|
14-9-2013 15:53
docalex
Дорого, но беру резерв на сутки.
|
|
14-9-2013 16:29
Некрон
Фото плз)
|
|
15-9-2013 08:25
docalex
Внутренние разборки показали, что по резерву готов заплатить до 25 к.р. Телефон скину в личку.
docalex |
|
15-9-2013 08:59
AVAV
До того как отдашь денюшку советую внимательно изучить и проверить девайс , вплоть до полной его разборки. Негативный опыт общения с топсикатором после того как денюшка уже заплачена , а в девайсе обнаружены внутренние необратимые изменения о которых продавец умолчал , имеет место быть.
|
|
15-9-2013 18:29
diman72
До того как отдашь денюшку советую внимательно изучить и проверить девайс , вплоть до полной его разборки. Негативный опыт общения с топсикатором после того как денюшка уже заплачена , а в девайсе обнаружены внутренние необратимые изменения о которых продавец умолчал , имеет место быть. edit log вы батенька мелкий,примитивный жулик... два года пролетело ,чего раньше не возмущался? я тебе продал винтовку не для того ,чтобы ты ее перековырял себе на запчасти... купил в идеале а вернуть решил свою рухлядь да еще за теже деньги .. в детство впал? |
|
15-9-2013 18:49
BLACK VALOR
Хотелось бы глянуть фото, хорошие.
|
|
15-9-2013 19:05
AVAV
Во избежании подобных обвинений с тенденцией перевода общения топсикатором в плоскость примитивного срача при помощи провоцирующих оскорблений я и советую покупателю тщательно проверять приобретаемое изделие. Как минимум: 1. Осмотреть шлицы винтов-не разбирался ли аппарат (ну это не сильно критичный показатель состояния девайса , металл на винтах у чехов очень слабый). 2. Сняв цевье тщательно обследовать снаружи ствол на предмет следов на нем от зажимных механизмов (либо следов их сокрытия) . Наличие следов - признак того что шаманили цангу ствола. 3. Проверить не рассверливался ли диаметр перепуска. 4. Проверить состояние ударника-поршня ; протачивались ли на нем канавки с целью облегчения и не уменьшен ли у него диаметр носика. 5. Проверить седло клапана ; не заменено- ли оно на фторопластовое , а фторопласт как известно для таких целей не годится по причине текучести (родное - капролон). С такими косяками (АПом) пришлось покупателю столкнутся на девайсе приобретенном у топсикатора. Претензии были предъявлены до истечении 2-х недельного срока после покупки. Заочное общение по предъявленным петензиям удовольствия не доставило . Есть у меня стойкое ощущение , что подаваемая винтовка (могу конечно ошибаться) , как и та что была приобретена у топсикатора ранее , это бракованные Дрюловы не продавшиеся в Стрелке на Проспекте Мира (их там как раз четыре оставалось и были они не полностью комплектны).За сим позволю себе откланятся , срачь-это не мое хобби. P.S. Да , и не плохо было-бы при покупке отстрелять через хрон пару баллончиков на предмет четкой работы автоматики используя пульки из твердого свинцового сплава (я рекомендую для Дрюлова КП 7,9) , на мягких типа JSB могут быть сдвойки ( что не является дефектом девайса , он под твердые создавался и настраивался производителем). |
|
15-9-2013 20:15
docalex
Фото, да, это всегда приятно. |
|
15-9-2013 20:58
BLACK VALOR
Жаль, не видел. |
|
16-9-2013 06:51
diman72
Фото сегодня скину ,с инетом проблемка. Цена нормальная торга нет, уже забрали бы, объява справедливости ради без приоритета знакомым ценителям ,кто первый того и тапки Друлов в идеале сегодня пытался найти изъян,даже царапки нет аж противно |
|
16-9-2013 08:41
diman72
|
|
16-9-2013 10:06
AVAV
" А продолжения , не будет" (С). ![]() Чуть отредактировал свой 2-й пост в этой теме. |
|
16-9-2013 11:50
docalex
Благодарю за заботу, конструктивом таким владел N. Drulov DU-10 - мои пистолет и карабин
И правильно, хватает этого у нас в Ганзе .
|
|
16-9-2013 21:29
Парфён Рогожин
Подался или нет?
Фото мы увидим ? |
|
17-9-2013 12:18
docalex
Тоже хотел фото комплектации. Даже готов пообсуждать, но тел. молчит
.
|
|
17-9-2013 15:43
docalex
Девайс хорош. Однако заплатить вдвое относительно мной проданного пистолета? Не финансовая, а моральная проблемка
.Победю ее, пожалуй... |
|
19-9-2013 10:43
docalex
Забрал.
Дмитрий очень приятный и интересный в общении человек. Попили кофе и хорошо поговорили. Девайс происходит от "Стрелка" непосредственно. Вмнтовку (в части механизмов), по-видимому ранее не разбирали. Возможно, снимали в сборе спусковой блок. Состояние новой, судя по поверхностям досылателей. На месте сделали 5 выстрелов через хрон 168-160. Далее дострелял баллон по приезде домой (итог - 56 с пульками + 11 холостых). До последнего ни разу не сдвоил, потом честно сдулся через БК. Дерево без царапин и замечаний. Некомплектность по газовым причендалам второстепенна по моему пониманию и возможностям. Со временем из нее будут стрелять два подрастающих внука. |
|
19-9-2013 11:10
diman72
Для подростающего внука хороший подарок.Пользуйтесь на здоровье. |