Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Всё продано. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
F--R--Y
P.M.
9-9-2013 16:03 F--R--Y
Первые три позиции имеются в достаточном количестве, так что резервировать ничего не нужно.

Касаемо срача:

Господа, я не "зеленый" в данном деле, и знаю как многие, услышав звон где то вдалеке начинают говорить о том, в чем сами не разбираются. Посему говорю сразу:

Все баллоны ОПРЕССОВАНЫ. Процесс опрессовки прошел без нареканий. Все баллоны допущены к использованию.
Говоря простым языком - будьте добры обойтись без срача.

Hans
P.M.
9-9-2013 17:00 Hans
А срача и не должно быть. Ты просто озвуч для каждой позиции дату производства, и дату окончания срока службы, прописанную в паспорте на изделие, или выбитое на нем.
ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЙ. Для твоей же попы это выгодно. Типа а я предупреждал.
А дальше покупатель уже сам сделает выводы.

Еще вопрос где опресованы? вроде сейчас не выбивают на баллонах клейма, а наклейку делают.. .

F--R--Y
P.M.
9-9-2013 17:22 F--R--Y
Originally posted by Hans:

А срача и не должно быть. Ты просто озвуч для каждой позиции дату производства, и дату окончания срока службы, прописанную в паспорте на изделие, или выбитое на нем.
ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЙ. Для твоей же попы это выгодно. Типа а я предупреждал.
А дальше покупатель уже сам сделает выводы.
Еще вопрос где опресованы? вроде сейчас не выбивают на баллонах клейма, а наклейку делают...

Всё указал!
Касаемо опрессовки:
композитники - ПТС.
остальные - пожарка.
Касаемо наклейки - хз. Впервые слышу о данном новаторстве. НО все мои баллоны клеймились так как это положено было делать на протяжении не одного года. Около всех клейм есть еще и персональное клеймо опрессовщика - некий знак качества.

Далее - касаемо срока службы -

для стали - 25 лет
Композитники - 10 лет, НО по прохождении 10 лет, баллоны так же прессуются без проблем и используются дальше.

Так что как говорится: "Фирма веников не вяжет".

Касаемо "Пойду лучше куплю новый" - Да ради Бога! Только вы подумайте, уверены ли вы, что баллон берете на 25 лет? Я не уверен(особенно глядя на то, что люди как правило продают всё и сразу, то есть комплектом). Да и возить вам его как правило в багажнике. То есть и вес уже не играет столь важной роли. Спрашивается в итоге нафига тратить 15000 на новый чешский композитник и в итоге потерять при его продаже половину? Чтобы потешить своё самолюбие? Я вам так скажу: Разницы нет.

А если нет разницы, зачем платить больше?

Hans
P.M.
9-9-2013 17:26 Hans
Originally posted by F--R--Y:

для стали - 25 лет

немножко неверно
стальной сплав 11 лет
147 (по факту тот же сплав)

bRUtality
P.M.
9-9-2013 17:30 bRUtality
click for enlarge 1920 X 1440 668.5 Kb picture
ГЫ! Брат-близнец
F--R--Y
P.M.
9-9-2013 17:37 F--R--Y
Originally posted by Hans:

немножко неверно

Итак, я еще раз повторюсь - все баллоны ОПРЕССОВАНЫ и ГОТОВЫ к использованию(если бы с сроком службы я лгал, думаю опрессовщик не взялся бы за работу)! Сразу оговорюсь, кричать что опрессовщик "куплен" не стоит xD , ато сейчас понабегут любители "скандалов, интриг, расследований"
О годности баллонов свидетельствуют КЛЕЙМА и ОТМЕТКИ в ПАСПОРТАХ!

Считаю тему закрытой

jktu01
P.M.
9-9-2013 17:38 jktu01
Брал баллон и ЗС,все на 5+
ТСу удачи!
F--R--Y
P.M.
9-9-2013 17:39 F--R--Y
Originally posted by bRUtality:

ГЫ! Брат-близнец

Ну мы ж договорились с вами, что антипатий нет)))

Как вам баллончик? Я вообще в восторге, таскать такой одно удовольствие)))

F--R--Y
P.M.
9-9-2013 17:40 F--R--Y
Originally posted by jktu01:

Брал баллон и ЗС,все на 5+
ТСу удачи!

Да, верно)) Было дело, правда эт еще в январе вроде было, и в моей основной теме)

Hans
P.M.
9-9-2013 17:43 Hans

ОТМЕТКИ в ПАСПОРТАХ!

О! у тебя есть паспорт на 147? Можно взглянуть? можно в личку.

F--R--Y
P.M.
9-9-2013 17:51 F--R--Y

О! у тебя есть паспорт на 147? Можно взглянуть? можно в личку.

Ну зачем же цепляться к словам)))
Конечно можно. Вам от руки или пэинте накидать?
Читайте описание(хотя я в курсе, что постов читать на ганзе не принято, но вы то вроде не "ньюби") - к лоту ?3 паспортов не полагается. Ввиду того что сертификат в те годы давался на партию, а баллоны просто КЛЕЙМИЛИ!

Клейма все на месте.

Предвкушая от вас такой же вопрос о клеймах, скажу сразу, что специально для вас могу в паинте нарисовать клеймение на композитнике ибо их там нет(в смысле даты след опрессовки), НО есть паспорт со всеми отметками и наклейкой на самом баллоне, в которых эта дата указана.

В общем прикольно все это, языками почесать, но у меня назрел вопрос: "Вам шашечки или ехать?"

P.S. Вопрос риторический.

bRUtality
P.M.
9-9-2013 17:52 bRUtality

Ну мы ж договорились с вами, что антипатий нет)))

Как вам баллончик? Я вообще в восторге, таскать такой одно удовольствие)))

ЗС еще не приехала, так что пока не использовал. Но вещь, очевидно, новая.

F--R--Y
P.M.
9-9-2013 17:56 F--R--Y
Originally posted by bRUtality:

вещь, очевидно, новая.

Мои тоже как игрушечки. Один к одному. Новье))

OBrat
P.M.
9-9-2013 18:02 OBrat
Стальной баллон 7л СПЛАВ
Год следующего освидетельствования - 06.2018.
Год выпуска - 2003. Использовать можно до 2028г.

О том, что у Сплавовских стальных баллонов ресурс гораздо больше, чем 11 лет указанных в паспорте скажет любой пожарник -опрессовщик. И мы об этом знаем. Но в каком документе фигурирует срок срок 25 лет или до 2028 года,это вопрос на который надо давать ответ...

evgeniy1771
P.M.
9-9-2013 18:08 evgeniy1771

О том, что у Сплавовских стальных баллонов ресурс гораздо больше, чем 11 лет указанных в паспорте скажет любой пожарник -опрессовщик.

Это верно сам опресовывал ,у них при проектированию было забито 40 лет службы.
Клейма все на месте.

А вот этот вопрос спорный ,случаем не сами наколотили ,с этого года выбивка на стальных баллонах запрещена.Идёт отметка в паспорте +наклейка... Удачи в продаже.
F--R--Y
P.M.
9-9-2013 18:12 F--R--Y
Originally posted by OBrat:

О том, что у Сплавовских стальных баллонов ресурс гораздо больше, чем 11 лет указанных в паспорте скажет любой пожарник -опрессовщик. И мы об этом знаем. Но в каком документе фигурирует срок срок 25 лет или до 2028 года,это вопрос на который надо давать ответ...

Вот вот, мне пожарники тоже самое сказали по поводу баллонов, что композитников, что сплавовских.

Касаемо сроков - с их же слов "рекомендуемое"(невозбраняется) использование стальных баллонов 25 лет. И сплав не исключение.
Я когда его на опрессовку отдавал, спецом уточнил этот момент(именно по баллону "сплав" и иже с ним.)

Ну и по прежнему, кому интересно приобрести вещь недорого и с гарантией получения товара(а не рулевой тяги), милости просим в ПМ))
Благо отзывов о моей работе уже накопилось даже не 100

F--R--Y
P.M.
9-9-2013 18:19 F--R--Y
Originally posted by evgeniy1771:

А вот этот вопрос спорный ,случаем не сами наколотили ,с этого года выбивка на стальных баллонах запрещена.Идёт отметка в паспорте +наклейка... Удачи в продаже.

"Скандалы, интриги, расследования XDDD"
Насколько мне известно: не с этого года, а по 13ый год, то есть сейчас еще делают клейма.
Глупостей говорить не надо: Вы сами то за сколько согласились бы клеймить баллон не умея и не зная? мой ответ: "Боже упаси", есть же специально обученные люди профессионалы.

evgeniy1771
P.M.
9-9-2013 18:34 evgeniy1771
не с этого года, а по 13ый год,

Возил в феврале этого года ,даже документов на баллон не было (купил в пожарной части ,там их потеряли),дали документ на испытание и зделали отметку срока следующей аттестации.При этом на вопрос почему не перебили на баллоне ,услышал то что написал выше.. .
F--R--Y
P.M.
9-9-2013 18:56 F--R--Y
Originally posted by evgeniy1771:

Возил в феврале этого года ,даже документов на баллон не было (купил в пожарной части ,там их потеряли),дали документ на испытание и зделали отметку срока следующей аттестации.При этом на вопрос почему не перебили на баллоне ,услышал то что написал выше...

Лот ?4 первая фотка ))
На фотке четко видна дата когда опрессовывался баллон(06.2013) и дата следующей опрессовки(06.2018).
Вот так то. Я подозреваю, что ситуация как обычно(где то ввели и пока все перейдем на новый стандарт пройдет 100 лет.)
Хотя конечному покупателю - пользователю, по большому счету все равно)

F--R--Y
P.M.
10-9-2013 09:30 F--R--Y
1 маштест + ЗС в резерве!
svajk
P.M.
10-9-2013 10:43 svajk
нормальные баллоны по хорошей цене.
gleboleg71
P.M.
10-9-2013 19:49 gleboleg71
эта! а зс отдельно есть??))со шлангом что бы
F--R--Y
P.M.
10-9-2013 19:52 F--R--Y
К сожалению продажа ЗС отдельно невозможна. Как видите я отпускаю их по цене производителя. И комплекты я формирую исключительно для удобства покупателей, чтобы им не возиться с пересылами.

Продажа баллонов по отдельности(без ЗС) скорее даже приветствуется))

F--R--Y
P.M.
10-9-2013 20:19 F--R--Y
Кстати, фото баллонов R-extra будет к вечеру четверга(ориентировочно), но там собственно ничего особенного. Баллоны как баллоны.
F--R--Y
P.M.
10-9-2013 22:40 F--R--Y
Да не вопрос. Комплектов всем хватит)
gbelov
P.M.
11-9-2013 05:59 gbelov
А эта крюгеровская зс подойдет к эдгановскому штуцеру?
F--R--Y
P.M.
11-9-2013 08:25 F--R--Y
конечно)
klim 7548
P.M.
11-9-2013 15:31 klim 7548
А к М2?
АП
F--R--Y
P.M.
11-9-2013 16:05 F--R--Y
Ответил в личку и здесь))

Заправочные станции подходят ко всем штуцерам с резьбой))

klim 7548
P.M.
12-9-2013 06:21 klim 7548
если наши МЧСники возьмутся заправлять возьму.
F--R--Y
P.M.
12-9-2013 08:58 F--R--Y
Господа, утро началось с двух хороших новостей, одна для меня другая для вас)

ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!

1) позвонили поставщики и сказали, что баллонов еще будет уйма(эт для меня)
2) В таком случае можно отпустить цены донельзя. Что мы в общем то и сделали(эт для вас).

Теперь баллон R-extra стоит всего 5000 рублей, что согласитесь за баллон с опрессовкой и с документами, совсем недорого.
Баллон пр-ва РФ стоит всего 4000 рублей, что согласитесь за баллон с опрессовкой совсем недорого.

F--R--Y
P.M.
12-9-2013 09:04 F--R--Y
Originally posted by klim 7548:
если наши МЧСники возьмутся заправлять возьму.

А куда ж они денутся то))
Цены отпущены.

OBrat
P.M.
12-9-2013 16:26 OBrat
Новые цены на импорт весьма реалистичны.
Но Сплавовские сейчас у МЧСников можно брать немного дешевле.
F--R--Y
P.M.
12-9-2013 17:47 F--R--Y
Сплавовкий всего 1) а вот импорта много)
kyk
P.M.
12-9-2013 18:50 kyk
Лот 4 в следующем году выбрасывать придется т.к срок службы тю-тю
Короче, должны быть заводские клейма даты выпуска, а срок службы никто не отменял, для сплава 10 лет+ год хранения. Перебитые новые клейма, которые перекрывают срок службы не катят.
lerich.ru
P.M.
12-9-2013 19:50 lerich.ru
Приветствую!А лот 2 какого года выпуска?Вентиль с манометром?
kulibaba
P.M.
12-9-2013 20:30 kulibaba
А можно фото 2 лота ПМ
vwmax
P.M.
12-9-2013 23:31 vwmax
Интересен R-extra. Какой год выпуска? Фотки? Пересыл заправленых или сдувать будешь?
Titan2
P.M.
12-9-2013 23:41 Titan2
послежу

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям