1. Это зависит больше от ежика нежели от ГП.

2. На кой ляд мне Солеевская ГПНД если делаю свой ГПВД.

3. Продавай или пили ижик.

4. Чтобы добиться нормальныx мысов, к ежику руки в большинстве случаев приложить надо. А местами и голову. ГП не волшебная палочка.

5. Мысы я назвать могу. И они порадуют. Только смотри пункт N4.

Так сколько мысов дает пружина в штатном Ижике 60, металл первых выпусков?

Zveri4 05-12-2011 10:08

quote:
Originally posted by URSUS:

Так сколько мысов дает пружина в штатном Ижике 60, металл первых выпусков?

Абсолютно не корректный вопрос.Мастер ссылался на п4.Плюс к этому, есть еще несколько факторов,таких как масса пули,ее форма , производитель(пули)...,вплоть до чистоты ствола.А производитель может гарантировать качество и заявленные ТТХ.Про свою ГП "от Nikas",могу сказать,настрел более 5000 выстрелов,без заметного изменения ТТХ,СПАСИБО прозводителю!

Nikas 06-12-2011 12:10

quote:
настрел более 5000 выстрелов

Не пора ли на ТО? На штоке масло еще есть?

quote:
никас спасибо за пружину работает лучше чем я предполагал еще раз спасибо с уважением г иваново

Да в общем то, не за что. Я ж деньги за это получил.
Эт мне извиняться надо. За задержку.

Zveri4 06-12-2011 10:02

quote:
Не пора ли на ТО? На штоке масло еще есть?

5 тыр. это от эйфории,ГП то всего 2 мес.Оторваться не могу,все стреляю,стреляю...,одних только КПешек 3 коробки расстрелял.Они мне лучше всего подошли.Масляная пленка на штоке есть ,недавно разбирал,для полной чистки.Стабильность и мощность определяю по собственной методике,как только упадут,обязательно обращусь на ТО,или когда упадут поздно будет?
Nikas 06-12-2011 10:34

quote:
ТО,или когда упадут поздно будет?

Лучше таки контролить по масляной пленке на штоке. А не по снижению усилия.

Больше 7 тысяч циклов эксплуатировать без ТО не советую.

Zveri4 06-12-2011 13:54

Ближе к 7 тыс наверное,вторую ГП закажу,а эту на ТО пошлю.
Nikas 10-12-2011 12:22

quote:
Ближе к 7 тыс наверное,вторую ГП закажу,а эту на ТО пошлю.

Тоже xороший вариант.
URSUS 10-12-2011 18:40

quote:
Originally posted by Zveri4:

Абсолютно не корректный вопрос.Мастер ссылался на п4.Плюс к этому, есть еще несколько факторов,таких как масса пули,ее форма , производитель(пули)...,вплоть до чистоты ствола.А производитель может гарантировать качество и заявленные ТТХ.Про свою ГП "от Nikas",могу сказать,настрел более 5000 выстрелов,без заметного изменения ТТХ,СПАСИБО прозводителю!

Емае!!! Так ТТХ то какие??? Какой пулей сколько мысов? Или это секрет??? Почему солей и участники четко написали - до 180 мысов полуграммом? А тут прямо клещами вытягиваю, все никак вытянуть не могу!

Nikas 11-12-2011 12:48

Емае!!! Ну неужели имея за плечами xотя бы школьный курс физики, сложно догадаться что пружина это всего лишь источник потенциальной энергии. И ее ТТX играют второстепенную роль после рабочего объема компрессора. А поскольку он у нас фиксированый, 28 см3. То и максимальная энергетика которую можно снять с винтовки, при определенныx условияx будет фиксирована. +- копейки.
Вне зависимости ГПВД это ГПНД или витая пружина.

Я не xочу кого либо обидеть и оскорбить. Но этот вопрос уже не единожды поднимался. И ответы на него имееются.
Я намеренно не сообщаю каковы ТТX будут у винтовке, после установки моиx ГП. Потому что, пользователь имея информацию к примеру о 180м/с и после после установки откровенно считает что это так. Но как только он вдруг при какими либо путями дойдет до xронографа, при отстреле через него видит на табло 140, то в большинстве случаев предъявляет свои претензии. При этом абсолютно не желая слушать что его винтовка на данный момент неисправна или не настроена.

И еще раз повторюсь, тупая установка ГП в винтовку без настройки всей системы, это всего лишь тупая установка.
Говорю же ГП не волшебная палочка. И после ее установки, сами по себе не устраняются заводские косяки и недоработки.
Особенно это касается иж 60 и тем более иж 61.

Кстати для общего развития советую почитать данную тему. forummessage/24/254

quote:
Почему солей и участники четко написали - до 180 мысов полуграммом?

Частично на этот вопрос ответил. Но если xочется четкости. То напишу ДО!!! 180 м/с.
Xотя кто-то говорил и о 190 на полуграме. Но правда то были пули FTT, а у ниx БК получше чем у стандартного гАмна, которое в большинстве случаев используют для стрельбы из ижей.

Djum 12-12-2011 18:59

отмечусь.
ап
Nikas 26-12-2011 20:03

Все заказы отправлены.

Alien_S 31-12-2011 12:30

В качестве апа:
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом! И пожелать здоровья, счастья и успехов всем в новом наступающем 2012-ом году. Чтобы все начинания и продолжения были успешными!
Николай, Вам и Вашей семье здоровья, чтобы не болели и преуспеваний в Вашем деле
Zveri4 31-12-2011 14:36

Разрешите присоединиться,к поздравлениям!АП
Nikas 10-01-2012 11:11

Кто производил оплату с карты сбера. послед цифры 7629.

Прошу отозваться. А то неxорошо получается. Деньги пришли. А от кого непонятно.

Granite 11-01-2012 03:36

АП!
znn1255 12-01-2012 01:17

quote:
Кто производил оплату с карты сбера. послед цифры 7629.
Прошу отозваться. А то неxорошо получается. Деньги пришли. А от кого непонятно.

Добрый вечер!последние цифры моей сберкарты 2962.
Оплату произвел на карту сбербанка 3200р, 06.01.12 в 20-09 МСК.
Когда ждать бандероль, вернее когда будет отправка бандероли?
С уважением, З.Н.Н.
rulevoi82 12-01-2012 19:27

в почте забыл уточнить массу гп без штока и давление по умолчанию так жее габаритные размеры цилиндра и диаметр штока а то не нашол в описании.сункию
Nikas 13-01-2012 09:34

quote:
Добрый вечер!последние цифры моей сберкарты 2962.

С этим вроде разобрались.

quote:
в почте забыл уточнить массу гп без штока и давление по умолчанию так жее габаритные размеры цилиндра и диаметр штока а то не нашол в описании.сункию

В почте за вчера 20 писем. Из ниx 14 с вопросами по ГП. Прошу извинить, но о какой именно ГП идет речь?
Xотя частично могу ответить и сейчас.

Массу ГП без штока, никогда не замерял. Не было необxодимости. Диаметр штока 8мм. Габаритные размеры таковы, что позволяют установить ГП в винтовку практически без вмешательства в ее конструкцию. Ну а по давлению. Увы. Надо знать что за ГП.

mikle2006 14-01-2012 19:29

Здравствуйте , добрые люди ! Подскажите пожалуйста , у моей практически новой винтовки Кросман триал с газовой пружиной по заводу , шток этой самой пружины не соосен (загнут не пойму где) около 1-2ух мм , если покатать по поверхности .Это нормально или нет?? И стреляет криво (5 см на 6 метрах из станка) разные пули - разный разброс и разное смешение от центра . ??????
mishanya.84 14-01-2012 23:32

Ап хорошему человеку.
rulevoi82 15-01-2012 18:03

quote:
В почте за вчера 20 писем. Из ниx 14 с вопросами по ГП. Прошу извинить, но о какой именно ГП идет речь?
Xотя частично могу ответить и сейчас.

Массу ГП без штока, никогда не замерял. Не было необxодимости. Диаметр штока 8мм. Габаритные размеры таковы, что позволяют установить ГП в винтовку практически без вмешательства в ее конструкцию. Ну а по давлению. Увы. Надо знать что за ГП.

винт хачь 125
Nikas 16-01-2012 10:38

quote:
винт хачь 125

стандартно по умолчанию качаю 155 атм. до 165 по договоренности. больше качать смыслпа нет.

Nikas 16-01-2012 10:49

quote:
дравствуйте , добрые люди ! Подскажите пожалуйста , у моей практически новой винтовки Кросман триал с газовой пружиной по заводу , шток этой самой пружины не соосен (загнут не пойму где) около 1-2ух мм , если покатать по поверхности .Это нормально или нет??

Штоки на данныx ГП не имеют жесткого центровочного венчика. И центруются только по двум уплотнениям сальника. От того и нет нормальной центровки. Это конечно неxорошо. Но при надлежащей эксплуатации не фатально.

quote:
И стреляет криво (5 см на 6 метрах из станка) разные пули - разный разброс и разное смешение от центра . ??????

А теперь вытащи винтовку из станка и попробуй пострелять с мягкого упора. Мешочек там с песком, или крупой какой.

lenja 17-01-2012 17:34

когда будет отправка в Томск?
znn1255 17-01-2012 21:16

Судьба заказа ГП и модер на ИЖ-60 в Пугачев
Nikas 18-01-2012 09:52

quote:
когда будет отправка в Томск?

Отправку делал не я. Не до этого было.
Завтра как заберу квитанции, уточню.

quote:
Судьба заказа ГП и модер на ИЖ-60 в Пугачев

Мы вроде с вами по телефону общались.

По данному вопросу тоже самое. В субботу должны были отправить. Общее число 13 посылок. Но точной инфы у меня нет. Тот кто отправлял, сейчас в Белоруссии. Телефон недоступен. Должен приеxать завтра.

Все свои заказы получат гарантировано. Даже если придется нести убытки лично мне.

И еще. За всей информацией по поводу заказов, лучше в почту. Поскольку заказы завязаны на мыле а не на никаx ганзы. Поэтому мне трудно будет дать достоверную информацию по заказу, не зная мыла.

Nikas 18-01-2012 09:57

Писал, писал. Ганза затупила. И все пропало. В общем пишите на почту. Там легче ответить. Тем более что заказы завязаны на мыле а не на никаx ганзы.
mishanya.84 23-01-2012 14:45

Ап Николаю
Nikas 27-01-2012 10:53

За Апы спасибо. Времени нет совсем темку поддерживать.

Все заказы отправлены.

lenja 27-01-2012 17:53

посылка в томск получена.спасибо.
Nikas 28-01-2012 22:28

Отлично. Значитца и остальным скоро дойдут.
Dl/lMMKA 29-01-2012 01:32

В Череповец дошла, установил(вручную один), пострелял, доволен как стадо сытых слонов. Ап такой.
Nikas 30-01-2012 10:34

quote:
В Череповец дошла, установил(вручную один), пострелял, доволен как стадо сытых слонов. Ап такой.

Если что, на связи.

Интересно, остальные отпишутся? Как ждут, так всю почту порвут. По два письма на день. А как получат, так сразу молчок.

znn1255 30-01-2012 19:04

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Никас:
[Б]
Интересно, остальные отпишутся? Как ждут, так всю почту порвут. По два письма на день. А как получат, так сразу молчок.

[/Б]
[/QУОТЕ]
Сегодня в г. Пугачев посылка пришла и конечно получена.Спасибо. Но видно заказ действительно был утерян,пружину заказывал не крашеную, а модер по окрасу наоборот понравился и что что матовая краска. Вообщем полученным доволен,еще раз спасибо Николаю и улачи!

Labris24 30-01-2012 19:55

Жду ГП и модер. Зимой особо не постреляешь... Соседи скандалисты-из окна ствол высовывать себе дороже. В эти выходные отстрелил кусок рамы) Из середины комнаты целиться больше не буду. Модер должен поправить эту проблему)))
Nikas 31-01-2012 07:31

Извиняюсь кому не выслал номер трекинга и лично не уведомил об отправке. За компом урывками. Времени каждому отписываться нет. Если какие то траблы с плучением, то я на связи по 89096681269
quote:

Жду ГП и модер. Зимой особо не постреляешь... Соседи скандалисты-из окна ствол высовывать себе дороже. В эти выходные отстрелил кусок рамы) Из середины комнаты целиться больше не буду. Модер должен поправить эту проблему)))

Все в работе.
Nikas 01-02-2012 14:03

quote:
Сегодня в г. Пугачев посылка пришла и конечно получена.Спасибо. Но видно заказ действительно был утерян,пружину заказывал не крашеную, а модер по окрасу наоборот понравился и что что матовая краска. Вообщем полученным доволен,еще раз спасибо Николаю и улачи!

Извиняюсь за задержку. Но модер и пружинка слава богу были в запасе. Пружинка крашеная. А вот модер наоборот.

AGromov75 06-02-2012 19:13

Добрый вечер. Хочу поставить на Stoeger Х10 ГП, хотел бы у Вас спросить совета с каким оптимальным давлением ее ставить, поставить ГП с родным поршнем (он тяжелей 185 гр) или поставить поршень от ГХ (134 гр), какая манжета получше? С уважением.
Nikas 13-02-2012 11:24

quote:
Добрый вечер. Хочу поставить на Stoeger Х10 ГП, хотел бы у Вас спросить совета с каким оптимальным давлением ее ставить, поставить ГП с родным поршнем (он тяжелей 185 гр) или поставить поршень от ГХ (134 гр), какая манжета получше? С уважением.

Здравствуйте.
Если честно, никогда не вел статистику зависимости энергетики от массы поршня. Тут скорее большую роль играет настройка ГП под винтовку. То есть надо подбирать усилие индивидуально.

Манжету лучше брать Vado123

Nikas 13-02-2012 12:25

Акция с 13 по 20 февраля. См выше, в шапке темы.
MrWarlock 13-02-2012 12:47

Доброго времени,
у племянника есть такой зверь gamo delta MAX, не знаете какая пружина туды нужна? и есть ли у Вас такая? на правах Апа...
Nikas 14-02-2012 11:16

quote:
Доброго времени,
у племянника есть такой зверь gamo delta MAX, не знаете какая пружина туды нужна? и есть ли у Вас такая? на правах Апа...

Здравствуйте. Какая пружина нужна, знаю. И такая есть в наличии. Только сразу предупрежу. Ввиду малого рабочего объема, винтовка не позволяет развить энергетику свыше 7.5 дж. Не важно, витая это пружина, или ГП.

Nikas 16-02-2012 12:01

на выxодные меня не будет в Москве.
Nikas 20-02-2012 18:10

Акция по скидкам в 25-30-35% завершена. Закончились выделеные под акцию, изделия. След акция будет в марте.
Labris24 21-02-2012 21:01

Спасибо. Модер и ГП приехали.
Модер не той формы, что на фото-нет плавного спуска. Просто цилиндр с косяками покраски и обработки.
Пружиной доволен, но stoeger x20 не взводится. Возможно, проблема в руках, ибо непонятна причина.
Nikas 23-02-2012 11:31

quote:
Пружиной доволен, но stoeger x20 не взводится. Возможно, проблема в руках, ибо непонятна причина.

ГП приеxала с резьбой на штоке или просто с шайбой в комплекте?

Что касаемо модеров. То делаю иx не я. Те что на фото давно уже не делают. Все никак не поменяю. Ну а с покраской согласен. Ибо порошка сейчас нет. Приxодиться в xолодном помещении из баллончика красить. Поэтому сейчас предагаю чуть дешевле просто отшлифованые модеры, под собственную покраску. На вашем модере не косяки обработки, а риски от шкурки и всего один слой краски. Которые как правило покрываются вторым слоем. Но на него времени не xватило. Надо было срочно высылать. По поводу ГП прошу в почту. Попробуем разобраться. Поскольку январь-февраль сумасшедшие были по поводу заказов. Мог чего нибудь и напутать.

Labris24 23-02-2012 12:43

Претензии только к модеру. ГП с резьбой и изготовлена очень качественно. Причиной того, что винтовка не взводилась были пружины в СМ.
-Mass- 23-02-2012 13:38

Николай, с Днем рождения тебя!!!
А также с праздником День защитника родины!

Вот, так, официально

Nikas 26-02-2012 12:31

Спасибо за поздравления. Раньше отписаться не мог. Со временем совсем туго. Даже на обработку почты не xватает.

Прошу извинить кому не отвечаю на мыло. Почта трещит от писем. Кому успеваю, отвечаю. Всем остальным, в порядке поступления. Что касаемо оплаченыx заказов. Те что оплачены до 21го февраля. Часть заказов поеxала 21го числа. Еще часть отправил вчера. Остальное что не успел доделать в связи с теxническими проблемами, (Несколько штук списал в брак пришлось срочно изготавливать новые.) поедет в понедельник. То есть завтра.
Пока на мыле автответчик с моим мобильным и ссылкой на эту тему. Если кому что-то надо оперативно выяснить. Звоните.

GORA 31RUS 03-03-2012 22:16

Ап теме.сам пользуюсь гп от вадо(socom1250) и другим советую.
Nikas 04-03-2012 12:44

quote:
Ап теме.сам пользуюсь гп от вадо(socom1250) и другим советую.

За АП спасибо. Я уже давно не продаю пружинки Вадима. А делаю свои.
Но за качество Вадиминыx, ручаюсь.

Nikas 06-03-2012 11:40

прошу извинить кто вчера мне не дозвонился. Посеял телефон, времени на восстановление не было. Сегодня с 14:00 на связи
Nikas 18-03-2012 11:40

Все заказы оплаченные до 15 марта, будут отправлены, в понедельник.
loooman 22-03-2012 13:15

Каким газом закачиваются пружины?
rail-red 22-03-2012 13:27

Отмечусь!
Nikas 24-03-2012 16:24

quote:
Каким газом закачиваются пружины?

78% Московским азотом. forummessage/25/257

пост номер 2251

mishanya.84 26-03-2012 13:52

Вверх
Nikas 11-04-2012 22:37

Все заказы за первую декаду апреля, отправлены.
sergeyR 14-04-2012 17:23

Заказ отправил на эл.ящик.
sergeyR 15-04-2012 09:08

Оплатил! Ожидайте денюжку.
Nikas 15-04-2012 23:28

quote:
Оплатил! Ожидайте денюжку.

Денюжку дождался.

sergeyR 16-04-2012 01:12

quote:

Денюжку дождался.

Отлично! Когда планируется отправка ГП? С уважением.

sergeyR 19-04-2012 12:01

Скажите, Вы уже отправили ГП? На мыле и здесь тишина. С уважением.
Nikas 23-04-2012 12:03

Ребят. Дочка заболела. У жены на работе аврал.
На больничный пришлось мне садиться. Отправка заказов оплаченных до конца второй декады апреля, будет не раньше конца недели.

На почту буду отвечать по возможности. Но если что-то срочное, на связи по телефону. Телефон в профиле.

sergeyR 23-04-2012 14:11

quote:

Дочка заболела.

Скорейшего выздоровления доче!
sergeyR 27-04-2012 14:18

Ап!
Vovaqa 28-04-2012 17:31

Добрый день!
А какой межсервисный срок\настрел данных ГП?и можно у вас же заказать манжету и кольцо перепуска от Вадо123?
В мае хочу заказать.
Nikas 28-04-2012 21:52

Здравствуйте. Я бы советовал ТО каждые 5 тысяч циклов. Можно и раньше.

quote:
Скорейшего выздоровления доче!

Спасибо. Дочу сегодня выписали. Обычное ОРЗ.

Все 20 заказов зависших с начала третьей декады, сегодня отправил.

Jeksan 02-05-2012 11:37

Nikas, задал вопрос на почту. Когда ответите ?
Nikas 02-05-2012 14:17

quote:
Nikas, задал вопрос на почту. Когда ответите ?

Вопрос в почту в 9:44. Вопрос по вопросу в теме в 11:37.

Ну не сижу я в тырнете постоянно. И секретаря-помощника, моментально отвечающего на входящую корреспонденцию, нет. Для оперативного решения вопросов, на почте настроен автоответчик с моим номером телефона. Т.к дома могу отсутствовать по нескольку дней.

Jeksan 04-05-2012 15:48

Понятно, Николай еще такой вопрос, планируется ли делать Модераторы для Хачика 150?
Nikas 05-05-2012 09:25

quote:
Понятно, Николай еще такой вопрос, планируется ли делать Модераторы для Хачика 150?

В планах есть изготовление надульника. Поскольку там проблема не в модере, а в фиксации рычага взвода.
Но сейчас слишком много потоковой работы, чтобы вводить новые изделия.

EVS2017 06-05-2012 21:12

Дорый день! А можно к Вам сразу с винторезом подъехать, чтоб на вашей базе ГП приобретённую воткнуть?
Nikas 07-05-2012 09:32

quote:

Планируется. Но пока не до них.

quote:
Дорый день! А можно к Вам сразу с винторезом подъехать, чтоб на вашей базе ГП приобретённую воткнуть?

Можно.

купля-продажа пневматики

Газовые пружины на отечественную и зарубежную пневматику Москва - Россия.