Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продан! DRULOV карабин

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
diman72
P.M.
14-9-2013 14:33 diman72
Продам Друлов карабин,последний из четырех в коллекции,состояние нового,оставлял для себя теперь нет в нем нужды. В комплекте все причандалы кроме балона,плюс две банки раритетных пуль и паспорт на олбанском За все хочу 30 т.р. Фото выложу позже.
click for enlarge 1920 X 1079 191.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1079 262.6 Kb picture

docalex
P.M.
14-9-2013 15:53 docalex
Дорого, но беру резерв на сутки.
Некрон
P.M.
14-9-2013 16:29 Некрон
Фото плз)
docalex
P.M.
15-9-2013 08:25 docalex
Внутренние разборки показали, что по резерву готов заплатить до 25 к.р. Телефон скину в личку.
docalex
AVAV
P.M.
15-9-2013 08:59 AVAV
До того как отдашь денюшку советую внимательно изучить и проверить девайс , вплоть до полной его разборки. Негативный опыт общения с топсикатором после того как денюшка уже заплачена , а в девайсе обнаружены внутренние необратимые изменения о которых продавец умолчал , имеет место быть.

diman72
P.M.
15-9-2013 18:29 diman72

До того как отдашь денюшку советую внимательно изучить и проверить девайс , вплоть до полной его разборки. Негативный опыт общения с топсикатором после того как денюшка уже заплачена , а в девайсе обнаружены внутренние необратимые изменения о которых продавец умолчал , имеет место быть.
edit log

вы батенька мелкий,примитивный жулик... два года пролетело ,чего раньше не возмущался? я тебе продал винтовку не для того ,чтобы ты ее перековырял себе на запчасти... купил в идеале а вернуть решил свою рухлядь да еще за теже деньги .. в детство впал?

BLACK VALOR
P.M.
15-9-2013 18:49 BLACK VALOR
Originally posted by diman72:
За все хочу 30 т.р. Фото выложу позже.

Хотелось бы глянуть фото, хорошие.
Цена адекватная, девайс для ценителя.

AVAV
P.M.
15-9-2013 19:05 AVAV

вы батенька мелкий,примитивный жулик... два года пролетело ,чего раньше не возмущался? я тебе продал винтовку не для того ,чтобы ты ее перековырял себе на запчасти... купил в идеале а вернуть решил свою рухлядь да еще за теже деньги .. в детство впал?

Во избежании подобных обвинений с тенденцией перевода общения топсикатором в плоскость примитивного срача при помощи провоцирующих оскорблений я и советую покупателю тщательно проверять приобретаемое изделие. Как минимум:
1. Осмотреть шлицы винтов-не разбирался ли аппарат (ну это не сильно критичный показатель состояния девайса , металл на винтах у чехов очень слабый).
2. Сняв цевье тщательно обследовать снаружи ствол на предмет следов на нем от зажимных механизмов (либо следов их сокрытия) . Наличие следов - признак того что шаманили цангу ствола.
3. Проверить не рассверливался ли диаметр перепуска.
4. Проверить состояние ударника-поршня ; протачивались ли на нем канавки с целью облегчения и не уменьшен ли у него диаметр носика.
5. Проверить седло клапана ; не заменено- ли оно на фторопластовое , а фторопласт как известно для таких целей не годится по причине текучести (родное - капролон).
С такими косяками (АПом) пришлось покупателю столкнутся на девайсе приобретенном у топсикатора.
Претензии были предъявлены до истечении 2-х недельного срока после покупки. Заочное общение по предъявленным петензиям удовольствия не доставило . Есть у меня стойкое ощущение , что подаваемая винтовка (могу конечно ошибаться) , как и та что была приобретена у топсикатора ранее , это бракованные Дрюловы не продавшиеся в Стрелке на Проспекте Мира (их там как раз четыре оставалось и были они не полностью комплектны).За сим позволю себе откланятся , срачь-это не мое хобби.
P.S. Да , и не плохо было-бы при покупке отстрелять через хрон пару баллончиков на предмет четкой работы автоматики используя пульки из твердого свинцового сплава (я рекомендую для Дрюлова КП 7,9) , на мягких типа JSB могут быть сдвойки ( что не является дефектом девайса , он под твердые создавался и настраивался производителем).

docalex
P.M.
15-9-2013 20:15 docalex
Originally posted by BLACK VALOR:

Фото, да, это всегда приятно.
Цена - быть может. Я укоряю себя за проданный мной год назад пистолет (кейс, комплект, и 15 кр !). Так что ТС пока думает не спеша.

BLACK VALOR
P.M.
15-9-2013 20:58 BLACK VALOR
Originally posted by docalex:

Я укоряю себя за проданный мной год назад пистолет (кейс, комплект, и 15 кр !). Так что ТС пока думает не спеша.

Жаль, не видел.
Я бы его потом за 30 продал

diman72
P.M.
16-9-2013 06:51 diman72

Фото, да, это всегда приятно.
Цена - быть может. Я укоряю себя за проданный мной год назад пистолет (кейс, комплект, и 15 кр !). Так что ТС пока думает не спеша.

#9 IP

Фото сегодня скину ,с инетом проблемка. Цена нормальная торга нет, уже забрали бы, объява справедливости ради без приоритета знакомым ценителям ,кто первый того и тапки Друлов в идеале сегодня пытался найти изъян,даже царапки нет аж противно
diman72
P.M.
16-9-2013 08:41 diman72
Во избежании подобных обвинений с тенденцией перевода общения топсикатором в плоскость примитивного срача с провоцирующими оскорблениями я и советую покупателю тщательно проверять приобретаемое изделие. Как минимум:
1. Тщательно обследовать ствол на предмет следов на нем от зажимных механизмов (либо следов их сокрытия) . Наличие следов - признак того что шаманили цангу ствола.
2. Проверить не рассверливался ли диаметр перепуска.
3. Проверить состояние ударника-поршня ; протачивались ли на нем канавки с целью облегчения и не уменьшен ли у него диаметр носика.
4. Проверить седло клапана ; не заменено- ли оно на фторопластовое (родное - капролон).
С такими косяками пришлось покупателю столкнутся на девайсе приобретенном у топсикатора.
Претензии были предъявлены до истечении 2-х недель после покупки. Общение удовольствия не доставило . Есть у меня стойкое ощущение , что подаваемая винтовка (могу конечно ошибатся) , как и та что была приобретена у топсикатора ранее , это бракованные Дрюловы не продавшиеся в Стрелке на Проспекте Мира (их там как раз четыре оставалось).За сим позволю себе откланятся , срачь-это не мое хобби.
P.S. Да , и не плохо было-бы при покупке отстрелять через хрон пару баллончиков используя пульки из твердого свинцового сплава (я рекомендую для Дрюлова КП 7,9).

Ни какого срача , извините если чем обидел .Прочитал нашу с вами переписку ,заряд позитива на весь день Сознаю свою вину ,меру,степень,глубину .... Дело было так: Решил продать чего нибудь да все нужно , увидел в купле- продаже ваш топик мол куплю друлова в стоке и чтоб ни малейшего вмешательства в конструктив... . у меня их три было на тот момент,пест идва карабина ,решил продать карабин с литровой композиткой и мамбой в комплекте а также с двумя изменениями фторопл,уплотнеие и дерево ошкурено от лака и пропитка тру ойл сколько хороших людей в тире порадовал этот девайс .... Только сейчас понял ,что разместив обьяву о продаже ввел вас во искушение, вместо скучного,колекционного стока
завладеть веселым и не для колекции.Вы просто сталь! Самостоятельно принять такое противополжное решение надо иметь стержень.... Я сдался на вашу просьбу не продавать до вашего приезда,который больше похож на подвиг! Тридня и ночи выезжая утром вы не могли доехать до меня,часто названивая и обещая справиться со всеми препятствиями и добратся таки даже ценой жизни пешеходов. Приехал, ПОЛТОРАю. часа разбирал собирал друла, На разборку ствольной коробки с извлечением ствола да еще на моих глазах я согласия не дал,только после оплаты на чем и согласились...... продолжение следует

[/B]

[B]

[B][/B]

AVAV
P.M.
16-9-2013 10:06 AVAV

... продолжение следует

" А продолжения , не будет" (С).
Чуть отредактировал свой 2-й пост в этой теме.

docalex
P.M.
16-9-2013 11:50 docalex
Originally posted by AVAV:

советую покупателю тщательно проверять

Благодарю за заботу, конструктивом таким владел N. Drulov DU-10 - мои пистолет и карабин
Originally posted by AVAV:

" А продолжения , не будет"

И правильно, хватает этого у нас в Ганзе .
Парфён Рогожин
P.M.
16-9-2013 21:29 Парфён Рогожин
Подался или нет?
Фото мы увидим ?
docalex
P.M.
17-9-2013 12:18 docalex
Тоже хотел фото комплектации. Даже готов пообсуждать, но тел. молчит .
diman72
P.M.
17-9-2013 14:17 diman72

click for enlarge 1920 X 1079 262.6 Kb picture
docalex
P.M.
17-9-2013 15:43 docalex
Девайс хорош. Однако заплатить вдвое относительно мной проданного пистолета? Не финансовая, а моральная проблемка .
Победю ее, пожалуй...

docalex
P.M.
19-9-2013 10:43 docalex
Забрал.
Дмитрий очень приятный и интересный в общении человек. Попили кофе и хорошо поговорили. Девайс происходит от "Стрелка" непосредственно.
Вмнтовку (в части механизмов), по-видимому ранее не разбирали. Возможно, снимали в сборе спусковой блок. Состояние новой, судя по поверхностям досылателей. На месте сделали 5 выстрелов через хрон 168-160. Далее дострелял баллон по приезде домой (итог - 56 с пульками + 11 холостых). До последнего ни разу не сдвоил, потом честно сдулся через БК.
Дерево без царапин и замечаний. Некомплектность по газовым причендалам второстепенна по моему пониманию и возможностям.
Со временем из нее будут стрелять два подрастающих внука.

diman72
P.M.
19-9-2013 11:10 diman72
Со временем из нее будут стрелять два подрастающих внука.

Для подростающего внука хороший подарок.Пользуйтесь на здоровье.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям