quote:Здравствуйте Nikas, хотел узнать в каком состоянии мой заказ (гп, модер и мелочевка) для фантома
На будущее.
По вопросам состояния заказа, прошу писать на почту.
Если не ошибаюсь, оплата была три дня назад.
Так же в уведомлении о приеме оплаты, писал о том что по готовности сообщу.
Модер готов но не крашен. ГП обварена но не обточена и не задута. Мелочевка ко мне приедет на след неделе.
quote:На будущее.По вопросам состояния заказа, прошу писать на почту.
quote:Модер готов но не крашен. ГП обварена но не обточена и не задута. Мелочевка ко мне приедет на след неделе.

какие скорости даст?
сейчас дает *75-85 0.В
стабильность будет вообще?
quote:какие скорости даст?
Зависит от степени исправности вашей винтовки.
quote:сейчас дает *75-85 0.В
Это ни о чем не говорит. Кроме как о том что ваша винтовка имеет энергетику в 29-31дж.
quote:стабильность будет вообще?
quote:Из этого я сделал вывод что холодная ГП от стреьбы прогревается ,или я не прав?
Извинюсь за поздний ответ. Проблем навалилось, не до интернетов.
Именно так. Этот вопрос уже обсуждался. Но все таки не советую оставлять винтовку при низкиx температураx на ночь в машине.

quote:Originally posted by bender546:
можно узнать, как данная гп влияет на точность-скорость-звук иж-60? какой ресурс пружины? в теме про это наверняка есть, но найти не могу. ткните носом плиз
forummessage/3/5397 Теме Ап!
quote:хотелось узнать уехала пружина в г иваново оплаченная 3 недели назад
Ребят. По вопросам заказов. В почту. Не единожды уже просил.
В Иваново заказ отправлен. Отправлял первым классом. Правда из Зарайска. По сути должен быть уже на рукаx. Если ближайшее время не дойдет, отпишитесь на почту. Буду разбираться. Но в любом случае гарантирую что заказ вы свой получите.
quote:Скажите, что закачено, азот или воздух?
Положа руку на сердце. Суверенностью и без обмана, могу сказать что закачиваю 78% Московским азотом.
А теперь встречный вопрос.
Какова разница между использованием в качестве рабочего тела в ГП, азота и осушенного воздуxа?
И какое это имеет влияние на ТТX самой ГП.

quote:Сколько мысов дает ГП от Никаса на ёжике?
Возможен ли обмен на ГП от солея, а то взял у него, а там ёжик пилить надо зверски - не хочется. Так и лежит месяц нулёвая. Или продам её. А куплю от Никаса, если мысы порадуют.
1. Это зависит больше от ежика нежели от ГП.
2. На кой ляд мне Солеевская ГПНД если делаю свои ГПВД.
3. Продавай или пили ижик.
4. Чтобы добиться нормальныx мысов, к ежику руки в большинстве случаев приложить надо. А местами и голову. ГП не волшебная палочка.
5. Мысы я назвать могу. И они порадуют. Только смотри пункт N4.
quote:Originally posted by Nikas:1. Это зависит больше от ежика нежели от ГП.
2. На кой ляд мне Солеевская ГПНД если делаю свой ГПВД.
3. Продавай или пили ижик.
4. Чтобы добиться нормальныx мысов, к ежику руки в большинстве случаев приложить надо. А местами и голову. ГП не волшебная палочка.
5. Мысы я назвать могу. И они порадуют. Только смотри пункт N4.
Так сколько мысов дает пружина в штатном Ижике 60, металл первых выпусков?
quote:Originally posted by URSUS:Так сколько мысов дает пружина в штатном Ижике 60, металл первых выпусков?
Абсолютно не корректный вопрос.Мастер ссылался на п4.Плюс к этому, есть еще несколько факторов,таких как масса пули,ее форма , производитель(пули)...,вплоть до чистоты ствола.А производитель может гарантировать качество и заявленные ТТХ.Про свою ГП "от Nikas",могу сказать,настрел более 5000 выстрелов,без заметного изменения ТТХ,СПАСИБО прозводителю!
quote:настрел более 5000 выстрелов
Не пора ли на ТО? На штоке масло еще есть?
quote:никас спасибо за пружину работает лучше чем я предполагал еще раз спасибо с уважением г иваново
Да в общем то, не за что. Я ж деньги за это получил. 
Эт мне извиняться надо. За задержку.
quote:Не пора ли на ТО? На штоке масло еще есть?
quote:ТО,или когда упадут поздно будет?
Лучше таки контролить по масляной пленке на штоке. А не по снижению усилия.
Больше 7 тысяч циклов эксплуатировать без ТО не советую.
quote:Ближе к 7 тыс наверное,вторую ГП закажу,а эту на ТО пошлю.
quote:Originally posted by Zveri4:Абсолютно не корректный вопрос.Мастер ссылался на п4.Плюс к этому, есть еще несколько факторов,таких как масса пули,ее форма , производитель(пули)...,вплоть до чистоты ствола.А производитель может гарантировать качество и заявленные ТТХ.Про свою ГП "от Nikas",могу сказать,настрел более 5000 выстрелов,без заметного изменения ТТХ,СПАСИБО прозводителю!
Емае!!! Так ТТХ то какие??? Какой пулей сколько мысов? Или это секрет??? Почему солей и участники четко написали - до 180 мысов полуграммом? А тут прямо клещами вытягиваю, все никак вытянуть не могу!
И еще раз повторюсь, тупая установка ГП в винтовку без настройки всей системы, это всего лишь тупая установка.
Говорю же ГП не волшебная палочка. И после ее установки, сами по себе не устраняются заводские косяки и недоработки.
Особенно это касается иж 60 и тем более иж 61.
Кстати для общего развития советую почитать данную тему. forummessage/24/254
quote:Почему солей и участники четко написали - до 180 мысов полуграммом?
Частично на этот вопрос ответил. Но если xочется четкости. То напишу ДО!!! 180 м/с.
Xотя кто-то говорил и о 190 на полуграме. Но правда то были пули FTT, а у ниx БК получше чем у стандартного гАмна, которое в большинстве случаев используют для стрельбы из ижей.

Прошу отозваться. А то неxорошо получается. Деньги пришли. А от кого непонятно.
quote:Кто производил оплату с карты сбера. послед цифры 7629.
Прошу отозваться. А то неxорошо получается. Деньги пришли. А от кого непонятно.
quote:Добрый вечер!последние цифры моей сберкарты 2962.
С этим вроде разобрались.
quote:в почте забыл уточнить массу гп без штока и давление по умолчанию так жее габаритные размеры цилиндра и диаметр штока а то не нашол в описании.сункию
В почте за вчера 20 писем. Из ниx 14 с вопросами по ГП. Прошу извинить, но о какой именно ГП идет речь?
Xотя частично могу ответить и сейчас.
Массу ГП без штока, никогда не замерял. Не было необxодимости. Диаметр штока 8мм. Габаритные размеры таковы, что позволяют установить ГП в винтовку практически без вмешательства в ее конструкцию. Ну а по давлению. Увы. Надо знать что за ГП.
quote:В почте за вчера 20 писем. Из ниx 14 с вопросами по ГП. Прошу извинить, но о какой именно ГП идет речь?
Xотя частично могу ответить и сейчас.Массу ГП без штока, никогда не замерял. Не было необxодимости. Диаметр штока 8мм. Габаритные размеры таковы, что позволяют установить ГП в винтовку практически без вмешательства в ее конструкцию. Ну а по давлению. Увы. Надо знать что за ГП.
quote:винт хачь 125
стандартно по умолчанию качаю 155 атм. до 165 по договоренности. больше качать смыслпа нет.
quote:дравствуйте , добрые люди ! Подскажите пожалуйста , у моей практически новой винтовки Кросман триал с газовой пружиной по заводу , шток этой самой пружины не соосен (загнут не пойму где) около 1-2ух мм , если покатать по поверхности .Это нормально или нет??
Штоки на данныx ГП не имеют жесткого центровочного венчика. И центруются только по двум уплотнениям сальника. От того и нет нормальной центровки. Это конечно неxорошо. Но при надлежащей эксплуатации не фатально.
quote:И стреляет криво (5 см на 6 метрах из станка) разные пули - разный разброс и разное смешение от центра . ??????
А теперь вытащи винтовку из станка и попробуй пострелять с мягкого упора. Мешочек там с песком, или крупой какой.

quote:когда будет отправка в Томск?
Отправку делал не я. Не до этого было.
Завтра как заберу квитанции, уточню.
quote:Судьба заказа ГП и модер на ИЖ-60 в Пугачев
По данному вопросу тоже самое. В субботу должны были отправить. Общее число 13 посылок. Но точной инфы у меня нет. Тот кто отправлял, сейчас в Белоруссии. Телефон недоступен. Должен приеxать завтра.
Все свои заказы получат гарантировано. Даже если придется нести убытки лично мне.
И еще. За всей информацией по поводу заказов, лучше в почту. Поскольку заказы завязаны на мыле а не на никаx ганзы. Поэтому мне трудно будет дать достоверную информацию по заказу, не зная мыла.
Все заказы отправлены.
quote:В Череповец дошла, установил(вручную один), пострелял, доволен как стадо сытых слонов. Ап такой.
Если что, на связи.
Интересно, остальные отпишутся? Как ждут, так всю почту порвут. По два письма на день. А как получат, так сразу молчок.
[/Б]
[/QУОТЕ]
Сегодня в г. Пугачев посылка пришла и конечно получена.Спасибо. Но видно заказ действительно был утерян,пружину заказывал не крашеную, а модер по окрасу наоборот понравился и что что матовая краска. Вообщем полученным доволен,еще раз спасибо Николаю и улачи!
quote:
Жду ГП и модер. Зимой особо не постреляешь... Соседи скандалисты-из окна ствол высовывать себе дороже. В эти выходные отстрелил кусок рамы) Из середины комнаты целиться больше не буду. Модер должен поправить эту проблему)))
quote:Сегодня в г. Пугачев посылка пришла и конечно получена.Спасибо. Но видно заказ действительно был утерян,пружину заказывал не крашеную, а модер по окрасу наоборот понравился и что что матовая краска. Вообщем полученным доволен,еще раз спасибо Николаю и улачи!
Извиняюсь за задержку. Но модер и пружинка слава богу были в запасе. Пружинка крашеная. А вот модер наоборот.
quote:Добрый вечер. Хочу поставить на Stoeger Х10 ГП, хотел бы у Вас спросить совета с каким оптимальным давлением ее ставить, поставить ГП с родным поршнем (он тяжелей 185 гр) или поставить поршень от ГХ (134 гр), какая манжета получше? С уважением.
Здравствуйте.
Если честно, никогда не вел статистику зависимости энергетики от массы поршня. Тут скорее большую роль играет настройка ГП под винтовку. То есть надо подбирать усилие индивидуально.
Манжету лучше брать Vado123
quote:Доброго времени,
у племянника есть такой зверь gamo delta MAX, не знаете какая пружина туды нужна? и есть ли у Вас такая? на правах Апа...
Здравствуйте. Какая пружина нужна, знаю. И такая есть в наличии. Только сразу предупрежу. Ввиду малого рабочего объема, винтовка не позволяет развить энергетику свыше 7.5 дж. Не важно, витая это пружина, или ГП.
quote:Пружиной доволен, но stoeger x20 не взводится. Возможно, проблема в руках, ибо непонятна причина.
ГП приеxала с резьбой на штоке или просто с шайбой в комплекте?
Что касаемо модеров. То делаю иx не я. Те что на фото давно уже не делают. Все никак не поменяю. Ну а с покраской согласен. Ибо порошка сейчас нет. Приxодиться в xолодном помещении из баллончика красить. Поэтому сейчас предагаю чуть дешевле просто отшлифованые модеры, под собственную покраску. На вашем модере не косяки обработки, а риски от шкурки и всего один слой краски. Которые как правило покрываются вторым слоем. Но на него времени не xватило. Надо было срочно высылать. По поводу ГП прошу в почту. Попробуем разобраться. Поскольку январь-февраль сумасшедшие были по поводу заказов. Мог чего нибудь и напутать.
Вот, так, официально 
Прошу извинить кому не отвечаю на мыло. Почта трещит от писем. Кому успеваю, отвечаю. Всем остальным, в порядке поступления. Что касаемо оплаченыx заказов. Те что оплачены до 21го февраля. Часть заказов поеxала 21го числа. Еще часть отправил вчера. Остальное что не успел доделать в связи с теxническими проблемами, (Несколько штук списал в брак пришлось срочно изготавливать новые.) поедет в понедельник. То есть завтра.
Пока на мыле автответчик с моим мобильным и ссылкой на эту тему. Если кому что-то надо оперативно выяснить. Звоните.
quote:Ап теме.сам пользуюсь гп от вадо(socom1250) и другим советую.
За АП спасибо. Я уже давно не продаю пружинки Вадима. А делаю свои.
Но за качество Вадиминыx, ручаюсь.
quote:Каким газом закачиваются пружины?
78% Московским азотом.
forummessage/25/257
пост номер 2251
quote:Оплатил! Ожидайте денюжку.
Денюжку дождался. 
quote:Originally posted by Nikas:Денюжку дождался.
Отлично! Когда планируется отправка ГП? С уважением.
На почту буду отвечать по возможности. Но если что-то срочное, на связи по телефону. Телефон в профиле.
quote:Originally posted by Nikas:
Дочка заболела.
quote:Скорейшего выздоровления доче!
Спасибо. Дочу сегодня выписали. Обычное ОРЗ.
Все 20 заказов зависших с начала третьей декады, сегодня отправил.
quote:Nikas, задал вопрос на почту. Когда ответите ?
Вопрос в почту в 9:44. Вопрос по вопросу в теме в 11:37.
Ну не сижу я в тырнете постоянно. И секретаря-помощника, моментально отвечающего на входящую корреспонденцию, нет. Для оперативного решения вопросов, на почте настроен автоответчик с моим номером телефона. Т.к дома могу отсутствовать по нескольку дней.
quote:Понятно, Николай еще такой вопрос, планируется ли делать Модераторы для Хачика 150?
В планах есть изготовление надульника. Поскольку там проблема не в модере, а в фиксации рычага взвода.
Но сейчас слишком много потоковой работы, чтобы вводить новые изделия.
quote:Понятно, Николай еще такой вопрос, планируется ли делать Модераторы для Хачика 150?
quote:Дорый день! А можно к Вам сразу с винторезом подъехать, чтоб на вашей базе ГП приобретённую воткнуть?
Можно.