quote:Изначально написано svarnoi69:отослал на мыло
Ответили.
quote:Изначально написано NC_prog:
Здравствуйте!
Размеры OLED дисплея у моделей 555 и 911 отличаются?
Не было бы удобнее что бы у 911 был бы дисплей слева?
Добрый день, у модели 911 дисплей чуть меньше. Может быть в будущем мы сделаем дисплей слева, пока такой возможности нет.
quote:Изначально написано NC_prog:
А как-нибудь своими силами дисплей внутри корпуса перевернуть?
Было бы удобно: стреляешь по мишени и сразу скорость мониторишь, если нужно какую настройку произвести! А то полнотел нынче дорог да и воздуха много впустую на настройку плато уходит.
Там не все так просто, заводская плата не рассчитана на дисплей слева, в массовую продажу такие устройства попадут не скоро. Для вас можем сделать один экземпляр с дисплеем с левой стороны +500руб. к цене и отгрузка втечении недели после оплаты.
quote:Originally posted by Bond-Gun:
Для вас можем сделать один экземпляр с дисплеем с левой стороны
Отлично!Напишу заказ на почту, указанную в начале темы.
МР-512С-06[/URL]
МР-60
МР-61
Hatsan Alfa
Hatsan Striker Edge
Hatsan 125 TH
quote:Изначально написано error32:
Гарантию на хроны даете?
Да, конечно - 6 месяцев.
quote:Изначально написано clemper:
Добрый день. Есть ли в наличии модератор 30х140 на ствол 15 мм под 5.5?
Да, присылайте заказ на почту bg-999@mail.ru
МОНОПОД
ТРЕНОГА
Тактическая рукоятка с фонарем.
Тактическая рукоятка с фонарем и ЛЦУ.
Андрей Викторович, спасибо вам за удобный инструмент.
Особенно приятно что это российская разработка, когда вокруг почти всё из Китая.
quote:Изначально написано cox777:
Получил сегодня свой хрон 777.
Сверил показания с рассчётом на Strelok+ - почти сходятсяАндрей Викторович, спасибо вам за удобный инструмент.
Особенно приятно что это российская разработка, когда вокруг почти всё из Китая.
Спасибо за отзыв, даже если значения расходятся с другим Хронографом, наши хронографы очень легко подрегуллировать, в инструкции все есть.
Разработки наши, я детали китайские)))
quote:Изначально написано Серёга Сочи:
НАБОР ДЛЯ ЗАПРАВКИ PCP 1 срок годности баллона какой? Сколько лет?
В карточке товара год указан, баллон новый, складское хранение с 2007г. опрессован в этом году. Срок службы таких баллонов 15 лет. Как показывает практика опрессовать его повторно в 2025г. не составит трудностей.
quote:Изначально написано svarnoi69:
[b]Bond-Gun , прошу инициировать поиск посыдки, трек код 8******1258578.
уведомил вас письмом.[/B]
Здравствуйте. возвращенная вам посылка находится в вашем п/о третьи сутки.
Вы верните мне деньги, или отправьте товар по нормально оформленному,указанному в переписке адресу
Добрый день, в понедельник отправим вам посылку повторно.
quote:Изначально написано svarnoi69:Посылку получил (Луганск)
Упаковано очень хорошо., товар пришел без каких-либо повреждений.
Несмотря на некоторые шероховатости с оформлением посылки,(вызваные нестандартным адресом),
[b]РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА.
Bond-Gun, спасибо.
------
ps.чтобы вам скучно не было, закажу попозже чехол...или два )pps. а как + к карме добавить? или это со статусом связано?[/B]
Спасибо про отзыв, про статус не совсем понял, если вы про смайлик знак вопроса - тема сама смайлики подставляет, скорее всего из последнего сообщения - сейчас проверим.)
я о рейтинге продавца-как плюсануть?
Мы не знаем к сожалению)
quote:Изначально написано aaac:
Хронограф получил. Спасибо
quote:Изначально написано nayman1976:
Приветствую. УСМ на иж-мр 60-61 есть в наличии?
quote:Изначально написано RybachOk:
Здравствуйте, пули JSB 5.5 1.175гр есть?
quote:Изначально написано цирюльник:
Здравствуйте чехол серии у с лямками под оптику внутри ширина какая
Здравствуйте.Сейчас перебои с этими чехлами(у поставщика пока нет в наличии)
Спасибо , второй заказ получил (ЛНР)
Отдельное спасибо за презент
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА
[b]Bond-Gun,Спасибо , второй заказ получил (ЛНР)
Отдельное спасибо за презент![]()
Здравствуйте.Хорошо,рады были помочь.Обращайтесь!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА[/B]
quote:Изначально написано SergeyNm:
Приветствую. Интересует информация по модераторам на гладкий ствол. Из чего корпус, какой вес, какой срок службы, есть ли отзывы работы на ППП 35 Дж? Насколько глушит хлопок из дула.
Добрый вечер, на первой странице есть ссылка на обзор в ютубе, корпус алюминий, толщина стенки около 2мм, глушит уверенно, 180мм глушит лучше процентов на 25%
quote:Изначально написано Pavlentii:
Приветствую. Написал на почту по покупке BG-555(OLED).
Доброго. Уже ответили.
Модераторы под разные калибры идут? Заряжать переломку ППП держать за модератор 180 - не сломается ? Пластиковые вставки на холоде не рассыпаются? Нужна чуть более полная информация. Тк хочу в дальнейшем хрон и пули, чтоб сразу все взять. И модератор надо такой, чтоб второй раз не покупать. А то буду заряжать за него и он может развалится.
Модераторы универсальные 4.5/5.5/6.35
Переламывать мощные винтовки за модератор я бы воздержался, модераторы прочные, но это всё-таки алюминий. Пластиковые вставки на холоде не рассыпятся.
Понял. То есть модератор на 6.35 будет и нормально глушить 4.5?
А пули люман фт 0.68 и 0.55 только в больших коробках есть ?
Будет глушить нормально, можно сделать еще лучше - в карточке товара есть пояснение. По пулям ожидаем завоз, сейчас в картоне есть только люман Domed.
quote:Изначально написано Dim1970:
Добрый день! На насосы Patriot pp1 -5990 и pp2-4990 цены актуальны? Ещё на осушитель-690. И пара вопросов. Реальные отличия pp1 и pp2, если по мануалу патриота они оба трехступенчатые, с pp1 идёт переходник с квика на G1/8 и у него увеличенный объем цилиндра, про 4 ступени не слова. При использовании чем pp1 превосходит pp2 на практике. Ну и второй вопрос про осушитель за 690- эффективен?
Доброй ночи, цены актуальны, осушитель со своей задачей справляется хорошо, а по насосам мы получили пояснения от производителя: в PP1 пишут 4 ступени ( на самом деле там 3 ступени, но там отсутствует холостой ход, за счет этого он более производительный, а четвертая ступень виртуальная - отсутствие холостого хода.)
Модераторы на Kral с алюминиевыми корпусами и начинкой (стаканчики, катушки) в ассортименте не присутствуют?
Попозже буду брать хрон, пули и прочее. Кстати, bond-gun.ru ваш магазин?
Мы имеем партнерские отношения с магазином Bond-Gun.
Оплатил заказ (это где насос Patriot pp1 ну и прочее). Квитанцию об оплате и реквизиты для отправки сбросил на мыло. Прошу подтвердить получение оплаты (тоже на мыло само разумеется).
quote:Изначально написано Pavlentii:
BG-555(OLED) получил + презент, за что отдельное спасибо. ТС респект. Есть вопросик: а массу пули можно скорректировать, и если да - то как ?
quote:Изначально написано Bond-Gun:
Здравствуйте,ок.Вес пули выставляется через красную кнопку(При удержании кнопки, хронограф переходит в режим выбора веса пули: короткое нажатие меняет значение, длинное нажатие переключает, при завершении выбора массы пули фонограф переходит в режим замера скорости).
Спасибо, все получилось, вес настроился .
quote:Изначально написано oborot10:
Здравствуйте, МЯГКАЯ ОПОРА есть в наличии?
Добрый день, да.
Здравствуйте! Андрей Викторович, вынужден написать в теме. Сегодня ровно неделя, как оплатил заказ. Была обещана отправка в течении пяти дней. В воскресенье напомнил по электронке, была обещана отправка в понедельник. Сегодня ничего не изменилось. Как висел статус "Создана накладная", так и висит, пять дней уже. Сдек, в отличии от почты РФ, обновляет информацию оперативно, так что я уверен, что так и есть. Ещё пойму с хронами, делаете сами, но насосы вд тоже сами точите? резцы затупились? в чем причина такой долгой отправки?
Добрый день, резцы в норме, просто отгрузка данного товара происходит с Московского склада и есть небольшая задержка с курьерами, сегодня должно все отслеживаться, я только что созванивался с Московским складом. Извините за задержку, во вложении будет небольшой бонус за задержку.
quote:Изначально написано Bond-Gun:Добрый день, резцы в норме, просто отгрузка данного товара происходит с Московского склада и есть небольшая задержка с курьерами, сегодня должно все отслеживаться, я только что созванивался с Московским складом. Извините за задержку, во вложении будет небольшой бонус за задержку.
Похоже вчера курьерские черепахи лапки подвернули, не добежав до склада. Какой мне бонус Вам предложить, чтоб заказ наконец был отправлен?
quote:Изначально написано Dim1970:Похоже вчера курьерские черепахи лапки подвернули, не добежав до склада. Какой мне бонус Вам предложить, чтоб заказ наконец был отправлен?
Перепроверите - уже все отслеживается.
quote:Изначально написано Bond-Gun:Перепроверите - уже все отслеживается.
Начало наконец, увидел чуть раньше. Принята все таки сегодня, даже не вчера. Я ж говорю вчера черепашки не добежали.
quote:Изначально написано ЕКВ:
Написал в почту вам
Ответили
quote:Изначально написано taros:
Какая глубина посадки на гладкий ствол для модера длиной 180мм?
quote:Изначально написано Bond-Gun:
Здравствуйте,глубина посадочного места на всех модераторах под гладкий ствол 45 мм,+-1 мм.
Отлично! Отправил заявку на почту.
quote:Изначально написано taros:Отлично! Отправил заявку на почту.
ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИИ И КОМПЛЕКТАЦИИ ВСЕХ ХРОНОГРАФОВ!!!
1) Теперь во всем модельном ряде хронографов для зарядки будет использоваться разъём MICRO USB (это более ходовая зарядка, которая есть в каждом доме ).
2) Хронографы больше не будут комплектоваться проводом зарядки.
------
Bond-Gun
Андрей, здравствуйте!
прошу проконсультировать.
выдержит ли данный прицел [b]KANDAR 4x21 AO Mini BH-KR421G использование на hatsan 125(магнум класс)[/B]
Добрый день, должен выдержать, но я вам его на 125 не советовал бы, он вам по размерам не подойдет - это коротыш.
Есть какие-нибудь новости по моему заказу?
(Манжета, баллончики, шарики)
quote:Изначально написано MaxLap:
В качестве апа:Есть какие-нибудь новости по моему заказу?
(Манжета, баллончики, шарики)
quote:[/B]
quote:[B]
quote:[B][/B]