Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | |
Tabaki
|
Уже пол года пылится в углу девайс,купленый 17.10.2003 в русском оружии, из апов: расточен задник, пружина ГХ (настрел около тысячи), направляющая, утяжелитель поршня, пластиковый приклад утяжелён, в общем всё как обычно. + прицел ВОМЗ ПИЛАД 4*32 сетка крест (настрел с прицелом несколько выстрелов, даже пристрелять не успел).+ разборный надульник(можно вставки поставить будет модератор) родные прицельные приспособления, родной шомпол, коробки, паспорта от винтовки и прицела также имеются... из минусов: -имеются потёртости, но ничего криминального -желательно заменить манжету -девайс давно стоит в углу, так что надо бы наверно его почистить и смазать.. а в остальном нормальный рабочий аппарат. В связи с тяжёлым финансовым положением появилось желание поменять всё это на деньги, скажем 3500 рублей. Интересующимся писать на Dizel_BB@mail.ru
|
|
Miraj
|
Ндяя красная цена етому несмазанному,с полусевшей пружиной,полусносившейся манжетой и потёртостями 2800 за комплект. edit log
|
|
Антон ЛАС
|
2Miraj Цена справедливая! Щас мурка пластиковая в пластике стоит 2200 рублей! А тут железная и ап! И вообще мурка железная уже раритет! edit log
|
|
Demetriu$
|
места надо знать, я железную в дереве за 2800 видел. А новая в пластике 1595
|
|
ПашаАБАКАН
|
7-1-2007 20:09
ПашаАБАКАН
Я за 3500 купил "то же самое" только в отличном состоянии с саундмодератором и газовой пружиной. Поддерживаю Miraj. А мурка в металле не такой уж раритет. Переодически проскакивают в хорошем состоянии без апа по 1500. Можно и в магазине найти если постараться.
|
|
Miraj
|
У меня есть в металле покрашеная в серебрянный цвет разобраная подумываю за 1000р продать.
|
|
ПашаАБАКАН
|
7-1-2007 20:14
ПашаАБАКАН
quote:Originally posted by Miraj: покрашеная в серебрянный цвет Ужоснах! Фотки есть? Может возьму.
|
|
Антон ЛАС
|
ГЫ всё равно считаю нормальной ценой! ЗЫ не будем тему засорять, а то автор обидеться!
|
|
Demetriu$
|
Ну, давайте считать: мурка 1850 + надульник-недомодер 500 + оптика 1800 + кроны 200 + задник, направляющая, пружина 500 = 4850*0,7 (учет б/у)=3395р К сожалению, продать нынче мурку даже по себестоимости апа не получится, поэтому свои продавать не буду.
|
|
Miraj
|
Я думаю народ быстрее возьмёт крыса 2177 чем б\у мурку пусть и апнутую. Темболее что в купле\продаже мурки за 3500 с гп продавали.
|
|
ПашаАБАКАН
|
7-1-2007 20:40
ПашаАБАКАН
quote:Originally posted by Miraj: Темболее что в купле\продаже мурки за 3500 с гп продавали. Почему продавали? И сейчас предложение есть. Правда в резерве. Думаю, что этот человек ее возьмет и отстреляет уже в субботу.
|
|
Антон ЛАС
|
Мне ап набор влетел только в 1500 руб, но телескопическую направл, я ещё не купил! 1700+1500+1300=3600!
|
|
Demetriu$
|
Блин, да я за один надульник-утяжелитель 500 отдал, был бы умнее, взял бы сразу модер. Общая стоимость с учетом оптики оказалась в районе 6,5 килорублЁв. Был бы умнее - купил бы сразу Чизу или Эдган. edit log
|
|
Антон ЛАС
|
У меня компенсатор стоит! в невесте купил за 375, а в Р.О. стоит 260!
|
|
ПашаАБАКАН
|
7-1-2007 20:49
ПашаАБАКАН
Хе-х, я за новый ПЯТИ-камерный стальной, вороненый модер с регулируемыми величинами камер отдал 500 р.  Всего, насколько изветсно было произведено 2 таких модера.  Правда я его потом по глупости продал за 700.  Нормальные утяжелители стоят от 150 р стальные.
|
|
Антон ЛАС
|
2ПашаАБАКАН Зря продал ВЕСЧЬЬЬ... Такойже хАчу за такие деньги!
|
|
Tabaki
|
А за 3000 возмёт кто нибудь???
|
|
st_roger
|
Demetriu$ Странно считаем... А мурку еще найти надо (в металле) "задник, направляющая, пружина 500" - а это где такие цены пружина 350 тел-направляющая -300 задник если растачивать свой 100-150 +работа по сборке прицел ну точно не 1800 http://www.rusak.info/catalog/387.aspx ПашаАБАКАН: тебе просто повезло с муркой-ГП это исключение а не правило Tabaki: Погодь немного заберут
|
|
ПашаАБАКАН
|
8-1-2007 14:24
ПашаАБАКАН
quote:Originally posted by st_roger: Demetriu$ Странно считаем... А мурку еще найти надо (в металле) "задник, направляющая, пружина 500" - а это где такие цены пружина 350 тел-направляющая -300 задник если растачивать свой 100-150 +работа по сборкеприцел ну точно не 1800 http://www.rusak.info/catalog/387.aspx ПашаАБАКАН: тебе просто повезло с муркой-ГП это исключение а не правило Tabaki: Погодь немного заберут Мурка б/у (а в теме она ведь тоже уже б/у да и весьма потасканая ) находится достаточно просто. ИМХО. Вешается обьявление "куплю за 1500" и через некоторое время неапнутая мурка твоя.  Пружина 300, расточеный задник 250-300 (свой продается за 150-200, тоесть в сумме расходы 100 р) либо расточка 100 р. Направляющая может быть самой простой кстати. Прицел 1900 в ТНТ-клубе http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=232 Согласен повезло. Но всеравно: 1 я купил за 3500, вторая сейчас в резерве за 3500. Это за последний месяц-два. За 3000 думаю действительно заберут. Торопиться не стоит. Весна наступит - потянутся покупатели.
|
|
Demetriu$
|
2 st_roger а зачем давать ссылки на уебищные магазины? считал в большинстве своем по своей мурке, у меня весь набор для апа вышел рублев в 800 (но там еще была манжета ГХ), за утяжелитель я отдал еще 500 (знаю, что дурак) телескопическая направляющая нах не нужна. А что касается продажи мурки, то красная цена мурке с апом 2000 (задник, пружина ГХ) Что касается мурок с ГП, то за последний месяц-полтора видел 2 обявления с ценником в 3500, была еще одна в БП но за 6000. Я уже писал выше, что ап винтовок, мурки в частности, себя не оправдывает, поэтому свою продавать не собираюсь, т.к. в общей сложности я в нее вложил уже под 6-6.5 килорублЁв, а снять с нее смогу максимум 2,5-3, а за такие деньги ее лучше себе оставить. by the way оптика с сеткой крест нах не нужна.
|
|
st_roger
|
quote:Originally posted by Demetriu$: 2 st_roger а зачем давать ссылки на уебищные магазины? считал в большинстве своем по своей мурке, у меня весь набор для апа вышел рублев в 800 (но там еще была манжета ГХ), за утяжелитель я отдал еще 500 (знаю, что дурак) телескопическая направляющая нах не нужна. А что касается продажи мурки, то красная цена мурке с апом 2000 (задник, пружина ГХ) Что касается мурок с ГП, то за последний месяц-полтора видел 2 обявления с ценником в 3500, была еще одна в БП но за 6000. Я уже писал выше, что ап винтовок, мурки в частности, себя не оправдывает, поэтому свою продавать не собираюсь, т.к. в общей сложности я в нее вложил уже под 6-6.5 килорублЁв, а снять с нее смогу максимум 2,5-3, а за такие деньги ее лучше себе оставить. by the way оптика с сеткой крест нах не нужна. Вы забыли поставить БОЛЬШОЕ ИМХО "2000" ню-ню
|
|
Demetriu$
|
к сожалению, такова ситуация на рынке, но дороже мурку со стандартным апом никто не купит БОЛЬШОЕ ИМХО
|
|
Demetriu$
|
Да оставь ты ее себе, пусть хоть изредка радует.
|
|
Tabaki
|
quote:Originally posted by Demetriu$: Да оставь ты ее себе, пусть хоть изредка радует. рад бы оставить, да четырёхколёсный друг требует срочных вложений...
|
|
Tabaki
|
отложена до 11 числа...
|
|
Tabak
|
А нельзя ли сменить ник, а то как то клоны мерещаться. Пока он новый. Не хочеться что бы нас путали.
|
|
Tabaki
|
quote:Originally posted by Tabak: А нельзя ли сменить ник, а то как то клоны мерещаться. Пока он новый. Не хочеться что бы нас путали. намёк понял, приму меры, если не продив сделаю это после продажи девайса,дабы путаници не возникло, обязуюсь в других разделахпод этим ником не писать...
|
|
Tabaki
|
девайс всё ещё продаётся...
|
|
Rosmarine
|
12-1-2007 23:46
Rosmarine
2000 рупий... красная цена Питер зы оставь ее уже себе а???больно смотреть как ты мучаешься
|
|
Tabaki
|
quote:Originally posted by Rosmarine: 2000 рупий... красная цена Питер
где вы цены то такие берёте???
|
|
Demetriu$
|
13-1-2007 15:28
Demetriu$