P.S.: По винтовке: прикинул цену винтовки в дедовском калибре (без папской дуды). Из цены я вычел цену ЗС, так как всё равно ЗС покупают вместе с баллоном. Итого: винтовка в родном ложе, с дудкой Орсис, один барабан, модератор, пружины, длинная пробка, три сайзера, пулелейка, ручки для пулелейки - 65900 рублей. С учётом, что цена за дедовский Егерь составляет 67000 рэ, думаю не плохой вариант. Плюс в комплекте пулелейка с сайзерами и с ручками. Если нужно спортивное ложе, то к этой цене надо добавить 14000. Итого в спортложе винтовка будет стоить 79900. Иначе эта цена была бы 87000 рэ. Естественно, 87000 - это цена у представителей без пулелейки и прочего. Ну и не со штучным стволом.
P.P.S.: цена действует до конца пятницы. На сутки резерв за человеком из Мск. Далее кто первый проплатил - того и тапки. И с субботы задеру цену и распродам всё по запчастям. Надоело мне тут уже барыжить. 
Таска 10х42м - 15000 рэ. Так как кольца низкие (Люпольд) и барабан с ними не лезет, то кольца в подарок.
Сошки, что на фото . . . Даж цен не знаю. Настоящие Харисы. Пусть будет 4000 рэ. Переходник на еврошину - в подарок. Сошки и оптика в приоритете тому, кто купит винтовку.
Зы: сошки с продажи снял, так как винтовку берут не в спортложе. Винтовка в деде в резерве.

quote:Originally posted by Caramba:
По винтовке: прикинул цену винтовки в дедовском калибре (без папской дуды)
Итого: винтовка в родном ложе, с дудкой Орсис, один барабан, модератор, пружины, длинная пробка, три сайзера, пулелейка, ручки для пулелейки - 65900 рублей
цена халява

quote:Originally posted by MIHASYA:
тут лейка + её доработка +сайзеры почти десятку выходятцена халява
Предлагаешь поднять? 
quote:Originally posted by vovik5413:
янекуплю - никтонекупит ...аянекуплю ...шылонамыло ...маёвспичечныйкарабокнастометрофффбьёть ... атутсраныеорсисына
ДядяВова,слова"Армс"нетвпредложении.НизачОт. 
Армс
ЯпроЕгеря... АРМСвзапасе
quote:Originally posted by vovik5413:ЯпроЕгеря... АРМСвзапасе
Продайсвоегомнеза40. )))
Люблю Ганзы! 

quote:Originally posted by Caramba:Продайсвоегомнеза40. )))
АВОТФИК!!!
ЛЮБОВЬ-НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!
ЕГЕРЬ-ЛЮБИМАЯСТРЕЛЯЛКА!!! (одна из)
quote:Originally posted by vovik5413:АВОТФИК!!!
ЛЮБОВЬ-НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!
ЕГЕРЬ-ЛЮБИМАЯСТРЕЛЯЛКА!!! (одна из)
Ээх! Атакхочетсяпродажнойлюбви! 

....в итоге я все равно опять егора себе взял 
quote:Originally posted by МихаилВ:
в итоге я все равно опять егора себе взял
quote:Originally posted by MIHASYA:
когда продавать будешь?
Штырь был...что еще интересным станет...не знаюquote:Я б посоветовал не продавать, а то потом жалеть будешь полюбому!
quote:все хотели папскго да по мощнее...а здесь....ниПанятнА .

quote:Originally posted by vovik5413:
врёшь
С удовольствием сказал бы что вру . . . Но меня ж посодют тогда. ((( По 159ой. (((
Егерь в деде в стандартном ложе, оптика, кольца, пулелейка, ручка, сайзеры, сошки - проданы.
Дудка за вторым резервистом. А кто был третим - я не помню. Сейчас буду сообщения перерывать.