Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
1/2off Москва, заказ запчастей на Зули / Haene ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
mpich
P.M.
4-1-2014 23:35 mpich
Тема согласована с модератором в качестве эксперимента.
Ищу коллег для коллективного заказа запчастей с сайта
http://www.waffencenter-gotha.... :::168_169.html
с целью распилить доставку (один пакет - 30 евро).
Сайт проверенный, коллеги в профильной ветке делали уже заказы, одна проблема - они не работают напрямую с Россией, и заказ делается через электронную почту на которую они реагируют в течении 2-х недель.

Проблема в том, что я уже получил от них одну посылку но оказалось что я забыл одну пружинку. Я не готов ни платить за нее 1500руб (с доставкой), ни делать ее из английской булавки (восстанавливать так восстанавливать).
Плюс в хозяйстве появился еще один Зуль, нужен зип.

Как вступить в элитный клуб:
Вы присылаете мне в ПМ ссылки с сайта с указанием количества и свой контактный телефон. Не забывайте отписываться в ветке, чтобы другие участники могли видеть что тема интересная.
Прошу обратить внимание на следующие обстоятельства:
- Если желающих наберется слишком много то есть вероятность что бешеный принтер подсуетится и мы попадем на 30% налог.
- Стоимость доставки пилится пропорционально стоимости заказа.
- Доставка будет почтой России со всеми вытекающими. Трек будет.
- Предоплата не нужна, деньги можно отдать при получении. Риски недоставки беру на себя.
- Детали можно будет забрать ТОЛЬКО самовывозом с м. Савеловская в будни с 11:00 до 19:00.
- Данное предложение действительно примерно до 20 января 2014 года, после этой даты будет принято решение о закупке или об отказе от затеи. Если народу наберется сразу, скажем на 150 евро то заказ возможен и раньше.

ee99
P.M.
5-1-2014 16:09 ee99
Тема мне интересна, пишу в РМ.
mpich
P.M.
5-1-2014 19:10 mpich
Немного уточнений

- на текущий момент заинтересовалось два человека.
- точный адрес самовывоза м.Савеловская, Б.Новодмитровская 14, БЦ "Новодмитровский", проходная ?1, мой мобильный указан в профиле.
- цена на сайте указана для Европы, для нас действует возврат европейского НДС, так что запчасти для нас дешевле на 19%. Немцы при заказе его сами вычтут и сделают правильную цену. Даже если попадем на 30% налог получается не сильно страшно

Пал/Бор
P.M.
8-1-2014 20:05 Пал/Бор
Значит так!Если я правильно понял,то мне нужны позиции 44-4.95Е;45-095Е;46-095Е;47-3.95Е: То есть рычаг,два штифта и пружинка.
Малорос
P.M.
10-1-2014 10:59 Малорос
Не забывайте отписываться в ветке,

Заказал в ПМ;
Schraubenfeder - Kolbenfeder

Bild vergrößern
12,90 EUR - 2шт
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Werktage ab Zahlungseingang
Art.Nr.: 311-2/41

Kolbenfeder (Stark - Export) HAENEL 312 / 3.121
Teilenummer aus HAENEL 312 Ersatzteileliste: 16
Bestell-Nummer aus original Ersatzteileliste DDR: 0852004804
13,95 EUR - 1 шт
( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Griff - Abzugsgriff (Kunststoff) HAENEL 312 / 3.121
Teilenummer aus HAENEL 312 Ersatzteileliste: 38
Bestell-Nummer aus original Ersatzteileliste DDR: 0854162003
4,95 EUR - 1шт.
( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

mpich
P.M.
10-1-2014 14:33 mpich
Всем привет.
Участников набралось достаточно.
Скорее всего сегодня в полночь отправляю заказ, соответственно до этого времени есть время подумать что-то добавить или удалить.

С 11 января по 16 буду недоступен по телефону, командировка.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
1/2off Москва, заказ запчастей на Зули / Haene ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям