Доброго всем ! Закончил очень емкий заказ, ложе с регулируемой щекой для Егеря. Ламинат даже не знаю как правильно цвет обозвать, ( слой бронзово-коричневый + слой илисто-зеленый) ну в общем на фото видно! Цвет оочень необычный, мне и заказчику понравился ! Оружейный на все 100%
Вообще с цветами ламината сейчас очень сложно, с каждой новой партией оттенки и цвета сильно отличаются, не могу сказать что не красиво, наоборот оочень красиво, но очень не предсказуемо, образцы поставщик не делает, так что заказывать приходиться практически в слепую... Сразу скажу винт оочень крупный) общая длинна 1160 мм...
quote:Originally posted by Виктор79030:
Сергей,дай,плз,размер отъемной части приклада.Пока жду рюкзак поищу.
Про индивидуальность в курсе.
Доброго всем !! Довелось приодеть очень редкого (впервые вижу) Зверя ))) А для редкого зверя нужно редкое , эксклюзивное ложе ! В общем подняпряг я свою дизайнерскую мысль , переварил все что задумал Олег (заказчик) и получилось такое вот орудие для Зомби-апокалипсиса ! Думаю очень удачный тандем вышел ))) ТТХ не известны, но наверное все будет на высшем уровне... Скажу сразу !!!! Такого ламината больше нет ! Материал дорогой... Заказывал из Финляндии...
quote:Изначально написано Ан*Ник:
Зеленый ламинат очень интересен. Привет дружище!
Типа АП!
Привет Андрюх !!! даа , красивый очень цвет, но и дорогой падлюка...
quote:Изначально написано AndronMarkich:
Добрый день Сергей.На "Корсар" от Крюгера не делали ещё?
Добрый! нет, еще не доводилось. Для изготовления ручки , мне понадобится железо...
Доброго всем !!! рукоятка для Егеря от Рок ! изначально железо было адаптированно под пластиковую рукоять... но там.. уж простите молотковый хват, в общем сделал по своему, переработал так сказать... увеличил шейку ручки , теперь удобно ))) вроди как )))
Доброго всем !!! разьемный прикалд из зеленого оружейного ламината на пути к своему владельцу !! Комплект для Добермана ! ))) как всегда )))
Доброго всем ! доделал приклад для Добермана, зеленыйы тонированный ламинат! приклад не стандартных размеров, стрелок 2м ростом ! так что пропорции приклада тоже были соответственно увеличены ! Друзья , я с понедельника уезжаю в маленький отпуск на берега нашего замечательного черного моря ! могу отвечать с запазданиями ! ну вы понимаете )))
quote:Originally posted by l.e.e.84:
Классные приклады. Только вот не увидел нигде цену.Сколько стоит "стандартный набор" разборный приклад на добермана?
Доброго всем ! приехал ко мне разьемный приклад с цевьем на реставрацию , надо сказать довольно старая работа, я делал его примерно 3+ года назад... Полностью обновил покрытие, чуток поправил эргономику ручки, сделал выборки с наколодкой на цевье. Теперь как новый ! завтра поедет к владельцу.
quote:Здравствуйте ! ответил в ЛСOriginally posted by granica69:
Здравствуйте. На 1377 рукоятку. Поменьше, не большую. Варианты и цена? Спасибо.
Доброго всем !! изготовил комплект под кит Константина , разьемный приклад + цевье. Цвет получился очень необычный , благородный , винный ! ))) Терракотовый ламинат (тонированный матовый лак) .
Доброго всем !!! получил новый ламинат, цвет очень необычный ) даже не знаю как назвать, судите сами ! лично мне нравится, думаю можно отнести этот цвет в разряд камуфляжных, или "оружейных" цветов. на фото ламинат в натуральном цвете, т.е. покрыт бесцветным матовым лаком !
Доброго всем !!!! Анатомическая рукоять для Пистолета Атаман АР-16. Зеленый тонированный ламинат. Модель - компакт.
Доброго всем !!! рукоять давиче запилил ))) Для EDgun Леший -II. А именно - анатомическая рукоять из американского ореха с наколоткой !
Доброго всем !!! сваял комплектик для Crosman 1377 , новый цвет ламината - "Табак" ...