quote:Изначально написано Oleg_L_1976:
Игорь, доброго дня.
Что из своих 6.35 порекондуете для полнотелки 4 грамма (хаммеррок и т.п) на скоростях 26,0 мысов?
И частое ли явление кривизна бланков в прадеде?
quote:Изначально написано Sergey Semey:
Отправка в Казахстан есть?
Есть
Но только через ТК "Энергия" (да оно и дешевле, чем почтой)
quote:Изначально написано CHYKIGEK:
Добрый день Игорь,получил два клипа на Марадёр всё нормально, но один клип как будто без пружинки,к сожалению не работает. Конечно я могу выслать вам,но стоимость пересыла туда обратно!!!,если Вы сделаете мне хорошую скидку я куплю ещё два клипа 4,5мм,спасибо за понимание.
У меня к Вам просьба: разберитесь его, пожалуйста, и пораньше пружину на место (бывает такое, выскакивает хвостик из паза). Магазины я перед отправкой проверяю (да и Фёдор таких орехов, на моей памяти, не допускал )
Я согласен пружинка соскочила,но разобрать не пойму как,боюсь окончательно сломаю, мне легче купить,прошу обдумать моё предложение,спасибо.
[QUOTE]Originally posted by INGVAR 1:
[B]
У меня к Вам просьба: разберитесь его, пожалуйста, и пораньше пружину на место (бывает такое, выскакивает хвостик из паза). Магазины я перед отправкой проверяю (да и Фёдор таких орехов, на моей памяти, не допускал )
Я согласен пружинка соскачила,но разобрать пойму как.
Так проще-то оно проще Только если у Федора цену посмотрите- увидите, что скидку делать не с чего (цена различается на 30 рублей, которые уходят на доставку партии ко мне)
[QUOTE]Originally posted by INGVAR 1:
[B]
Я согласен пружинка соскачила,но разобрать пойму как.
Так проще-то оно проще Только если у Федора цену посмотрите- увидите, что скидку делать не с чего (цена различается на 30 рублей, которые уходят на доставку партии ко мне).
А разобрать его- только один винт вывернуть, и все дела )
quote:Originally posted by INGVAR 1:
Так проще-то оно проще Только если у Федора цену посмотрите- увидите, что скидку делать не с чего (цена различается на 30 рублей, которые уходят на доставку партии ко мне).
quote:Originally posted by CHYKIGEK:
Originally posted by INGVAR 1:Так проще-то оно проще Только если у Федора цену посмотрите- увидите, что скидку делать не с чего (цена различается на 30 рублей, которые уходят на доставку партии ко мне).
К сожалению все равно выскакивает, оплачу за два клипа.
Немножко усик короткий подогните к отрицательному углу.
По клипам- не вопрос, только вчера свежие получил
quote:Изначально написано Sobol':
[b]INGVAR 1, здравствуйте!
Примите заказ пожалуйста:
1) Уплотнительный элемент в металлической оправе для шлангов, манометров, квиков-Внутренний диаметр- 10мм.(подходит для резьб 1/8, М10) - 1шт.
2) КОЛЬЦА РЕЗИНОВЫЕ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ 3*1.5 - 40 рублей/упаковка - 1уп.
3) КОЛЬЦА РЕЗИНОВЫЕ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ 3.7*1.9 - 44 рубля/упаковка - 1уп.
4) Манометр 35мРа (350 bar), резьба 10*1, светящаяся шкала без дополнительных цветных секторов, диаметр 25мм. артикул 00014 Цена- 350руб. - 2шт.
5) Лента камуфлированная, расцветка "цифра", Цена- 100руб./рулон. - 1шт.[/B]
Добрый день.
Принято, отписал в личку.
С уважением,
Игорь
Немножко усик короткий подогните к отрицательному углу.
По клипам- не вопрос, только вчера свежие получил
Оплатил 2клипа 4,5мм
Денежка пришла, на всякий случай- продублируйте в личку адрес.
С уважением,
Игорь
Добрый день.
Принято, отписал в личку.
С уважением,
Игорь
Деньги залил на карту, адрес в личке.
С уважением,
Михаил
quote:Изначально написано Sobol':Деньги залил на карту, адрес в личке.
С уважением,
Михаил
Принял, выполняю.
С уважением,
Игорь
quote:Изначально написано alexkic:
Получил заказ....продавцу спасибо
Рад был посодействовать
quote:Originally posted by greiwer:
Добрый день.примите заказ
quote:Изначально написано skw-bmw-525:
Здравствуйте Уважаемый!примите заказ:
Пружины
8*1.1*300-1 шт
8*1.2*300-1 шт
Резинки
5.6*1.2-1 пачку
Войлочные патчи 6 мм-1 пачку
Доброго дня!
Через 20 минут отпишусь в личку.
quote:Изначально написано Focalor:
Добрый вечер. Задам вопрос, хотя на этом форуме уже боязно. Бланк 5,5/16 твист 450 подойдет для перествола Хатсана 125? Перестволиваю пневматику впервые, несколько боязно не угадать со стволом. А то некоторые говорят - бери LW, все остальное на ППП пневматику не пойдет. Интересует проведение нормализации бланка после обработки давлением (дорнирования) и сопротивление изгибу (как-никак переломка)
Добрый вечер.
Я бы не стал 125-й перестволивать: чудес не будет. По поводу сопротивления изгибу- LW проигрывает. Но у меня ребята бланки берут, когда нужен результат на выходе (а тут у РСР всегда выигрыш конструктивный).
С уважением,
Игорь
quote:Изначально написано svdmtr:
Доброго времени суток. Тему вверх! Бланк получил. Косяков на глаз не заметил. Спасибо!
Рад помочь
С уважением,
Игорь
quote:Изначально написано INGVAR 1:Добрый вечер.
Я бы не стал 125-й перестволивать: чудес не будет. По поводу сопротивления изгибу- LW проигрывает. Но у меня ребята бланки берут, когда нужен результат на выходе (а тут у РСР всегда выигрыш конструктивный).
С уважением,
Игорь
quote:Изначально написано Focalor:
У меня вариантов нет- родной ствол заужен при запрессовке в ствольную коробку до 3-х мм. Шомпол даже не проходит. Да и ствол совсем пластилиновый- похоже изготовлен из ст.3. Надо в лабораторию на анализ ради спортивного интереса оттащить. Поэтому ствол уже выбил (посадка была просто писец, еле выколотил, всю медную выколотку помял), решил, раз уж перестволивать, то в папу. Жена рычит по поводу трат, а у меня руки чешутся))) Попробую ужаться в тратах и выкупить бланк. Поэтому и спросил, отдавать заготовку термистам на нормализацию или уже она пару суток в муфельной печи пролежала?
С уважением, Алексей.
На счет 3мм- я просто в восторге: это как же надо было постараться....
По нормализации- печка, к сожалению, не работает. Так что тут уж самостоятельно.
quote:Изначально написано kamchatka tt:
Игорь,у меня вопрос в контексте двух верхних постов.Если я у вас приобрету бланк,его что надо нормализовать в печи для снятия внутренних напряжений или могу поставить и сразу стрелять и его не бедет вести ни в какую сторону?
Ну, тут все просто: за сентябрь разошлись 94 бланка, и только у одного человека была возможность прогнать свой бланк через термообработку. Остальные установлены без дополнительных действий Думаю, это вполне отвечает на заданный вопрос
С уважением,
Игорь
quote:Изначально написано Viktor K:
Игорь добрый день.Посылочка получена,все в наилучшем виде.Большое спасибо.
Рад был помочь
С уважением,
Игорь
quote:Изначально написано kamchatka tt:
Игорь,у меня вопрос в контексте двух верхних постов.Если я у вас приобрету бланк,его что надо нормализовать в печи для снятия внутренних напряжений или могу поставить и сразу стрелять и его не бедет вести ни в какую сторону?
Попробую ответить я. В связи с тем, что напряжения, связанные с уплотнением давлением распределены равномерно по диаметру- бланк изначально ровный. Советую только избегать односторонней мнхобработки типа снятия лысок- может образоваться биение до 2 соток. Особых вопросов не должно быть.
-Манометр, диаметр 28MM , 350BAR, резьба G1/8 артикул 00017 Цена-680руб.
Фторопластовая прокладка для установки манометров, шлангов ВД и пр.
для установки манометров, шлангов ВД и пр.
Диаметр- 9мм, отверстие- 3мм, толщина 2.9мм. Цена-11руб. Две штуки. + Пересыл.
quote:Originally posted by aleks_678:
Добрый день. хочу заказать.
quote:Изначально написано greiwer:
Добрый день.примите заказ
Манометр, диаметр 28MM , 350BAR, резьба M10*1.0 артикул 00018 Цена-670руб
Квик-коннектор с наружной резьбой и заправочным клапаном, резьба М10х1 ", "папа" , артикул 0003 Цена 360 рублей
резинновые кольца Внутренний (посадочный) диаметр *сечение(мм)
25*3.1 - 58 рублей/упаковка
6*2 - 44 рубля/упаковка
12*2 - 47 рублей/упаковка
6.2*1.9 - 44 рубля/упаковка
13*1.5 - 47 рублей/упаковка
15*1.5 - 47 рублей/упаковка
2.6*1 - 40 рублей/упаковка
10*1 - 47 рублей/упаковка
Тарельчатая пружина, тип GB/T1972-2005 (DIN2093) 24шт
Фторопластовая прокладка Диаметр- 9мм, отверстие- 3мм, толщина 2.9мм. Цена-11руб 4шт
Вечер дорый.
Денежка пришла, а адрес- нет
quote:Изначально написано shooter40:
Подскажите-манометр с артикулом 00017 та же wila только с резьбой G1/8 ?
На счет "та же"- не понял.
Это просто Wila.
quote:Изначально написано Navigator007:
Когда появятся манометры с артикулом 00013?Они как я понимаю короче чем Wila?Стоит Wila но выпирает из пробки.И некрасиво и он с модератором встретится при увеличенном заредкторном,которое планируется установить.
Пока не предвидятся: я их не заказывал, т.к. модель 00013 полостью идентична модели артикул 00014, за исключением расцветки шкалы.
quote:Originally posted by aleks_678:
-Манометр 35мРа (350 bar), резьба G1/8, светящаяся шкала, диаметр 25мм., артикул 00016 Цена- 380руб.-Манометр, диаметр 28MM , 350BAR, резьба G1/8 артикул 00017 Цена-680руб.
Диаметр- 9мм, отверстие- 3мм, толщина 2.9мм. Цена-11руб. Две штуки. + Пересыл.
quote:Изначально написано aleks_678:
Деньги перевел, жду.
Принял, выполняю
quote:Изначально написано федотданетот:
Здравствуйте.Есть-ли квик-коннектор с наружной резьбой и заправочным клапаном, резьба М10х1 ", "папа" , артикул 0003 Цена 360 рублей? При наличии куплю два.
Добрый вечер.
Да, все, что не имеет пометки "закончилось"- в наличии.
Отписал в личку.
Мужики! Убедительная просьба в очередной раз: не нужно писать вопросов в личку- для этого есть тема.
Для романтиков с горячим сердцем еще раз скажу: нет у меня "премиумных" бланков из "хром-молибдена", и главное- не будет. От количества повторяемости данного вопроса ничего не изменится. Только сегодня принесли мне бланк 16мм "хроммолибденовый, премиум", купленный за сумму весьма приличную с просьбой: выправить. Дефект- погнутость чуть дальше средины. Так вот я его правил в грубую руками сначала (и это, якобы, высокопрочную легированную конструкционную сталь). Хорош "премиум", не так ли?
Для сравнения- с 45-й сталью, из которой я бланки режу, у меня такой номер не проходит.
Так что еще раз повторяю: лучше руками пощупать, чем уши развешивать под лапшу.
edit log
quote:Изначально написано ZEVS1957:
+ 100500
Красивые фразы в описании изделия никогда не отражали его настоящего качества, скорее наоборот!!!
Александр Алексеевич, согласен на 100%! Тем более, такого слова, как "премиум", у нас и в языке-то нет
quote:Originally posted by tolan_82:
Здравствуйте хочу приобрести
quote:Originally posted by ev_ge:
Бандероль получил! Большое Спасибо!
quote:Изначально написано cyraxx:
Здраствуйте,а есть:Шланг высокого давления, резьба 10*1 "папа-папа", с защитной пружиной, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАСОСОВ, рабочее давление 640 бар. Длина 54см, диаметр 5,8мм, артикул 0007 Цена- 570руб. Характеристики- аналогично предыдущему.Только папа-мама?
Здравствуйте.
С пружиной- только папа-папа.
quote:Изначально написано cyraxx:
Примите заказ:
Войлочные патчи ЧИСТОGUN - диаметр 6 мм.
Подходит для калибров - 5,5 пневматика, .22 LR. 50 шт. - 55 руб. 2 уп
Диаметр- 9мм, отверстие- 3мм, толщина 2.9мм. Цена-11руб.3шт
5.5*1.5 - 44 рубля/упаковка 1 уп
5.28*2 - 44 рубля/упаковка 1 уп
5.3*1.8 - 44 рубля/упаковка 1 уп
Копия магазина Benjamin Marauder 0.22 калибр, 10 пуль, винтовочный, производства Крюгера (Крюгер Ф),стоимость 530р/шт. 1 шт
Шланг высокого давления, резьба 10*1, РАЗЪЕМ "ПАПА-МАМА", рабочее давление 640 бар Длина 50см. артикул 0005 Цена- 585руб 1 шт
Переходник ластохвост-вивер с удлинненным вивером артикул 0209 Цена- 580 руб.1шт
Обычная отправка Почтой России
Принял, отписал в личку.
С уважением,
Игорь
8*0.9*300-220руб/шт
8*1.0*300-220руб/шт
8*1.1*300-220руб/шт
8*1.2*300-220руб/шт
Войлочные патчи ЧИСТОGUN - диаметр 5 мм.
Подходит для калибров - .177, 17 Rem., 4,5 пневматика (возможность чистить канал ствола выстрелом патча). 50 шт. - 50 руб.
Средство для чистки и полировки 500 рублей
quote:Изначально написано RikkiTikkiTavi:
Заказ.
Пружинки8*0.9*300-220руб/шт
8*1.0*300-220руб/шт
8*1.1*300-220руб/шт
8*1.2*300-220руб/штВойлочные патчи ЧИСТОGUN - диаметр 5 мм.
Подходит для калибров - .177, 17 Rem., 4,5 пневматика (возможность чистить канал ствола выстрелом патча). 50 шт. - 50 руб.Средство для чистки и полировки 500 рублей
Доброе утро.
Принято, в личку отписал.
С уважением,
Игорь
quote:Изначально написано XuTpblu:
00014 и 00011 с доставкой
Братко, вот уважаю тебя за краткость высказываний (это я с сарказмом в голосе сказал
)
Отписал в личку.
quote:Изначально написано cnfc:
посылка получена. все быстро и четко. спасибо. удачи.
Рад был помочь.
С уважением,
Игорь
Отправка 1 класс
quote:Originally posted by Риддик:
не понятно, почему поля больше нарезов, как написано в заголовке
P.S. Всем отписал в лички.
С уважением,
Игорь
quote:Изначально написано RomeoSRV:
Привет Саратову!
Планка-рельса "ласта-ласта" (с тремя ластами),артикул 0203 Цена- 798руб пока посыль идет, Игорь, подскажи какая длина? Прикинуть пока ююю к носу...
Доброго дня!
Полная длина- 225мм.
quote:Изначально написано music58:
Подскажите бланки lw кал. 0.25 из чего сделаны? ( С какой стали)
А я откуда знаю? Обычные LW (не "премиум", не "спецзаказ" и не из "американской ружейной стали" )
quote:Изначально написано XuTpblu:
Какая головка нужна для манометров 0009-00012?
Сегодня в магазине был, подобрать не смог...
Вообще- на 24. А я их от руки вворачиваю (ибо усилие на манометр- это зло)
quote:Originally posted by Sava26021986:
Доброго времени суток.
Хотел бы приобрести:
quote:Изначально написано INGVAR 1:Вообще- на 24. А я их от руки вворачиваю
У меня кит Юрия, а там уплотнение типо такого..
https://yandex.ru/images/searc...s=72&rpt=simage
quote:Originally posted by Sava26021986:
Заказ оплатил.
Хотелось бы уточнить примерные сроки отправки.
quote:Originally posted by XuTpblu:
У меня кит Юрия, а там уплотнение типо такого..
quote:Originally posted by raf117:
Заказ ОПТОМ делаете скидки?
мне нужно:
0.98 (+119/-1)
P.M
Я тоже продаю рем комплекты для самодельщиков которые сами ремонтируют невматические пистолеты я наценку на ваш товар не буду делать ни на копейку! они у меня будут покупать набор резинок без этих колечек я буду отправлять их к вам. Покупателям будет не удобно.
если можите напишите мне где взять оптом raf117@yandex.ru
давайте тогда 100 шт.
мне нужно:
1) 11.6*1.2 - 47 рублей/упаковка 100 шт.
2) 11*2.5 - 49 рублей/упаковка 100 шт.
quote:Originally posted by raf117:
мне нужно:
1) 11.6*1.2 - 47 рублей/упаковка 100 шт.
2) 11*2.5 - 49 рублей/упаковка 100 шт.
quote:Originally posted by Chelll81:
Заказ
Планка-рельса "ласта-ласта" (с тремя ластами),артикул 0203 Цена- 798руб.
------
С уважением.Роман;P;;BR;
quote:Изначально написано Waltner1250dominator:
Часик в радость Игорь! Посылки получи,все в лучшем виде,быстро.
Вечер добрый!
Это беговые почтовые черепашки постарались
quote:Originally posted by Алек-р:
Заказ:
1.) Войлочные патчи ЧИСТОGUN - диаметр 6 мм.
Подходит для калибров - 5,5 пневматика, .22 LR. 50 шт. - 55 руб. - 1 уп.
2.) Уплотнительный элемент в металлической оправе для шлангов, манометров, квиков
-Внутренний диаметр- 10мм.(подходит для резьб 1/8, М10 Цена- 30руб/шт - 3 шт.
3.) КОЛЬЦА РЕЗИНОВЫЕ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ
3*1 - 40 рублей/упаковка - 1 уп.
5*1.5 - 44 рубля/упаковка - 1 уп.
7*1.5 - 44 рубля/упаковка - 1 уп.
4.) Пружины различных типов
13*1.4*300 -220руб/шт - 1 шт.
13*1.5*300 -220руб/шт - 1 шт.
Доставка - 1 класс.
quote:Изначально написано слон 555:
приветствую! в очередной раз выражу благодарность Игорю за быстро и качественно выполненный заказ) бланк и мелочи доехали в лучшем виде... бланк семёрка, тугой, режет ЖСБ реально как Чиза, я очень доволен и булка моя тоже. желаю дальнейших успехов!
с уважением, Алексей.
Буду стараться
С уважением,
Игорь