Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
репостинг: продаю неспешно гамо шедоу, москва ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
gosha-kun
P.M.
7-10-2007 15:52 gosha-kun
Решился на репостинг темы. Ребята, отписавшие в комменты по поводу явно заниженной цены на девайс: пожалуй, вы правы. Я брал эту винтовку за 6000 в мае-месяце, "голую", только с модером (из-за него собственно и не торговался) - а сейчас она в значительно лучшем состоянии. Да и в комплект я немало приятных и недешевых цацок вложил...

Поэтому думаю, та же цена - 6000 руб. - будет ни для кого не обидной.
По пожеланиям некоторых комментаторов добавил немного информации.

Продаю СТРОГО БЕЗ ПЕРЕСЫЛКИ, только Москва. Этот момент не обсуждается
Выпуск - июль 2006 года.
Винтовка в прекрасном состоянии, вылизана под себя. Из апа сделано все что можно. Поршень заменен на новый без отверстия. Выдает в среднем 280-290 полуграммом (зависит от марки пуль). Скорость меряю только хронографом (прибор не врет, его мне продал Петруха). Ствол хороший, не просаженный. Точнее всех летали пули "Гамо Олимпик", из тяжелых - "Барракуда".

Что сделано:

Установлена манжета от Петрухи с его бандажом.
Поршень заменен на новый без отверстия.
Стоит новая колодка СМ.
Самодельное очень качественное уплотнение перепуска: тестировалось тщательно все лето, скорость с ним на 8 м/с стабильно больше чем с родным.
Установлен самодельный надежный упор под оптику (см. фото).
Установлена "рыбка" под тягу вместо штатной пластиковой вставки. (Которую кстати прежний хозяин проипал. Молча. Т. е. ничего мне об этом не сказал. Паша, если читаешь - это не наезд, просто констатация факта... )
Установлена самодельная стальная скоба СК и железная самодельная декоративная накладка на задник вместо пластиковых заводских. Скоба в переднее отверстие закреплена нормальным винтом с гайкой, а не штатным саморезом (см. фото).
Установлена новая предохранительная тяга (у старой на кой-то хрен был отрезан выступ).

По поводу самодельного перепуска: я не знаю, что это за материал, потому что многое полезное достаю на свалках; на вид и на ощупь - что-то среднее между ПВХ и тефлоном. Шланг, из которого этот перепуск сделан, в меру эластичный и очень живучий: отрезок такого выдержал на моем самогонном аппарате огромное количество гонок. А это показатель: там шланги работают в чудовищно жестких условиях (многочасовая высокая температура, давдение и пары весьма активной жидкости под названием спирт-сырец). На винтовке скорость с ним не упала в течение почти 4 месяцев, следов износа, усталости и старения на перепуске нет.

Настрел: прежний хозяин уверял, что настрел минимальный. Мой - около 2000 выстрелов (меряно коробками пуль).

В комплекте продажи:
1. Интегрированный модер с двумя резьбовыми отверстиями, обеспечивающими возможность установки самодельной мушки, и самодельным кронштейном дополнительного крепления.
2. Запасной поршень с идеально заделанным отверстием (по грибку вообще не видно, что оно заделывалось).
3. 2 запасных манжеты, 1 слегка б/у, другая новая.
4. Запасная колодка СМ.
5. 2 заводских уплотнения перепуска.
6. Паспорт, сертификат, магазинный чек, взрыв-схема (См. фото).
7. При желании - отрезок шланга, из которого сделан перепуск, длинной прим. 25 см.

Из недостатков:
1. Отсутствует штатный целик - установил его на Диану, привык я к нему, не отдам .
2. Ствол имеет небольшой люфт по горизонтали. Это, увы, стандартный баг Шедоу последних выпусков. Лечится без проблем, но я не смог отвернуть винт шарнира - нечем просто было, а потом, когда придумал как, стало уже не нужно. На точность стрельбы с открытым это не влияло - бил из нее дроздов все лето в самых жестких условиях, и очень-очень удачно. Есть свидетели.

Причина продажи: купил фрау Ди. Этим все сказано. А "Тень" повисла стене. Ну как обычно.. . Кроме того, нужно хотя бы частично компенсировать затраты на предполагаемое приобретение "Вари".

Продавать жалко. Честно. Много в нее вложил, и немало удовольствия доставила. Одних дроздов из нее бито без числа. Но - се ля ви...

Писать прошу в личку или мыл. Если я не ответил оперативно - стало быть, далеко от компа, но скоро непременно нарисуюсь и отвечу. Можно звонить на мобильный: 8 916 219 79 25, Георгий.

400 x 300
400 x 300
400 x 300
399 x 300
400 x 300
225 x 300

YoNas_Kaki
P.M.
10-10-2007 02:11 YoNas_Kaki
Как всё быстро вниз-то ползёт!!! АП!!!
Анастейша
P.M.
10-10-2007 23:13 Анастейша
Шикарная вещь. Если бы были у меня руки чуть посильнее - сама бы взяла. =)
Angry Kid
P.M.
11-10-2007 15:40 Angry Kid
Не асилил, монга букав
S.Star
P.M.
11-10-2007 16:29 S.Star
Красива! типа UP!
rufei
P.M.
11-10-2007 17:37 rufei
Странно что еще не ушла...
Не асилил, монга букав

Зато все букофффки по делу.

------
Ф-584370

gosha-kun
P.M.
11-10-2007 18:00 gosha-kun
Originally posted by Angry Kid:
Не асилил, монга букав

Не асилил - не флуди. По лит-ре 3 небось?

ximik
P.M.
11-10-2007 18:08 ximik
Я звонил Григорию, с вероятностью 90 % заберу в субботу. Как это говориться.. поставьте в резерв до завтрашнего утра.
ximik
P.M.
11-10-2007 18:10 ximik
Кстати вопрос от нас деревенских, чехла то вроде нету как её тащить то через всю столицу.. мене до Выхина .. а потом в электричку.. , наверное придется чехольчик по дороге прикупить..
gosha-kun
P.M.
11-10-2007 18:16 gosha-kun
Originally posted by ximik:
Я звонил Григорию, с вероятностью 90 % заберу в субботу. Как это говориться.. поставьте в резерв до завтрашнего утра.

Я есть суть Георгий
Чехольчика лишнего нет - увы.

Др завтра - резерв, хорошо.

Анастейша
P.M.
11-10-2007 18:21 Анастейша

Кстати вопрос от нас деревенских, чехла то вроде нету как её тащить то через всю столицу.. мене до Выхина .. а потом в электричку.. , наверное придется чехольчик по дороге прикупить..

На Бибирях есть одно местечко в "Миллионе мелочей". Там чехлецы продаются.
ximik
P.M.
12-10-2007 09:35 ximik
Все блин решился, винтовку забираю.
gosha-kun
P.M.
12-10-2007 09:53 gosha-kun
Все блин решился, винтовку забираю.

Ну и карашо. Надеюсь, она тебя порадует.
Хныыыык.. . Неужели я со своей Гамочкой расстанусь?!

gosha-kun
P.M.
12-10-2007 14:13 gosha-kun
Попрошу уважаемых коллег не флудить в топе - он не для этого вывешен. В подъеме темы таким методом я не нуждаюсь
gosha-kun
P.M.
13-10-2007 17:07 gosha-kun
САБЖ ПРОДАН
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
репостинг: продаю неспешно гамо шедоу, москва ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям